фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:24

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Беги | Научись во сне быстро убегать»


Шапка фанфика:


Название: Беги
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия
Бета/Гамма: --
Персонажи/ Пейринг: Франция\Англия. Америка\Канада. Пруссия, Гонконг, Сейшильские острова, Монако, Россия, Германия, Италия, Уэльс (Йорк Керкленд), Шотландия (Скотт Керкленд),Северная Ирландия (Айрис Керкленд), Бермудские Острова (Рассел Фишер)
Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Инцест, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Череда странных смертей привела к тому, что многие страны просто с ума посходили. Один пытается выяснить причину смерти друга, найти виновного, другой, хочет развеять прах его по ветру, третий винит во всём себя и лишь себя, пытается найти прощения, а четвёртый горюет, рыдает, умирает вновь и вновь вместе с одним из погибших.
Но, никто не знает, что на всё про всё у них шесть дней, пока чернокнижник не взмахнёт своими руками, не прочтёт своё заклинание и не исполнит своё эгоистическое желание.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Хамаруе Хидеказу, на них не претендую.
Размещение: Можете публиковать где угодно, но кидайте мне ссылку, ну и с шапкой, пожалуйста.
От автора: Бред, знаю. Вдохновением мне послужил клип Run [FrUK] MAD
Прошу прощения за те неприятные чувства, которые у вас могут возникнуть при прочтение этого фанфика. Благодарю вас за внимание.
Небольшой произвол в виде обложки.


Текст фанфика:

Как оно частенько случается, по ночам очень плохо спится. В больнице ещё и не уютно. Да и Гилберта всё нет.
-Интересно… что с ним? – подумал Артур, мельком глянув на мирно посапывающего Рассела. Его длинные волосы цвета бирюзы были размётаны по белоснежной подушке. На ночь он снимал повязку с глаза и было видно зашитую рану на веке. Видимо, он пытался закрыть глаза, но стекло проткнуло веко и… Собственно, теперь Рассел довольствуется одним глазом ,как многие люди довольствуются лишь одним рабочим наушником. Слышно, но картина какая-то не полная…
Англия почесал затылок и решил немного прогуляться по ночным коридорам. Он тихо перелез с кровати в своё инвалидное кресло. Было даже как-то противно, он теперь может лишь сидеть и не более. Ну, ничего, аппарат снимут, и Артур в первую очередь купит себе велосипед и прокатится на нём! На всякий случай, Англия засунул в карман своей пижамы мобильный телефон и двинулся в сторону двери. Тихо приоткрыл её и закрыл за собой.
-Браво! Артур, вы заблудились! – сделал вывод Керкленд, который уже час блуждал по пустым коридорам. Пустым, да не тихим. Слышался какой-то непонятный шум. Англия целенаправленно отправился в его сторону. Правда, когда он пришёл, шум поутих, а над операционной горела лампочка «не входить». Артур потёр озябшие ладони.
-Хмм.. кого сегодня оперируют? – подумал парень, разглядывая ровный кусок дерева, за которым сейчас разрезали чью-то плоть, дабы зашить что-то, вырезать, перелить или влить, вживить. В общем, сейчас, там, над чьей-то жизнью бьётся группа врачей, халаты которых, наверное, уже залиты алой краской крови. Хорошо, если артериальная, а то венозная густая, отстирывается плохо. Англичанин взглянул на свои ладони, на запястья, на которых синими дорожками красовались вены, по которым кометами неслись кровяные тельца.
-Интересно, а почему они синие?.. – подумал Керкленд, продолжая разглядывать свою руку полностью: от плеча к предплечью и там от запястья к кончикам его длинных пальцев.
-Прошу вас, возвращайтесь домой! – услышал Артур голос мед. сестры.
-Нет! Я пока не буду знать точно, что с моим другом всё хорошо, никуда не уйду! Хоть на крыльце заночую! – резко ответил до боли в сердце знакомый голос. Артур оборачивается. Франциск был бледен, волосы растрёпаны и с них стекала вода. Видимо, он промок под дождём, что недавно кончился.
-И вообще, где можно покурить? – выдохнул Бонфуа. Девушка сказал, куда идти. Франц пару раз кивнул, и собрался было пойти, но тут встречается своими глазами с взглядом цвета луговой травы.
-Артур? – выдохнул Франциск, подходя к англичанину.
-Эм… Нет, блин, тень отца Гамлета! – ответил Англия.
-Что ты тут делаешь?
-Да не суть, что я тут делаю, ты-то тут что забыл? Вроде бы часы приёма закончились уже давно. Время уже почти полпервого.
-Мне просто сообщили, что у Гилберта началось какое-то осложнение и… мм… В общем, я хотел сходить в курилку, — сделал вывод Франц. – Ты как, спокойно относишься к курению? – в ответ Артур неуверенно кивнул. Правда, он был за здоровый образ жизни и курил лишь во время Второй Мировой, когда нервы хотелось разорвать, трясясь от осознания, что Франциск может в любую секунду встать у стены и получить пуль десять. Расстрелы, как и французскую гордость, во время мировых воин не отменяют.
Путь до места курения был не таким уж и долгим. Бонфуа вёл кресло Керкленда. Артур же кожей чувствовал, как на него смотрит пара синих глаз. Когда они пришли к месту назначения, Франц сразу же осел на скамье, вытащил из кармана чёрных джинс пачку сигарет и закурил. От сигарет змейкой шёл серый дым. Бонфуа курил очень нервно.
-Что там с Гилбертом? – осторожно спросил англичанин. Его очень беспокоило состояние Франциска.
-Швы поползли. Да и… В общем, с лёгкими проблемы, боюсь, как бы не пришлось ему в итоге дышать только одним. Он же не сможет нормально жить дальше. Ему нужно движение, ему нужна работа, ему нужен вкус жизни, а простое существование его не прельщает. А я не хочу, чтобы он умирал.
-Я уверен, что с ним всё будет хорошо, Франц… — проговорил Артур, положив ладонь на руку Франциска. Боже, какие тёплые его руки. Артуру хотелось взяться за его ладонь и погреться. Руки француза всегда излучали тепло, а у Артура они были холодными, ну просто ледяными.
Франциск молчал. Пауза затянулась, будто разбивала лесенки стихов Моисеева. Кстати, как там было?
Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек
Долго стихи вспоминать не пришлось. Артура вывело из раздумий тепло, что обволакивало, но, в тоже время, выбивало пробки своей внезапностью.
-Ф-Франц? – тихо проговорил Керкленд, погладив Бонфуа по спине. Франция крепко обнимал англичанина, сидя перед ним на коленях. Артур прикрыл глаза и уткнулся лицом в плечо француза, обнимая его в ответ. Ему давно не было так тепло, так уютно. Он приоткрывает глаза и носом зарывается в шёлк золотых волос Франциска.
-Артур… Спасибо тебе… — тихо шепчет Франц. Англия не понимал, за что благодарит его Бонфуа, за что англичанину такое доверие, ведь именно в его плечо сейчас скатываются хрупкие капли слёз, что смывали всю пыль с глаз Франциска.
-Погоди, застынь… — пробормотал Артур, когда почувствовал, что Франц хочет разомкнуть объятья. Француз послушно затормаживает и внезапно чувствует неприятную боль. Резкую и внезапную. Англия вырвал волосок из золотистой копны волос.
-Ай, что ты делаешь! – удивлено говорит Франциск, выпуская Англию из своих объятий. Заплаканные глаза видят, как Артур зажимает в пальцах белоснежный волос.
-Может быть, тебе стоит поменьше нервничать? – с улыбкой предлагает Артур. Франц мягко улыбается. Даже немного посмеивается.
-Знаешь, Арутр… Мы с тобой раньше не встречались? – спросил Франциск. Англия неуверенно покусал губу.
-Мм… А что?
-Мне твоё лицо кажется до боли знакомым… — бормочет Франция, приближаясь к Артуру, сокращая расстояние между ними. Англия робко подаётся вперёд. Франциск слегка прикоснулся губами и тут, как могло бы показаться, у обоих как крышу сорвало. Франц впился в губы Артура страстным поцелуем, Англия же обхватил шею француза руками. Франциск отстранился от губ Артура ,но только чтобы теперь покрывать своими горячими поцелуями его шею и ключицу. Артур блаженно прикрыл глаза. О, небо, как давно он желал этих поцелуев, этих прикосновений. Керкленд пытается расстегнуть пуговицы на белой рубашке, но руки дрожат. Француз немного отстраняется от англичанина, снимая с него футболку. Тот даже и не против, даже больше, Артур позволяет снять с себя этот ненужный сейчас предмет одежды. Франциск вновь сливается с Англией в поцелуе. Англичанин уже успешно расстегнул пуговицы четыре на рубашке Бонфуа.
-Кхм-кхм! – послышался тактичный кашель за спиной Франциска. Артур резко открывает глаза и встречается взглядом с ним. Сейчас Англия был даже благодарен обладателю этих сине-зелёных глаз. Сейчас не то время, чтобы предаваться этой страсти. Хотя бы те же проблемы с ногой мешают. Франциск поднял с пола футболку Артура, протянул её ему. Англичанин торопливо надел её. Франц же быстро застегнул пуговицы на рубашке.
-Так что ты там говорил про пять лет, Франц? Может быть, ты тянешься к отношениям, которые строились веками, — с усмешкой сказал Рассел, приглаживая левой рукой свои жиденькие волосы. Артур увидел, как Франциск нервно вздрогнул.
-Ладно, ребята, я вам очень помешал, знаю. Просто, стихи внезапно вспомнил. Захотел кому-нибудь прочитать, — улыбнулся Рассел.
-Читай, — тихо отозвался Артур. Франциск же присел на скамью и поднял усталый взгляд на Англию. Усталый, но добрый. Артур так засмотрелся на эти глаза ,что не услышал начало стихотворения, которое читал Рассел, но вот следующее четверостишие…
-Пускай седины обнаруживает стрижка и бритье
Пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие! – закончил стихотворение. То самое стихотворение, что начинал Артур себе сегодня. – Спасибо, что послушали… Я думаю, вам есть о чём поговорить.
Франциск слегка кивнул. Артур проводил Бермуды взглядом и посмотрел на Франца. Тот тихо вздохнул.
-Видимо, я задержусь в Лондоне ещё дольше, чем я думал, — слегка улыбнулся Франциск, погладив Артура по колючим волосам. И, как всегда, интересно, на что Франц намекает? На внезапную симпатию к Артуру? Хотя, у него же есть невеста. А может он имеет в виду внезапное осложнение Прусса? Да какая разница?! Зачем оно, это чёртово благоразумие?








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (04.05.2012)
Просмотров: 979

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн