фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:08

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по программному обеспечению » Vocaloid

  Фанфик «Demons»


Шапка фанфика:


Название: Demons
Автор: Фобос
Фандом: Vocaloid - клип "Musunde hiratse rasetsu to mukuro"
Бета/Гамма: Merlindo aka Maru
Персонажи/ Пейринг: Мику, демоны
Жанр: Гет, Ангст, Драма, Мистика, Даркфик, Ужасы, Songfic
Тип/Вид: Гет. Извращенский такой гет.
Рейтинг: R
Размер: Мини
Содержание: Исполнение заявки.
"Musunde hiratse rasetsu to Mukuro" Демон с лисьей головой/Мику. Его фраза - "Я заберу твой труп в свою страну чудес"
Статус: Закончено
Дисклеймеры: Hachi
Размещение: С моего разрешения, моим авторством и присылаете ссылку.
От автора: Текст песни принадлежит RusVocaChorus. Большое спасибо переводчику.
И версия песни - сокращенная.


Текст фанфика:

Наслаждайтесь представлением!
Сегодня налегке пожаловали демоны!
Они спустились к празднику, с виду зло невинное,
Но в скольких злодеяниях воистину повинное!


Хватит, хватит, не надо больше этих кошмарных истязаний! Это - единственная мысль, что эхом отдается в голове Мику. Ее крики разносятся по лесной полянке, ледяной ночной ветер холодит тело девушки, играет с травой и ветвями деревьев. Вдалеке, вторя Мику, кричат птицы. Шумит река.

Хатсуне дрожит, лежа на спине, приминая траву своим обнаженным телом. Острые зеленые края режут кожу, оставляя красные следы, неприятные холодные травинки лезут в рот. Мику тошнит и от противной травы, и от ощущения теплой крови на бедрах. И ей больно. Очень больно. А демоны вокруг только витают смазанными тенями и хохочут, разевая пасти, полные белых клыков.

По пути мне кот с тремя ногами улыбался.
"Можно ли нам с милой девушкой потанцевать?"
А на шее у него была веревка красной,
Все плакали и хмурились на что-то жалуясь.


- Теперь, девочка, ты принадлежишь нам.
Теплые пальцы, покрытые легкими, едва видимыми ворсинками рыжеватого меха, хватают Мику за подбородок и заставляют ее поднять голову. Хатсуне встречается глазами с Демоном Лисом - своим главным мучителем. Глядя в черные провалы глазниц на лисьей голове, которую можно было принять за простую карнавальную маску, девушка стонет и обваливается на траву. Все тело ноет, руки, которые во время обряда "Посвящения" ей нещадно выворачивали, болят. Девушка сомневается, что сможет встать утром. Если, конечно, для нее настанет утро.

Пели мне надгробия, тянулись, возвышаясь:
"Можно ли нам с милой барышней потанцевать?"
А цветы, что расцвели под нашими ногами,
Все плакали и хмурились, на что-то жалуясь.


Рассвет застает Мику все на той же полянке, обнаженной. Ее разорванное кимоно висит на соседнем дереве. С трудом открыв глаза, Мику умудряется поднять свое непослушное тело на ноги и дойти до дерева, чтобы снять с него обрывки ткани. Она закутывается в них и смотрит на яркое утреннее солнце. Такое чистое, в то время, как она... Упав на колени, Хатсуне начинает горько рыдать. Она оплакивает свою невинность, свою грязную душу, запятнанную демонами. Сделать еще что-нибудь она не может. Оставалось только плакать, орошая мокрую от ночной росы траву потоком своих слез.

Вздулся от чего-то мой живот.
Может, от того, что черепа в нем?


Мику некуда идти, кроме родного дома. С трудом передвигая ноги, ужасаясь тому, несколько за одну ночь изменилось ее тело, девушка плетется по лесу, задевая ветви так, что они оставляют новые красные отметины на коже. Дорогу она выбирает наобум, мечтая затеряться среди деревьев, утонуть в темноте леса и никогда больше не выходить к людям. Чтобы они не видели ее позора, не обсуждали ее шепотом между собой.
Но Хатсуне неожиданно везет - маленькая тропа выводит ее к деревне. Мику проходит через главные ворота, пронося с собой частичку мира демонов. Пока еще совсем маленькую, уместившуюся в животе Хатсуне.

Яи, яи, почему б не поиграть нам?
Яи, яи, потанцуй же, потанцуй.
Раи, раи, вновь закройся и откройся.
Раи, раи, ракшасы и трупики!


Шли месяцы, боль уходила, воспоминания понемногу исчезали в туманной дымке. А живот Мику рос. Однажды раздевшись догола и встав перед зеркалом, она ощупывает его руками и в ужасе смотрит на свое отражение. Ей хватило нескольких секунд, чтобы осознать истину.
Это тело, что отражается в посеребренном стекле... Оно не принадлежит милой девушке. Это женщина, познавшая похоть и унижение, которую против ее воли заставили вынашивать ребенка. И какого ребенка!
В утробе Мику, в тепле и покое, медленно растет демон. Пока еще совсем маленький, но через несколько месяцев он уже будет готов разорвать свою мать на кусочки, чтобы выбраться наружу.

Раз, два, три, открой лицо опять!
Пять, шесть, семь, руки подними вверх!
На сосне висит удавка, ветер ей играет,
Всех, всех, всех нас ждет один конец.


Мику трясется от ужаса, пряча живот за полами своего многослойного кимоно. Она не может рассказать никому о внебрачном ребенке, это будет вечный позор для нее и для всей ее семьи. Над Хатсуне и так издеваются люди, после того, как над нею надругались демоны. А когда они узнают, что она забеременела... Да собственный отец убьет ее! Выхода не было, Мику понимает, что нужно избавляться от нежеланного плода. Стащив с кухни острый нож, Мику тайком проносит его к себе в комнату, чтобы ночью решить проблему несколькими ударами лезвия.

Яи, яи, может заведем ребенка?
Яи, яи, обмануть хочу весь мир!
Раи, раи, с нашей азбукой любви
Раи, раи, ракшасы и трупики!


Сидя на кровати под всевидящим оком серебристой луны, Хатсуне водит лезвием по своему большому животу. Она почти не прикасается к своей коже острием, боясь сделать то, чего страстно желала - изгнать из себя отродье демона. Но все-таки какая-то часть сознания Мику сопротивляется этому, убеждая:
"Грех - убивать ребенка! Страшный грех!"
Хатсуне шумно выдыхает, чуть надавливая на нож. На белой коже живота появляется красная полоса. Крови нет, царапину лишь слегка саднит. Это напоминает Мику ту роковую ночь. Ее кидают на траву, срывают кимоно и небрежно отбрасывают его на деревья. Сильные руки вцепляются в тонкие плечи, когти раздирают кожу бедер. И после страшная боль в низу живота. Страшная и безысходная.
Мику роняет нож, зажимая себе рот рукой. Она не может причинить себе еще больше боли, и не может убить своего ребенка. Все-таки в нем есть и ее кровь, и он принадлежит ей. Только ей, оставаясь в теле Мику, питаясь тем же, что ест девушка, сопровождая ее везде.
Луна смотрит на незадачливую недо-убийцу с мудрым укором. Ей нечего бояться, в отличие от трясущейся от ужаса Хатсуне.

Раз, два, три, открой лицо опять!
Пять, шесть, семь, руки подними вверх!
В животе голодным птичкам больше не заплакать,
Раз, два, три, так до завтра подожди!


Еще до того, как поднимается солнце, Мику снова бежит по лесу. Она несется босиком, в незапахнутом кимоно, поскальзываясь. Хатсуне желает лишь одного - найти демонов и спросить у них - что делать с ребенком. Они должны знать. Мику верит в это.
Хатсуне быстро находит знакомую поляну. Но она пуста, нет и намека на нечистую силу. Осмотрев ее, девушка выходит к обрыву и останавливается, смотря на воды реки, несущиеся внизу. Вода... тоже чистая, как солнце, светящаяся изнутри. Может, она очистит Хатсуне, вернет ее к прежней жизни? Почему нет? Без раздумий Мику бросается вниз.

Судьба многих вещей - исчезнуть без следа.
Сейчас многие так и делают.
Но о чем это я говорю?
Ну же, дай мне руку!


Демон с лисьей головой вытаскивает холодное тело Хатсуне из реки. Изо рта девушки льется вода, в длинных волосах запутались водоросли и несколько мелких рыбешек, бессильно разевающих рты.
Демон легко смеется и бросает Мику на мелкую гальку. Когтями разрезает ее живот, так, что кристальные воды реки окрашиваются в бордовый - демон и их ухитрился запятнать. После Лис достает из кровавого месива маленького Лисенка. Живого. Демона, готового вырасти в ужас для всех людей.
Тонкие руки Хатсуне со сжатыми пальцами сложены на груди. Кимоно соскользнуло с плеч, являя белую кожу. Демон проводит по ней пальцем, оставляя еще один порез.
- Я заберу твой труп в свою страну чудес, девочка. И мы снова начнем веселиться! - разнесся крик по тихому лесу.

Раз, два, три, мы увидимся опять!








Раздел: Фанфики по программному обеспечению | Фэндом: Vocaloid | Добавил (а): NightStoryteller (19.08.2012)
Просмотров: 1265

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Драко_Бешен   (23.08.2012 03:37)
ИБ

Комментарий Инквизитора.
Люблю хоррор, посему не мог не оценить эту работу. С фандомом не знаком, читал как ориджинал.
Плюсы: несмотря на неизвестных мне героев и вообще мир "Вокалоида", рассказ воспринимается легко, цельно. Есть завязка, кульминация, развязка и завершение. Героиня описана емко, ее представляешь, чувствуешь.
Минусы и "блохи".
Считаю, что песня выбрала неудачно, либо это идиотский перевод.
Хватит, хватит, не надо больше этих кошмарных истязаний! - жертва не будет мыслить так витиевато, к тому же мысли героев надо оформлять в кавычках.
А демоны вокруг только витают смазанными тенями - "только" здесь лишнее.
кимоно висит на соседнем дереве - звучит так, как будто Мику висит на дереве тоже, а на соседнем - кимоно.
Такое чистое, в то время, как она... - после "время" запятая не нужна.
Оставалось только плакать, - остается только плакать, следите за временами (прошедшее-настоящее).
ужасаясь тому, нЕсколько за одну ночь - явная опечатка, нАсколько.
Однажды раздевшись догола - после "однажды" нужна запятая. Проверьте этот абзац на времена! Вы пишете все в настоящем времени, а здесь сильно сбиваетесь в прошедшее.
- Я заберу твой труп в свою страну чудес, девочка. И мы снова начнем веселиться! - разнесся крик по тихому лесу. - лучше "я заберу тебя". Ведь Демону все равно, живая она или мертвая? и "разнесся крик" - это уже лишнее, и так ясно, что, кроме Лиса, кричать больше некому.
Поправьте вот эти мелочь, и фик будет очень хорошим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн