фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:41

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 9»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС



Текст фанфика:

- Всё за­пом­нил? – спро­сила де­вуш­ка.
- Да, – прос­то от­ве­тил Сей­мон.
- По­ка на этом те­ория за­кон­чится. Пе­рей­дём к прак­ти­ке, – учи­тель по­дала пар­ню сум­ку с ку­на­ями и сю­рике­нами. – Сей­час бу­дешь учить­ся ме­тать сю­рике­ны и ку­наи, – не да­леко от под­рос­тков был де­ревян­ный столб с на­рисо­ван­ной на нём ми­шенью. – Для на­чала сю­рике­ны, – Ли­нела взя­ла в свою кро­хот­ную блед­ную руч­ку ме­тал­ли­чес­кую че­тырёх­ко­неч­ную звёз­дочку и по­каза­ла один из спо­собов, ко­торым мож­но её мет­нуть. – Прак­ти­куй­ся.
- Хо­рошо, – па­рень при­нял ору­жие и стал ме­тать их в ми­шень, встав нап­ро­тив стол­ба в пят­надца­ти мет­рах от не­го.
- «Быс­тро учит­ся,» - под­ме­тила про се­бя де­вуш­ка. – «Так, а сей­час…» - по­дума­ла она и пош­ла в сто­рону Сас­ке.
- За­кон­чил?
- Да, – все Учи­хи ла­конич­ны в сво­их от­ве­тах, ну, по край­ней ме­ре, те, с ко­торы­ми при­ходи­лось стал­ки­вать­ся.
- Тог­да за­вязы­вай гла­за, бам­бук в ру­ки и впе­рёд, – ско­ман­до­вал учи­тель.
Нас­ледник ша­рин­га­на воз­ра­жать не стал и при­гото­вил­ся к тре­ниров­ке сво­их ор­га­нов чувств. Так же как и в прош­лый раз, юно­ша про­пус­кал мно­жес­тво уда­ров, но, пос­те­пен­но при­выкая к сле­поте, и без а­уди­аль­но­го вос­при­ятия го­лоса учи­теля у Сас­ке по­луча­лось на­носить и свои ата­ки, од­на­ко не так точ­но как вче­ра. Как Ли­нела и го­вори­ла, ду­хи бы­ли нем­но­го сла­бее, чем на прош­лой тре­ниров­ке. Но и это не ме­шало Учи­хе сле­дить за её пе­реме­щение. Со вре­менем уда­ры ста­нови­лись уве­рен­ней и точ­ней, что не мог­ло не ра­довать обо­их оп­по­нен­тов. Сей­мон из­редка от­вле­кал­ся от сво­ей тре­ниров­ки, пог­ля­дывая за под­ру­гой и Сас­ке.
- «По срав­не­нию с ним, я дей­стви­тель­но ни что… - уг­не­тён­но по­думал юно­ша. – Но ес­ли бу­ду боль­ше тре­ниро­вать­ся, то на­вер­ня­ка Ли­на-чан бу­дет от­но­сить­ся ко мне серь­ёз­нее,» - тут же взбод­рился он, во­об­ра­зив в мыс­лях, как де­вуш­ка вос­хи­ща­ет­ся си­лой его те­ла и ду­ха.
Кро­ме от­личной па­мяти и уме­ния ме­тать но­жи, ко­торо­му он на­учил­ся ещё в детс­тве, Сей­мон ни­чего не имел и хо­рошо это осоз­на­вал. То, что юно­ша ска­зал Ли­неле у во­допа­да, бы­ло лишь частью прав­ды. В детс­тве стать ши­ноби и бы­ло его меч­той, как и у мно­гих маль­чи­шек, сей­час же у не­го бы­ло и дру­гое же­лание, ко­торое ста­ло его пу­тевод­ной нитью в жиз­ни. Мет­нув пос­ледний ку­най и по­пав в цель, Сей­мон стал пов­то­рять пе­чати, по­казан­ные до­черью бе­лого змея. Па­рень от­вле­кал­ся на стук па­лок и по боль­шей час­ти наб­лю­дал за дви­жени­ями брю­нет­ки, та­кими лов­ки­ми, быс­тры­ми, гра­ци­оз­ны­ми, боль­ше на­поми­на­ющи­ми та­нец. Он ви­дел раз­ни­цу меж­ду Ли­нелой и Сас­ке. Ли­на – хруп­кая, сла­бая и ма­лень­кая на вид и Сас­ке – круп­ный и мощ­ный по срав­не­нию с де­вуш­кой. Но, не смот­ря на это, учи­тель по­беж­да­ла юно­шу, хоть это и тре­ниров­ка. На то и учи­тель, бы­ло бы стран­но, ес­ли в сра­жении по­беж­дал бы уче­ник. И вот Сей­мон наб­лю­да­ет, как в оче­ред­ной раз Учи­ха ле­тит на зем­лю, про­тирая ру­бахой пыль­ный пол под­зе­мелья.
- По­ка дос­та­точ­но, – про­из­несла Ли­нела. – Мо­жете от­прав­лять­ся в свои ком­на­ты, че­рез двад­цать ми­нут на кух­не, – об­ве­дя взгля­дом пар­ней, де­вуш­ка от­пра­вилась в свою ком­на­ту. – И, Сас­ке, не за­будь про пи­люли, – на­пом­ни­ла она обер­нувшись. Учи­ха ни­чего не от­ве­тил, толь­ко раз­вернул­ся в про­тиво­полож­ную сто­рону и нап­ра­вил­ся к вы­ходу из за­ла. Та­каха­си пос­ледним по­кинул мрач­ное по­меще­ние, нап­равля­ясь в не ме­нее тём­ную и пыль­ную ком­на­ту.
Бре­дя по пет­ля­ющим ко­ридо­рам ло­гова, Сас­ке прок­ру­чивал всю ин­форма­цию, по­лучен­ную из наб­лю­дения за до­черью Оро­чима­ру, ана­лизи­ровал.
- «Каж­дый раз как она упо­мина­ет тот слу­чай че­тырёх­летней дав­ности, мож­но за­метить не­боль­шие из­ме­нения в её го­лосе. Мож­но по­думать она стра­да­ет от­то­го, что кто-то по­гиб по её ви­не. А са­ма го­ворит про кон­троль эмо­ций», - прыс­нул про се­бя брю­нет. – «Но зна­чит ли это, что та де­вуш­ка бы­ла ей близ­ка или что-то ещё»? - Так он и доб­рался до сво­ей ком­на­ты. – «Свою ма­му на­зыва­ет “жен­щи­ной”. Мне это­го не по­нять», - не те­ряя вре­мени, Сас­ке за­шёл под хо­лод­ный душ, пред­ва­ритель­но при­няв ле­карс­тво. – «Хоть и ле­карс­тво, а на вкус при­ят­но».
Сей­мон брёл в свою но­вую ком­на­ту, при­поми­ная в ка­кой она сто­роне. Зам­кну­тость прос­транс­тва не да­вала ему спо­кой­ствия, сте­ны буд­то да­вили на не­го, но от сво­ей це­ли он не от­вернёт­ся и пой­дёт до кон­ца. Уже дав­но юно­ша ре­шил, что бу­дет ря­дом со сво­ей под­ру­гой детс­тва и сде­ла­ет всё, что бы она по­люби­ла его.
Пос­ле тре­ниров­ки де­вуш­ка от­пра­вилась в свою ком­на­ту, на­ходив­шу­юся до­воль­но да­леко от ком­нат уче­ников. При­выч­но при­няв душ, Ли­на ста­ла пе­реби­рать ка­кие-то бу­маги на сто­ле. Пре­быва­ние Сей­мо­на в ло­гове нем­но­го вы­бива­ло из ко­леи, те­перь, ког­да он стал её уче­ником, от­но­шение к не­му ста­ло ме­нять­ся. Из дру­га детс­тва в уче­ника с ма­лым шан­сом на вы­жива­ние в су­ровой жиз­ни ши­ноби.
- «Боль­но это ему на­до. Ши­ноби толь­ко уби­ва­ют и при­чиня­ют боль дру­гим лю­дям как фи­зичес­кую, так и пси­холо­гичес­кую, - воз­му­щалась дочь сан­ни­на. – Не­уже­ли он не по­нима­ет это­го?» - от осоз­на­ния сво­его бес­си­лия в этой си­ту­ации, де­вуш­ка не­воль­но сжа­ла ни в чём не по­вин­ную бу­магу. Нем­но­го ус­по­ко­ив­шись, выш­ла из ком­на­ты. А ведь ещё в те дав­ние вре­мена Ли­нела убеж­да­ла сво­их дру­зей из де­рев­ни, что быть ши­ноби, зна­чит быть бес­чувс­твен­ным ору­жи­ем в чу­жих ру­ках, толь­ко не мно­гие ус­лы­шали пре­дос­те­реже­ние под­ру­ги.
Ужин про­ходил в пол­ной ти­шине. Ни кто не про­ронил, ни сло­ва, а нап­ря­жён­ная ат­мосфе­ра толь­ко уг­не­тала. В ско­ром вре­мени Ли­неле это на­до­ело.
- Ус­по­кой­тесь оба! – уг­ро­жа­юще про­шипе­ла де­вуш­ка, но ни Сас­ке, ни Сей­мон не об­ра­тили на это вни­мания.
- Ли­на, чувс­тво со­пер­ни­чес­тва ни ко­му не по­меша­ет, – с ух­мылкой про­гово­рил Оро­чима­ру. Муж­чи­ну за­бав­лял по­доб­ный по­ворот со­бытий, и он уже ус­пел на­вес­ти справ­ки по по­воду но­воб­ранца, из ко­торых зме­иный сан­нин уз­нал не­мало ин­те­рес­но­го и о собс­твен­ной до­чери.
- Толь­ко не за сто­лом, – ус­по­ко­ив­шись, от­ве­тила дочь. Но ат­мосфе­ра ни сколь­ко не из­ме­нилась. – Сас­ке и Сей­мон мо­ют по­суду, – ска­зала она, как толь­ко все по­кон­чи­ли с тра­пезой. Две па­ры удив­лённых глаз ус­тре­мились на де­вуш­ку. – Счи­тай­те это на­каза­ни­ем, ве­дете се­бя, как де­ти ма­лые, – на вы­дохе из кух­ни от­ве­тила на воп­ро­ситель­ный взгляд и выш­ла в ко­ридор. Учи­ха, не же­лая под­чи­нять­ся, то­же хо­тел вый­ти из кух­ни, а Сей­мон рис­ко­вать не стал, зная к ка­ким пос­ледс­тви­ям это мо­жет при­вес­ти.
- Сас­ке-кун, те­бе луч­ше пос­лу­шать Ли­ну, – так же на вы­ходе про­шипел сан­нин. – Ты ведь не хо­чешь ви­деть её в гне­ве? – вкрад­чи­во спро­сил быв­ший Ака­цук, уз­кие зме­епо­доб­ные гла­за в этот мо­мент ста­ли ещё уже. На что не­дав­но при­быв­ший не­воль­но хмык­нул, при­поми­ная неч­то по­доб­ное. Брю­нет не вос­при­нял сло­ва учи­теля в серь­ёз и вы­шел из по­меще­ния.
- Ук­ро­щение строп­ти­вого на­чина­ет­ся, – с ядо­витой ух­мылкой про­шеп­та­ла де­вуш­ка. В сле­ду­ющую се­кун­ду сте­на меж­ду ко­ридо­ром и кух­ней про­ломи­лась, ос­тавляя ог­ромную ды­ру, а по сле­ду­ющей пош­ли тре­щины от вре­зав­ше­гося в неё Учи­ху. Дав­но юно­ша не ощу­щал неч­то по­доб­но­го. Боль в жи­воте, на ко­торый при­шёл­ся ос­новной удар, и боль в спи­не ста­нови­лись не вы­носи­мыми, и брю­нет осел на­земь, слег­ка скри­вив­шись от ощу­щений.
- Ли­на-чан, кто сте­ну-то чи­нить бу­дет? – с та­кой же ух­мылкой спро­сил отец.
- Как кто? Ко­неч­но Сас­ке, – от­ве­тила Ли­на с дет­ским на­ив­но-не­вин­ным ви­дом. Учи­ха, при­дя в нор­маль­ное сос­то­яние и твёр­до вста­вая на но­ги, хо­тел уже воз­ра­зить вы­несен­но­му ре­шению, но, взгля­нув в это не­вин­ное ли­чико, прер­вал по­ток ль­ющих­ся на­ружу не­кор­рек­тных мыс­лей. Сей­мон же по­кор­но мыл по­суду, до­гады­ва­ясь, что бу­дет с его «од­но­каш­ни­ком», ес­ли он ещё раз ос­лу­ша­ет­ся, и не­воль­но улыб­нулся. Та­каха­си уже стал­ки­вал­ся с та­ким вып­леском си­лы под­ру­ги, ког­да они бы­ли деть­ми. И мо­жете по­верить, те лю­ди не от­де­лались лёг­ки­ми си­няка­ми, как Сас­ке.
Пос­ле это­го слу­чая ло­гово пог­ру­зилось в бла­жен­ную ти­шину су­мерек. Сей­мон ушёл в свою ком­на­ту, Оро­чима­ру и Ка­буто в од­ну из ла­бора­торий так же как Ли­нела в свою, Учи­ха ос­тался чи­нить сте­ну, чер­ты­ха­ясь про се­бя.
- «И как она се­бе пред­став­ля­ет это?»









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 451

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн