фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:46

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Глаголом жги сердца людей... | Пролог + 1 Глава»


Шапка фанфика:


Название: Глаголом жги сердца людей
Автор: Викыч.
Бета: сама себе бета.
Пейринг: Саске/Сакура
Жанр: романтика, ангст.
Рейтинг: PG-13
Размер: миди - 10 глав.
Статус: в процессе написания
Фендом: Наруто
Дисклаймер: Масаси Кишимото (о дзясин, да не убей же ты меня за то, что я сотворила с персонажами)
Предупреждение: ООС, ОС
Размещение: вообще запрещено...но кому нужно выставлять под своим именем Это? .__.
От автора: я так молода *--* не убивайте меня и кидайте тапочки помягче^^ все таки первый фанф.


Текст фанфика:

Пролог
Temperora mutantur, et nos mutamur in illis*
Времена меняются, и меняемся с ними мы.*

Почему так много написано о любви? Сколько существует человечество, эта тема не иссякает из виду. Наверное, потому что любовь это чувство, способное противостоять ненависти, вражде, просто недоверию и равнодушию… Человек способный любить по-настоящему, ничего не требует взамен… но не все так хотят. Любовь – она как жизнь, которая дается всего один раз, она как воздух, без которого мы с вами бы не существовали, она как тонкий шелк, нежный и ласковый, она как утренняя роса, свежа и приятна.
Увы, мир, в котором мы сейчас живем, жесток и безжалостен. Щедрость и искренность редко увидишь в нем. Все вокруг стали холодными, жадными, черствыми, корыстными, ненавистниками, бессердечными…этот список можно еще долго продолжать, и знаете, я перестала верить в людей… А кто помнит, что значит быть человеком? Что значит быть человечным? Все давно забыли понятие этих Слов с большой буквы. Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Но как же мне проявлять свою человечность, когда вокруг представители одной фауны? Да, они из мира животных, звери, и никак по-другому я не могу их назвать. Их поведение подобно змеям, подкрадывающимся тихо сзади и кусающихся за живое, приматам, которые только и могут прыгать, как угорелые, и стучать себе по голове чем-то типа дубинки (мне сейчас вспомнился Кузя из т/с «Универ»), ну и т.д. Так проходит слава мира, оказываясь на низшей планке. Есть такое красивое и мудрое латинское изречение: «За сумасбродство царей страдают ахияне, т.е. за безумие правителей расплачивается народ» А ведь такими мы стали именно из-за них, распустивших же нас самих. По крайней мере, у них своя жизнь, там, наверху, в «высшем обществе». Власть, деньги, зло – как пафозны эти слова, противны, фу. С каждым днем, сотни людей становятся собственниками своих целей в жизни. Хотите со мной поспорить? Пожалуйста, но только учтите, это мое личное мнение, у которого есть авторские права. Но…я не хочу продолжать этот монолог, ибо это займет целую вечность, а вы настроены на чтение моего бреда, носящего гордое название фанфикшн.

Глава 1
Errare humanum est*
Человеку свойственно ошибаться.*

Стояла ясная весенняя ночь, луна озаряла, недавно упавшие на черное зеркало озера, лепестки сакуры. Сон давным-давно нацепил свои оковы, абы до восхода солнца никто не смог пробудить девушку, с очаровательным именем Сакура. Необычное имя дано ей от цвета волос. Розовые локоны в беспорядке располагались на подушке, и тем не менее это не портило картину.
И вот уже утро. Сладко потянувшись, она бодро встала с кровати, без лишних «5 минуточек». Встав под прохладную воду в душе, вздрогнула, что значит, не смотря на всю бодрость, организм полностью еще не проснулся. Быстро ополоснувшись, девушка нацепила школьную форму и, не позавтракав, ушла в учебное заведение.
Тут она чувствовала себя лучше, чем дома. Пусть ее никто не замечал, пусть и думали, что ее вообще не существует, но такая обстановка ей нравилась. Сакура не нуждалась в друзьях и подругах, поэтому ко всем относилась равнодушно. Стоя уже возле двери, и, собираясь опустить пальцы на ручку классной двери, услышала свое имя.
- Эй, Сакура! – это был паренек, слегка выше нее и старше примерно на год, - Сакура, тебя ждет очень важная персона этой «забегаловки», с грозным именем Тсунаде.
- Зачем я ей?
- Тайна, покрытая мраком.
- Ладно. Передай ей, что я обязательно к ней зайду, как только закончатся уроки, - она не строила из себя «козу отпущения», нет, она добрый и отзывчивый человек, но это никто это не ценит, и даже не знает об этом. Она всегда готова помочь кому-либо, жаль, что общество предпочло сделать ее «отбросом». Она не злилась из-за этого, она просто дарила им свою улыбку, - пока, - завершив этот небольшой диалог, направилась в класс, получать очередную порцию знаний.
Стук в дверь.
- Заходите, - монотонный голос директрисы.
- Здравствуйте, Тсунаде-сама, - за столом сидела женщина, немолодого возраста. Эта вспыльчивая блондинка заменила ей мать и отца, последних даже не интересовала судьба родного дитя,- вызывали?
- Ах да, Сакура, я уже забыла про тебя, присаживайся,- директор жестом указала на диван.
В кабинете царил порядок, учитывая что и обстановка была сделана со вкусом. Черный, обтянутый кожей, диван, на котором уже восседала девушка, стоял возле стены, по правую сторону от двери. Белые обои, потолок и пол; современный стол стального цвета. На этом столе было единственное место, где обитал хаос: кучи бумаг, тетрадей, ручек и прочей канцелярии.
- Я вся внимание.
- Сакура, детка, мне звонили твои родители, - она сделала небольшую паузу, - они обеспокоены тем, что ты с ними не общаешься и не уделяешь им внимания. Им кажется, что у тебя что-то со здоровьем, и ты не хочешь их расстраивать.
- Это все?
- Они хотят отправить тебя в санаторий. Но я сделала им выгодное предложение: сказала, что тебе требуется отдых, и ты поедешь в лагерь, за счет школы. К тому же осталось пара путевок, и одну из них я уже приобрела для тебя. Поэтому, сейчас собираешь манатки, и едешь ко мне, а через неделю – в лагерь. Наверняка, созревает вопрос: зачем ехать ко мне, если лагерь через неделю? Чем раньше начнется отдых, тем же лучше. И еще…у меня «квартирант» имеется. Его родители поручили мне присматривать за ним, пока они в отъезде, хотя он уже большой мальчик, чуть старше тебя, тебе же 16? Так вот, его почти не бывает дома, так что не беспокойся.
- Ясно. Спасибо, - она обняла свою «маму», - спасибо за то, что вы есть.
- Все хорошо, - она достала из кармана ключи, - меня не будет до вечера, работы выше крыши.
- Конечно.
Взяв ключи, Сакура покинула помещение.
«Не может быть! Наконец я смогу отдохнуть, как мне надоела вечная брань родителей… Боже, моему счастью нет предела!» - блаженно прикрыв глаза на миг, я поторопилась к выходу. Добравшись до пункта назначения, я вошла в свою обитель. В спешке собрав небольшую сумку - вещей у меня было не много – я ушла прочь.
Квартира Тсунаде была в пару кварталов отсюда, поэтому я довольно быстро дошла. Щелкнул замок, дверь отворилась, и моему взору предстал коридор. Быстренько сняв с себя плащ и балетки, я пробралась вглубь апартаментов. В гостиной было прохладно, и я немного поежилась, пришлось закрыть форточку. От скуки я уселась на диван и заклацала пультом. Вновь полнейшая чистота и казарменный порядок. Белая мебель с позолотой, диван и два кресла – естественно, комплект – обитые бархатом цветом летнего неба. Далее стояли торшер, телевизор, DVD-проигрыватель, небольшой держатель с дисками. И никаких шкафов, сервантов и тому подобное. На полу пушистый ковер, занавески все в рюшках, золотых шнурах и пудовых кистях. Вроде дизайнер попытался навести уют, повесил картины, расставил вазы с цветами, но в комнате отсутствует нечто, делающее ее живой. У нормального человека вряд ли будет столь идеальный порядок. Хотя, возможно, здесь потрудилась домработница…
За своими мыслями она и не заметила сколько прошло времени, но поворачивание в замочной скважине металлического ключа, вернул ее обратно в реальность.
В помещение образовался силуэт женщины, уставшей за день, ей норовило пройти в спальню и грохнуться в кровать, но мысль о том, что в квартире ее ждет юное дарование, отбрило все мысли о сне.
- Привет.
- Здравствуйте.
- Скажи мне, что ты поела, а то мне лень что либо творить на кухне, - зевнула хозяйка квартиры.
- Эмм…нет.
- Ох, дитя мое…прошу тебя, можешь располагаться как дома, иди в холодильнике полазь, бери все, что душе угодно, а я, - опять зевнула, - спать. И, да, еще…выбирай себе любую комнату, которая удобнее для тебя. Ну вроде все, я пошла, сладких снов на новом месте, - она удалилась в свои покои.
Девушка же, решив, что она вовсе не голодна, уже намеревалась отправиться в страну Морфия, вдруг уловила звук, доносящийся из коридора, стук в дверь. Немного поколебавшись на счет того, кого могло принести в столь поздний час, открыла дверь. На пороге стоял, обворожительный парень в черном спортивном костюме и кедах, с черными, как ночь, волосами, ониксовыми глазами, внимательно рассматривающими стоящую перед ним «нимфу».
- Эмм…здравствуйте, что заставило посетить такого сумашедше-красивого молодого человека, да и в столь поздний час? – она говорила слова медленно, растягивая, придавая свое речи такой слащавый и манящий тон, что парень на минуту даже растерялся, но, как всегда, скрыл свою потерянность, обдумывал, не ошибся ли он дверью, но потом предположил, что, возможно, это та самая племянница Тсунаде.
- Тсунаде-саму можешь позвать?
- Она уже видит 10 сон, чего тебе надо?
- Я зайду в следующий раз, - он развернулся и испарился, словно его здесь и не было.
- Пока, - уже в пустоту бросила Сакура и закрыла дверь.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Викыч (19.08.2011)
Просмотров: 2626

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 eL_makis   (19.08.2011 21:22)
И пусть пейринга Саске-Сакура я уже начитался, но здесь есть разнообразие) Ангста мало, что меня порадовало)) Я не фикрайтер, и не знаю, как правильно писать фанфики, но мне понравилось)))

2 Викыч   (19.08.2011 21:55)
спасибо большое за коммент *О*
но это только начало..х)
это только 1 глава...а их еще будет 9.
не знаю как я собираюсь их писать (у меня пока готовы только 2 главы), но в график я вписываюсь.
в сентябре буду очень мало сидеть, у меня 1 курс, нужно все изучить..^^
вот. но я постараюсь не затягивать.
с уважением, Викыч.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн