фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 06:55

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Пожиратели Душ | Глава 11»


Шапка фанфика:


Название: Пожиратели Душ
Автор: Amidas
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг:Лара\Себастьян
Жанр: Детектив, Агнст
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Предупреждение: Секс с несовершеннолетним, Изнасилование
Содержание: Вы когда-нибудь слышали сказки о Пожирателях Душ? Нет? А вот я слышала и даже видела одно из них, в далёком детстве. Я решила перечеркнуть историю своей семьи и сбежать, что удивительно, мне это удалось. Я отучилась в школе, а затем поступила в полицейскую академию, недавно стала детективом. Переехав в маленький городок на окраине штата Огайо, я надеялась, что смогу спокойно прожить свою жизнь, не вспоминая своих кошмаров, но как выяснилось прошлое всегда настигает.
Статус: закончен
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора


Текст фанфика:

POV Лара
Я гнала машину как могла, у меня сердце проваливалось куда-то вглубь. Я не могла в это поверить, не могла поверить, что Глен был в больнице. Неужели, этот гад перешёл к активным действиям?! Скорее всего. Он всегда так делает, сначала устраняет близких, — тех людей на которых ты можешь положиться, на которых можешь опереться, а потом уже принимается за тебя.
Притормозив рядом с домом напарника, я увидела оцепление, — желтая заградительная лента, несколько полицейских машин, а так же за лентой стояло несколько офицеров полиции, они сдерживали зевак и журналистов, не давая им проникнуть на место преступления.
Я тихонько пробралась сквозь толпу, показала своё удостоверение коллегам и побежала в дом. Там уже вовсю работали криминалисты, обследовали место преступления, брали пробы, фотографировали.
Я подошла к своему знакомому-криминалисту Жану, он был главным среди своей смены. Он всегда одевался в строгий костюм, который ему необыкновенно шел, светлые волосы всегда были аккуратно подстрижены и причёсаны, а зелёные глаза всегда были строгими и холодными.
— Привет, Жан, — поздоровалась я.
— Привет, — удивился он. – А я думал, что у тебя отпуск.
— Жан, мой напарник пострадал. Что у твоих ребят? – спрашивала я.
— Ну, это только предварительный осмотр. На Глена напали на кухне, — есть следы босых ног, они маленькие, скорее всего женские.
Он провёл меня на кухню, один из нижних шкафов был открыт, а на полу были грязные следы босых ног, там же была разбросана посуда. Заглянув в ящик, я увидела на стенках и полках тонкие и неглубокие борозды, словно от когтей.
— Жан, а ты это видел? – спросила я.
— Да, видел. У меня даже закралось подозрение, что это какой-то оборотень, представляешь? – говорил тот, усмехаясь.
— Да, уж, — без энтузиазма сказала я.
— Затем, Глен и нападавшая переместились в зал, она то ли толкнула его, то ли просто ударила его об стену, а затем выбежала через окно, — сказал тот, показывая на разбитое вдребезги большое окно. Нападавшая не просто выбежала в окно, она ещё и вынесла оконную раму. – Видимо, полицейские прибыли не вовремя и она не смогла завершить начатое. Испугалась.
— А кто вызвал полицию? – спросила я.
— Соседи, они услышали выстрелы, знали, что здесь живёт офицер полиции и как только начали стрелять, тут же позвонили, — отвечал Жан. – Ума не приложу, как такое могла сотворить женщина?
— Сколько было выстрелов?
— По словам свидетелей, — два. Гильзы мы нашли, но пуль нет, видимо, Глен попал в цель, следы крови имеются, но пока с уверенностью мы ничего сказать не можем. Всё проясниться после анализов.
— Спасибо, — поблагодарила я. – И шефу не говори, что я была здесь, а то сам понимаешь…
— Не вопрос, — сказал мне Жан, лучезарно улыбаясь.
Я вышла из дома, сейчас мне становилось по-настоящему страшно. К нему пришел не тот человек, к нему пришел голем, только «наполнение» для голема было подобрано не то. Основой для голема служит человеческая душа, исковерканная до животных инстинктов, — они свирепы, послушны, знают только как убивать и выполнять простые команды. Но громких звуков они, действительно, порой пугаются, если создатель не утруждает себя искоренением страха. А искоренить этот инстинкт слишком трудно, видимо, наш убийца делал этого голема на скорую руку, чтобы побыстрее избавиться от помех.
Идя к машине, я услышала как зазвонил мобильный телефон.
— Да, Эмма? – спросила я, садясь за руль.
— Глен пришел в себя, но он очень слаб. Сейчас в больницу поехали криминалисты, хотят снять показания.
— Хорошо, еду, спасибо — поблагодарила её я, заводя мотор.
К больнице я приехала через десять минут, ехала я, нарушая все скоростные режимы, нужно узнать, что случилось, что произошло с Гленом, причем, узнать непременно из первых уст.
Я быстро узнала у администратора, где лежит мой напарник и направилась в палату. Криминалисты уже выходили из палаты, когда я подходила, я завернула за угол, чтобы меня не заметили, не хотелось мне разбираться с шефом, а потом и отвечать на вопросы внутреннего отдела. Не любят у нас, когда «отстранённые» ходят вокруг и что-то вынюхивают.
Зайдя в палату, я плотно закрыла за собой дверь. Глен лежал в полубессознательном состоянии. Я сразу увидела, что его плечо перебинтовано, а сам он был мертвенно бледен. Рядом стояла капельница, а с другой стороны был прибор измеряющий давление и сердечный ритм.
Мужчина очень удивился, когда увидел меня.
— Глен, что случилось с тобой? – обеспокоенно спросила я, присаживаясь на кровать.
Глен как-то странно дернулся, стараясь отстраниться от меня.
— На меня напали, не видишь? – грубо отвечал он.
— Глен, расскажи, пожалуйста, что именно случилось? Кто это был, подробно? – обеспокоенно спрашивала я.
— Тебя отстранили от дела, ты не можешь этим заниматься, — строго сказал он, отворачиваясь от меня.
— Да что с тобой? – не понимала я.
— Что со мной? А ты будто не знаешь?
Я возвела глаза к потолку, шумно выдохнув. Так вот в чём дело!
— Значит, ты всё видел? – спрашивала я.
— Да, всё! Надеюсь, тебе было хорошо! Не думал, что святой отец так поступит! – рычал он, с трудом поворачиваясь на бок.
— Глен, у меня с ним ничего не было. И если уж тебе интересно, то это я его поцеловала, а не он меня! Так что давай не будешь строить из себя обиженного жизнью самца! Тебя чуть не убили, и я хочу знать абсолютно всё. Расскажи, всё как было! Как бы невероятно это не звучало, — зарычала на него я в ответ.
— Я пришел домой, а там эта тварь. Я думал, что это какая-то женщина… бродяжка. Она рылась в шкафах, я приказал ей остановиться. А она… у неё были красные глаза, а кожа серого оттенка, но это ещё не всё у неё вместо пальцев были когти.
— Голем, — едва слышно проговорила я.
— Что? – не расслышал он.
— Нет, ничего, что было дальше? – решила поторопить его я.
— Я выстрелил ей в голову, она упала. Я подумал, что она мертва, взял телефон, но тут она очнулась… Я перепугался до ужаса, думал, что сплю, выронил телефон, а эта тварь полоснула меня когтями по ноге.
Я побежал в зал, стараясь уйти, но женщина каким-то образом обогнала меня и снова хотела ударить, только на этот раз в голову. Я заново поднял пистолет и выстелил, попал в руку, но она ударила меня второй рукой, по плечу, а затем обеими руками в грудь. Хорошо хоть кости целы, а то я уж испугался, что она мне все рёбра переломает.
А потом приехала полиция, и нападавшая просто вылетела в окно.
— Понятно, значит, он перешел к активным действиям, не показывается, — размышляла я.
— Ты о чём? – не понимал Глен.
— О том, что происходит. Наш убийца не пришел сам потому что у него не было времени, чтобы забрать твою душу, — рассуждала я.
— Мою душу, ты о чём? – отчаянно старался понять мужчина.
Меня вдруг осенило. Пожиратель ведь может отправить голема к Себастьяну, ведь и священнику может угрожать опасность.
— Глен, ты постарайся поправиться! – поспешно пожала я ему, подбегая к двери.
— Ты куда? Постой! – кричал он мне.
— Мне нужно съездить кое-куда, всё будет хорошо, — крикнула я в ответ и поспешно выбежала из палаты.
Нужно как можно быстрее ехать в церковь, големы как гончие. Сюда эта тварь не заявиться, испугается большого количества людей, если конечно сам убийца не придёт сюда. А вот у падре вполне могут начаться проблемы.

POV Себастьян
Я проснулся от того, что услышал какой-то шум. Спина дико болела, а плеть лежала совсем рядом, я отодвинул её чуть дальше, едва смог подняться. Шум вновь повторился, где-то в зале.
— Кто там? – спросил я, слабым голосом.
Идти было тяжело, Господи, неужели я настолько истерзал себе спину. Ничего, я заслужил это.
Теперь стало слишком тихо, меня это насторожило. Я отпер келью, осторожно открыл дверь, вглядываясь в зал. У алтаря стояла женщина, абсолютно обнаженная, я был не в состоянии что-либо сделать, хотел тихонько пройти в комнату, но тут дверь скрипнула.
Женщина медленно обернулась в мою сторону, я машинально перекрестился и произнёс короткую молитву, из-за шока даже не понял какую именно. На меня смотрели горящие красные глаза, а во лбу у этой женщины была дыра, а от неё шли трещины по всему лицу.
В голове тут же возникла ассоциация, — голем. О них мне рассказывала Лара.
Это создание смотрело на меня несколько мгновений, а потом бросилось вперёд, перепрыгивая через скамейки. Я едва успел закрыть дверь и запереть её. В крепкую, толстую дверь что-то ударилось. Я подошел к холодной стене, но раненая спина тут же отдалась дикой болью, от которой я чуть не потерял сознание.
Ещё несколько раз были удары, но потом всё стихло. Я кое-как перевёл дыхание, может это создание Дьявола ушло? Может, оставило Дом Божий? Оставило меня?
Послышался какой-то скрежет, похоже, оно не ушло, но явно что-то делало. Я подошел к двери, но тут же со стороны замка послышался удар, толстое дерево пробили большие острые когти. Я начал молиться, поскольку сделать я ничего не мог. Я даже не мог убежать, поскольку в маленькой келье не было даже небольшого окошечка, а сопротивляться в таком состоянии я не смогу.
Оставалось только ждать, уповать на чудо. Ещё несколько ударов едва не вынесли замок, ещё немного и эта тварь ворвётся сюда. Что ж, похоже, этот городок снова лишиться священника.
Тут послышалось несколько выстрелов, а затем скрипучий, полный боли и страха крик, он явно не принадлежал человеку. Затем всё стихло, на какое-то время.
Неожиданно дверь отворилась, на пороге стояла Лара, вся в пыли и сухой глине, замок на двери слишком сильно искорёжило, поэтому девушка не утруждаясь, просто выбила ногой дверь. Этого непонятного существа нигде не было видно.
— Себастьян, слава Богу, ты живой, — сказала она, быстро подбежала и обняла меня поперёк спины.
Я закричал от дикой боли, едва снова не потерял сознание.
— Господи, это она сделала?— спросила девушка, когда посмотрела на мои раны.
— Нет, — с трудом ответил я, стараясь унять головокружение.
Девушка тут заметила на полу плеть, она укоризненно посмотрела на меня и покачала головой.
— Только не говори мне…
— Да, — согласился я с её невысказанной догадкой.
Она помогла мне выйти из кельи, на пути в комнату, я увидел, что в зале валяется небольшая горстка сухой глины, словно, там что-то осыпалось. Я с опаской посмотрел на детектива, но ничего не сказал. В конце концов, если бы она хотела меня убить, то я бы давно уже был мёртв.
— Ложись на кровать, я промою тебе раны, — сказала она и выбежала из комнаты.
Я с трудом доковылял до кровати и лёг на живот, терпеливо ожидая возвращения Лары. Она вернулась спустя пару минут, с аптечкой и чистой тряпкой, только уже смоченной.
— Извините, падре, но пришлось обмакнуть в святую воду, — поспешила она принести свои извинения, слегка проведя по моей спине мокрой тряпкой.
Я завыл, было жутко больно, Лара, конечно, старалась сделать всё аккуратно, но всё равно приступ был жутким.
— Что ж, ты так спину-то себе исполосовал? Не приди я, эта тварь убила бы тебя, — говорила она.
— Я должен был. Я совершил грех… — глухо отозвался я, стараясь не замечать боли.
— Ты имеешь ввиду, то что произошло у меня дома? Брось, если уж кого и надо было бить плетью, так это меня, — убеждённо говорила она.
— Всё равно, я поддался…
— Слушай, падре. Если тебе так не терпится помереть от болевого шока, то я могу тебе это предоставить. К тому же если бы ты потерял сознание, то голем бы тебя на лоскуты порвал, — она отложила окровавленную тряпку и начала рыться в аптечке.
— Что ты делаешь? – не понимал я.
— Надо обработать тебе раны. Раз ты у нас такой радикальный, то мне не хочется, чтобы ты помер от заражения крови, — сказала она, доставая какой-то пузырёк и откручивая крышку. – Сейчас будет больно.
Она щедро вылила весь этот пузырёк мне на спину, я заорал так, как не орал до этого. Господи, да даже от плети было не так больно, как сейчас, я думал, что вот теперь я точно потеряю сознание, но к своему удивлению, я всё ещё находился в памяти.
— Извини, но по-другому никак, — сказала она, доставая ещё один тюбик и пипетку. – Перекись водорода, — страшная вещь.
— Что это? – спросил я, видя, как она открывает очередную склянку.
— Медицинский клей, — пояснила она. – Ран у тебя много, но они небольшие, можно обойтись без швов, так что терпи, приятель, шерифом будешь.
Уколы медицинского клея были просто щекоткой, по сравнению с тем, что мне пришлось испытать всего полминуты назад. Она там долго провозится, а пока есть возможность кое-что узнать.
— Как ты остановить голема? – спросил я. – Глен мне сказал, что у тебя отняли оружие.
— Главное отняли, но про запасное забыли, — сказала она, чуть задирая штанину.
Там была прикреплена кобура с маленьким револьвером, к лодыжке. Да уж, эта девушка была полна сюрпризов.
— А эту тварь, я просто застрелила, — сказала она.
— Врёшь, — убеждённо проговорил я, чуть развернувшись, чтобы видеть её лицо. – У неё во лбу было отверстие, от пули. Ты не могла её застрелить.
Лара замялась, она ничего не могла ответить.
— Ты использовала…
— Да, пришлось использовать свои способности, — огрызнулась она, снова наклоняясь, чтобы заклеить очередную рану, но я отмахнулся.
— Нет, — сказал я.
— Что значит «нет»? – не поняла она, вставая с кровати.
— Ты снова использовала это, а значит, в тебе полно греха. Ты такая же, как и этот убийца! Значит, всё, что ты говорила, о том, что ты боишься этого, — ложь! – говорил я, я был зол на неё, а ведь я поверил ей.
— Здорово, — сказала она, ставя склянку на стол, а пипетку кладя рядом. – Я мчусь через весь город, чтобы спасти святому отцу жизнь. Поскольку мой бывший учитель решил убрать самых близких мне людей. Голем ведь побывал и у Глена, только эту тварь спугнули полицейские сирены. Забавно, правда?
У неё на глаза стали наворачиваться слёзы, она смотрела на меня с укором и горечью.
— А потом эта тварь побежала сюда, чтобы убить священника, который мне дорог… И я рискуя собой, своим здоровьем, использую часть своих сил, чтобы уничтожить эту тварь, потому что по-другому её просто-напросто не убить. Иначе мы бы оба сейчас валялись на полу, истекая кровью. А он обвиняет меня в том, что я дитя Сатаны!
Я не мог ничего сказать, слёзы уже катились из её глаз, мне жутко хотелось оправдаться, но слова застревали в горле.
— Залечивайте свои раны сами, падре! – зло зарычала она, собирая всё обратно в аптечку. – Негоже вам принимать помощь демона!
— Постой! – крикнул я, резко хватая её за руку.
Спина взорвалась дикой болью, я тут же отпустил её, едва не упав с кровати. Лара наклонилась и подхватила меня, укладывая на бок.
— Прости, я…
— Ничего, — сказала она со слезами на глазах. – Я сама не хотела этого, но мне пришлось… Может, я и правда, демон?..
Я погладил её по волосам, мне не хотелось, чтобы она плакала, ей и так многое пришлось пережить. Превозмогая боль, я приподнялся, оперся на локоть и сам её поцеловал: нежно, осторожно, ловя срывающееся жаркое дыхание. Она ответила мне, гладя по шее и лицу, углубляя поцелуй, делая его более откровенным, насыщенным, ярким.
Девушка чуть подалась вперёд, и очередной приступ боли заставил меня разорвать поцелуй, я зашипел сквозь стиснутые зубы.
— Давай, я закончу со спиной, — рассеянно проговорила она, снова садясь на край кровати, и обрабатывая мне раны медицинским клеем.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Адидас (07.11.2011)
Просмотров: 1269

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн