фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:19

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 2»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

На тре­ниро­воч­ном по­ле оди­ноко сто­ит па­рень, ес­ли пос­мотреть по сол­нцу то, вре­мя око­ло ча­са пос­ле по­луд­ня. К по­лю сон­но вы­шаги­ва­ет де­вуш­ка не­высо­кого рос­та, под­хо­дя к Сас­ке. Она толь­ко прос­ну­лась, её во­лосы бы­ли рас­трё­пан­ны­ми, гла­за сон­ные, пло­хо за­тяну­тое ки­моно спол­зло с од­но­го пле­ча, что уж го­ворить о зев­ке, ко­торый де­вуш­ка пы­талась тщет­но по­давить.
- Ты опоз­да­ла, – кон­ста­тиро­вал факт юно­ша. Он ждёт её уже око­ло ча­са. Хоть до­гово­рён­ность и бы­ла, но Учи­ха не смог уси­деть столь­ко вре­мени на од­ном мес­те и вы­шел на свою собс­твен­ную тре­ниров­ку, толь­ко за пол­ча­са до ого­ворён­но­го вре­мени при­шёл на мес­то встре­чи.
- Ты сам ви­новат! – с уко­ром за­яви­ла Ли­на, пос­та­вив ру­ки в бо­ка. Сас­ке опе­шил от этих слов. Он, са­ма пун­кту­аль­ность, ещё и ви­нов­ным ос­тался в опоз­да­нии брю­нет­ки. – Я же ска­зала, мо­лись. Ты мо­лил­ся? – боль­шие жёл­тые гла­за су­зились до не­боль­ших ще­лок, ис­подлобья гля­дя на Учи­ху. Па­рень нах­му­рил бро­ви. – Вот и я о том же. Лад­но, хва­тит бол­тать, нач­нём с раз­минки, на­падай, - Ли­нела при­зыва­юще кач­ну­ла то­нень­кой руч­кой, ос­та­ва­ясь не­под­вижной кор­пу­сом. - Толь­ко от­ло­жи ка­тану, сей­час она те­бе не по­надо­бит­ся.
Тре­ниров­ка на­чалась, ско­рость, от­то­чен­ная дол­ги­ми тре­ниров­ка­ми, поз­во­лила пар­ню в се­кун­ду пе­ремес­тить­ся за спи­ну но­во­ис­пе­чён­но­го учи­теля. За­мах пра­вой ру­кой, уво­рот со сто­роны де­вуш­ки, быс­трый пры­жок и удар в сол­нечное спле­тение – ук­лон в при­седа­нии. Так Сас­ке пы­тал­ся за­деть де­вуш­ку все­ми из­вес­тны­ми ему при­ёма­ми тай­дзю­цу, но у не­го ни­чего не вы­ходи­ло. Ли­нела ус­коль­за­ла от всех уда­ров уче­ника, слов­но во­да, оги­ба­ющая кам­ни, или луч­ше срав­нить со зме­ёй? В юно­ше ки­пела злость, что он не мо­жет ХО­ТЯ БЫ за­деть ка­кую-то дев­чонку. Его ды­хание на­чало сби­вать­ся, а дочь сан­ни­на да­же не за­пыха­лась. Все его тщет­ные по­пыт­ки дли­лись бо­лее од­но­го ча­са.
- Хо­рошо, ос­та­новись, – ска­зала ему Ли­на, но тот про­дол­жал на­падать, не ос­тавляя на­деж­ды по­разить де­вуш­ку. Тог­да брю­нет­ка не муд­рё­ным дви­жени­ем по­вали­ла его на зем­лю ли­цом вниз, за­ломи­ла ру­ки за спи­ну и се­ла ему на по­яс­ни­цу. Раз­ные ве­совые ка­тего­рии при­дава­ли воз­можность выр­вать­ся, но Ли­нела при­дави­ла юно­шу к зем­ле со всей си­лы. Нак­ло­нив­шись к его уху и об­лизнув гу­бы, она про­шеп­та­ла: – ког­да я го­ворю «ос­та­новись», нуж­но ос­та­новить­ся, всё яс­но? – па­рень по­пытал­ся выр­вать­ся, но у не­го не бы­ло и шан­са. – Твои при­ёмы тай­дзю­цу хо­роши, но у те­бя есть две проб­ле­мы, – ска­зала де­вуш­ка, вста­вая с не­го, и от­ряхну­ла по­лы ки­моно.
- Проб­ле­мы? – хо­лод­но по­ин­те­ресо­вал­ся он. Неп­ри­ят­но бы­ло осоз­на­вать, но, не смот­ря на внеш­ность, воз­раст и про­чее, в Ли­неле Сас­ке чувс­тво­вал си­лу, ту си­лу, ко­торая де­лала де­вуш­ку осо­бен­ной, не та­кой, как все.
- Во-пер­вых, ты быс­тро вы­ходишь из се­бя, ши­ноби не дол­жен вы­ражать свои эмо­ции во вре­мя бит­вы, это де­ла­ет его у­яз­ви­мым, во-вто­рых, твоё ды­хание, оно быс­тро сби­ва­ет­ся. Ес­ли ты на­учишь­ся пра­виль­но ды­шать, то твои уда­ры бу­дут нам­но­го силь­ней, чем сей­час. Пош­ли, – разъ­яс­ни­ла она и раз­верну­лась в сто­рону ло­гова.
Че­рез пят­надцать ми­нут под­рос­тки бы­ли в тре­ниро­воч­ном за­ле. Он ма­ло чем от­ли­чал­ся от ос­таль­ных тре­ниро­воч­ных пло­щадок ло­гова, толь­ко здесь бы­ли раз­личные ме­ханиз­мы, спор­тивные сна­ряды от не­боль­ших утя­жели­телей до «мин­но­го по­ля» с ло­вуш­ка­ми. Ли­на по­дош­ла к бок­сёр­ской гру­ше, что там ви­села. Учи­ха вна­чале уди­вил­ся нез­на­комой тро­пе под­земно­го ук­ры­тия сан­ни­на, по ко­торо­му ве­ла его Ли­на, но на­личие но­вых, нем­но­го неп­ри­выч­ных сна­рядов, раз­ря­дило об­ста­нов­ку.
- Ударь по ней со всей си­лы но­гой, – ско­ман­до­вала де­вуш­ка и хлоп­ну­ла по гру­ше.
Учи­ха по­дошёл к сна­ряду и вре­зал с раз­во­рота но­гой. Ко­жаный ме­шок пол­ный тя­жёло­го пес­ка про­ехал па­ру мет­ров по ме­ханиз­му, на ко­тором ви­сел.
- Неп­ло­хо, я ду­мала, бу­дет ху­же, а те­перь по ней уда­рю я, – Ли­нела под­везла гру­шу в то же мес­то, где она ви­села ра­нее. Этот ме­шок с пес­ком был сде­лан по осо­бому за­казу, в от­ли­чие от ос­таль­ных его вес сос­тавлял вдвое боль­ше ве­са сред­неста­тис­ти­чес­ко­го взрос­ло­го муж­чи­ны. Так же с раз­во­рота уда­рила но­гой, пе­ред уда­ром глу­боко вздох­нув и вы­дох­нув. Гру­ша от­ле­тела до кон­ца ме­ханиз­ма, не мно­го не­мало трид­цать пять мет­ров. Пос­ле это­го единс­твен­ный от­прыск Оро­чима­ру по­каза­ла, как нуж­но пра­виль­но ды­шать, что воз­дух дол­жен пос­ту­пать не в грудь, под­ни­мая пле­чи, а в жи­вот, опус­кая ди­аф­рагму. Па­рень сно­ва и сно­ва пы­тал­ся сдви­нуть гру­шу, к ве­черу ему уда­лось сдви­нуть бок­сёр­ский ме­шок на двад­цать мет­ров.
- Ты быс­тро учишь­ся, тре­ниров­ка за­кон­че­на, мо­жешь от­дохнуть, – ска­зала де­вуш­ка, ког­да соч­ла тре­ниров­ку окон­ченной.
- «Где-то я это уже слы­шал, – по­думал па­рень. – Хм, она рань­ше встре­чалась с Ита­чи, воз­можно она зна­ет про не­го боль­ше, чем, ка­жет­ся, нуж­но всё ра­зуз­нать».
Пос­ле тре­ниров­ки Сас­ке нап­ра­вил­ся в свою ком­на­ту, что­бы нем­но­го вздрем­нуть. Про­ходя ми­мо кух­ни, па­рень ус­лы­шал го­лоса.
- Ты уве­рен в нём, бе­зус­ловно, он та­лан­тлив и быс­тро учит­ся, но пом­нишь, что слу­чилось с той, с ко­торой ты про­сил ме­ня пот­ре­ниро­вать­ся че­тыре го­да на­зад? – этот го­лос при­над­ле­жал Ли­неле.
- Та дев­чонка бы­ла сла­ба для тре­ниро­вок с то­бой, по­это­му и умер­ла, но Сас­ке-кун, сов­сем дру­гое де­ло. Он силь­нее, чем мо­жет по­казать­ся, – от­ве­тил сан­нин.
- По­ка я это­го не уви­дела, в бит­ве с ним, я да­же не вспо­тела.
Учи­ху взбе­сили эти сло­ва, в мгно­вение ока он ока­зал­ся за спи­ной го­ворив­шей и прис­ло­нил лез­вие ку­сана­ги к гор­лу.
- Не­до­оце­нивай сво­его про­тив­ни­ка, – про­шипел тот, нем­но­го на­давив на меч. Де­вуш­ка ощу­тила неп­ри­ят­ную резь на ко­же, но ви­ду не по­дава­ла.
- А ещё он не уме­ет сдер­жи­вать гнев, – ска­зала Ли­на от­цу. – Ты, на­вер­ное, зна­ешь, - об­ра­тилась она к сво­ему уче­нику, - в ме­тал­ле со­дер­жится зем­ля, хоть и в ма­лом ко­личес­тве. Я в со­вер­шенс­тве вла­дею этой сти­хи­ей, как впро­чем, и ос­таль­ны­ми, кро­ме мол­нии, – де­вуш­ка кос­ну­лась сло­жен­ны­ми ука­затель­ным и сред­ним паль­ца­ми пра­вой ру­ки ос­но­вания лез­вия и оно от­ло­милось. Сас­ке при­бывал в шо­ковом сос­то­янии, он наб­лю­дал, как зна­читель­ный ос­ко­лок ору­жия стре­митель­но ле­тит на встре­чу с ка­мен­ным по­лом. Оро­чима­ру до­воль­но ух­мыль­нул­ся, ви­дя си­лу сво­ей до­чери. Бе­зуп­речная ложь. – Ес­ли он вы­живет, ро­жу те­бе вну­ка с ша­рин­га­ном, – за­дор­ным го­лосом по­обе­щала де­вуш­ка от­цу, с под­ня­той ру­кой, буд­то в клят­ве, и от­пра­вилась в свою ком­на­ту.
Оро­чима­ру от этих слов стал блед­нее обыч­но­го, ка­залось бе­лее уже не ку­да, но на од­но мгно­вение по­каза­лось, буд­то в коп­не тём­ных во­лос по­яви­лась па­ра стру­ек се­дины. Он пе­ревёл взгляд на Сас­ке, тот лишь под­нял лез­вие и уда­лил­ся.
- «Да что эта дев­чонка се­бе поз­во­ля­ет? Ма­ло то­го, что ду­ма­ет, буд­то я ум­ру, так ещё и это обе­щание, что она хо­чет этим ска­зать? – па­рень не знал, что и ду­мать. Он чувс­тво­вал, что да­же пос­ле пер­вой тре­ниров­ки ста­новит­ся силь­нее, но боль в мыш­цах не да­вала по­коя. – Она сло­мала ку­сана­ги од­ним при­кос­но­вени­ем, на что она ещё спо­соб­на? Её си­ла не мо­жет не при­годить­ся, но что мне те­перь де­лась с ку­сана­ги?» – па­рень пос­мотрел на свой меч и, не пос­ту­чав­шись, во­шёл в ком­на­ту де­вуш­ки. Ут­ром он ус­пел уз­нать, где она на­ходит­ся в слу­чае че­го, а ес­ли она на­мере­на и даль­ше опаз­ды­вать, Учи­ха при­нял для се­бя ре­шение, что бу­дет бу­дить не пун­кту­аль­но­го учи­теля вед­ром ле­дяной во­ды.
В ком­на­те ни ко­го не ока­залось, но на кро­вати он за­метил чис­тые ве­щи, при­готов­ленные для сна и шум во­ды в так на­зыва­емой ван­ной ком­на­те. Па­рень ос­тался ждать, ког­да де­вуш­ка вый­дет. Че­рез пят­надцать ми­нут брю­нет­ка всё же выш­ла, обёр­ну­тая мах­ро­вым по­лотен­цем до се­реди­ны бед­ра, мок­рые во­лосы кас­ка­дом па­дали на хруп­кие пле­чи и спи­ну. Бе­лёсая ко­жа сли­лась с цве­том по­лотен­ца так, что мож­но бы­ло бы по­думать, что Ли­нела выш­ла из ван­ной об­на­жён­ной.
- Не хо­рошо вхо­дить без сту­ка, – она хищ­но об­лизну­ла гу­бы, как это обыч­но де­ла­ет отец и нес­пешной пос­тупью приб­ли­зилась к Учи­хе.
- Пе­рей­дём к де­лу, – он вы­тянул ру­ку со сло­ман­ной ка­таной.
- Ах, ты об этом, – Ли­нела взя­ла меч и по­ложи­ла на стол, скла­дывая, слов­но паззл, нес­пешно сло­жила пе­чати и про­вела паль­цем по мес­ту из­ло­ма. По­чинив ку­сана­ги, дочь ге­ния от­да­ла его Учи­хе.
- В сле­ду­ющий раз чи­нить не бу­ду, – ос­ве­доми­ла его де­вуш­ка, тот лишь раз­вернул­ся и ушёл. – Стран­ный он ка­кой-то, – ска­зала Ли­нела в пус­то­ту. Она выг­ля­нула за дверь. – Эй, тре­ниров­ка в то­же вре­мя в за­ле, ес­ли опоз­даю, на­чинай без ме­ня и не за­будь про ды­хание, – крик­ну­ла ему вдо­гон­ку.
- Бе­сит, – ти­хо вы­ругал­ся он.
- А я всё слы­шу, – пос­ле­довал от­вет на удив­ле­ние пар­ня.
- «Ну и слух,» – уже про се­бя ска­зал он.
- Это не слух, у ме­ня та­кой, это ты та­кой пред­ска­зу­емый.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 514

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн