фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Прочее

  Фанфик «Про моего любимого Двалина | Глава 5»


Шапка фанфика:


Про моего любимого Двалина

Автор: Оксана_В

Беты (редакторы): Зима.

Фэндом: Хоббит
Основные персонажи: Двалин

Пэйринг или персонажи: Двалин/Лили

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, Насилие, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе


Текст фанфика:

Двалин проснулся на рассвете и тихо лежал, прикрыв глаза и вдыхая аромат волос Лили, так и проспавшей всю ночь на его плече. Он слушал свое поющее сердце и ему самому хотелось петь. Такого он не испытывал никогда, возможно только в детстве, когда от какого-то сущего пустяка счастье хлещет через край и все вокруг кажется таким прекрасным - словно крылья вырастают за спиной!

Двалин стиснул Лили в объятиях и, шумно и счастливо вздохнув, смачно поцеловал ее в висок.

- Лили, - позвал тихонько, но она только что-то пробормотала во сне и уткнулась в его шею.

Его вновь переполнила нежность к этой хрупкой девочке. Он вспомнил, как всего несколько часов назад она стонала в его руках, безраздельно доверяясь ему, и сглотнул от вновь нахлынувшего желания. Он скользнул пальцами вниз по ее спине и, ощутив под ладонью упругую попку, не выдержал, подмял Лили под себя и принялся целовать шею, грудь, спустился к подрагивающему животику и тут услышал сдавленный смех:

- Двалин, щекотно!

Она попыталась оттолкнуть его, но он перехватил ее руки и, быстро поднявшись, заглянул в смеющиеся янтарные глаза. Сейчас в их медовой глубине сверкали солнечные искорки любви. И Двалин, покрепче прижав Лили к себе, глубоко вздохнул, пытаясь справиться с переполняющими его чувствами, и нежно поцеловал свою любимую. А она обвила руками его шею и млела от нежных прикосновений. Меж тем Двалин распалялся все сильнее, и Лили уже подалась навстречу, желая принять его, но именно в этот момент в дверь постучали.

Почувствовав, как Лили напряглась, Двалин шепнул:

- Не будем открывать.

Она согласно кивнула, но стук повторился. И сейчас в дверь уже не просто постучали - заколотили сильно и нетерпеливо. Двалин выругался сквозь зубы, поднялся и, быстро натянув штаны, вышел из спальни.

В дверь уже колотили, не переставая, и, подойдя, он с размаху открыл ее, готовый сказать невоспитанному визитеру все, что о нем думает. Но слова застряли в горле, потому что на пороге стояли его друзья.

- Парни, вы как здесь... - начал было Двалин, но тут же замолчал, наткнувшись на сверкающий гневом взгляд Бильбо.

Хоббит стоял, уперев руки в бока и был настолько рассержен, что только дым из ноздрей не шел. Весь взъерошенный, он очень походил на разъяренного петуха, готового вот-вот броситься в бой. Он весь раскраснелся, шумно дышал сквозь зубы и нервно сжимал кулачки.

- Ну не кипятись, Бильбо. Видишь, с ним все в порядке, - примирительно сказал Бофур, положив руку полурослику на плечо, и весело подмигнул потерявшему дар речи Двалину.

- Не кипятись? - рыкнул Бильбо, не отрывая глаз от провинившегося гнома. - Мы его всю ночь искали, думали случилось что-то, волновались, а он? Он тут... прохлаждается!

- Бильбо, дружище, прости! - Двалин шагнул вперед, и не успел Бильбо опомниться, как уже оказался прижатым к широкой волосатой груди. - Я все объясню, очень скоро, обещаю.

Разжав объятия, он слегка подтолкнул хоббита на выход, но тот сдаваться не собирался.

- Ну уж нет, ты все объяснишь нам сейчас!

- Бильбо... - Двалину невыносимо хотелось вернуться к Лили и настойчивость хоббита начинала его раздражать.

Он посмотрел на Бофура, ища у друга поддержки, но тот только пожал плечами, продолжая весело улыбаться. А Бомбур, не понимая, зачем его сюда притащили, стоял, уставившись в одну точку, и отчаянно зевал во весь рот.

Улучив момент, Бильбо шустро проскочил мимо Двалина и чуть не налетел на вышедшую в прихожую Лили. И вот тут понял наконец, что ситуация довольно интересная. Отметил, что девушка наспех одета, растрепана после сна или чего там еще - Бильбо даже зажмурился, представив себе Лили и Двалина... И, увидев, как она залилась краской смущения, он сам покраснел не меньше и начал лепетать что-то неразборчивое - про то, что он никак не мог подумать... и если бы он знал... А натолкнувшись на насмешливый взгляд полуголого Двалина, смутился окончательно, растеряв остатки недавней ярости, и мечтал только об одном - прямо сейчас провалиться сквозь землю.

- Да ладно, Бильбо! - подошедший Двалин со смехом хлопнул его по плечу. - Здесь все взрослые.

Он загоготал, потешаясь над неловкостью хоббита и притянул к себе Лили, которая тут же спрятала пылающее лицо на его широкой груди.

- Давайте-ка лучше позавтракаем.

Он пригласил друзей войти и, пока закрывал дверь, Лили проводила гостей на кухню. Пока они рассаживались, Двалин успел одеться и стал помогать Лили готовить завтрак. Он вел себя настолько по-хозяйски, что друзья только удивленно переглядывались. А Двалин, действительно, чувствовал себя, как дома. Он сразу нашел кладовку, на кухне словно знал где что лежит, и так ловко управлялся, что поражался сам себе.

И вскоре друзья уже с удовольствием лакомились яичницей с беконом, свежим козьим сыром, хрустящими гренками с медом и пили ароматный чай из трав и сушеных ягод земляники. А Двалин, усевшись наконец за стол, представил Лили своих друзей: Бофур, как всегда, добродушно расплылся в улыбке, а Бомбур, с набитым до отказа ртом, тепло пожал ее маленькую ручку. Бильбо только кивнул, продолжая смущенно улыбаться - он-то с Лили был уже знаком.

Когда все наелись и с удовольствием попивали чай, Двалин рассказал друзьям о том, что случилось прошлым вечером.

- Дело это серьезное, - он посмотрел на Бофура, который уже перестал улыбаться и слушал друга очень внимательно. - Пусть в этот раз не удалось - уверен, эти твари нападут еще.

Бофур согласно кивнул - было видно, что он не на шутку встревожен.

- Вот что, Бильбо, - Двалин обернулся к хоббиту, - обойди-ка своих соседей и объясни, что к чему - пусть будут настороже, мало ли что. А я пока побуду у Лили.

При этих словах Лили снова покраснела и опустила глаза, а Бильбо сразу засобирался.

Поблагодарив Лили за гостеприимство и вкусный завтрак, он снова стал извиняться, но Двалин только махнул рукой:

- Перестань, Бильбо, ты ни в чем не виноват. Это я должен был вам все рассказать. Пойдем, дружище, я тебя провожу.

Они в обнимку пошли к двери, но почти сразу вернулись обратно.

- Лили, к нам еще гости, - Двалин кивнул в сторону прихожей, и Лили, высунувшись из-за его плеча, увидела у двери нескольких хоббитов.

Они неловко переминались с ноги на ногу и мяли в руках свои шляпы.

- Простите за вторжение, мисс Лили, - сказал один из них, выступив немного вперед, - мы хотели бы поговорить с мистером Двалином.

Новых гостей проводили на кухню, и Лили захлопотала было, но хоббиты вежливо попросили ее не беспокоиться и от завтрака отказались. Обычно веселые и беззаботные, сейчас полурослики были какими-то притихшими и озабоченными.

- В чем дело, друзья? - Двалин облокотился на стол и внимательно смотрел на гостей. Он узнал их - они были среди прочих в трактире в тот памятный вечер. Двалин помнил, как сверкали глаза того, кто был побойчее, когда они рассказывали о своих приключениях. Мистер Гривс, кажется. Именно он и продолжил разговор:

- Мы уже знаем, что произошло, - он бросил быстрый взгляд на Лили и вновь посмотрел на Двалина. - Вчера вы смогли защитить мисс Лили, а кто защитит наших женщин, когда вы уедете?

Двалин не знал, что ответить и растерянно молчал. Заметил только, как вдруг побледнела Лили. А хоббит и не ждал ответа.

- Мы хотели просить вас обучить нас воинскому искусству, - глаза мистера Гривса вновь засверкали, а щеки порозовели. Хоббит на глазах преобразился и даже привстал со стула, словно он прямо сейчас был готов броситься в бой. А потом сдруг сник, смутился и сел обратно. - Ну, насколько это возможно, конечно.

Двалин задумался и глянул на друзей, вопросительно подняв брови. Бофур в ответ одобрительно улыбнулся, а Бомбур, пряча улыбку, степенно кивнул.

- А что, это можно! - Двалин поднялся из-за стола и, заметив, как сразу засветились лица полуросликов, неожиданно расхохотался: - Ну и хоббиты! Вот это тихони! Бильбо, - он повернулся к старому другу и от души хлопнул его по спине, едва не уронив на стол, - а я думал, ты один такой отчаянный!

Вслед за ним рассмеялась вся компания, только Лили даже не улыбнулась. Двалин то и дело посматривал на нее, пытаясь поймать ее взгляд, но она сидела тихонько и смотрела в сторону.

А друзья принялись строить планы; потом снова вспоминали былые приключения и веселились от души.

Было решено собрать всех желающих завтра с утра на самой большой поляне.

- Бильбо, ты за старшего, - сказал Двалин, когда вся компания уже стояла в дверях.

- Хорошо, - смущенно улыбнулся в ответ хоббит, старательно скрывая нахлынувшее возбуждение. Несмотря на огромную любовь к покою и тишине, ему очень хотелось вспомнить былое и не терпелось поскорее вновь сжать в ладони гладкую рукоятку эльфийского клинка.

Попрощавшись, гости отправились восвояси, а Двалин вернулся на кухню, где Лили убирала со стола. Она по прежнему смотрела в сторону, и Двалин подошел к ней сзади и обнял за плечи.

- Что случилось, Лили?

Она опустила голову и ответила чуть слышно:

- Ты скоро уедешь...

- Конечно, - он догадался, в чем дело и, пряча в усах улыбку, хотел немножко подразнить ее. Но, почувствовав, как она сразу застыла, решил не мучить и прошептал ей на ушко: - Знаешь, как красив Эребор? Тебе понравится.

Она резко развернулась и посмотрела на Двалина полными муки глазами.

- Понравится? - шепнула одними губами.

- А ты думала, я уеду без тебя?

- Двалин... - Ее взгляд сразу потеплел, и Двалин прижал Лили к себе.

- Я гном, Лили, а гномы любят один раз в жизни. - Он улыбнулся, когда Лили прижалась к нему и счастливо вздохнула. Больше он никогда ее не оставит.









Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Оксана_В (19.11.2014)
Просмотров: 474

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн