фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:46

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Спальня долгими летними ночами | Глава 1.»


Шапка фанфика:


Название: Спальня долгими летними ночами.
Автор: Hageron
Фандом: Гарри Поттер
Персонажи/ Пейринг: Гарри Поттер, Драко Малфой, Вернон Дурсль; Гарри Поттер/Драко Малфой
Жанр: PWP
Предупреждение: слеш, сомнительное согласие, БДСМ
Рейтинг: NC-17
Размер: Мини
Содержание: Как-то раз летом после шестого курса в спальню к Гарри Поттеру пожаловал неожиданный гость...
Статус: завершен
Дисклеймеры: права на героев и мир принадлежат Дж.Роулинг.
Размещение: Дайте знать, если что.


Текст фанфика:

— Это за то, что каждый гребанный год ты побеждаешь меня в квиддич, — говорит Драко, защелкивая наручник на твоем правом запястье и приковывая к металлической раме кровати. — А это за тот случай, когда ты так меня заколдовал, что моя мать не хотела со мной разговаривать тем летом.

Ты чувствуешь, как второй холодный наручник защелкивается на запястье, оцарапывая кожу неподвижной руки. На тебе нет одежды, очки снял Драко, а без них со своим смазанным зрением ты чувствуешь себя полностью обнаженным. В комнате холодно, потому что Дадли заставляет дядю Вернона поддерживать в доме такую температуру, и тут Драко добавляет, что единственное, что отделяет тебя от Дадли, спящего в соседней комнате, — это незапертая дверь. Малфой обвивается вокруг твоего тела, скользя шелком рубашки по затвердевшим от холода соскам и шепчет, что может вот так и оставить тебя, неподвижного и дрожащего, на милость кузена. Ты бы заавадил его, если бы мог шевелить одеревеневшими губами.

Драко сползает вниз по твоему телу, трется грубой тканью брюк о твой член, и ты чувствуешь щекотку пробегающего возбуждения.

— Это, — продолжает Драко, — за то, что увел у нас кубок школы.

Следующий наручник защелкивается на правой щиколотке, обдавая кожу металлической прохладой. Руки Малфоя — длинные пальцы, утонченные, холодные, как кожа змеи — перепорхнули ко второй щиколотке. Последний наручник надет на ногу, и ты хочешь потянуться, проверить их на прочность, но все, что ты можешь — это улавливать платиновые отблески в поле зрения.

— А это, — от его голоса мурашки бегут по обнаженной коже, — за то, что засадил моего отца в Азкабан.

Жесткая сторона кожаного ошейника обвивает твою глотку, сжимая как раз так, чтобы легким было больно дышать и по-девичьи хрупкие пальцы затягивают замок на ремне, глубоко царапая нежную кожу. Нечто металлически холодное и тянется вверх по груди к шее. Грубый рывок — и ты чувствуешь, как цепь тянет тебя за горло вверх.

— Ты мой, — шепотом произносит Малфой. — Я сниму заглушающие чары с этой комнаты, а потом сниму с тебя петрификус, но если ты сделаешь хоть что-то не так, я брошу тебя, как есть и аппарирую. Понял?

На секунду он замолкает, а потом смеется, запрокинув голову назад:

— Ах, я и забыл. Ты же не можешь говорить.

Он берет палочку и бормочет контрзаклинания для комнаты и тебя. Сила мгновенно напитывает твое тело: губы раскрываются, пытаясь глотнуть воздух, пальцы на ногах поджимаются, а между ног встает член, резко твердея. Ты прикусываешь язык, стараясь не закричать, и самодовольная улыбка искажает лицо Драко, а кровь липко стекает по шее. Ты давишься, пытаешься вдохнуть воздух сквозь удушающий ошейник и молишься, молишься, чтобы кашель не был слишком громким.

Острые уколы в ямочку между ключицами царапают, двигаясь вниз по груди, ты пытаешься наклонить голову, чтобы увидеть, что это, но без очков видишь только расплывчатое черное пятно. Когда острие спускается вниз, оставляя прямую длинную обжигающую царапину, кожа рядом с ней вспыхивает, покалывая от неприятных ощущений, ноя тупой болью. Сейчас тебе нужно стараться вести себя как можно тише, твои сухие губы подрагивают от учащенного затрудненного дыхания. Когда острие останавливается над основанием члена, с твоего языка срывается хриплый стон, за который ты себя тут же проклинаешь себя.

Уже в следующий момент, когда легкое касание пера пробегает по длине твоего члена, касается ноющей головки и снова исчезает, ты снова закусываешь язык так сильно, как только можешь, чтобы не кричать.

— Я знал, что тебе понравится, — прошептал Драко.

— Ненавижу тебя, — говоришь ты.

Его голос становится громче, от чего волна липкого страха пробегает по телу:

— Чем больше ты говоришь, тем громче говорю я. Я могу аппарировать, когда мне вздумается, но это только начало.

Комната погружается в тишину, обнажая твое прерывистое дыхание и шорох его одежды. Внезапно ты слышишь резкий лязг металла о стекло, будто что-то металлическое вынимают из бутылки.

— Мне совершенно не хочется пачкать о тебя руки, Поттер, — медленно тянет Драко, — но у меня есть кое-какие… друзья, которые не будут против. Внезапный свист, будто что-то рассекает воздух, и через тягучее мгновение тишины извивающийся пучок ледяных плетей врезается в твой обнаженный живот.

Парализующий шок от обжигающего холодом прикосновения заставляет мышцы живота напрячься, дыхание перехватывает. Связка разделяется на отдельные металлически холодные плети, извивающиеся и шипящие, как… змеи? Ты слышишь злобный удовлетворенный смешок, когда Драко понимает, что до тебя дошло:

— Занимательная безделушка из Лютного переулка. Не пытайся с ними заговорить, Поттер. Они знают свои обязанности.

Змеи ледяными путами обвивают твой торс и посылают дрожь по всему телу каждый раз, когда проходятся по обжигающей полосе, оставленной острием пера. Твоя кожа покрывается мурашками от холодных прикосновений, будто сотни морозных иголочек дразнят мелкими уколами тело, а осознание своей беспомощности и уязвимости вдруг прошибает неконтролируемым возбуждением. Двое из змеек соскальзывают ниже, туго обвиваясь вокруг яичек, оттягивая их. Ты пытаешься вытолкнуть из головы картинку, каким Драко видит тебя — закованный наручниками, обнаженный, обвитый металлическими змеями, дрожащий от холода и едва слышно вздыхающий от наслаждения.

Змеи все вьются и вьются вокруг тела, холодные, скользкие и приятно тяжелые, обвиваясь вокруг бедер, щекоча беззащитные подмышки и икры, даже вокруг шеи и пробегаются по напряженному лицу. Вдруг резкая боль расцветает вокруг левого соска от зубов одной из змей и тут же утихает, когда она засасывает твердый бугорок. В ту же минуту другая змея приближается к правому соску, заглатывая его и даря странное наслаждение от легких покусываний, сменяющихся посасываниями. Твоя спина прогибается от изысканной боли, усиленной натяжением наручников на саднящих запястьях.

Где-то далеко, за гулкими ударами ниточки пульса на шее и мягким, гипнотизирующим шипением змей ты слышишь дыхание Драко, резкое и прерывистое.

Несколько змей, уже нагретых теплом твоего тела, скользят вниз, к члену, и обвиваются вокруг него тугими дразнящими кольцами, скользя по твердому изнывающему стволу, лаская и надавливая по-разному, трогая извивающимися язычками, легкими, как крылышко бабочки. Одна змея пробирается к головке и забирается под крайнюю плоть, обвиваясь, скользя по влажному нежному шелку спрятанной головки, натягивая кожу вокруг нее. Твое тело извивается, натягивая наручники, ты разрываешься между сладкой агонией ноющей боли от покусываний сосков, восхитительных тугих колец прикосновений на члене и ощущения липкой струйки крови, стекающей по закованной в ошейник шее.

Как раз когда ты чувствуешь, что на пределе и почти готов кончить, внезапное давящее прикосновение к головке пронзает болью, от которой сводит скулы. Одна из змеек, самая тонкая и маленькая из всех, не толще гитарной струны, начинает пробираться хвостиком в уретру, медленно и обжигающе больно. Голая боль перекрывает все другие чувства, ослепляет, ничего подобного ты никогда не испытывал. Слезы выступают в уголках закрытых глаз и скатываются по вискам, когда змейка пробирается глубже и глубже в тебя, боль накладывается на боль и потолок будто крутится над головой, грозясь обвалится; она проникает все глубже, пока разрывающее изнутри ощущение не прошибает весь член, аж до основания, вокруг которого обвились тугие змеи.

Когда змея наконец-то останавливается, она уже практически вся в тебе, до самой головы, и сквозь агонию начинает снова проступать изощренное наслаждение от прикосновений на члене. Змеи извиваются вокруг напряженной плоти, а одна внутри начинает медленно прокручиваться, посылая новые волны боли, которая вливается в один общий пульсирующий ритм, захватывая тебя от головки члена до сосков. Ты выгибаешься на постели снова и снова, безуспешно пытаясь избавиться от выматывающего напряжения, кусая язык, чтобы не закричать. Хриплый шепот срывается с губ:

— Пожалуйста…

— Нет, Поттер, я не разрешаю тебе кончать, — произносит Драко громче, чем раньше, — тебе нужно научиться умолять.

Он дергает за цепь ошейника, вырывая из тебя хриплый кашель.

В тумане душного наслаждения ты чувствуешь, как несколько змей, извиваясь, пробираются между ног, мимо члена и яичек и достигают подрагивающей от напряжения дырочки входа. На грани сознания ты слышишь, как Драко произносит заклинание, змеи становятся влажно шелковистыми и скользкими. Одна проникает внутрь, едва ощутимая в дымке от движений змей вокруг члена и в нем, за первой следует еще одна и еще, свиваясь внутри в одну большую, толстую, влажную шипящую змею, которая вибрирует внутри, присоединяясь к дрожи наслаждения, пробегающей по твоим нервам. Еще несколько змей с хлюпающим звуком проникают в тебя, свиваются вместе и скользят все глубже, настолько глубоко, насколько вообще ты мог представить, трутся о простату, вливаясь в ритм движений на твоем члене и вокруг сосков. Ты замираешь, опадаешь на постель, и мир теряется где-то вдали, за пеленой агонии наслаждения.

— Драко, пожалуйста, — бормочешь ты, не в состоянии вымолвить ни словом больше, — пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

— Я хочу, чтобы ты кричал, — произносит он, его голос сочится властью.

— Не могу… Дурсли… — слова сливаются, еле различимые.

— Кричи, Поттер. Кричи.

Ты пытаешься сопротивляться, но все вдруг становится неважным, все, кроме болезненной жажды избавиться от этого невыносимого напряжения, что разрывает тебя изнутри, наручники исцарапали запястья, соски ноют от тягучих прикосновений, дыхание прерывается, а таз вбивается в воздух так резко, что мышцы ног сводит судорога. Ты разлепляешь сухие губы и кричишь.

Где-то из комнаты внизу ты слышишь громкий голос проснувшегося дяди Вернона, и ты умоляюще смотришь на ангелоподобное белое пятно, зная, что это Драко.

— Черт, — бормочешь ты, беспомощно извиваясь, чувствуя, как слезы злости скатываются по щекам.

— Нет, еще рано, — отвечает он, ты чувствуешь, как змеи движутся все резче и резче, а внизу шаги приближаются к лестнице. Наконец Драко вытягивается на тебе, приближая лицо так близко, что ты чувствуешь его аромат, пробивающийся сквозь пелену возбуждения, и шепчет:

— Сейчас.

Маленькая змейка выбирается из члена, обжигая даже больше, чем раньше, две других убирают зубы от сосков, которые пульсируют от облегчения так сильно, что ты еле сдерживаешь крик. Но змеи все еще хлюпают внутри, трутся о простату, обвиваются вокруг члена, последние четыре соскальзывают с яичек и отпускают основание члена; шаги дяди Вернона по лестнице заглушает взрыв внутри, и ты кончаешь, беспомощно захлебываясь в наслаждении, капли спермы падают на тебя и на постель.

— До следующего раза, — тихо смеется Драко, в его голосе сквозит триумф. Хлопок — и он аппарирует, а наручники, ошейник и змеи исчезают вместе с ним. Ты разминаешь затекшие запястья, сначала медленно, с опаской, потом слышишь, как дядя Вернон подходит к двери и, пересиливая усталость и боль в мышцах, хватаешь одеяло и заматываешься до самой шеи как раз в тот момент, когда дверь открывается.

— Чем, черт возьми, ты тут занимаешься, парень? — кричит дядя Вернон.

Ты судорожно заглатываешь воздух, пытаясь отдышаться.

— Простите, — бормочешь ты. — Кошмар приснился.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Hageron (03.06.2012)
Просмотров: 2237

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 КошкаКэт   (04.06.2012 23:43)
Ну, что сказать? Указан жанр PWP, фанфик соответствует жанру. Текст написан достаточно грамотно.

Очень понравился плавный стиль, неспешность повествования. Но набивший оскомину пейринг и банальное окончание разочаровали.

Этот фик явно ориентирован на горячих поклонников фандома, и только на них. Видимо, на сайте, посвященном Поттеру, его встретили бы на ура. Рекомендую выложить этот текст там. А самостоятельной литературной ценности произведение не имеет.

Также нашла кучку недочётов, ниже указываю часть. Остальные, если есть желание, выловите сами – не сомневаюсь, что сумеете. Очевидно, вызваны они просто недостатком внимания.

С самого начала неясно, почему Гарри весь такой застывший – и губы одеревеневшие, и руки неподвижные. При чтении вызывает поначалу недоумение. Дальше, правда, указывается, что это чары Малфоя.

«это улавливать платиновые отблески в поле зрения» - почему платиновые? И отблески, собственно, чего?

«Нечто металлически холодное и тянется вверх по груди к шее» - опечатка? «и» тут явно лишнее.

«Я сниму заглушающие чары с этой комнаты, а потом сниму с тебя петрификус» - повтор слова (речевая ошибка)

«я брошу тебя, как есть и аппарирую». - двойственный смысл. «аппартирую, как есть» или «брошу, как есть»? Если второе – нужна запятая перед «и».

«Острые уколы в ямочку между ключицами царапают, двигаясь вниз по груди, ты пытаешься наклонить голову…» - на этом предложении я зависла. И, думаю, не только я. Мозг лихорадочно пытался вообразить, как Гарри двигается вниз по груди, пытаясь наклонить голову. Понятно, в чём тут дело?

«кожа рядом с ней вспыхивает, покалывая от неприятных ощущений, ноя тупой болью» - острая кожа? Что-то новое… Покалывать может «кожу», а не «кожа». Вот ныть болью кожа может – да, верно.

«Уже в следующий момент, когда легкое касание пера пробегает» - «касание… пробегает». Предложение построенное неверно. Не касание пробегает. Перо, едва касаясь кожи, пробегает. Или кончик пера. Но не касание, нет.

«и снова исчезает, ты снова закусываешь» - повтор слова, речевая ошибка

«— Я знал, что тебе понравится, — прошептал Драко.» - перескок в прошедшее время.

«Его голос становится громче, от чего…» - «отчего» слитно

Заавадил, петрификус, аппарирую – советую на специфические термины давать сноски

Очень хотелось бы увидеть работы автора на другие, не столь избитые, темы. Потому что имеется и фантазия, и грамотность, и способности, но направление использования выбрано не очень удачно.
Пошла читать остальные фанфики автора.

2 КошкаКэт   (05.06.2012 00:05)
Тогда успехов и удачи.

3 Hageron   (04.06.2012 23:51)
Огромное вам спасибо за такой подробный отзыв, очень недоставало свежего взгляда со стороны, потому что сама из-за невнимательности могу множество ошибок пропускать, а бету так и не смогла пока что найти.
Еще раз спасибо вам, вы мне очень помогли smile
Пойду вычитывать текст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн