фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:13

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Демон в красных доспехах»


Шапка фанфика:


Название: Демон в красных доспехах
Автор: Cherry-chan
Фандом: Naruto
Персонажи: Дейдара/Ино/Сасори
Жанр: AU, гет, романтика, драма
Предупреждение: ООС.
Рейтинг: PG-13
Размер: mini
Содержание: Он приехал навестить друга, совершенно не думая, что займет ее мысли. Она окрестила его демоном, совершенно не осознавая, что это будет точной его характеристикой. Он не понял, что же произошло за одну ночь, которая так сильно повлияла на ее решение.
Статус: закончен
Дисклеймеры: М. Кисимото
Размещение: Запрещено
От автора: Этот фанфик был бы моим любимым, если бы не поспешное завершение


Текст фанфика:

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. ©


Демон в красных доспехах.

Может быть, если бы эта история случилась раньше, все вышло бы совсем иначе?
Может быть, узнав его получше, она бы не сошла с ума?
Может, цвет страсти вовсе не красный?..


Это была страсть. Дикая, животная, необузданная, которую они оба чувствовали в избытке, от которой разрывалась грудная клетка. Страсть. Ярко-алая, расцветающая на их телах пестрыми цветами.
Страсть. Это слово они повторяли часто и по-разному: медленно, протяжно, смакуя его, пробуя на вкус, изучая. По буквам, по слогам, по интонации, по голосу: его мягкости, звонкости, грубости. Они думали об этом слове чаще, чем друг о друге, но не явно, не открыто, а где-то глубоко – на подсознательном уровне.
Если бы они обратились к психологу, и как это бывает, доктор бы начал выяснять ассоциации, назвав им имена друг друга, они бы недолго думая, хором ответили одно всем известное слово: «страсть».
Это было похоже на сказку, на чудо. Это казалось мифом, выдуманной историей, которая ни при каких условиях не произошла в этом грязном мире. Словно сон на Яву! – но единственное, что теперь казалось им невозможным, это их общие сны.
Страсть. Это можно было сравнить с юношеской влюбленностью, которая приходит внезапно, когда, смотря на человека, даже не зная его имени и возраста, ты чувствуешь, как в венах закипает кровь, как она приливает к сердцу, заставляя оное биться чаще. И казалось, что они были созданы друг для друга, были так похожи, будто видели собственное отражение в зеркале, только противоположенного пола: она видела статного красивого мужчину; он видел обольстительную веселую девушку. Им не нужны были банковские счета и кредитные карты, шелковые простыни и прекрасные одежды, изысканные блюда и сладкие вина, чистый воздух и ясная погода, синее небо и яркое солнце, тепло или холод. Они находили себя друг в друге, дышали друг другом, думали только друг о друге. В голове была безрассудная мысль, что никто, абсолютно никто никогда и нигде не может быть так счастлив, как они.
Но ведь всему приходит конец?..
Их конец прилетел восьмым рейсом из Чикаго, подарив палитре их ярко-алых красок темно-бардовый цвет.

В аэропорте было душно, людно. Дейдара сидел с легкой улыбкой на лице, читая сохраненные сообщения на телефоне:
«Привет. Рассказывай, что нового?», «У нас ужасная погода. Я хочу вернуться», «Нет, я прилетаю в эту субботу на самолете», «Мне все равно. Если хочешь», «Неужели? Ты такой надоедливый, я думал никто тебя не вынесет больше недели. Прибуду к 6 вечера».
Перечитывая их раз за разом, Дейдара расплывался во все более широкой и умилительной улыбке. Забавно было видеть его таким. Друг Дейдары – Акасуно Сасори, который покинул его сразу после четвертого курса обучения, уехал в другую страну. С тех пор они не списывались, но совсем недавно поздней ночью на телефон блондина поступило долгожданное сообщение от Сасори. И радость, которая взорвалась в его груди проснувшимся вулканом, нельзя было сравнить ни с одним светлым чувством, когда-либо рождающимся в душе парня.
— Ну, долго нам еще ждать? – надув губки, простонала Ино. Поставив руки по бокам, она с обидой смотрела на Дейдару.
Парень одобрительно улыбнулся и взял девушку за руки:
— Осталось совсем недолго, потерпи. – Когда Ино закатила глаза, цокая язычком, блондин добавил: — Эта встреча очень важна для меня: я ждал ее не один год. Я буду счастлив, если ты поймешь меня.
— Мм… но я устала, — капризничала девушка, надувая губки вновь. «Совсем как ребенок» — улыбнулся юноша:
— Пожалуйста, — протянул Дейдара. Но, поняв, что девушка не желает уступать, он достал свой «козырь», который всегда срабатывал. – Ради меня.
Яманака, прищурив глаза, посмотрела на объект своей необъятной страсти:
— Ну… если только ради тебя, — повысив интонацию к концу реплики, протянула Ино, и освободив руки от ладоней парня, села на сиденье, что стояло рядом с ним.
Достав из сумки глянцевый журнал, она быстро добавила:
— Но ты будешь мне должен! – и сразу уткнулась в чтение, как ни в чем не бывало.
Дейдара лишь ухмыльнулся, и, посмотрев на часы, начал пристально рассматривать толпу, которая направлялась к ним. Сасори, как и подавалось такому пунктуальному человеку, как он, не заставил себя ждать. Ровно к пяти он собственной персоной стоял перед другом, который почему-то начал беспокоится, и протиснулся в саму толпу.
— Сасори! – на радостях завопил Дейдара, ринувшись к Акасуно, которого окружали чемоданы. — Сколько лет, сколько зим!
Подбежав к Сасори, Дейдара крепко обнял его, и все еще держа за плечи, отстранился, рассматривая прибывшего с ног до головы.
— Ты нисколько не изменился! – восхищенно почти прошептал он, чувствуя, как восторг, подобно волне, топит его разум.
— Ну-ну, потише, — спокойно ответил Сасори, улыбаясь уголками губ. – Я тоже давно тебя не видел: ты остался тем же раздолбаем, с которым я учился в институте.
Похлопав по плечу Сасори, Дейдара протянул, мечтательно поднимая глаза:
— Да… хорошие были времена!
— В твоем репертуаре, — усмехнулся Сасори, ухмыляясь.
Сасори взял два чемодана в руки, а Дейдара взял сумку, в которую, видимо, Сасори накидал кирпичей. Идя к выходу из аэропорта, они разговаривали.
— Это все, что ты привез из Чикаго? – удивился довольно маленькому багажу блондин.
— Для меня этого вполне достаточно, — довольно отрезал Акасуно.
— Ты как всегда крут…

Ино, которая ожидала уже на улице, продолжала читать журнал: девушка не захотела встречать старого знакомого Дейдары, которого даже не знает. Предпочитая подышать свежим воздухом бессмысленным сумбурным допросам.
Услышав, как двери открываются, Ино задумалась: «Нужно вести себя красиво, даже если этот демон мне не понравится. В конце концов, это друг Дейдары…». И как только до ее ушей донесся голос блондина, Ино медленно опустила журнал, чувствуя, как ей становится противно. Она не хотела, с кем бы то не было, делить Дейдару, тем более с каким-то подозрительным другом, о котором она как это говорится: ни слухом, ни духом. И поэтому, загадывая вперед, Яманака окрестила его демоном, уменьшая тем самым свое недовольство и порыв негатива в его сторону. Но когда она опустила журнал, открывая обзор глазам… когда она увидела Сасори… ее словно окружил туман. Густой и черный, как дым, который льется из труб фабрик и заводов; который бывает при пожаре.
Маленькое ее сердечко, такое же, как и кулачок, затрепетало и забилось быстро-быстро. К щекам тут же прилил румянец, а глаза заметались по разным сторонам. В сердце возникло теплое, тягучее чувство, которое разлилось по всей грудной клетке, а ноги начали подкашиваться и дрожать. Руки сами по себе разжались, и злосчастный журнал с шелестом упал на землю. Перед Ино возник элегантный Сасори во всей его красе. Красная расправленная рубашка, подчеркивающая его грудь, пару расстегнутых пуговиц и вздернутый воротник, обнажающий шею. Темные джинсы, и черные классические туфли. Ино не любила подобное сочетание, и окажись на месте Акасуно кто-то другой, девушка бы нервно хихикнула, плотно зажав рот рукой, чтобы не показать свою невоспитанность. Но Сасори… на нем эта одежда смотрелась совершенно по-другому. Соблазнительно?..
Подул ветер, и бардовые волосы гостя закрыли его глаза как раз тогда, когда он повернулся, чтобы посмотреть на девушку, на которую указывал Дейдара. Акасуно тряхнул головой, и Ино готова была завизжать от восторга и… ужаса? Что это на нее нашло? Это потому, что она так волновалась? Правильно отец говорил, что нельзя себя так изматывать…
Когда от сердца отлила кровь, и рассудок снова посетил Яманака, девушка резко нагнулась, чтобы поднять журнал.
Сасори подошел почти вплотную, когда Дейдара довольно плелся сзади, неся уже сумку и чемодан.
— З-здарсьте… — заикаясь, взвизгнула Ино, убирая прядь волос за ухо. Когда Сасори не стесняясь присутствия Дейдары, оценивающе окинул девушку взглядом, блондинка почувствовала, что ее сердце забилось словно бешенное, разливая по венам странное чувство. И когда молчание затянулось, девушка выпалила: – И-ино!
— Рад знакомству, — размеренно сказал Сасори, элегантно приклонившись, чтобы поцеловать руку незнакомки. – Мое имя Сасори, — сказал он, уже выпрямляясь.
Яманака чувствовала себя идиоткой. Место поцелуя жгло, воздуха не хватало и стало так жарко, что хотелось обмахивать себя руками.
Дейдара изящно приподнял бровь, когда Сасори уже удалился, на что Ино лишь растерянно пожала плечами. Понимая, что нужно брать инициативу в свои руки, Яманака догнала красноволосого парня.
— Хотите, я могу понести ваш чемодан?
— Мне все равно, — пожал плечами Сасори, закрывая глаза, и протягивая чемодан девушке. Ино стояла на месте с разинутым ртом, когда Дейдара подбежал к ней и с возмутимым видом выхватил чемодан из рук, и нагнал друга, более возмущенно спросил у него:
— Эй, что это только что сейчас было, нэ?!
Сасори, выдохнув, ответил:
— Она спросила, я ответил. Я не ожидал, что она возьмет чемодан.
— А разве не ты протянул его ей? – подозрительно спросил блондин.
— Тебе показалось.
Ино шла за ними медленно, сложив руки перед собой. Остановившись, она посмотрела на небо.
— Мне кажется, или тут действительно стало жарковато? – чуть охрипшим голосом задавая вопрос в пустоту.

Дейдара уговорил Сасори остаться у них на первое время, то есть до завтрашнего дня. Ино молилась богам, чтобы тот отказался, но когда Сасори ответил коротким: «согласен», Яманака и не знала радоваться ей или плакать. С одной стороны девушка чувствовала всем нутром, что увлечена им и, конечно же, хотела, чтобы он остался: когда снова увидишь его и увидишь ли вообще? С другой стороны, осознавая тот же самый факт, Яманака не хотела изменять Дейдаре в чем бы то ни было: ни в мыслях, ни наяву. Но Сасори, словно демон в красных доспехах, похитил ее сердце с первого мига. Он занимал все ее мысли и только от осознания того, что этот парень будет ночевать здесь, блондинку бросало в дрожь. Теперь она сама не могла разобраться хочет того или нет. Душа и тело просили, разум отговаривал.
Дейдара и Сасори шумно сидели в зале, обсуждая новости. Шумел, в основном, конечно же, Дейдара, Сасори вел себя более сдержано и культурно, чему Ино отчего-то поражалась. На фоне Акасуно ее идол – Дейдара – терял свой блеск и шарм, красоту и очарование, обаяние и изысканность. Он не тянул к себе так, как раньше. Можно было сказать, что не тянул вообще. И если раньше Ино не могла приставить свою жизнь без этого положительного человека, который дарил ей радость, и в некотором смысле всю любовь, на которую был способен, то сейчас хотелось сбежать от него. В девушке возникали противоречивые чувства, которым не находилось объяснений.
Решив покончить со всем этим, Яманака вошла в зал, готовая сказать Дейдаре, что не желает видеть Акасуно в этом доме. Но как только Сасори взглянул на нее, все желание, все то упорство и уверенность исчезли, будто их и не было.
— Ино, может вы присоединитесь к нам? – спросил Сасори.
Его голос! Его тембр, его частота. Один голос, чего он только стоил! Внутри Ино все затрепетало, и в груди снова разлилось теплое чувство.
— Д-да, пожалуй.
Оставшийся вечер Яманака не проронила ни слова, сравнивая Дейдару с Сасори, и все больше понимая, что Акасуно захватил ее сердце.
Ночью девушка не могла уснуть, как бы не пыталась. Дверь в комнату открылась с тихим скрипом. Пришел Дейдара. Может, хоть в нем она найдет спасение?..
— Ты спишь? – шепотом спросил он.
— Нет, — не поворачиваясь, ответила Яманака.
Дейдара разделся и залез под одеяло. Сразу же он на ощупь нашел Ино, и, притянув к себе, обнял за талию.
— Я скучал… — тихо прошептал он, улыбаясь и касаясь губами плеча девушки.
По телу Яманака прошла волна дрожи. И когда Дейдара поцеловал ее в шею, она поняла, что больше не сможет быть с этим человеком как прежде, что даже невинные и нежные прикосновения стали противны.
— Не сейчас, — нахмурившись, прошептала девушка.
— Почему?
— За стенкой Сасори.
— Ну и что? – негодовал Дейдара.
— А то, что я сказала «нет»! – зашипела девушка. – Ложись спать. – И поправив подушку, Ино перетянула часть одеяла на себя.
Дейдара пожал плечами, и, повернувшись к девушке спиной, закрыл глаза.
Яманака чувствовала себя ужасно. Настолько, что хотелось кричать. Потеряв меру времени, блондинка не знала, сколько она так пролежала. Было неспокойно – Сасори спокойно спал за стеной. Их отделяет всего стена!..
Тихо поднявшись с кровати, Яманака на носочках вышла из комнаты. Когда Ино убедилась, что Дейдара не проснулся, она рысцой пробежала к комнате, в которой находился вор ее сердца.
Приоткрыв дверь, она собралась с духом. Проскользнула внутрь, как преступница, чувствуя, как сердце бешено бьется в ее груди. Закрыв за собой дверь, девушка выдохнула. Соблазн двигал ею, каждое ее движение, каждая мысль – всюду властвовало желание.
Сасори лежал на спине, раскинув руки в стороны. Такой красивый. Еще красивее, чем вечером, когда она только встретила его. Сейчас Ино могла рассмотреть его лицо полностью. Он так манил к себе. Даже сейчас, когда умиротворенно лежал, приоткрыв свои губы. Дышал, так соблазнительно!
«Демон…» — пролетела мысль в голове Ино, когда она чувствовала, как он тянул к себе. Девушка нависла над ним, учащенно дыша, чувствуя бешенный ритм своего сердца. Лучше бы оно и вовсе выскочило!..
Какие у него плечи. Сейчас обнаженные. Гладкая кожа, фарфоровая, горячая. Нет, обжигающая!..
Ино закусила губу. Откинула одеяло – оно совсем лишнее. И сердце забилось еще сильнее, а горячее чувство разливалось по крови, бурлило в легких и сердце. Дышать было тяжело.
Яманака наклонилась и коснулась его манящих губ своими. Только коснулась. Провела прохладными пальцами по его ключице. Действовала так неосторожно, что Сасори открыл глаза.
— Что ты здесь делаешь? – спросил он, подскочив на месте.
Он принял сидячее положение, и, пожалуй, так даже прекрасней.
— Ничего не говори! – взмолилась Ино и тут же приникла к его губам, страстно, жадно целуя их, обнимая его шею, зарываясь руками в его волосах.
Девушка кожей чувствовала, как в комнате стало душно, горячо. Воздух будто бы закалили.
Сасори оттолкнул девушку.
— Уходи, — кивок головой в сторону груди.
— Н-но… — заливаясь краской, протянула Ино, чувствуя, как обида заполняет ее словно пустой сосуд. На глаза вот-вот навернутся слезы.
— Я сказал уходи! – чуть ли не закричал Сасори, смотря на нее прожигающим взглядом. – Шлюха! – сквозь зубы прошипел он.
Ино закрыла рот рукой, чувствуя мокрые дорожки на щеках, и выбежала из комнаты, хлопнув дверью.

Утром Сасори разбудил вопль Дейдары.
— Сасори, мать твою, да проснись же ты! – кричал он.
Акасуно неохотно открыл глаза. Нет, в этом доме ему точно не дадут нормально поспать. Потирая глаза, и безмолвно проклиная всех вокруг, Сасори поднялся с кровати. Взъерошив пятерней волосы, он осмотрелся. Найдя глазами только брюки, он недолго думая, одел их. Куда он положил свою рубашку вчера вечером, времени думать не было.
— Что случилось? – чуть охрипшим голосом спросил он, опираясь о косяк.
— Ино ушла… — смотря в одну точку, произнес Дейдара.
— Она что не может никуда выйти, ты ее здесь в клетке держишь? – зевая, спросил Акасуна.
— Да как ты не можешь понять, она навсегда ушла! Вещи собрала, абсолютно все! – гневно закричал блондин.
— Что?.. – потерянно произнес парень, чувствуя, что от дремоты не осталось и следа. В память тут же врезалась картина, произошедшая ночью. И только тогда Акасуно осознал в чем же дело.
— Что мне теперь делать? – прохрипел Дейдара. Его трясло.
Сасори присел рядом. Долгое время они смотрели в одну точку, не говоря не слова.
— Знаешь, — тихо начал красноволосый, — Есть люди в стиле барокко: много красивых деталей, а в целом безвкусица.
— При чем здесь это?
— Она была именно такой.
Они молчали некоторое время. Потом Дейдара усмехнулся:
— Философ, где твоя рубашка?
— Что?..

— Один билет в Токио, пожалуйста.
Яманака ожидала поезда, который должен был прибыть с минуты на минуту. После вчерашних слов Сасори она почувствовала себя не просто ужасно. Буря, эмоции в ее душе нельзя было передать, описать словами. Это было действительно больно. Но когда отчаянье прошло, когда Ино уже больше не могла плакать, она осознала, что если с Сасори у нее нет будущего, то будет подло оставаться с Дейдарой, даря ему надежду на это самое будущее, которое он сам отобрал у нее, пригласив ее встречать с ним приезжающего друга. Это был конец их совместной жизни, это была жирная точка. Поэтому не говоря ни слова, она собрала вещи до утра и отправилась на вокзал с решением вернуться в родной город. Отец отнесся к известию хорошо, а подруга Сакура с радостью согласилась встретить ее, совершенно не понимая причину внезапного возвращения.
Телефон Ино зазвонил и она, взглянув на дисплей, взяла трубку.
— Алло, Ино-чан? – послышалось из динамика. – Ты не передумала ехать? Когда тебя встречать?
— Я позвоню, когда подъеду, — тихо ответила она.
— Что-то случилось? – встревоженный голос.
— Сакура, помнишь, ты рассказывала мне легенду о демоне в красных доспехах?
— Д-да. Что случилось?
— Вчера вечером он похитил мое сердце.
— Что?..
Ино нажала на красную кнопку, из-под ресниц глядя на красную рубашку Сасори, которую она сжимала в руках.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Cherry-chan (05.01.2012)
Просмотров: 3586

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн