фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:05

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Хурма»


Шапка фанфика:


Название: Хурма
Автор: Niira
Фандом: Bleach
Персонажи/ Пейринг: Гин\Бьякуя
Жанр: юмор
Предупреждение: майндфакинг
Рейтинг: G
Размер: мини
Содержание: Гину от Бьякуи что-то нужно
Статус: закончен
Дисклеймеры: все Кубо
Размещение: запрещено


Текст фанфика:

Бьякуя осторожно выглянул из дверей офиса во двор, где отряд занимался своими обычными делами. Вроде бы никого постороннего. Шагнув наружу, двадцать восьмой глава клана Кучики нервно огляделся по сторонам и, не обнаружив ничего подозрительного, направился к воротам. Собрание капитанов должно было вот-вот начаться, а опаздывать капитан считал ниже своего достоинства.
- Ка-апитан Кучики-и, - протянул знакомый до зубовного скрежета голос.
Бьякуя, содрогнувшийся про себя от макушки до пяток, сделал вид, что не расслышал и рванул в шунпо.
В офисе сотайчо собрались уже почти все, почти сразу вслед за капитаном шестого отряда вошли Кенпачи и Унохана. Рецу что-то ласково выговаривала этому верзиле, который под ее материнским взглядом отчего-то казался меньше, чем обычно.
- И я прошу вас не затягивать с прививкой, - проворковала Унохана, становясь на свое место.
А, понятно. Медицинские процедуры, проводимые в четвертом, были притчей во языцех во всех отрядах, кроме двенадцатого.
Последними появились Гин, Тоусен и Комамура.
Как обычно, сотайчо начал собрание. Ничего особо важного Ямамото не сказал, так, повседневные вопросы, скидываемые некоторыми ленивыми капитанами на своих лейтенантов. Вон, например, Кераку Шунсуй. Всем известно, что дела он свалил на совсем юную Нанао, а сам ленится даже подписи на отчетах ставить. Или тот же Кенпачи. У него младшие офицеры отчетность составляют, причем иногда несносная Ячиру украшает их рисунками и смешными подписями, Бьякуя как-то видел такой один. Это же форменное безобразие, а не отчет: непонятные жутковатые фигуры пронзают друг друга острыми палками, и подпись кривоватыми иероглифами «Кен-чан убил пустого насмерть два раза». Как еще сотайчо все это терпит, непонятно. Это же совсем не по уставу.
А уж про Ичимару Гина, этого скользкого лиса, с его вечной улыбкой до ушей, и говорить не приходится. Все свалил на бедного исполнительного и послушного Киру Изуру. Кучики иной раз завидовал капитану третьего отряда: отхватить такого лейтенанта! У него самого был тоже неплохой фукутайчто, но с Кирой, конечно, не сравнить. Бьякуя мысленно плюнул. Опять он думает об этом лисе! А тот стоит, ухмыляется, и непонятно, смотрит на сотайчо, или еще куда.
Закончив, сотайчо отпустил капитанов. Заметив задержавшегося Гина, Бьякуя понял, что разговора с ним все-таки не избежать. Надеясь, что неудовольствие не отразилось на лице, Кучики степенно вышел наружу.
- Капитан Кучики, - пропел Гин, подстраиваясь под размеренный шаг Бьякуи. – У меня к вам дело.
- Слушаю, - капитан шестого даже не сбавил шага. – Только побыстрее, у меня мало времени.
- И у меня много дел и мало времени, и у всех много дел, Кучики-тайчо, - журчал Гин. – Мы же капитаны как-никак, на лейтенантов сейчас совершенно нельзя ни в чем положиться, такие бездари, право. Так и норовят умчаться на пьянку в одиннадцатый. Хотя вот именно в одиннадцатом лейтенант и не пьет, вам не кажется это странным? Ах, да, лейтенант одиннадцатого еще такая кроха, чему ее могут научить эти пьянки, которые она видит с такого юного возраста! Капитан Зараки совершенно не думает о ее воспитании. Вот вы, капитан Кучики, дали бы ей отличное воспитание, не правда ли?
- Вы хотели поговорить о Ячиру? – удивился Кучики, стараясь не терять лицо. Либо он чего-то не понял, либо Гин окончательно хочет его запутать.
- Нет, с чего вы взяли? – искренне изумился Ичимару, всплеснув худыми руками. – Вовсе не об этой маленькой бузотерше, как вы изволили выразиться…
Вообще выражался пока только сам Гин, Кучики лишь оставалось слушать и ничего не понимать. Капитана шестого бесила эта способность Гина часами ходить вокруг да около. Когда ему что-то нужно, заболтать он мог любого до полусмерти, наверное даже пустого.
- А она, вот изволите ли видеть, изрисовала у меня только что побеленную стену, а сотайчо денег на побелку не выделил. Сказал, что побелка не может столько стоить… А хорошую побелку сейчас попробуй найди! В Руконгае всего пара дельцов есть, которые такую побелку делают, которая после первого дождя не облазит. Потом же сам сотайчо ругаться и будет, скажет, что непотребно третьему отряду с облезлыми стенами. А я еще деревья в саду белю, между прочим! Как будто известки ему жалко… Вот вы свои деревья в саду белите?
- Я?! – изумился Кучики, позабыв, что должен вообще-то отвечать степенно и с достоинством.
- Ну не мне же у вас в поместье деревья белить, - физиономия Гина приобрела какое-то плаксивое выражение. – У вас их там сотни, а у меня отчеты каждый день. И Кира, который смывается в пятницу вечером на попойки, попробуй его достань, когда он так нужен! Напивается со своим… как его, лохматый такой, татуха еще у него двусмысленная…
- Хисаги, - подсказал совершенно дезориентированный Бьякуя.
- Да! С Хисаги Шухеем. Тоусен хвалил его, говорит толковый парень. Но у Тоусена деревья не белены. Он все равно не видит ничего, да и сад маленький совсем. Клумбы какие-то. Нет бы деревьев насадить, как положено. В Одиннадцатом – и то облепиха растет. Правда одна, и сорняков немерено, но растет же! Кстати, у нас совместная тренировка с одиннадцатым в среду, я Рецу предупредил, чтобы койки готовила. Опять Мадараме будет нарываться, хотя в бою он хорош, не спорю.
- Так что вам нужно-то? – спросил Бьякуя, невежливо перебив Ичимару.
- Мне?! – удивился Гин, но настолько неискренне, что Кучики понял – нужно. Причем так сильно, что санбантай тайчо готов ходить хвостом за ним столько, сколько потребуется для убалтывания, чтобы получить желаемое. На блюдечке, лишь бы заткнулся.
- Ну, не мне же, - позволил себе усмехнуться Бьякуя.
- Да в общем-то дело совсем простенькое, - улыбка Гина расползлась еще шире. – Вот вы в жару где любите время проводить? А я вот люблю, когда деревья, листья, тенёк, травка опять же… Сасакибе советует косить траву, чтобы газоны были, но какие у нас, простых синигами газоны, я вас спрашиваю? Упаси Ками - придет одиннадцатый отряд на пьянку – и нет никакого газона. Я и так их из сада гоняю, а то пишут на стволах всякую гадость, потом и побелка не помогает их художества замазывать, как дети, право слово! И вообще запретил Кире вечеринки на территории отряда устраивать, пусть лучше в одиннадцатом, там привычные. За повреждения облепихе Зараки-тайчо лично морду чистить изволит….Ваш фукутайчо много пьет? В понедельник с похмелья мается или нет? Я столько раз Кире говорил: не пей, козленочком станешь… Эээ, то есть пей в меру, похмелья не будет. Вы, например, как с похмельем боретесь?
- Я не пью, - сквозь зубы процедил Бьякуя, думая о том, что долго не выдержит и натравит-таки на Гина Сенбонзакуру.
- Вот и я ему говорю, что лучше не пить. И я не пью, мысли затуманивает… Да и кто у нас из капитанов пьет-то? Кераку разве что, да и то сомнительно. Я вот Кераку-тайчо ни разу пьяным не видел, а вы видели? Даже в праздник! Вроде бы пьет много, но в казармы к себе возвращается по струнке! Прямую линию чертить можно! Настоящий пример для подражания!
- Да уж, - усмехнулся Бьякуя – показались казармы шестого отряда. Кучики чувствовал себя вытряхнутым половичком, и хотел как можно скорее оказаться у себя в кабинете, позволив себе растечься по столу хотя бы минуты на три. А еще лучше приложить что-нибудь холодное к гудящей от назойливого голоса Гина голове.
- А вот у Кераку-тайчо тоже отличный сад, - продолжал ворковать Ичимару. – И лейтенант у него прекрасный, говорят Нанао может достать что угодно…
- И все-таки что вам нужно? – устало спросил Бьякуя. – Говорите прямо, хватит уже ходить вокруг да около. Не за побелкой же вы пришли. А денег на ремонт казарм и мне дали мало.
- Мне стало известно, что у вас есть в поместье сорт хурмы «императорская», - сладко жмурясь, как кот, обожравшийся сметаны, произнес Ичимару. – Сами дадите, или продолжим разговор?
«Шантаж, чистой воды шантаж», - подумал Кучики, но вслух произнес:
- Вечером я пришлю вам саженцы.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): Niira (22.11.2012)
Просмотров: 1275

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн