фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 01:17

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пожиратели Душ | Глава 10»


Шапка фанфика:


Название: Пожиратели Душ
Автор: Amidas
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг:Лара\Себастьян
Жанр: Детектив, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Предупреждение: Секс с несовершеннолетним, Изнасилование
Содержание: Вы когда-нибудь слышали сказки о Пожирателях Душ? Нет? А вот я слышала и даже видела одно из них, в далёком детстве. Я решила перечеркнуть историю своей семьи и сбежать, что удивительно, мне это удалось. Я отучилась в школе, а затем поступила в полицейскую академию, недавно стала детективом. Переехав в маленький городок на окраине штата Огайо, я надеялась, что смогу спокойно прожить свою жизнь, не вспоминая своих кошмаров, но как выяснилось прошлое всегда настигает.
Статус: закончен
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

POV Себастьян
Весь её рассказ занял около часа, девушка старалась не сыпать подробностями, но у неё это не получалось. Уже на середине рассказа мне захотелось её остановить, поскольку я просто не мог этого слышать, но я понимал, ей просто необходимо выговориться, всё рассказать, ей это было нужно, даже жизненно необходимо.
Но как такое может быть? Чтобы родители не стали бороться за своего ребёнка, чтобы отдать его на растерзание такому чудовищу? Это просто в голове не укладывалось. Это означало, что совсем рядом с людьми живут настоящие чудовища, обладающие сверхъестественными способностями. Как земля только носит таких детей Сатаны, оставалось загадкой для меня.
Я восхищался мужеством этой девушки, столько пережить, столько выстрадать, но не сломаться и всё ещё верить в лучшее, остаться верной своим принципам.
Через час кофе было допито, девушка сидела и молчала, — она высказала всё что могла, а я сидел и не мог ничего сказать в ответ. Такой исповеди у меня ещё никогда не было, и не будет.
— Скажи, — начал я, — а кто был этот человек?
— Я не помню его, было странно, я не знаю, как он это делал, но когда я смотрела на него и говорила с ним, то я помнила его имя и лицо, но стоило ему отвернуться и уйти, как я напрочь забывала его облик, — ответила Лара, чуть отодвигая пустую чашку от себя.
— Я не могу в это поверить, — тихо сказал я. – Неужели, рядом с нами существуют такие монстры… Прости за такой вопрос, но… Ты никого не убивала?
— Нет, до сегодняшнего дня, — тихо произнесла она, посмотрев мне в глаза. — Ну ещё несколько человек по долгу службы, но все они были преступниками... Невинных людей на моём счету нет... Вернее, не было, до сего дня...
Столько боли и страданий. Нет, всё-таки нет на свете слов, которые могли бы описать весь тот ужас, который удалось пережить маленькой девочке.
— Ты сказала, что твой отец мертв, но почему он умер? – спросил я.
— Инсульт, — ответила она. – Он был настолько зависим от «учителя», что не мог жить без энергии чужих душ. Видимо, после моего побега этот человек уехал из города, оставив моего отца, тот начал пить, бросаться на людей… Его упрятали в психушку, в палату для буйных, там он и умер. Его, в буквальном смысле, залечили до смерти. Тогда ещё можно было давать лекарства, которые давали успокоительный эффект, но при этом разрушали мозг. Вот и результат таких методов…
— А мать? Она жива?
— Если и жива, то я не хочу знать о её судьбе, — строго сказала она, вставая с дивана, беря грязную кружку и идя на кухню.
Я пошел за ней, я не мог понять, почему дочь не хочет узнать о судьбе своей матери.
— Почему? – не понимал я.
— Потому что она бросила меня! – закричала девушка, бросив в раковину чашку. Затем она развернулась и строго посмотрела мне в глаза, — Понимаешь! Я говорила ей, что со мной делают! Но она лишь водила меня в церковь и говорила, что это Бог меня наказывает за мои грехи.
Лара замолчала, у неё увлажнились глаза, но она сдержала свой плач, а затем продолжила:
— Ответь мне, пожалуйста, как священник, — что я такого сделала, за что Бог меня так наказал? Я не собиралась становиться такой! Я не просила этого! – говорила она, задирая рукава халата, показывая мне рисунок татуировки. – Она предала меня, так же как и отец, я не хочу её знать!
— Лара, Бог не даёт нам испытаний, которые мы не можем вынести. Тем более, Он учит нас прощению…
— Вот пускай Бог её и прощает, Себастьян! – твёрдо сказала она. – А я не могу её простить. Они оба предали меня, бросили в лапы этого монстра… теперь он вернулся в мою жизнь и я не знаю, смогу ли я теперь быть такой сильной…
— Ты о чём? – не понял я.
— Пойми, я уже знаю, что это такое, поглощать души других людей. Я ощущаю их, знаю их силу. Если это он, то теперь, он будет не просто убивать… он будет стараться меня вернуть.
— Как это? – интересовался я, подходя к ней.
— Понимаешь, он ведь не просто так делал это со мной, у него были и другие «воспитанники». Такие, как те двое парней, что жили в том страшном доме, как Малколм Глау… Это как наркотик, когда он начал забирать душу Малколма-младшего, я едва сдержалась, чтобы сама не забрать её… Это часть меня. Ты не представляешь, сколько мне пришлось пережить, чтобы забыть это чувство.
Пойми, Себастьян. Я до сих пор дальней дорогой обхожу реанимационное отделение в больницах, потому что…
— Тебе тяжело, — догадался я.
— Да, столько дармовых душ, столько силы… Ты даже не знаешь какого это… чувствовать как чужая энергия наполняет твою кровь, как ты начинаешь чувствовать себя всемогущим… Это не передать словами. И я боюсь, что он заставит меня снова это почувствовать, и на этот раз, я не уверена, что смогу вырваться… В прошлый раз мне пришлось целый год «отходить» от этого. Я была сама не своя, меня в школе все обходили стороной, потому что считали неуравновешенной…
Она всё-таки заплакала, беззвучно, но горько. Я подошел к ней, сильно обнял, ей было не просто страшно, она была в ужасе. Я отстранился от неё, взял её лицо в ладони, она немного расслабилась, но из глаз всё ещё шли слёзы.
— Он теперь не отстанет от меня, пока я не стану такой же, как он, — сказала девушка. – Я боюсь, что на этот раз я не смогу выдержать этого.
— Ты однажды уже прошла через это, неужели, не сможешь снова? – не понимал я.
— А ты хоть знаешь, какого это? Сопротивляться тому, что является частью тебя? Это все равно, что самому себе заклеивать рот, чтобы не есть после месячной голодовки, в то время, как стол ломиться от изобилия блюд и питья, — проникновенно говорила она. – Я не хочу становиться такой как он, но я понимаю, что стоит мне сорваться… и я уже не смогу…
— Всё будет хорошо, Лара. Ведь у тебя есть близкие люди, готовые помочь в любой момент, — убеждал я её.
Девушка как-то странно на меня посмотрела, а потом резко подалась вперёд и поцеловала, с силой обняв меня, запустив руки мне в волосы. Я не ожидал этого и ответил чисто машинально, растворяясь в её поцелуе, таком отчаянном, таком нежном, что я терял голову, сам обнял её, с силой прижимая к себе. Я не хотел её отпускать, ей было так тяжело, так страшно, что мне хотелось ей помочь, поддержать, дать ей сил.
Она вдруг отстранилась, тяжело дыша, с испугом глядя на меня. До меня дошло, что я сделал, только спустя несколько секунд.
— Прости меня, — сказала она. – Прости, я не хотела!
Тут послышался звук мотора и скрежет колёс об асфальт, кто-то очень быстро стартовал на машине, причем где-то рядом. Девушка отогнула занавеску в маленьком кухонном окне…
— Господи, только не это, — отчаянно проговорила она.
Я выглянул в окно, когда машина уже скрывалась за деревьями, но я узнал её. Это была машина её напарника, — Глена.
Я ещё какое-то время стоял и смотрел на улицу, размышлял над тем, что случилось только что, и пошел к выходу из дома.
— Себастьян, прости меня, я не знаю, что на меня нашло, — извинялась Лара, стараясь оправдаться.
— Всё хорошо, Лара. Мне надо идти, я должен кое— что сделать, — сказал я.
— Подожди! У тебя есть телефон?
— Есть, — ответил я. – Цивилизация к нам тоже приходит потихонечку.
— Тогда, дай свой телефон, ты же хочешь участвовать в расследовании, — попросила девушка уже твёрдым голосом, делая вид, что ничего не случилось. – Так будет проще.
Я продиктовал ей свой телефон, быстро распрощался и пошел в церковь. Мне, действительно, нужно было кое-что сделать…

POV Глен
Я ехал не разбирая дороги. Я хотел извиниться перед Ларой, всё-таки я обидел её таким своим поведением, она ведь ждала помощи и поддержки, а я вот так вот поступил, не поверил ей.
Подъехав к её дому, я не решился сразу постучать, но увидел кое-что в окно. Она целовалась с Себастьяном, со священником, мать его! Я был не просто зол, я был в бешенстве, я, конечно, знал, что некоторые священники пользуются своим положением, что так сказать, исповедуют людей в более «близком контакте»..
Воспользовался моментом, сволочь! Я ведь подозревал, что не просто так он с ней сдружился, что не просто так он за нами постоянно ходил. Ничего, я этому уроду ещё задам.
Единственное, что меня сдерживало, — это осознание того, что если я сейчас поеду в церковь и подожду там святого отца, то я просто убью его, причем буду убивать очень медленно.
Остановился я возле своего дома, зайдя в дом, я с силой захлопнул дверь, во мне клокотала злость. Ладно, падре я ещё с тобой разберусь, но я не хотел, чтобы этот святоша больше ошивался рядом с нами.
Только сейчас я понял, что я оставил их одних в её доме, черт, да они же… Я подошёл к зеркалу и с силой ударил его, что странно, я даже не порезался, когда хрупкое стекло разлетелось вдрубезги. Ладно, святоша, я ещё с тобой разберусь.
Я потянулся к выключателю, щелкнул его, но свет не зажёгся. Что за черт? Проверив несколько раз выключатель, я убедился, что свет не горит. Зайдя в гостиную, я попробовал включить свет там, но и там оставалось темно. За окном была ненастная погода, собиралась гроза, а облака были практически черными, к тому же был вечер, но темно было как при густых сумерках.
На кухне послышался звон посуды, в доме кто-то был. Я достал из кобуры пистолет и снял его с предохранителя, у меня не было домашних животных, чтобы они здесь безобразничали. Осторожно идя к кухне, я поблагодарил Бога, что я в своё время постелил на полу ковер, он и глушил сейчас мои шаги.
На кухне кто-то был, я увидел силуэт, похоже, это была женщина, она рылась в нижнем ящике, что-то активно ища, вытряхивая оттуда посуду. Женщина была абсолютно обнажена, я уж было подумал, что это какая-то бродяжка проникла в мой дом в поисках еды. Но зачем она тогда роется в шкафах, а не в холодильнике?
— Стоять! Ни с места! Руки за голову!
Женщина мгновенно остановилась, подняла голову, волосы у неё были встрёпанные и свалявшиеся, будто она вся вымазалась в глине. Она быстро поднялась, вытянулась. Кожа у неё была странного серого оттенка, или может это темнота обманывает моё зрение? А может просто грязь?
— Развернись! – приказал я, не опуская пистолета.
Она медленно развернулась, я замер на секунду, на меня смотрели светящиеся красные глаза, полные ярости и злобы. Женщина бросилась на меня, но я выстрелил, пуля попала ей в голову, прямо в лоб, нападавшую отбросило назад, она упала и не шевелилась.
— Что за черт? – вслух спросил я.
Чуть подойдя к обездвиженному телу, я слегка пнул его ногой, — не двигалось. Хотя кто мог двигаться с пулей в голове? Только тут я заметил, что пальцы этой женщины заканчивались заострёнными когтями, длиной сантиметров двадцать.
Что за хренотень? Я очень сильно надеялся, что я сплю. Ущипнув себя за руку, я убедился, что всё это реальность. Но как?
Я уже хотел звонить коллегам, чтобы они приехали, но тут труп зашевелился. Я успел отпрянуть назад, но острые когти полоснули меня по ноге, оставляя тонкие кровоточащие порезы, самое страшное, что я выронил телефон. Теперь мне даже не позвонить.
Я попытался убежать, но это существо (по-другому называть просто не получалось), перекрыло мне дорогу, я снова выстрелил, но попал в руку, которой эта тварь замахивалась на меня. Руку отбросило назад, но женщина ударила меня второй рукой, ещё пять борозд появились у меня на плече и груди.
Дикая боль в ноге мешала мне нормально двигаться, а теперь у меня ещё вся рука болела, и двигать я ей тоже полноценно не мог. Ещё один удар, на этот раз открытыми ладонями в грудь. Я отлетел к дальней стене, больно ударившись спиной и выронив пистолет.
Едва держа себя в сознании, я наблюдал, как приближается моя смерть. Я мысленно молился, чтобы произошло чудо. И оно, как ни странно, произошло, — на улице послышался вой полицейской сирены. Тварь дернулась, зарычала и со всей скорости вылетела в окно, выходящее во внутренний двор. Чёрт, я даже не успел заметить, как она смогла это сделать, настолько быстро она двигалась.
Мою дверь выломали, внутрь вошло несколько бойцов, но увидев меня, они вызвали скорую помощь, а затем отправились осматривать дом. Скорая меня увезла в больницу. Вот теперь и мне предстоит побыть там пациентом. В машине я потерял сознание, а может просто уснул, поскольку потерял достаточно большое количество крови, да к тому же ещё целую ночь до этого не спал.

POV Лара
Я сидела за столом, по телевизору шла какая-то нудная программа, я её даже не слушала. Чёрт, ну почему в жизни всё так сложно? Ну, вот угораздило меня поцеловать священника. И что на меня нашло? Может всё из-за того, что я рассказала. Не надо было этого делать! Мне и так это было больно держать в себе, так теперь ещё и Себастьяна в это втравила.
Нет, мне стало легче, правда. Я столько времени это носила в себе, а теперь, когда я поделилась этим с кем-то, стало намного лучше, я хоть немного облегчила душу. Интересно, как я теперь буду общаться со святым отцом? Нет, можно конечно делать вид, что ничего не произошло, но вот только это будет очень тяжело.
Ладно, утро вечера мудренее. Посмотрев на часы, я только цокнула языком, ещё восьми не было. Надо дотянуть хотя бы до девяти, а то проснусь завтра ни свет, ни заря и буду ходить к вечеру в состоянии «зомби» — ничего не понимаю, не соображаю, и дико хочу спать.
Неожиданно позвонил домашний телефон. Странно, кто может мне звонить. Сняв трубку, я услышала обеспокоенный голос Эммы:
— Лара… беда… — говорила она быстро, прерывисто и громко. Слышно было, что она крайне взволнованна, мало того, она была в панике. – Глен… ему плохо… на него напали дома…
— Погоди-погоди, как напали? – не понимала я. – Ты о чём?
— Я сама… толком не понимаю… — говорила девушка.
— Эмма, послушай меня! Сделай сейчас глубокий вдох, успокойся, — попросила я, вслушиваясь, как коллега сильно вдохнула и выдохнула. – Вот так хорошо, а теперь скажи всё по порядку, что именно случилось?
— Мне только что звонил шеф. На Глена напали у него дома около двадцати минут назад, — сказала она.
— Как напали? Кто? – занервничала я.
— Я не знаю, он сейчас в больнице раненый, — говорила она.
— С ним можно увидеться? – сразу спросила я, поскольку дико испугалась за напарника.
— Нет, ему там то ли перевязку делают, то ли швы накладывают. В общем, я сама не совсем понимаю, что произошло, — взволнованно говорила девушка. – Сам он без сознания, но состояние у него нормальное, жить будет.
— Эмма, успокойся. Он жив, а это главное. Я сейчас поеду к нему домой, расспрошу оперативников. А ты держи меня в курсе, и если с Гленом можно будет увидеться, то тут же звони мне! – отдавала я распоряжение.
— Хорошо, — согласилась коллега.
— И звони незамедлительно! – пригрозила я.
— Ладно, не сомневайся!
Я бросила трубку и побежала одеваться. Сон как рукой сняло, я была уверена, что это происки моего старого учителя. Который превратил меня в себеподобную, — в Пожирателя Душ.

POV Себастьян
— Прости меня, Господи… — тихо сказал я.
Очередной хлёсткий удар специальной плетью себе по спине. Я согнулся, зарычал сквозь стиснутые зубы, из глаз то и дело хотели сорваться слёзы, но я держался.
— Я согрешил…
Ещё один удар только по другой стороне спины, снова ослепляющая боль. Вся спина уже горела огнём, но я не сдавался, я должен был искупить вину.
— Я поддался искушению…
Очередной удар, дикая боль снова разрывала тело. Моя рука была тверда, я намерен был дойти до конца.
— Прости меня за грех, Господи…
Ещё удар и ещё и ещё, я стоял на коленях, сжимал зубы и молил о прощении. О прощении за то, что чувствовало сердце и душа, за то, что я не должен чувствовать, за то, что плоть слаба, за то, что мой дух подчиняется. А значит, плоть должна быть наказана.
Очередной удар по спине, всё-таки заставляет меня вскрикнуть и я падаю на пол, теряя сознание.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Адидас (06.11.2011)
Просмотров: 713

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн