фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:02

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «Наследие Каина | Глава 11. Откровенность»


Шапка фанфика:


Название: Наследие Каина
Автор:Amidas
Фандом: Сверхъестественное
Персонажи/ Пейринг:Тера/Кас, Дин, Сэм
Жанр:Экшн, детектив, мистика
Рейтинг:NC-17
Размер: Миди
Содержание:Очередная охота привела Дина и Сэма в небольшой городок в Северной Каролине, где была зверски убита ведьма, причем убита кем-то из демонов. Начав копать, ребята обнаруживают, что наткнулись на самого древнего из вампиров и одного из опаснейших демонов древних времён.
Статус:закончен
Дисклеймеры: Все персонажи принадлежат Крипке, кроме Теры
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора
От автора: Захотелось написать ещё один фанфик с участием Теры, очень мне этот персонаж понравился


Текст фанфика:

Она проснулась, когда на улице уже стемнело, спина всё ещё болела и ныла, но теперь боль была не настолько сильной. Попытавшись подняться, Тера сквозь зубы зашипела, пока она лежала, боли практически не ощущалось, а вот когда начала двигаться, то приступ был просто невыносим.
— Не двигайся, — сказал ей вдруг подошедший ангел, — у тебя раны ещё не зажили полностью. Кожа уже восстановилась, но кровоподтёки ещё остались
— Ничего, бывало и посерьёзнее, — сквозь зубы процедила Тера, снова ложась на кровать. – Ничего ещё пару минут и заживут. А где эти двое?
— Направились в больницу и местный архив, за планами здания, где скрываются вампиры, — поведал тот, присаживаясь на кровать, подле дьяволицы. – Может, и Каина сможем убить.
— Мы не сможем его убить, — сказала вдруг Тера.
Ангел недоумённо посмотрел на дьяволицу, не понимая её.
— Он проклят, Кас, — пояснила она, чуть приподнимаясь на кровати и сев, прихватив при этом тонкое одеяло и прикрывшись, чтобы не смущать ангела. – Бог его проклял за убийство брата и как бы он ни пытался покончить с собой, как бы ни старался нарваться на своё убийство, — никто не может его убить. Он вечен.
— То есть всё это зря? Всё то, что мы сейчас делаем? – не понимал Кастиэль.
— Почему? Не зря! Надо остановить его, Кас! Мы можем лишить его силы и запереть в какой-нибудь ловушке на сотни лет, — говорила она, подкладывая себе под спину подушку, — процесс восстановления пошел, но спина жутко чесалась. – Его наказали за то, что он лишил жизни брата, — вечной жизнью, чтобы он прозябал эту вечность в полном одиночестве!
— Значит, убить его невозможно? – спрашивал он.
— Да, — ответила дьяволица. – Его проклял сам Господь, а насколько я знаю, проклятия наложенные им не снимаются!
— А что тебе от него нужно? – решился спросить Кас.
— Он украл у меня кое-что, с помощью чего он и заставил меня помучиться, — сказала Тера. – Я тридцать лет его выслеживаю, и теперь я настолько близко к нему, как не была за все эти годы.
— А что он украл?
— Артефакт. Связанный со мной, хоть не думала, что он сможет использовать его против меня.
Кастиэль встал с кровати и прошелся к кухне, и облокотил о стол. Он не знал, как начать, не знал, как спросить. В конце концов, он решился:
— Ты была ангелом?
Он услышал, как у дьяволицы прервалось дыхание, он обернулся и увидел испуганные глаза Теры, которая смотрела на него, как на самое страшное чудовище.
— Ответь, — приказным тоном потребовал Кас.
— Да, я им была! Доволен? – спросила она сквозь злобу. — Не спрашивай больше.
— Что произошло? – спросил он, снова подходя к девушке.
— Кас…
— Я хочу знать! – снова холодный и приказной тон.
— Вот теперь ты похож на себя, похож на всех остальных! Холодный, бесчувственный, бездушный… Знаешь, я никогда не думала, что что-либо в порядке вещей может измениться, — говорила она, отвернувшись от ангела, не в силах выдержать его взгляд. – Я поплатилась за самое светлое чувство, которое только мог испытывать ангел, да и люди тоже.
— Ты о чём? – не понимал ангел.
— Я любила, Кас. Любила, как только может любить ангел, просто я выбрала не тот «предмет обожания». Я любила Люцифера и когда его свергли в Ад, я решила его выпустить.
— Ты с ума сошла? – изумился ангел.
— Я задавала себе этот вопрос все те годы, что была в Аду. Я не стала его выпускать, увидев, что он там творил, каким он стал… — говорила она.
— Ты решила стать дьяволицей по своей воле? – ещё больше изумился Кас.
— Ты издеваешься? Кто же по доброй воле на такое решиться? – спросила она, недоумённо посмотрев на Кастиэля. – Нет. Меня поймали свои, пытали… вырывали крылья, а ещё приговаривали, что я это заслужила. За что спрашивается? За мысли и за неосуществлённые намерения? А потом, когда они лишили меня благодати, они решили, что с меня наказания не достаточно. И сбросили меня в Ад, на милость Азазеля и Лилит.
— Значит, так ты и стала такой?
— Да, я взяла от адского огня всё, что он мог мне дать, — все знания, все силы и всю мощь. А потом сбежала, составила себе подходящее тело и начала скитаться, — говорила она, всё ещё смотря в окно. – Как никому не нужный призрак-одиночка.
Она немного пошевелилась и сказала:
— Вот раны и зажили, только леску надо бы вытащить, а то как-то спине неудобно, — шипела она.
Медицинская леска хоть и лучше ниток, но тянула кожу намного сильнее, да и неудобств причиняла больше.
— Давай вытащу, ребята постарались, три часа тебя латали, — похвалил их Кас, помогая ей вновь лечь на живот.
Ангел достал небольшие ножницы и надрезал леску, начиная осторожно вытаскивать её из кожи. Дьяволица шипела, было не столько больно, сколько неприятно. Последний раз ей так растягивали кожу только в Аду, правда, после этого её с Теры срывали, оголяя мышцы.
— Ты поаккуратнее, а то не хотелось бы, чтобы у меня там ещё следы остались, — говорила она, стараясь немного отвлечься от неприятных ощущений.
— Ты специально оставила на теле шрамы? – задал вопрос ангел, вытаскивая очередной кусок лески из спины дьяволицы.
— Нет, как бы я не старалась, «снять» эти шрамы не получалось, они у меня с самого первого дня. Видимо, прошлое не готово меня отпустить, как бы я не старалась, — говорила она, с толикой горечи в голосе.
Через полчаса Кастиэль вытащил последние части лески у дьяволицы из спины. Да, Винчестеры постарались на славу, заштопали они её качественно, так что ангелу приходилось осторожничать, чтобы не причинить лишнюю боль Тере, ей и так досталось.
— А что он у тебя украл? – зада второй раз этот вопрос ангел, когда отложил последний кусок лески и ножницы.
— Я же говорю артефакт, который связан со мной, — недовольно повторила Тера. – Мне нужно его забрать, нельзя такое оставлять в руках Каина, любой артефакт он может использовать себе в угоду. К тому же Каин этими своими действиями лишил меня половины силы. Так что теперь я не настолько сильна, придётся экономить силы, чтобы у меня был хоть какой-то резерв.
— Ясно, — сказал Кастиэль. – И каковы были твои планы, перед тем, как ты связалась с нами?
— Вычислить, отобрать и запереть, — ответила она, спокойным голосом.
Ангел покачал головой, пусть Тера и была дьяволицей, но логика у неё была схожа с логикой старшего Винчестера, — такая же «железная».
Тут она поднялась, села сзади него и обняла одной рукой поперёк груди, а вторую запустила ему в волосы, слегка массируя кожу головы. Ангел почти мгновенно расслабился, блаженно откидывая голову и закрывая глаза, даже когда почувствовал на своей шее легкие поцелуи и горячее дыхание Теры. Теплое и приятное чувство разливалось по всему телу, расслабляя, даря блаженство и спокойствие, не хотелось, чтобы это заканчивалось, просто хотелось отдаться этим приятным ощущениям и ни о чём больше не думать.
Кас очнулся от этого «наваждения» только тогда, когда дьяволица начала стягивать с него галстук. Мужчина схватил её за руку, слишком сильно, хорошо, хоть кости не хрустнули, но дьяволица не подала виду, что ей больно.
— Прекрати, — сказал тот, тяжело дыша.
— Зачем? Ты ведь этого хочешь, — убеждённо говорила она, жарко шепча ему на ухо.
— Сюда могут зайти в любой момент, — решил воззвать к её благоразумия ангел.
— А тебе не всё равно? – с улыбкой спросила она. – Кас, знаешь, чему меня научила жизнь на этой Земле?
— Чему? – сглотнув, переспросил ангел, смотря в блестящие и лукавые глаза Теры.
— Что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал, — говорила она совершенно серьёзно.
Не дав Касу опомниться или же придумать ответ на это заявление, дьяволица поцеловала его, продолжая массировать ему голову, чтобы он расслабился и успокоился. Нежно пропуская жесткие чёрные волосы сквозь пальцы, стараясь не задеть когтями кожу, чтобы случайно не оцарапать его. Второй рукой девушка осторожно стянула галстук, поскольку всё это время ангел держал её за кисть руки, не отпуская, но и не останавливая, видимо, старался сохранить хоть какую-то видимость контроля над ситуацией.
Он отпустил её руку только в тот момент, когда почувствовал, что девушка уже стащила с его шеи галстук и резко отбросила эту деталь одежды в сторону. Потом ощутил, руку Теры на шее, дьяволица осторожно гладила его, невесомо проводила когтями по коже. «Совсем рядом с артерией!» — заметил про себя ангел, но ничего уже не мог с собой поделать.
Мужчина уже потерял голову, он уже сам жадно целовал её, ловя её дыхание. Развернувшись к ней полностью, Кастиэль сам с силой обнял её поперёк талии и за плечи, прижимая к себе, словно боялся, что та выпорхнет из его объятий.
Дьяволица же тем временем расстёгивала его рубашку, торопливо, пока ангел не успел более-менее придти в себя. Когда обоим понадобился воздух, девушка уже расстёгивала последние пуговицы. Кас смотрел на неё абсолютно невменяемыми глазами, зрачки были расширены, а дыхание было прерывистым и тяжелым, лоб покрылся испариной, прядки черных волос липли ко лбу и вискам.
Тера осторожно сняла с его плеч бежевый плащ, затем пиджак, а потом и осторожно начала снимать его рубашку. Делала это осторожно, медленно, смотря прямо в глаза ангелу, боясь его спугнуть, боясь, что он упорхнёт отсюда.
Лукаво подмигнув ангелу, девушка повалила его на спину, оказавшись сверху, снова целуя его, только на этот раз нежнее, легче, осторожнее, прикусывая ему губы, гладя его по плечам, шее и лицу, осторожно царапая его по груди, отчего ангел под ней выгибался и слабо постанывал. Он всё ещё крепко прижимал дьяволицу к себе, стараясь не прерывать контакта их разгоряченных тел.
Девушка тут опустила руку и дотронулась до паха, почувствовав, как его плоть уже стоит, требуя ласки. Ангел от этого прикосновения широко распахнул глаза и тяжело вдохнул.
— Тшш, — шепнула она, приложив палец к его губам, — расслабься…
Девушка осторожно поцеловала его в шею, начиная опускаться ниже, при этом осторожно расстёгивая ремень и брюки мужчины. Ангел уже не знал, на каком свете он находиться, ему было всё ещё страшно, от лавины таких неизведанных и безумно-приятных ощущений. Но одновременно с этим не хотелось останавливаться, просто хотелось продолжить это, не останавливаться ни на секунду.
Дьяволица осторожно приспустила его брюки и бельё, а затем провела языком по его уже вставшей плоти. Кастиэль приподнялся на локтях, тяжело дышал, слабо застонав, поскольку эта ласка была подобна яркой вспышке среди хмурого неба. Тело начало напрягаться ещё сильнее, томительно ожидая большего.
Тера продолжая невесомо ласкать его, снимала свои джинсы, смотря ему прямо в глаза, которые сейчас были практически черными от страсти, а сам он дрожал всем телом от её ласк. Она поднялась, услышав стон разочарования, который сорвался с губ ангела, и, не дав ему опомниться, мягко опустилась на него.
Мужчина застонал в голос, ощутив горячую плоть вокруг своей, просто сходя с ума от этого чувства. Он резко поднялся, прижал её к себе, боясь отпустить, боясь, что она уйдёт, боясь, что испариться из его объятий, так и не дав ему желаемого.
Дьяволица начала двигаться на нём, мягко, аккуратно и нежно. Держась за его плечи, запуская руки ему в волосы, целуя его, с головой окунаясь в ощущения, закрывая глаза, тяжело дыша.
Ангел смотрел на неё уже абсолютно невменяемыми глазами, сжимая её в объятьях, держа её за талию и плечи, ища её губы своими, зарываясь руками в её волосы, обречённо требуя ещё.
Тера начала наращивать темп, сама полностью отдаваясь ощущениям, было хорошо, просто хорошо. Видеть его таким, — абсолютно искренним в своём желании и стремлении, не видеть и не чувствовать лжи и фальши в его действиях и безмолвных мольбах.
А тем временем она всё убыстряла темп, всё лицо уже было в горячем поту, волосы липли к лицу, а дыхание стало рваным и прерывистым. Кастиэль уже не мог себя сдерживать, было так хорошо, что у него уже полностью пропали остатки разума, превращая его в жаждущего удовлетворения зверя. Но в этот же момент он чувствовал, что с трудом держит свою силу в узде, что она готовиться сорваться с «поводка».
Они кончили почти одновременно, в момент оргазма, глаза у Кастиэля загорелись нестерпимым светом, превращая темно-синие глаза в ярко-голубые светящиеся точки. Дьяволицу обжег этот свет, ей пришлось отвернуться, чтобы не ослепнуть от этого сияния.
— Прости, — извинился Кас, когда смог немного отдышаться и отойти от ощущений. – Едва удержался, чтобы истинный облик не принять.
— Ничего, — миролюбиво сказала она, невесомо целуя его в опухшие губы. – Вот теперь список моих грехов пополнился.
Ангел прекрасно понял о чём она, даже немного засмущался, видимо, то, что они всё ещё держали друг друга в объятиях абсолютно нагими его не особо волновало. Он даже забыл о том, что в любой момент в комнату в мотеле могли зайти Винчестеры.
— Ладно, я думаю, стоит одеться, — предложила Тера, лукаво улыбаясь. – Не хотелось бы травмировать нежную психику Дина и Сэма.
Быстро одевшись, дьяволица и ангел разошлись по разным частям комнаты. Буквально, через десять минут в комнату ввалились уставшие и измотанные братья, оглядывая комнату.
Сэм бухнулся на кровать, не обращая внимания на остальных, поскольку был настолько вымотан этим днём, что готов был сейчас душу продать за мягкую кровать. Дин же заметил, что дьяволица спала на его кровати, причем кровать была странно расхристанной, а бельё слишком сильно смято. Ангела, как назло в комнате не было, видать улетел перед тем, как Винчестеры заявились в номер. Но вот приторный запах горячего секса витал по всей комнате, нагло проникая в ноздри.
— Вот сука, — тихонько, ухмыльнувшись во все зубы, проговорил Дин.
Только тут он заметил, что на лице мирно посапывающей Теры застыла блаженная удовлетворённая улыбка.
— Ты всё-таки его трахнула, — заключил Дин, посмотрев наверх, будто обращаясь к Кастиэлю.
Решив не будить и не стаскивать с кровати удовлетворённую девушку, Дин решил пойти ночевать в машине. Всё равно в его родной Импале всегда было полно места, благо машина была большой. Там даже Сэм мог разместиться, не особо стесняясь, хотя его брат, скажем так, далеко не низенький товарищ.
Открыв заднюю дверь, старший Винчестер достал из-под сиденья джинсовую куртку, опалённую адским огнём. Он постарался придать ей хоть какую-то форму, чтобы сымитировать подушку и лег спать, не раздеваясь, поскольку ночью в машине довольно холодно.








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Адидас (22.10.2011)
Просмотров: 1964

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн