фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:48

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Who is she?»


Шапка фанфика:


Название:Who is she?
Автор:veravera
Фандом: Naruto
Бета:Koto
Жанр:Романтика, флафф, немного ангста.
Персонажи/пары:Сакура/Наруто, Саске
Рейтинг:PG
Предупреждения:ООС персонажей, POV Сакуры, AU.
Дисклеймеры:Кисимота-сама
Размер:Мини.
Статус:Закончен.
Размещение:Запрещено.
От автора:Захотелось чего-то лёгкого.)


Текст фанфика:

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь. Она и горькая, и сладкая. Я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость…

В этот солнечный летний день я проснулась от странного шума. В воздухе звучал топот ног и какой-то надоедливый шорох. Когда я открыла глаза, то увидела Саске, который носился по комнате, собирая свои вещи.
- Что происходит? – я не понимала, что он делает. Ещё вчера мне казалось, что в наших отношениях все хорошо, что мы счастливы, но…
- Я уезжаю, - ледяной тон. Я всегда удивлялась тому, что он мог быть так равнодушен и спокоен. Особенно сейчас.

- Как уезжаешь? Куда?- непонимание, обида, боль и разочарование наполнили меня. В глазах защипало, как будто в них кто-то плеснул лимонного сока. - Саске, когда ты вернёшься?!
- Не знаю, - коротко ответил Учиха. – Прекрати рыдать. Я ненавижу слезы.

- Я буду тебя жд...
- Не надо. Забудь меня, Сакура, - он прервал меня на полуслове и вышел из комнаты столь быстро, что я даже не успела встать с кровати.

Мне было плохо. Солёные капли катились из глаз и, срываясь с ресниц, падали на простыни. Руки тряслись. Мне нужна была поддержка, и я протянула руку к телефону, который стоял возле прикроватной тумбочки.

«Ответь. Ответь же, ответь!» - молила я непонятно кого, слушая гудки.

- Алло! Говорит Наруто Узумаки, - невнятно произнес он, что-то пережевывая.
- Наруто, ты уже не спишь? - еле заметная улыбка озарила моё лицо. Я представила, как этот он со счастливым выражением сидит на своей маленькой кухонке и с аппетитом поедает бутерброд.
- Сакура?! – завопил друг в трубку. Я поморщилась, но трубку от уха не отвела. - Нет, я недавно проснулся. А ты как?

Вопрос не был праздным, ведь в последний раз мы виделись полгода назад. Тогда я только начинала встречаться с Саске.
- Да, это я! - лёгкая ухмылка тронула мои губы. Наруто никогда не изменится! - Я... Наруто... Я... - сил сдерживаться не было. Слезы снова потекли из глаз, и я, судорожно вздохнув, выкрикнула:

- Саске ушел! Ушел, бросил меня! Мне плохо…
- Скоро буду! – после взволнованного голоса Узумаки последовали гудки. Я снова осталась в тишине и одиночестве. Слишком ужасно…
Через тридцать минут Наруто позвонил в дверь. Щелчок замка, и он, как светловолосое торнадо, сметая всё на своём пути, ворвался в мою квартиру с целым пакетом чего-то зловонного. Друг протопал на кухню и ,усадив на мягкий кожаный стульчик, розоволосое чудовище (коим я на тот момент являлась), опустил на стол пакет и поставил воду кипятиться.
Наруто... Мы с детства не разлей вода. Три друга: я, Саске и он. Он защищал меня от хулиганов, а я помогала ему с математикой... и другими уроками, мы ходили в кино и в парк. А когда мы выросли, то он стал «жилеткой»: выслушивал жалобы на недостатки моих ухажёров, давал самые нелепые советы, как завоевать сердца мужчин...
Свист вскипевшего чайника заставил меня вернуться из воспоминаний на землю. Наруто сидел на соседнем стуле и пристально вглядывался в мои мутно-изумрудные глаза.
- Ты в порядке?- он протянул руку и крепко сжал мою ладонь.
- Мне очень плохо… Жить не хочется… - тут я и поведала Наруто всю историю, во всех красках и цветах, хотя рассказывать было особо нечего. Обычная история с кучей слёз и негативных эмоций. Закончив свой рассказ, я сделала глоток напитка, который приготовил Наруто, и тут же скривилась от ужасного вкуса ромашково-гвоздичной воды.
- Что. Ты. Сюда. Намешал? - наигранно злясь и выделяя каждое слово, произнесла я, стремясь перевести разговор в другое русло. Глаза моего друга показались мне красными, отчего в теле появился животный страх. Мне показалось, что он сейчас догонит Саске и разорвёт его на части. Подтверждая мои опасения, друг поднялся с места, но вместо того чтобы рвануть за брюнетом, он долбанул со всей силы по столу.
- Если говорить начистоту, Учиха тебя просто нагло использовал, - в сердцах бросил Наруто.

- Это неправда,- возмутилась я и встала со стула. - Саске меня любил... Наверное.

- Любил?! Ага, как же! До тех пор, пока ты ему не надоела, он, может, тебя и терпел. А почему в таком случае твой Ромео тебя бросил?

- Ты должен меня успокаивать, а не душу травить! - крикнула я с обидой. Это был низкий прием, который нельзя было простить. - К тому же, в любви бывают ошибки, как и во всём другом... Ты просто не любишь никого, поэтому так и говоришь! У тебя вообще нет чувств!
- Есть у меня чувства, просто ты их не замечаешь! Или они тебя совершенно не интересуют! - он стыдливо опустил голову, будто коря себя за что-то. Моя ярость улеглась, и на её месте появилось любопытство.
- Неужели? Ты в самом деле влюбился? Кто она? Я её знаю? – на миг мне стало стыдно. Я слишком увлеклась Саске и забыла про своих друзей.

- Знаешь. Но девушка моей мечты меня не замечает. - Наруто не смотрел мне в глаза. Боялся чего-то.
- Не переживай. Она просто дура, - как можно беспечней произнесла я, хотя злость снова вскипела во мне, но по другой причине. Как можно не замечать весёлое блондинистое солнышко с голубыми глазами?! У неё нет сердца, что ли?

Я искренне сочувствовала Наруто. И тут мне пришла в голову идея.

- Наруто, а она знает о твоих страданиях? Ты с ней хотя бы разговаривал? Нужно подать ей знак, - зная взрывной характер друга, трудно представить, что он при виде хорошенькой симпатичной девушки теряется и не может двух слов связать, но это было правдой.
- Какой знак? Мне её приворожить к себе, что ли? Ведь только это мне и поможет...- он сказал это с долей сарказма и тяжко вздохнул.
- Да ну тебя! Я ему помочь хочу, а он несёт чушь какую-то. Пригласи её в кафе. Поговорите в непринуждённой обстановке, больше узнаете друг о друге и...
- А если она откажется?- Наруто заметно оживился, а меня снова одолело возмущение. Я давала ему советы, а он меня перебивал!

- Почему она должна отказаться? Заинтересуй её собой! Не трусь!

- Сакура, а можно я для тренировки тебя приглашу, и ты посмотришь, как это у меня получается?- смотря на меня щенячьими глазами, спросил Наруто. Я мрачно посмотрела на него. Это идея мне совсем не понравилась. - А что? Это же всего лишь тренировка!
Тут я была вынуждена признать, что он прав. А спустя где-то минуты две до меня дошло, что мой друг хотел меня отвлечь от своих грустных размышлений.

- Ладно, - вздохнула я и вернулась в спальню, чтобы собраться.

Это была игра, но оделась я, как на настоящее свидание. Классическое чёрное платье, туфли на каблуке, неброский макияж. А волосы собрала в замысловатую причёску. К тому времени Наруто должен был уйти из квартиры и ждать меня в ближайшем кафе, так что волнения по поводу места встречи у меня не было.

«Ладно, была не была. Посмотрим, что из этого выйдет», - решила я, отходя от зеркала.
Как я и думала, Узумаки ждал меня у входа в кафе. Он обнял за талию и повёл к столику, отодвинул стул и помог сесть. Так ко мне не относился даже Саске... Опять захотелось разреветься.

« Да забудь про него! Сейчас ты здесь, с Наруто», - раздался голос моего второго я, с которым я вынуждена была согласиться.
Почему-то друг смотрел на меня так жарко, так страстно, тщательно разглядывая каждую чёрточку моего лица и часто останавливая взгляд на губах, что мне стало неловко.
- Ты переигрываешь!- буркнула я, ёрзая на стуле.
- Тихо!- прошептал он.- Ты должна играть роль девушки, которая мне нравится! Ты ведь можешь отказаться и уйти… - Наруто привстал, чтобы помочь мне подняться, но я выставила руку вперёд и процедила сквозь зубы:
- Не откажусь.
Мы просидели в кафе до девяти вечера, разговаривая о приятных пустяках. Наруто вызвался провожать меня домой. Свежий воздух ворвался в лёгкие. Мы шли через парк. Вековые деревья шелестели молодыми зелёными листиками. Вдруг, как гром среди ясного неба раздался вопрос.
- Ну как я себя вёл? - на лице Наруто появилась шкодливая улыбка.- Можно девушку в кафе приглашать? Не ударю в грязь лицом?
Я нехотя кивнула. Мне все ещё было не совсем комфортно от взгляда в начале нашей «тренировки».
- Сакура, а куда её лучше повести после кафе? Может, в кино? Только я не очень люблю долго сидеть на одном месте, - он брезгливо скривил рот. Наруто с детства не любит ходить в кинотеатры, предпочитая парк или дискотеку, но вряд ли такая неусидчивость понравится его снежной королеве.
- Пригласи её на десерт. Приготовь дома торт, к примеру. Девушки любят хозяйственных парней.

- Я не умею готовить…- друг пожал плечами и как-то потерянно посмотрел на меня.
- Могу преподать несколько уроков, - предложила я, но тут же одёрнула себя. А если он так же и дома на меня смотреть будет? На лице Наруто появилась радостная улыбка, и на душе стало легче.

«Надо будет взять с собой нужные книги. Хорошо, что у меня лежит дома парочка», - подумала я, поднимаясь к себе в квартиру.
На следующий день, приготовив несколько кулинарных книг с надписью: "Всё для украшения тортов", я ждала Наруто дома. Он пришёл с букетом алых роз и церемонно поцеловал тыльную сторону моей ладони.

«Джентльмен, однако... – подумала я. - Кого он из себя строит? Почему так ко мне относится? Стоп! Причём тут я?! Надо засунуть свои мечтания куда подальше! Это всего лишь тренировка!»

Но "приятные" мысли всё равно лезли в голову. Я провела его на кухню и стала рассказывать что нужно положить в тарелку, чтобы получился именно торт, а не что-нибудь другое.
Странно, но Наруто схватывал всё на лету. В конце кулинарного вечера у нас получилось два замечательных вкусных пирога с ванильно - клубничным кремом: один сделала я, другой Наруто.

Я вызвалась мыть посуду. На лице друга сияла улыбка-оскал, но я не была раскованна. В голову лезли странные догадки.

«А ведь он – парень. И со своими потребностями», - вдруг влезло в мою голову, отчего тарелка выпала из рук. Но шокировало больше не это, а совсем другое.
Вдруг я почувствовала у своего виска чьи-то губы.

- Ты что делаешь? – я попыталась отстраниться, но не получалось. На все мои попытки Наруто только крепче прижимал меня к себе.
- Отпусти! Ты что, совсем с ума сошел? Что ты себе позволяешь? - я нервно соображала, что сделать, пока безобидные поцелуи не переросли во что-то большее. В это время меня ловко развернули спиной к раковине и оперлись с двух сторон, не давая шанса сбежать.
- Тихо… Мне так хорошо с тобой… - тут Наруто наклонился ближе к моему лицу, вдыхая странный аромат.
- Ты ошибся! – я надеялась, что это поможет. - Это не она, это я. Это просто игра, Наруто! И ничего больше! Прошу тебя, перестань!

Но он, кажется, не услышал моих слов. Дыхание обожгло шею, отчего по коже побежали мурашки.

- А как же твоя девушка?

- Ты до сих пор не поняла? Я люблю тебя, Сакура, - Наруто резко отодвинулся, а я стояла, как громом поражённая.
- И давно? - Наруто с минуту молчал. – Ну?

- С детства... - я сжала губы в тонкую полоску. Всё это время он скрывал...
- Почему ты мне раньше ничего ни сказал? - почти безразлично поинтересовалась я. Хотя мне очень хотелось стукнуть его пару раз по голове за ту ложь, которую он мне говорил эти два дня.
- А тебе это нужно было? У тебя на уме был один Учиха. Саске то, Саске это. Меня это жутко раздражало, но ты была счастлива, я не мог вам помешать, - он закрыл лицо руками. - Я всё испортил…

Я перебирала в голове все сказанные им слова, они кружились у меня в голове, как пчёлы, около красивых цветков.

- Ты ничего не испортил… - я неуверенно коснулась его щеки своей хрупкой ладонью и, привстав на цыпочки, поцеловала. Но на него даже самый безобидный поцелуй в щеку подействовал даже сильнее, чем я предполагала. Сначала он удивленно уставился на меня, затем покраснел и приоткрыл рот от удивления. – А ещё у тебя глаза красивые.

- И что с того? Тебе же больше нравятся глаза Саске, - заметил он.

- Причём тут Учиха? - зашипела я. - Что ты к нему привязался? Ты трусливый заяц!
- А ты кобра!- он ухмыльнулся и притянул меня к себе.
- Я кобра, значит? А ты лисёныш!
- У нас программа "В мире животных"? - к чему всё это? Сейчас он словно насмехался надо мной. Все эти смешки, улыбки, ухмылки, взгляды. Жутко злило, но чувствовалось что-то знакомое и родное. Я задумалась и не заметила, как оказалась в его объятьях. Он зарылся носом в мою макушку, а я смотрела куда-то в одну точку и не видела ничего вокруг.
- Может, посмотришь на меня? - он взял меня за подбородок и повернул к себе.
- А, может, ты уберёшь от меня свои лапы? - внутри будто включилась лампочка, и я стала вырываться.
- Мы вернулись в начало? – улыбнулся Наруто и мягко поцеловал в шею. - Ты будешь счастлива…
И я поверила. Сдалась. Растаяла...
Я опять проснулась рано, но на этот раз от чего-то другого.

«Кажется, это входит в привычку», - подумала я и улыбнулась. Мягкое пуховое одеяло нежно обволакивало моё тело. По квартире разносился запах вчерашнего пирога и летней свежести. В памяти чётко вырисовывались картинки вчерашней ночи с Наруто, и на щеках показался густой румянец.

«Надо хоть толкнуть его, что ли?» - лениво решила я и, потягиваясь, повернулась на другую сторону, но никого не увидела. К горлу подошёл ком. В глазах снова закипели слезы, и я уткнулась в подушку.

Внезапно под пальцами что-то прошуршало, как лист бумаги. Я подняла голову и вгляделась в черные буквы на белой поверхности.

«Теперь ты знаешь, кто она», - гласила записка. На губах появилась слабая улыбка.

Счастье где-то за углом. И оно всегда будет ждать тебя.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): veravera (20.12.2011)
Просмотров: 1628

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн