фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:32

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Первый среди равных | Глава 2 и глава 3.»


Шапка фанфика:


Название: Первый среди равных. Глава 2.Перемены, перемены, перемены. Глава 3. Новый друг.
Автор: Ниора
Бета: Alter Ego
Жанр: Романтика, школа, седзе, попытки комедии, школа.
Персонажи/пары: Сасу/Саку, Нару/Хина, Неджи/Тэн, Ино/Сай, Тема/Шика, Карин/Суйгетцу, Гаара/Матцури.
Рейтинг: РG-13
Предупреждения: ООС персонажей, нецензурная лексика. Может встретиться мери-сью. А еще русификация японской системы образования.
Дисклеймеры: Масаши Кишимото.
Содержание: Жизнь токийских старшеклассников необычной школы. Школа, выпускающая профессиональных агентов, которые умеют все – от танцев до убийства. Они – будущие безопасность и процветание Японии. Но хватит ли у них смелости и сил справится со всеми преградами на своем пути?
Статус: Пишется со скоростью черепахи.
От автора: Каждый из нас желает быть первым. Но что делать, если невозможно стать первым среди равных?


Текст фанфика:

Глава №2. Перемены, перемены, перемены.
Проводив родителей, Сакура стояла на кухне и придумывала себе занятие. Кушать не хотелось, да и спать тоже.
- Вспомнила! – крикнула Харуно и побежала к неизведанной комнате. Открыв большую деревянную дверь, она хлопнула в ладоши. Включился свет. Взору Сакуры предстал небольшой зал. На полу был паркет светлого цвета. Стены были девственно белыми. Слева, на всю стенку было прикреплено огромное зеркало.
- Вау! – прокричала девушка. Побежала, сделала сальто, кувырок, колесо и еще одно сальто. Слава Ками, что величина зала позволяла это. – Мама, я тебя люблю!
Посмотрев на себя в зеркало, Сакура увидела очень симпатичную девушку. Даже можно было сказать, что она красивая. Длинные розовые волосы спускались водопадом ниже лопаток. Смотря на них, Харуно нахмурилась. Хитро улыбнувшись, побежала в свою комнату и достала из наполовину пустого чемодана (её мама захотела помочь разложить вещи, но через три минуты этого занятия Наоки позвонили и родители ушли) ножницы. Войдя в ванную и включив свет, Сакура вздохнула и… чик... прядь розовых волос упала на пол.
- А Саске нравились длинные волосы… - с грустью в голосе сказала она самой себе. – Но ему не нравилась я. Что ж, подарю ему их. Может, обрадуется…
Через пять минут из зеркала на Харуно смотрела совершенно другая девушка. Короткие розовые волосы. Они даже не доставали до плеч. Взгляд тоже изменился. Казалось, она не только изменила прическу, а и сама стала другой. Взгляд стал более пронзительным и решительным. Сакура стала смотреть мир по-другому, по-новому. Отдельное жилье и последний класс старшей школы зачали в ней взросление. Смена прически лишь укрепила и ускорила этот процесс. Ну что ж, пути назад нет. Сделал лишь шаг вперед – иди дальше. Так же ей сказала мама пару дней назад….
The flashback
- Мама, ты хотела о чем-то поговорить? – на кухню вошла Сакура.
- Да, солнышко. Присядь, - женщина указала рукой на стул. – Есть разговор.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила девушка.
- Нет, что ты. Просто ты уже очень взрослая. Когда мне было семнадцать, твоя бабушка тоже говорила со мной та эти темы, - ответила мама и присела на край стола.
- На какие? – Сакуру уже начинала злиться. Она не любила разговаривать с мамой на какие-то странные темы, особенно, когда ничего не понимала.
- Доченька, ты уже старшеклассница, последний год в школе. И ты знаешь, что в таком возрасте девушки теряют девственность, - начала Наоки. Не заметив какой-либо отрицательной реакции, она продолжила. – Цунаде тебе уже наверно рассказывала об этом.
Сакура лишь кивнула головой. Ей было очень интересно услышать, что же дальше. Девушка вовсе не стеснялась этой темы, так как она уже достаточно наслушалась своего учителя. Госпожа Цунаде готовила её к олимпиаде по биологии и медицине два года назад. Пятнадцатилетняя Харуно каждый раз краснела, когда речь заходила об половых актах. Выслушивая любовные похождения своих учителей Джираи и Цунаде, розововолосая поняла, что ничего такого в этом нет. Вполне естественный процесс в человеческой жизни. Сенджу в шутку называла это видом развлечения. Но, как поняла сама девушка, для её учительницы это было правдой. Ну, так вот, благодаря этой олимпиаде, Харуно перестала смущаться по каждому поводу и без. Чего не скажешь о Хинате, её лучшей подруге и однокласснице. Та постоянно падала в обморок, услышав что-нибудь в этом роде. Ино же, никогда такого не стеснялась. По своей природе Яманака была уверенной в себе девушкой, не имеющей комплексов. Правда, все зачастую думали о ней, как о глупой моднице, но на самом деле под скорлупой глупышки скрывалась умная и ранимая юная леди.
- Я не буду заново рассказывать тебе, просто хочу поговорить, - её мама взяла стул и села напротив Сакуры.
В тот день они говорили о многом. О парнях, косметике, вредных привычках, комплексах, навыках будущей женщины и даже о девственности.
- Рано или поздно ты её потеряешь, но запомни, что кем бы ни был твой партнер, ты должна его любить.
- А я по-другому и не хочу, - ответила дочь.
- Ты умная девушка Сакура. Но, порой, даже самые умные люди ошибаются и попадают в безвыходные ситуации. Знай, что если сделала шаг вперед – иди дальше и не останавливайся. Жизнь постоянно идет вперед и нам необходимо за ней успевать. А теперь идем спать, уже поздно.
- Хорошо, - зевнула девушка. Оно понятно, три часа ночи.
The end of the flashback
- Ошибаться, но не останавливаться! Это будет моим кредо! – заявила Сакура своему отражению серьезным голосом. Потом глупо захихикала, но быстро успокоилась. – Постебались с себя и хватит.
Собрав волосы с пола, она пошла в чулан. Как и ожидалось, там было много коробок от перевезенных вещей и купленной мебели. Взяв большую картонную коробку из-под обуви, Харуно поднялась в свою комнату. Достала свой пенал и шкатулку с нитками, шпильками, иголками и прочими швейными принадлежностями. Села на кровать и уже через минуту ёё розовые волосы были завязаны зеленой ленточкой, а на коробочке было размашисто написано: Детство. Сложив туда остатки её прекрасной шевелюры, девушка задумалась.
- Что-то маловато для детства, - вздохнула Сакура. Порывшись в шкафах, которых было в этой огромной комнате целых три, она нашла фотографию команды №7. Это были самые лучшие годы её жизни. В младших и средних классах их распределили в команды, чтобы легче было тренироваться. Ну, понятно, Коноха – самая элитная школа Токио с уклоном на искусства, включая и боевые. Итак, её определили в команду с «одуванчиком» Наруто Узумаки и красавчиком Саске Учихой, в которого она была по уши влюблена. А почему была? И сейчас тоже, но уже не так. Не по-детски, а по-взрослому. Сакура уже не та былая глупая обуза, а вполне сформировавшаяся личность, достаточно сильная, чтобы контролировать свои эмоции, слова и действия.
После того, как Саске ушел к частному учителю Орочимару, а Наруто взял в обучение сам Джирая, Харуно решила стать сильнее, поэтому попросила Цунаде стать её учительницей. Пятый директор школы Коноха с радостью согласилась. Розововолосую умилял тот факт, что Орочимару, Джирая и Цунаде тоже были командой в школе, но их пути разошлись. Сакура надеялась, что её путь не разойдется с путями Наруто, Саске и всех её друзей.
Командиром их команды назначили Какаши Хатаке. Он вел историю и литературу. Но было ошибочно думать о нем, как о хилом зануде. Все учителя Конохи были хорошо физически подготовлены. Правда, каждый имел свои странности и недостатки. Какаши-сэнсэй обычно читал какую-то книжечку. И всегда опаздывал. А иногда случалось так, что даже не являлся на урок.
- Ну нет, ты будешь стоять в рамочке. Это детство, но его никак нельзя положить в коробку воспоминаний, - снова говорила сама с собой Сакура. Поискав ещё, она нашла свое старое красное платье и зеленые шорты. – Прощайте. – Девушка бросила их в коробку, не забыв предварительно аккуратно их сложить. Заглянув в нижний ящик небольшого комода, она нашла стопку писем, которые были написаны ее рукой и адресованы Саске. Она так и не успела отправить их. Уже тогда Сакура смутно понимала, что они ему не нужны. Письма были разного содержания. Вернее, было написано об одном и том же, только разными словами. Хотя… от её писанины была польза. Она научилась правильно и каллиграфически писать. И сейчас Харуно благодарна за это.
Положив письма в коробку, Сакура закрыла её и закинула под кровать. Вдруг ей еще что-то нужно будет туда положить?
Глава №3.Новый друг.
Закончив с раскладыванием оставшихся вещей, Сакура решила отметить новоселье. Набрав нужный номер на iPod`е, девушка поднесла трубку к уху. Через две минуты на той стороне все-таки соизволили поднять свою задницу и ответить на звонок.
- Я слушаю.
- Яманака, я манала! Ты чего так долго не отвечаешь? – сразу набросилась на подругу Харуно.
- Сакура! Привет! Не злись, я просто музыку громко слушала, вот и не услышала. Ты уже приехала? Гулять будешь? – утихомирила её Ино.
- Привет, - буркнула розововолосая и сразу перешла к делу, - Конечно буду! И, кстати, переночуешь сегодня у меня? Просто новоселье нужно отпраздновать.
- Что ещё за новоселье? Ну-ка, колись! – заинтересовалась блондинка. – Девчонок тоже зовешь? Или только меня?
- Всех зову! А про новоселье попозже узнаешь, вместе со всеми. Куда сегодня пойдем? – её перемены должны быть сюрпризом для подруг.
- Я не знаю… выбор очень большой…. Может, в «Компромисс»? – Ино явно была в замешательстве, что случалось очень-очень редко.
- Ино, вообще-то идут на компромисс. И я на него пойду, сказав, что мы идем в «Компромисс», не упустила возможности подшутить над своей лучшей подругой зеленоглазая. – Когда встретимся?
- Сейчас пять часов вечера. Сегодня у нас двадцать четвертое августа. Значит в восемь ноль-ноль возле входа, - подумав, ответила Яманака.
- Хорошо, но ты звонишь остальным.
- Но… - хотела возразить блондинистое чудо, как Сакура её перебила:
- Компромисс, Ино, компромисс, - сказала быстро она и отключилась.
- Вот! Большелобая! – крикнула в телефон девушка и стала звонить подругам.
- Двадцать четвертое, значит. Какое-то у меня странное чувство, что я о чем-то забыла. Только знать бы о чем, - задумчиво проговорила Харуно и пошла готовиться.
Сакура, имевшая целых три часа на сборы, взяла полотенце и её личный маленький ноутбук, который ей подарили на Новый год. Набрав воду в ванну, она принесла стул с кухни, поставила на него ноутбук и включила его. У бабушки девушка так и не смогла посмотреть фильм «Шаг вперед 3D» и теперь как раз появилось время. Привыкнув не тратить время зря и действовать как Цезарь, Харуно решила заодно поплескаться в ванне. А что? Одно другому не мешает. Когда вода набралась в достаточном количестве, она разделась и залезла в неё. Горячая жидкость приятно обжигала кожу. Следующие полтора часа показались её просто раем.
Как только фильм закончился, Сакура вылезла из ванны и обернулась полотенцем. Ей предстоял выбор одежды, сушка волос, переодевание и, наконец, макияж. А всего-то полтора часа осталось…
Открыв шкаф, который находился рядом с дверью, Харуно скептически осмотрела его содержимое. Плюнув на все, в том числе и на то, что Ино будет очень недовольна, она достала зауженные книзу черные джинсы, черно-белый топ, черную повязку на голову. Её любимый пояс с черно-белыми квадратиками, расположенными в шахматном порядке, лежал прямо за подарком Ино на восьмое марта – красным атласным галстуком.
- А что бы мне обуть? - сама у себя спросила девушка. – Туфли? Нет, не мой стиль. И, тем более, что не в тему как-то. Скейтера? Пф! Буду смотреться как лошадь с огромными копытами. Ино и Темари, если, конечно, увидят меня такой, будут ржать до спазмов в животе. Хотя… Ино, когда смеется, иногда похрюкивает, что вполне оправдывает её прозвище. Но, не думаю, что мне удастся рассмешить её до такого. Итак, что там дальше в списке, - розововолосая сделала губы трубочкой. – Суперстары? Не, не хочу.
Монолог увлекшейся Сакуры был прерван. Какой-то водитель решил поддать газу, но, сделав это, на его пути возникла какая-то преграда. Харуно услышала противный визг шин и гудок клаксона автомобиля. Как только она посмотрела в окно, машина что-то объехала и умчалась со скоростью звука. Причиной такой шумихи стал маленький черный котенок. Он сидел посреди дороги и испуганно смотрел по сторонам. Встретившись с ним взглядом, ей стало жаль это маленькое беззащитное создание. По открывшемуся рту, девушка поняла, что малыш мяукнул.
- Слава Ками, что он его не задавил, - вынесла вердикт розововолосая и открыла окно, дабы позвать котенка. – Кис-кис-кис, - Сакура поманила его рукой к себе, и, к её удивлению, он побежал к её дому. Посмотрев на противоположный дом, она заметила немного похотливый взгляд взрослого мужчины в свою сторону. До девушки быстро дошло, что она в одном полотенце, которое еле-еле прикрывает её достоинства, до сих пор. Обломив соседа с просмотром стриптиза, Харуно закрыла окно и задернула шторы. Переоделась в домашнюю легкую одежду: зеленые шорты и светло-изумрудная футболка. Выбежав на улицу, она стала искать черный пушистый комочек беззащитности. Найдя его за кустом возле своего дома, взяла на руки и внесла в помещение. Странно, но он не убегал от нее и не боялся. Вот всегда так. Чуть увидят изумрудный добрый взгляд – и тут же доверяют. Правда, это правило действовало только на пожилых людей, тетенек и дяденек бальзаковского возраста, и маленьких деток. Ну, может ещё на тех, кто сам заслуживал доверия.
- Хочешь молока? – спросила Сакура, тем временем доставая пакет с белой жидкостью из холодильника. После того, как малышу налили питье, черномазый стал быстренько лакать. На часах уже было без десяти семь. – Ксо! Меня ведь хрюшка зароет!
Харуно сорвалась с места и побежала в ванную. Свет включился после двух «аплодисментов» , как, собственно говоря, и в остальных комнатах этого дома.
Пятнадцать минут непрерывного жужжания феном дали свои результаты. Да, короткие волосы – это чертовски хорошо! Правда, они распушились и электризовались при любом удобном случае, который услужливо бросала матушка-природа, подтверждая законы физики. Вернее, их справедливость. Но это не проблема. Скоро они снова станут нормальными, чуть блестящими и шелковистыми.
Когда она переодевалась, то услышала тихое мяуканье. Сакура спустилась на первый этаж, даже не успев надеть топ. На ней были джинсы, носки и, естественно, лифчик. Странная последовательность одевания, но себя не перестроишь. Можно, конечно, но на это нужно время и желание.
- Кис-кис-кис, ты где? – «Надо ему имя придумать. Или ей?» - одновременно позвала и подумала Харуно. Увидев черный хвост под столом на кухне, девушка нагнулась и вытащила представителя семейства кошачьих.
- Ну-ка, посмотрим, - протянула розововолосая, оглядывая котенка. – Ты у нас мальчик. Огромные зрачки, когда на них не попадает свет. О Ками-сама! Какой взгляд! Где-то я уже его видела!
Продолжая раздумывать, где же она могла видеть этот взгляд, девушка поднялась в свою спальню. Оглядев комнату, увидела фотографию в рамочке на столе. Какаши-сэнсэй, она, Наруто и… Саске! Точно! Вот где она видела этот взор! Да, не такой надменный, холодный и таинственный, но это был точно он. Сакура удивилась такой быстрой реабилитации котенка, ведь совсем недавно он был запуганным и беззащитным.
- Быстро же ты освоился! Ну ладно, будешь Саске! Банальное и бредовое, из всех имен, которые я могла тебе дать, но я хочу увидеть лицо Ино, когда та узнает, что наш любимый Саске-кун мурчит и может больно поцарапать, - хихикнула Харуно и, отложив новоиспеченного Саске, продолжила одеваться.
Часы уже показывали половину восьмого, когда Сакура закончила свой макияж. Нет, она не была такой же, как Ино. Не красилась часами. Хотя, Ино тоже во всем знала меру. В обычные дни Яманака лишь пользовалась карандашом для глаз, тушью и блеском для губ. Можно даже сказать, что это был стандартный набор косметики шестерки подруг: Сакуры, Ино, Темари, Хинаты, Тэн-тэн и Матцури. Вот только Тэн очень редко красилась. Лишь по особым дням. Матцури хоть и была на год младше всех, но ей никто ничего не запрещал и ни говорил по этому поводу. Как ни крути, эта девушка была очень интересным человеком. Не могли же подруги отказать в дружбе такому хорошему человечку?
У Харуно остался только один вопрос: Что ей обуть?
- А, все равно. Кеды обую! – решительно воскликнула Сакура и достала черные кеды с белыми шнурками. Сегодня она прямо «Мисс 80-е»! В последний раз взглянув на себя в зеркало, она увидела симпатичную девушку семнадцати лет, в черно-белом наряде. В её образ никак не вписывались изумрудные глаза, розовые волосы и стиль одежды. На губах чуть розоватый блеск, который тоже придавал оживленности. В ушах виднелись сережки, правда, только когда она поворачивала голову, в форме двух шахматных фигур – черного короля и белой королевы.
Выходя из квартиры, обладательница больших зеленых глаз услышала мяуканье Саске на прощание.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Niora (03.01.2012)
Просмотров: 2789

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн