фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Попробуй меня. | Глава 8. Ришелье? Часть 2.»


Шапка фанфика:


Название: Попробуй меня.
Авторы: Иришка-Шалунишка и Alisia
Фэндом: Наруто.
Пейринг: Саске/Сакура.
Жанр: романтика, юмор, AU.
Предупреждения: намеренный ООС, хентай, ОС, молодежный жаргон.
Рейтинг: NC-17.
Размер: макси.
Содержание: Противостояние любви и ненависти. Целое ассорти чувств и ощущений. Эмоции, страсть, любовь, нежность, радость, злоба, искренность и ненависть. Если все это можно попробовать, то какой вкус мы откроем для себя?
Статус: в процессе
Дисклеймеры: персонажи – Масаши Кишимото, сюжет – наш.
Размещение: без разрешения – запрещено!


Текст фанфика:

— Две минуты подожди, — только и сказал он, усаживаясь за стол и мрачно беря в руки любимую зажигалку. Сигареты все кончились, благодаря девушке, так что все, что ему оставалось — играться с зажигалкой...
— А не судьба что-то нормальное приготовить?! — cпросила Сакура.
— А чем тебе мои бутерброды не нравятся? Есть еще лапша быстрого приготовления, — лениво отозвался Саске, уже всерьез задумываясь о том, чтобы прямо сейчас пойти за пачкой сигарет.
Выслушав его, девушка сразу поняла: нормальной пищи он не знает. Потому она молча подошла к холодильнику и, открыв его, честно говоря, не была удивлена — немного колбасы, овощей и майонез на столе. И все...
«Хорошо, хоть, хлеб есть... Может, что-то в морозилке имеется?»
По правде говоря, Харуно не надеялась уже что-либо увидеть в морозилке, но — о, чудо! Замороженная рыба! Да еще лосось. Еще были овощи, тоже замороженные.
«Все не так уж плохо, но придется готовить и ему».
— Ну ладно, если хочешь, ешь свои бутерброды, — девушка выложила рыбу и поставила под холодную воду. Овощи же она разу бросила на сковороду. Внутри себя она улыбалась и ждала.
— Надеюсь, не отравлюсь твоей стряпней, — усмехнулся Саске, вставая и направляясь в коридор. Там он одел кожаную куртку и, взяв ключи, вышел из квартиры, не забыв провернуть их в замке.
«Вот козел... Запер... И, небось, за сигаретами пошел...ничего...и их найду и выкину...»
Девушка допивала чай на кухне — удивительно, но у нее в сумке оказалась шоколадка. Все остальное она спрятала в холодильник и часть, предназначенную для Учихи, поставила в микроволновку.
«Посмотрим на твое лицо, когда узнаешь, что я типа все съела».
Ее размышления прервал внезапный звонок ее сотового телефона, который прямо разрывался в гостиной — кто-то ну очень сильно хотел с ней поговорить. Девушка оглянулась и зашла в комнату, ища глазами свой телефон, который оказался на диване. Прислушавшись к тишине подъезда, она ответила на звонок.
— Да?
— Сакура, ну что там у тебя? Этот подонок тебя не тронул? Прости, что я заставил тебя к нему пойти.
— Да, Сакура, у Ринджи иногда голова не тем местом работает, — перебил Тейджи брата, видимо отобрав трубку.
— Все нормально, ребята... У меня к вам разговор, буду говорить быстро, так что вникайте сразу, пока Учихи нет. Мы заключили с ним пари на то, что, если я смогу его изменить, я буду делать с ним все, что захочу, если нет — то он. Но условия таковы, что я не могу общаться с мужским полом, а он с женским. Поэтому не обижайтесь, но пока мы не будем общаться.
— Че?! — переспросили братья в голос — видимо они догадались включить громкую связь.
— Да, так нужно! Хочу уделать Учиху — долго это не протянется. Просто помогите мне и не провоцируйте его, — умоляющим голосом попросила девушка.
— Сакура, но... — в трубке послышался шлепок и шуршание вперемешку с шепотом, после чего встревоженный голос Ринджи стал даже каким-то веселым. — Ну, хорошо, раз так, то ладно. Если что, зови — мы всегда поможем.
— Да, Сакура, про нас не забывай, — вторил старший брат.
— Вы что, конечно не забуду, вы так говорите словно я навсегда уезжаю, это ведь ненадолго, — ответила девушка.
— Твой любимый возвращается, все, пока, — вдруг выдал Ринджи и резко отключил связь.
«Дурак, какой он мне любимый...» — подумала Сакура, возвращаясь назад на кухню к чашке чая. — «Право же, интересно, что за моська у него будет на этот раз... Запах рыбы еще остался».
Звякнули ключи. Щелкнул замок. Вот его шаги... Послышался шорох от его куртки, и затем Саске прошел на кухню, влекомый запахом. С интересом поглядывая на Сакуру, он спросил:
— И откуда так вкусно пахнет? — это был неосознанный комплемент, но для девушки показалось немыслимым то, что он мог еще что-то чуять — от него снова буквально несло куревом.
— С улицы из магазина напротив, а чем — я тебе отвечу. Куревом.
— Прекрати, ты прекрасно знаешь о чем я, — Саске уже раздражал такой ее педантичный подход ко всему, что ей не нравится, да к тому же, здесь пахло так ароматно и чудесно, что голодный желудок даже сводило.
— Я уже все съела. Прошел час, а тебя все не было, а я не из тех девушек, которые все время на диете, — с ласковой улыбкой ответила она.
Саске так же наигранно ласково улыбнулся ей, подойдя и нависнув над Харуно, облокотившись при этом на спинку ее стула.
— А теперь давай разберемся. Ты — моя девушка?
— Ну да, — ответила Сакура, с подозрением оборачиваясь к нему.
— И, как примерная девушка, ты же не оставишь своего парня голодным?
— Не оставлю, ты подождешь часик, пока рыба разморозится?
— На сколько я знаю, в моем холодильнике валялась одна рыбина. Это — во-первых, а во-вторых, мне кажется, что ты бы так не поступила, даже со мной, — тут Саске призадумался над собственными словами — с каких это пор он анализирует поведение своей девушки и запоминает, что в ее привычке, а что нет?
Его размышления прервал жалобный и довольно громкий всхлип желудка, раскатившийся по кухне. Услышав это, Харуно повернулась и посмотрела сначала ему на живот, а потом, встав, пошла в гостиную, бросив на последок:
— Салат в холодильнике, а рыба в микроволновке. Одну минуту-то подождешь, пока она подогреется, — с сарказмом сказала она.
Учиха впервые подловил себя на том, что на его лице играла довольная улыбка до ушей. Разогрев себе еду, он начал ее есть, поражаясь, что такая стерва может так вкусно готовить, что впрочем, он не постеснялся сказать вслух.
«С каких это пор мне его жалко?»
Девушка свернулась калачиком, обняв подушку, на диване и начала тихо засыпать после всех потрясений, обрушившихся на нее сегодня.
Насладившись едой и убрав все в мойку, Саске нашел Сакуру там, где она заснула минут пятнадцать тому назад. Так мило... Харуно спала, как ребенок. Ее щечки залил легкий румянец, а приоткрытые губы так и хотелось приласкать.
«Попридержи коней, Саске, иначе снова попадешься в ту же ловушку... Чертовы условия...» — и злясь и умиляясь одновременно, он осторожно взял Сакуру на руки и понес ее к своей кровати. — «Я сказал, что ты будешь спать там, значит так тому и быть», — думал он, ощущая ее тепло.
Девушка заерзала от его вмешательства в ее покой и открыла глаза.
— Саске? — спросонья спросила она.
— Нет, розовый слон, — усмехнулся он, укладывая ее на холодное одеяло.
— Нет, я так не буду! Я не привыкла! Дай хотя бы время к квартире привыкнуть! -начала упираться девушка, внезапно встрепенувшись.
— Еще чего, — Саске вдруг улегся рядом с Сакурой и обнял ее, прижимая к себе, теплому и притягательному.
— Надо было самой все съесть, — обиженно буркнула Харуно.
— Еще скажи, что тебе плохо в моих объятьях.
— Плохо, — бросила она, соврав.
— Да неужели? — Саске перевернул ее на спину, оказавшись сверху и стал целовать ее шею, намеренно покусывая. — Нестерпимо?
Сакура, ничего не отвечая, лежала под ним с закрытыми глазами, шепча у себя в сознании:
«Нет, нет, нет, нет... Черт! Да-да-да!! Главное — не сказать!»
— Ну? Что молчим? — рука Учихи начала спускаться по ее животу вниз, пока он не одернул себя. — «Спокойно, Саске, нельзя...»
— Я спать хочу... — с трудом выговорила девушка.
— Спорим, врешь? — Учиха провел рукой по ее плечу и зарылся пальцами в ее волосах, сжимая их и оттягивая. Заставив Сакуру выгнуться, он как вампир приник к ее шее и провел губами вниз, до ее ключицы.
— Как же ты меня достал... — простонала «жертва похотливого самца».
— Я еще и не так тебя достану, — проговаривая эти слова, Саске едва касался ее губ своими. Сакура чувствовала его дыхание, почти выветрившийся, но все еще четкий аромат сигарет и ей было щекотно от этих мимолетных, еле заметных прикосновений. Он дразнил ее нещадно.
— Нет, Учиха, я все выдержу, и ты будешь ползать у моих ног, — зло проговорила она, чуть приблизившись к его губам и уже вдыхая этот запах.
— Выдержишь что? Сладкую пытку? — чем больше слов он говорил, тем чаще его губы щекотали ее.
— Черт, не было бы тебя, не было бы никаких проблем! — закричала девушка, отпихивая его с себя.
— Ха, ты боишься, Сакура, боишься поддаться искушению. Сильному и сладкому, — Саске поцеловал еще разок ее плечо и затем лег на спину рядом. — А между тем, я по договору ничего тебе не сделаю.
— Надо же, начинаешь вести себя хорошо, — с сарказмом ответила Сакура, сразу отвернувшись и накрывшись, точнее спрятавшись под одеялом. «И так морда красная как у помидора...»
— Зато, из тебя получается отменная дрянная девчонка, — хохотнул парень, но тут же стал вновь серьезным.
— Заткнись уже, — рявкнула девушка, — Иначе, в гостиную уйду спать, понял?!
— Ну, уйдешь. И что? Я тебя все равно принесу сюда. Буду, как щенка, приручать к месту.
В ответ на это Учиха ощутил слабый удар подушкой по голове.
— Так, сейчас кто-то доиграется.
— Нечего всякий бред говорить — помолчи, за умного сойдешь.
— Попробуй заткни, — усмехнулся Учиха, самодовольно закидывая руки за голову и ногу на ногу.
«Черт, не особо-то я и умею, но так хочется, чтобы ты заткнулся!»
Самодовольный Саске не сразу понял, что его накрыла тень, а затем он почувствовал легкое прикосновение девичьих губ.
Раскрыв в удивлении глаза, он выяснил, что ему не чудится, и Сакура действительно сама целует его. В этот раз и вовсе сама — без хитростей, по собственному желанию. Ощущения совершенно другие. Легкость, немного задора и нежность. Такой необычный коктейль. И так сладко, приятно, что не хочется прекращать его. Не хочется разжигать страсть — она излишня. В понимании нет места страсти.
«Такое чувство, словно мы держимся за тонкую нить и наконец она натянулась...» — промелькнула мысль в его голове.
Саске лишь отвечал на ее поцелуй так осторожно, словно боялся спугнуть пичугу с ветки.
«Сакура стой... Сто-о-о-ой...он уже вообще-то заткнулся... Ясно, совесть мы выменяли на ластик в пятом классе...»
Девушка по-прежнему продолжала его целовать, словно изучая неизвестную и мистическую книгу. По началу, то боязливо касаясь его языка, то уже более смело, когда он сам, словно уча, подталкивал. Ладонь парня, до этого лежавшая на ее щеке, стала медленно спускаться вниз на шею и далее — на грудь.
«Вот это да... Боже, никогда не думала, что касаться в меру накаченного мужчины так приятно... Такой теплый и крепкий...»
«Она такая нежная и страстная одновременно... Не перестаю удивляться...» — он положил свою руку на ее талию и стал легонько поглаживать, в такт поцелую, в тон ее нежности, в унисон их сердцам. Вскоре подключилась и вторая его рука. Проведя по спине девушки вверх, он взъерошил ее шелковистые волосы и совсем чуть-чуть надавил на ее макушку, приглашая ее в более ритмичный танец языков.
«Надо остановиться сейчас! Да именно сейчас! Ну же! ...Сейчас...да...еще чуть-чуть...»
Сакура уже полностью легла на Учиху, не отдавая себе отчета в том, что может пойти дальше, если не остановиться... Но так не хотелось прерывать все это... Вздох, шуршание одела, и девушка легла на бок, повернувшись к нему спиной.
«Ну, заткнула ведь!» — нашла она оправдание своим действиям.
Ощущение тепла и мягкости на его губах тут же пропало. Словно увели желаемое из-под носа. Тяжесть ее веса улетучилась, а так хотелось ее еще немного прижать к себе, оказаться сверху, исследовать каждый уголок ее тела...
«Так, стоп!» — Саске понял, что слишком замечтался — от одних мыслей тело его согласно отозвалось желанием, полностью поддерживая фантазии. Сердце забилось чаще, предвкушая сладость и негу, а штаны начинали жать все сильнее и сильнее. — «Надо отвлечься... Что-то я забыл... О чем мы разговаривали... Кажется... Ах да... Черт! Эта сучка меня заткнула!»
— Спокойной ночи, — слишком уж сладко ответила девушка.
«Это самое худшее пожелание на данный момент», — недовольно подумал Саске и так же недовольно процедил сквозь зубы. — Спокойной.
Встав, Учиха снял носки, скинул на стул свою рубашку и начал расстегивать ремень, думая о том, как заставить себя утихомириться до того, как она увидит насколько сильно его влечение к ней.
— Кстати, ключи все равно тебе придется достать как угодно, — вдруг ответила девушка.
— Это еще с какой такой «кстати»?
— Потому что при себе у меня немного денег и паспорт. Вещей вовсе никаких нет. Думать нужно было головой, а не другим местом, — зевая, ответила девушка.
— Думаешь, я полезу на это дерево за ключами? Самой не смешно? — Саске снял брюки и развернулся к Сакуре. — Встань, я расстелю.
Девушка еле-еле встала и, развернувшись, увидела его лишь в одних семейных трусах . В следующую минуту комната наполнилась криком.
— Идиот!!! Извращенец!!! — Сакура схватила первую попавшуюся подушку и швырнула в Учиху.
«Так и думал...» — промелькнула мысль, когда подушка оказалась в его руках. — Из какого монастыря тебя выписали? Я же не полностью голый. И к тебе пока не пристаю, — усмехнулся он, подходя к кровати, снимая с нее покрывало и попутно кидая подушку обратно Сакуре.
— Идиот, я буду спать на диване, — девушка решительно направилась в гостиную с мыслями: «Боже, сколько мне это еще терпеть?»
Саске, безнадежно на нее посмотрев, быстро нагнал ее и легким движением снова повалил на кровать.
— Никуда ты не пойдешь. Спи, — накрыв ее одеялом с головой, Учиха обошел кровать и лег с другой стороны, притянув Сакуру к себе, чтобы она не сбежала в гостиную.
— Ладно, ладно, хорошо! Только отодвинься от меня... — буркнула девушка, чувствуя что-то твердое позади себя.
Саске с улыбкой на губах отвечать ей не посчитал нужным. Он просто притворился, что уже заснул и вскоре это действительно стало так.









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Alisia (15.02.2011)
Просмотров: 4331

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн