фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:00

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Танцующие в толпе: Люди и прочие неприятности | История Первая»


Шапка фанфика:


Название: Танцующие в толпе: Люди и прочие неприятности
Автор*: Grigory
Фандом*: ориджинал
Бета/Гамма: Sura-chan
Персонажи/ Пейринг*: не спойлерю)
Жанр*: экшен
Предупреждение:
-насилие
-ругательства
-будущее)
Рейтинг*: NC-17
Размер*: 4 cтраницы)
Статус*: закончен
Дисклеймеры: вот тут обязан вписать человека кому принадлежит идея будущего и убийц - Fessus. Его часть возможно тоже выложу)
Размещение*: никакого)
От автора: не лучшая моя работа, достаточно старенька, зато веселая х) Исполняйте свои детские мечты, если выпадет шанс)


Текст фанфика:

-Тебе грустно? – спрашивает она. Ее ладонь касается моей щеки. Я хотел было ответить, но язык словно отнялся. Я смотрел на нее, смотрел, как жизнь уходит из этого прекрасного тела, и не знал, что сделать. Как маленький мальчик, получивший свой первый имплант, я отрешился от реальности, пытаясь уверить себя, что это сон.
-Я буду скучать… - ее голос сводит с ума. Я видел множество смертей, и все они были похожи одна на другую. Тихие и молчаливые или же громкие, с кучей криков и слез. А тут - лишь холодное безразличие. – Спасибо тебе, Шеф, ты был искренне добр ко мне.
И ее глаза закрылись, словно организм ждал этих слов и, выполнив задачу, покорно сдался в объятья смерти. Я еще пару минут стоял на коленях у ее тела, пытаясь рассмотреть в темноте еще хоть какие-то остатки жизни. Безуспешно. Встав и отряхнувшись, я набрал на телефоне столь привычный номер моего шефа.
-Задание выполнено, коды активации получены, объект, – где-то в глубине души что-то упало, - мертв.
А в голове все крутилось всего одно ее слово… Шеф…

***

-Шеф, проснитесь. Время встречи с объектом - через две минуты…
-А? – приятный голос вернул меня из мира грез в реальность. Все же недосып - ужасная вещь, при моей работе он недопустим.
-Минута пятьдесят секунд. Я заняла огневую позицию в семи километрах от тебя, Шеф, прикрывать смогу на протяжении шестнадцати километров, то есть, минуту, не больше.
-Справлюсь. – Я подошел к краю моста и посмотрел вниз, на железнодорожные пути. С неба капал дождь - большая редкость для этого района Нью-Москоу. Здесь генераторы погоды почти не встречались. Не то, что в центре столицы…

За три дня до этого.

«Сегодня в центре города, в районе станции метро Путиново, был совершен теракт. Неизвестный подорвал себя на подходе к станции. Двенадцать человек погибли, восемь с серьезными ранениями были госпитализированы. Их состояние оценивается как тяжелое. Вот как прокомментировал данную ситуацию министр обороны Сергей Колеев:
-Мы найдем тех, кто повинен в случившемся, и во имя Великой Руси покараем этих ублюдков, на глазах всего мира».
Напомним, что это уже третий теракт за последние полгода. В первых двух случаях вину на себя взяло Братство Скаутов. Теперь о других новостях».
Капли воды били по телу, эта тихая и почти не заметная барабанная дробь щекотала тело, заставляя меня улыбаться. Наверное, последняя доза «Жемчуга» была лишней, уж больно чувствительным стало тело. А новости все шли и шли; даже снизив громкость звука, я все равно слышал, как кто-то рассказывает про прекрасный строй и будущее, которое каждый гражданин выбрал для своей страны. Как мило. Пропаганда не спит, а от технологий не спрятаться, раз уж даже душевые кабинки у нас с ТВ-приемником. С утра меня начали грузить тем, чего слышать не хотелось. А день и без всяких терактов обещает быть тяжелым.
Выйдя из ванны, я вытер тело полотенцем, и, надев лишь тапочки, поплелся в сторону кухни. Голод мучил жуткий, как всегда после приема «Жемчуга», но это не столь важно.
-Отличное тело, я, можно сказать, сражена наповал, – раздался голос из коридора. Его мягкая вкрадчивость резко контрастировала с ледяной интонацией.
-Екатерина? – обернувшись, произнес я. - Удивлен, что вас здесь вижу.
Я врал. Не был я удивлен. Екатерина Сокольник считалась самой беспощадной, кровожадной, изощренной женщиной нашего отдела. Заместитель главы отдела – и все это в ее-то двадцать три года... Такое говорит о многом.
-Я тоже удивлена вас видеть в подобном виде, но, надо отметить, вам он идет,– она улыбнулась. Это была жуткая улыбка. Екатерина была идеальна во всем. Надевала строгие костюмы, которые довольно хорошо демонстрировали стройную фигуру девушки, волосы собирала в тугой хвост, изящные очки подчеркивали ее голубые глаза, в которые можно было бы смотреть вечно, если бы не одно «но»… Однажды в нашем главном офисе один новичок пожирал Екатерину взглядом дольше пяти минут. Екатерина слегка смутилась, улыбнулась и пустила зеваке пулю промеж глаз. На все наши крики ужаса был дан простой и незамысловатый ответ: «Привычка». Именно после этого случая ее улыбка ассоциируется у меня лишь со смертью.
-Пройдемте на кухню, я приготовлю вам кофе, – вежливо произнес я.
-Сначала все же оденьтесь, – таким же вежливым тоном произнесла она. Перечить ей я не стал, а то мало ли, мне не хочется потерять свою жизнь за считанные минуты.

Сейчас.

-Минута до встречи с объектом. – И снова этот голос. По телу пробежала дрожь. Как я люблю ее, как я жалею о том, что тогда не набрался храбрости, чтобы сбежать...
-Батареи заряжены на полную, открывай огонь, как только я проникну в вагон.
-Вас поняла, Шеф. И еще один вопрос, а кем вы мечтали стать в детстве?
-Это так важно? – я достал из кармана пальто две линзы и вставил их в глаза.
-Мне просто интересно, ничего такого…
-Сейчас не самый подходящий момент. – Острая боль в руке быстро распространилась под кожей и вскоре все пронзила тело. Фантомные боли - мерзкая вещь. Ведь вроде нет руки, ее отрезали, оторвали, оставив лишь кровоточащее мясо, и на ее место поставили протез. Мощный, современный, столь необходимый в этом Новом Мире. И забыть бы мне о несовершенной руке, да не могу. Она всегда напоминает о себе, мой мозг или – кто знает? -моя душа не хочет расставаться с частичкой чего-то родного и близкого. Без боли нет воспоминаний.
-Десять секунд до встречи с объектом. - Я закрыл глаза и медленно досчитал до пяти. Звук приближающегося поезда становился все громче. Пора... Никогда не любил быстрые поезда, на них так неприятно падать.

Тогда.

Увесистая папка рухнула на стол. Интересно, как столь крупный материал поместился у Соколовой в сумочке?..
-Ваше задание - убить лидера Братства Скаутов.
Я отхлебнул немного кофе из кружки и удивленно посмотрел на девушку.
-Разве они не работали на Агентство?
-Нет, Агентство прислало сегодня в главный офис «НУАР» разрешение на ликвидацию. Им больше не нужны политические марионетки.
-А зачем Вам я? Не легче ли было нанять трех новичков, они бы спокойно расправились с вашим боевым скаутом. – Я улыбнулся, Екатерина демонстративно повернула голову и уставилась в окно.
-Это не обычное задание, гриф секретности и тому подобное. Плюс, мы хотим прилюдно казнить его. Транслировать по всем каналам, чтобы мир ужаснулся и понял, что Русь непобедима. А то китайские мрази оживились.
Удивленно подняв бровь, я отхлебнул еще кофе.
-Вы хотите, чтобы я был палачом?
-Именно, вы, Шеф, в этом профи…
Меня передернуло, рука в ярости сжалась, и по стакану побежали трещины.
-Ой, простите, - ехидно произнесла моя гостья, – я же забыла, что только ей ты разрешал себя так звать… А как ты ловко сменил реальность на иллюзию, браво!
Собрав всю волю в кулак, я промолчал. Все же я пока не ровня киллеру номер один нашего отдела.
-Через три дня он будет со всей своей шайкой ехать на поезде, - голос снова стал деловым, словно ничего и не случилось, - уверенный, что мы его защищаем. Подробная информация в папке. Шавок убить, босса медленно резать на камеру. Инструкция по всему остальному тоже в папке. Оплата как обычно.

Сейчас.

Я делаю шаг вперед. Вагон прямо подо мною. Один шаг и…
Сначала включаются магниты на ботинках, вариант слететь с вагона мне особо не нравится. Времени не так много, поезд мчится на всех парах. Мой помощник занял удобнейшую позицию. Начинаю медленно считать про себя. Три, два, один…. Танцуем!
Первый удар наносится в крышу вагона, протез крепкий, выдержит. Стоящий подо мной амбал не ожидал такого. Тут все просто, пока они не очухались, хватаю этого за голову и тащу к себе, его лицо цепляется за металлические части, которые когда-то были крышей вагона, он визжит от боли… А я танцую.
Кидаю тело в ближайший столб, затем прыгаю вниз. Их всего двенадцать, все вооружены лишь пистолетами. Ни одного автомата. Дилетанты… С ними будет скучно танцевать.
Подлетаю к первому, движением руки прикрепляю маленький медальончик к его груди, затем удар. Стекло разбивается, десятки осколков летят вслед за горе-скаутом. Еще секунда - и раздается легкий хлопок, а тело некогда живого и здорового парня разрывает на части. Второй и третий стояли и просто в шоке наблюдали за этим, пытаясь среагировать. Но «Жемчуг» ускоряет реакцию, они уже заранее мертвы. Выхватываю из-за спины два ножа, быстрый удар - и они падают с перерезанными глотками. А потом начинается балет…
-Я открываю огонь, Шеф! – послышался голос в наушнике. Сделав шаг назад, я с улыбкой жду великолепного шоу. Оно не заставило себя ждать. У четвертого голова взрывается, как яйцо, которое уронили с небоскреба, его кровь забрызгивает ребят с пятого по девятого. Они пытаются понять, откуда ведется огонь. Как глупо. У пятого «внезапно» отрывается нога, он падает на пол, после чего еще один снаряд прошивает шестого, седьмого и восьмого насквозь. Трех одним ударом – это, конечно, сильно. А пятый вопит от боли, валяясь на полу. Девятый и десятый в панике падают на пол, они-то не знают, что мы уже выехали с места обстрела. Теперь дело лишь за мной. Пятый умирает быстро, его хребет сломан ударом ноги. Лежащие на полу девятый и десятый не замечают, как я играюще поднимаю с залитого кровью пола пистолет, и за это получают по пуле в голову. Осталось двое. Лидеру скаутов некуда бежать, а его личный телохранитель, огромный черный качок, безоружен.
-Клоуны… - вырывается у меня, и я устало протираю глаза. Этот чернокожий бежит на меня с каким-то непонятным криком, пытаясь возможно напугать. Пришлось свернуть бедняге шею.
Слегка вспотев и изрядно разозлившись, я подошел к двенадцатому, последнему и главному действующему лицу на сегодняшней вечеринке.
-Простите за столь громкое вторжение, я дико извиняюсь, что мне пришлось тут станцевать, но вам придется пройти со мной. – Я поправил наушник в ухе. - Тормози вагон.

Тогда.

-Ты все слышала?
-Да… Мне интересно, Шеф, а почему мне можно называть Шефа - Шефом?
-Неважно, правда, неважно.

Сейчас.

-Это «НУАР» вас нанял? Да?
Он вопил в панике, бился в истерике, умоляя отпустить, но вот только в этом старом здании его вряд ли кто услышит. Камера смотрела точно на место казни.
-Какая разница, кто меня нанял, главное, чем все кончится.
Поставив на стол небольшую сумку, я начал лениво доставать инструменты.
-Ты молодец… - произнес я в темноту. Оттуда выехал небольшой робот и подъехал ко мне.
-Спасибо, Шеф, я старалась. Ты так и не сказал, кем хотел стать в детстве.
-Врачом, - доставая хирургический скальпель, произнес я, – врачом я хотел стать.
Трансляция казни началась буквально через пятнадцать секунд.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Grigory (16.01.2012)
Просмотров: 1459

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн