фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 12:45

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Война богов. | Глава 12. Безвольный вампир.»


Шапка фанфика:


Название*: Война богов.
Автор*: Илья Тананко
Фандом*: Ориджиналы.
Персонажи/ Пейринг*: Тенебрис, Алтитуд.
Жанр*: Фентези.
Тип/Вид: Гет.
Рейтинг*: NC-17
Размер*: Планируется макси.
Содержание: Отряд Тенебриса пробыл в пути уже около 5-и дней. Они были измотаны дорогой, да и пайки, что предоставил им повар Тенебриса, уже были на исходе. На пути их стоял город, который носил простое и говорящее само за себя название - Паб. Город принадлежал независимому королевству Либери, так что бояться там было нечего.
Статус*: В процессе.
Дисклеймеры*: Всё сюжетное основано лишь на моей больной фантазии, приправленной больными фантазиями других авторов.
Размещение*: С разрешения автора.
От автора: Начинается серия глав фанфика, посвящённая похождениям Тенебрисовского отряда по замечательному городу Паб.


Текст фанфика:

Всё тело эльфа было изранено. Его правая нога была пробита стрелой. Упёршись спиной в стену дома, что находился позади его, он сидел, истекая кровью и наблюдая за группой людей, одетых в фиолетовые одежды. Воины не спешили добить свою жертву, они ждали указа своего главы — старого мортемца, стоявшего впереди всех солдат. Из дали, пролетая над головами солдат и избегая их копий, поднятых вверх, летел почтовый голубь. К его лапке был привязано свёрток бумаги, голубь летел к командиру. Прочитав написанное на этой бумаге, командир злобно улыбнулся.
-Это из Алтимум-Фоссе. — Начал он. — Поздравляю, дружище, теперь ты последний эльф в Нова Патрэме. Тенебрис, добей его!
Из толпы солдат неуверенно вышел юноша лет шестнадцати. Судя по фиолетовым волосам и красным глазам, это был сын того мортемца. Дрожащими руками юноша достал свой меч из ножен, он направил наконечник на грудь эльфа. Тот не хотел нечего предпринимать, просто ждал своей гибели. Жену и сына убили, а бытие последнего эльфа не очень перспективное. Однако юный мортемец не спешил убить свою жертву. Он продолжал стоять на месте и смотреть на будущую жертву. При здоровом противнике юношу уже давно бы убили… Вдруг его пихнул отец и юноша, нехотя, пронзил грудь эльфа своим клинком. Немного крови брызнуло на губы юноши. Ему понадобилось пару секунд времени, чтобы морально прийти в себя. Он не ощущал ни отвращения, ни жалости. Он как будто на миг почувствовал себя тем клинком, прорезающимся в глубь плоти эльфа. Самое противное то, что ему это понравилось… Красные глаза наполнились безумием, а язык сам собой начал слизывать жидкость металлического вкуса с губ. Он аккуратно вынул меч из плоти эльфа, замахнулся и нанёс разрезающий удар по шее эльфа. Голова жертвы покатилась к ногам юноши. Он вытряхнул мешочек, что висел у него на поясе от всякого хлама и засунул туда голову эльфа. Это был первый трофей Тенебриса…

Паб был большим и красивым городом. Когда отряд туда прибыл, все были в восторге от огромного количества заведений, что были там построены. Там было всё: от очевидных кабаков до гладиаторской арены! Дома были разных размеров. Некоторые были похожи на охотничьи лачуги, некоторые были даже больше чем особняк Тенебриса. В дали, на горе был виден огромный дворец, который принадлежал королю королевства Либери. Только вот лица самого короля никто никогда не видел. По словам трактирщиков, король покидает дворец только ночью, а днём сидит во дворце под сильнейшей охраной.
Отряд Тенебриса собрался в центре Паба. У всех было огромное количество идей о том куда бы пойти. Тенебрис и Алтитуд хотели пойти на арену, Виктор и Боувэм хотели посетить местный бордель, Карла и Мартина послали к оружейнику за более хорошим снаряжением для отряда, Скарлет и Мария отправились на рынок, чтобы купить еды, а Джейн… А Джейн решил побыть одна.
Тенебрис дал Карлу деньги на снаряжение, а своей «ассистентке» Скарлет деньги на припасы, а сам с Алтитудом отправились к огромному круглому зданию, напоминающему колизей древних Меридиэмов. Судя по толпам народа, что двигались туда, сейчас там происходило что то интересное. Пока Тенебрис и Алтитуд туда шли, Алтитуд спросил своего отца:
-Отец, в древних книгах и рукописях написано о множестве других развитых рас помимо людей. Эльфы, дварфы, оркусы, гоблины. Что с ними стало?
-Дварфов, оркусов и гоблинов истребили еще до моего рождения. А вот в геноциде эльфов я даже успел поучаствовать… Бог войны Дуктор считал эти расы ненужными в Нова Патрэме. Они не поклонялись никаким богам, они отказывались служить чужим богам. Другие боги боялись Дуктора, он был самым главным и сильным богом и поэтому даже мой отец Мортем был вынужден истреблять нечеловеческие расы. В итоге из нечеловеческих рас остались только малочисленные дикие племена, такие как корви, облиты и разного рода чудища. Быть может где то за пределами Нова Патрэма и есть королевства в которых живут и эльфы и другие расы, но это далеко…
-Я иногда задумываюсь отец, что нам стоит перестать ставить себя — богов выше других существ.
Тенебрис ударил Алтитуда по плечу.
-Чтобы я больше не слышал от тебя таких идей, понял? — С насмешкой сказал Тенебрис.
Вот они и дошли до арены, на входе их остановил охранник. Это был высокий коренастый мужик, чем то отдалённо напоминающий Боувэма.
-Вход — сребряк на рыло. — Сказал охранник и сплюнул.
Тенебрис дал ему 2 серебряных монеты и брезгливо отвёл руку.
На трибунах было много народу — Тенебрис и Алтитуд ели нашли для себя свободные места. Бой начинался. В левой части арены поднялись железные ворота и оттуда буквально выпихнули мужчину, вооружённого мечом. В правой части арены ворота тоже поднялись, однако из них никто не спешил выходить. Над воротами, можно было разглядеть крупную фигуру того самого охранника, он кинул на землю, недалеко от правых ворот какой то мешок. Содержимое невозможно было разглядеть, но он оставлял возле себя красную лужу — должно быть кровь. Из правых ворот начал буквально выползать какой то голый человек. Было сложно разглядеть его черты лица, но его кожа была бледной, как у мертвеца… Сначало его интересовал кровавый мешок, но потом он повернулся ухом к человеку, который стоял в другом конце арены. «Бледный», как его мысленно стал называть Тенебрис, стал медленно приближаться к мужчине, при этом передвигаясь на четвереньках, словно волк приближался к раненной жертве. Испуганный мужчина начал махать своим мечом, пытаясь отпугнуть противника, но это не помешало Бледному со скоростью рыси накинуться на мужчину. Бледный начал можно сказать разрывать свою жертву на куски. Он воткнул свои когти в плоть мужчины и резко отвёл их в разные стороны, разрывая кожу. Бледный нагнулся головой к уже бездыханному мужчине и начал слизывать его кровь что ли… Кровавое пиршество остановил тот самый грубый охранник, накинув сеть на Бледного, он потащил его обратно к воротам. Закинул тварь обратно, закрыл ворота и пошёл по своим делам. Представление было окончено, а Тенебрису было интересно обратиться к хозяину арены. Расспросив охранника, он и Алтитуд отправились в погреб арены, где её хозяин подсчитывал деньги.
-Приветствую тебя, дитя Мортема! — Дружелюбно сказал хозяин арены, увидев Тенебриса.
-Здравствуйте, господин, а не покажите ли вы мне то существо, что дралось с бедным парнишей на арене? Оно меня очень заинтересовало. — Ответил ему Тенебрис.
Хозяин арены кивнул головой. Он привёл Тенебриса и Алтитуда в большой поземный зал, в котором находилась огромная окровавленная клетка. В уголке клетки сидело то самое существо. Оно как раз впилось зубами в оторванную руку очередного бедолаги. Теперь Тенебрис мог хорошо разглядеть это существо.
Тощее бледно-синее тело, покрытое кровавыми пятнами. Глаз у этого существа не было. В пустых ямочках в верхней части лица, предназначенных для глазных яблок была лишь засохшая кровь. Вогнутый нос и длинные, остроконечные уши. И зубы… Ряд белых клыков, напоминающих волчьи. 2 клыка по краям превосходили другие по размерам и торчали даже когда тварь закрывала пасть. Это был гатлэс — безвольный вампир. Тенебрис много раз имел дело с этими существами. Особенно во время «Вампирских войн».
-Слышишь, хозяин, а ты это чудо часом не продаёшь? — Спросил заинтересованно Тенебрис.
-За 200 золотых могу и продать. — Хитро сказал хозяин арены.
Тенебрис кинул ему под ноги мешок наполненный золотыми монетами.
-Тут достаточно…








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Tanik007elite (11.06.2016)
Просмотров: 256

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн