фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:01

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Зелье с сюрпризом | Глава 9»


Шапка фанфика:


Название: Зелье с сюрпризом
Автор: Maria20092
Бета: Fix Finder
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/СкМ, ДМ
Тип: slash
Жанр: Drama, Romance
Размер: миди
Статус: закончен
Отказ: Мне ничего не принадлежит
Аннотация: Это невеселая история о выборе между долгом и любовью. В это Рождество юному наследнику Малфоев предстоит его сделать.
Предупреждение: небольшой гет.
Написано на Фест "Рождественские причуды магии". Тема: "Кто же так варит Согревающие, или Правила безопасности при работе с зельями на Рождественских каникулах."


Текст фанфика:

Глава 9.
Часы пробили двенадцать. Скорпиус открыл глаза с последним ударом. Гарри рядом не было. Темная комната тускло освещалась догорающим камином.
Скорпиус встал, ощущая легкость во всем теле. Он прекрасно выспался. Надо было найти Гарри. Пришлось искать одежду в темноте. Палочка, насколько помнил Скорпиус, была в кармане мантии, но где сама мантия он не знал.
- Кричер, - позвал он, и не уверенный, что эльф появился, - Зажги свет и подай мою одежду.
Через несколько секунд вспыхнули свечи и старый сморщенный эльф недовольно ворча, достал из шкафа его рубашку и брюки. Положив одежду на край кровати Кричер, так же недовольно ворча, растворился в воздухе.
Гарри нашелся в гостиной. Укрытый пледом, он сидел в любимом кресле перед камином, и читал какую-то книгу, непрестанно таская виноградины из большой фруктовой тарелки. Рядом стояла полная пепельница окурков.
Большая гостиная была наряжена к празднику. В углу стояла большая нарядная елка. Горящие на ней маленькие негаснущие свечки освещали комнату. По стенам и перилам лестницы тянулась красная, широкая лента, местами перевязанная парными серебряными колокольчиками и маленькими венками из омелы. Остро пахло сигаретным дымом, хвоей и мандаринами.
Скорпиус тихонько спустился по лестнице, но тонкий слух аврора уловил легкие шаги. Гарри отложил книгу. Когда Скорпиус приблизился, он, потянув за руку, усадил его на колени и зарылся носом в светлые волосы.
- Когда я проснулся, тебя не было, - проговорил Скорпиус немного обиженно.
- Пока ты спал, заходила Лили. Мы приглашены завтра на обед.
- Как это мы? – Скорпиус аж приподнялся, - То есть я тоже?
- Угу, - Гарри легко прикусил мочку уха.
- Гарри, - Скорпиус немного напрягся, - ты ведь разговаривал с моим отцом?
- Разговаривал, - Гарри вздохнул, - я пытался его убедить, что твоя женитьба это плохая идея, но у меня ничего не вышло. Очевидно, это сделал кто-то другой, - он потерся носом о вкусно пахнущую молодостью шею.
- Гарри, - Скорпиус развернулся, заглядывая в зеленые глаза, - ты любишь меня?
Гарри провел костяшками пальцев по тонким скулам и, притянув его к себе, поцеловал.
- Сойдет за ответ? – спросил он, когда оба начали задыхаться.
Скорпиус встал, сбросил на пол мешающийся плед и основательно устроился на Гарри, сжимая коленями сильные бедра.
- Вполне сойдет, - он зарылся пальцами в темные волосы.
Они долго целовались, осторожно освобождая друг друга от рубашек. Красноватый отблеск каминного огня расцвечивал бледную и смуглую кожу в Рождественские цвета. Исходящий от елки свет отражался в потемневших глазах.
Гарри уложил Скорпиуса на ковер перед камином. Светлые волосы рассыпались по серому ковру, оттеняя бледную кожу. Скорпиус тихо постанывал, прогибаясь в пояснице, подставляясь под ласкающие губы.
Гарри снял с него брюки и белье, не переставая покрывать поцелуями любимого мальчишку.
Скоро Скорпиусу надоело бездействие. Крепко держа Гарри за плечи, он оттолкнулся пятками от пола и перекатился, оказавшись сверху. Потерся возбужденным членом о грубую брючную ткань. Оцарапавшись о пуговицу, он бесцеремонно стащил все мешающиеся предметы гардероба. И снова уселся сверху, упираясь коленями в пол, не давая перехватить инициативу. Когда он сжал оба возбужденных члена, настала очередь Гарри стонать и выгибаться на ковре.
Сильные руки заставили Скорпиуса переместиться выше. Гарри усадил его к себе на грудь. Приподняв голову, он облизал солоноватую головку. Скорпиус громко застонал. Тонкие ворсинки ковра с треском рвались под судорожно сжатыми пальцами. Сжав упругие ягодицы, Гарри передвинул его, забирая ртом еще больше. Скорпиус уперся локтями в пол, помогая любовнику. Сильные пальцы Гарри мяли бледные ягодицы, а самые кончики погладили тонкую кожу ануса.
Один палец проник внутрь, раздвигая узкое кольцо мышц. Скорпиус громко вскрикнул, хватая воздух пересохшими губами. Настойчивый палец двинулся дальше, проворачиваясь и разминая.
Скорпиус попытался перекатиться набок, но сильные руки не позволили ему, и второй палец стал протискиваться внутрь. Скорпиус уже почти кричал, неконтролируемо проталкиваясь в узкое горло.
Внезапно Гарри отстранил его, усаживая на твердый живот. Губы прошептали заклинание, и он на лету поймал небольшую круглую баночку. Притянул, за затылок, светлую голову и острым поцелуем вцепился в пересохшие губы. Пальцы вернулись, смазанные чем-то скользким. Немного погладив, ворвались сразу два, и начали двигаться сильно и резко. Скорпиус смотрел темным, провалившимся взглядом. Он прогнулся в пояснице, стараясь насадиться еще сильнее, потираясь членом о твердый живот. Бледные щеки покрылись ярким, лихорадочным румянцем.
Пальцы на мгновение исчезли, и Скорпиус торопливо спустился ниже, нетерпеливо нащупывая член Гарри. Когда горячая головка уткнулась в тугие мышцы, сильные руки жестко обхватили бедра Скорпиуса, не давая двигаться.
- Подожди, тише, - Гарри перевернул его лицом вниз, прижимая животом к жесткому ворсу ковра.
Скорпиус нетерпеливо хныкал, пока скользкие пальцы добавляли смазки.
Гарри развел его ягодицы, упираясь членом в узкий вход. Постепенно головка прошла внутрь.
Резкая вспышка острой боли пронизала затуманенное сознание. Скорпиус сквозь сцепленные зубы резко втянул воздух.
- Больно? – задыхаясь, спросил Гарри.
Скорпиус попытался кивнуть, упираясь лбом в ковер. Марево сумасшедшего возбуждения немного отползло от сознания.
- Подожди, сейчас все будет хорошо.
Гарри остановился, давая привыкнуть и расслабиться. Отвлекая, он осторожно начал целовать тонкую шею, языком обводя выступающие позвонки. Почувствовав легкое движение навстречу, Гарри продолжил входить. И Скорпиус снова почувствовал острую вспышку боли.
- Гарри, стой, подожди! - паника в голосе. Мальчишка напрягся как струна.
- Так и должно быть, - Гарри поцеловал его в пылающую щеку, - сейчас все пройдет.
И еще немного продвинулся внутрь. Внезапно внутри он что-то задел, и сползшее марево возбуждения, накатило гигантской волной, утягивая сознание в сумасшедший водоворот.
Гарри почувствовал, как расслабляются напряженные мышцы, опускаются поднятые плечи, а Скорпиус прогибается все сильнее. И начал медленно двигаться. Сначала осторожно и не глубоко. Потом, теряя контроль, вбивался все глубже, крепко сжимая податливое тело.
Скорпиус выгнулся, приподнимая бедра и потираясь членом о жесткий ворс ковра.
Гарри не мог больше сдерживаться. Он рывком перевернул любовника на спину, закинул его ноги на поясницу. И снова резко двинулся, набирая темп. Скорпиус громко застонал, стараясь насадиться, почувствовать больше, судорожными пальцами хватаясь за сильные плечи.
Гарри держал руками бледные узкие бедра, немного меняя угол. Проник немного снизу. Скоропиус громко ахнул. Широко распахнулись темные, ничего не видящие глаза. Руками он потянулся к себе - помочь, ускорить. Но Гарри перехватил их, переплетая пальцы со своими, с силой прижимая к ковру. Через несколько толчков Скорпиус громко крикнул, до хруста выгибаясь в пояснице, по животу и груди растеклась теплая жидкость.
От сладких судорожных сокращений мышц, Гарри не выдержал и сам взорвался в бесконечном удовольствии.
Загнано дыша, расслабляясь, он опустился на ковер рядом со Скорпиусом.
Тот смотрел счастливыми голубыми глазами, подпирая голову рукой.
- Гарри, я очень, очень сильно тебя люблю.
Гарри улыбнулся на признание, и подвинув Скорпиуса поближе, расслабленно поцеловал влажные, припухшие губы.
Жесткий ворс ковра нещадно колол голые спины, но им было все равно. Камин согревал потные, разгоряченные тела. Сверкающая разноцветными огнями рождественская елка дарила ощущение невероятного чуда.
Иногда в Рождество случаются настоящие чудеса. Это не найденная случайно крупная купюра, выигрыш в лотерею или приобретенная по дешевке ценная вещь. Настоящая сказка получается тогда, когда жестокие сердца родителей неожиданно смягчаются. Тогда дети получают самый лучший подарок на рождество. Счастье.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Maria20092 (06.01.2014)
Просмотров: 1067

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Maria20092   (07.01.2014 02:36)
Автор уведомлен, что такое гет. В шапке фика четко указан тип слэш, а так же рейтинг NC-17. Фраза "Небольшой гет" находится в предупреждениях и указывает, что в фанфике присутствует гет. Если точнее, он находится только в 6 главе. Гет попал в предупреждения, потому что многие слэшеры считают гет наихудшим из извращений (Автор придерживается того же мнения).

Автор полагает, никакого ООС тут нет. Исходя из определения OOC, Out of Character - вне характера. Означает, что персонаж, для которого указано OOC, сильно отличается от своего образа в каноне. В каноне мы не можем четко отследить характер Драко или Гарри в сорок лет, так же мы не может из канона определить характер Скорпиуса или Астории. Значит это остается на усмотрение автора.

Спасибо за то что прочитали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн