фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:03

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Шерлок BBC

  Фанфик «46 часов»


Шапка фанфика:


Название: 46 часов
Автор: Дракон Бейше
Бета: Momidji
Жанр: слэш, ПВП с элементами кейса
Пейринг: Майкрофт Холмс/Себастиан Моран
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Дисклаймер: отказ от всех прав
Статус: закончен
Примечание: фик написан для "Большой Игры по Вселенной Шерлока Холмса-2"


Текст фанфика:

Получить звание полковника в Британской Армии можно годам к пятидесяти, и то — изрядно повоевав по «горячим точкам». Либо преуспев в разведке или шпионаже.

Себастиану Морану погоны полковника легли на плечи к тридцати двум. Серб по происхождению, он наловил свои первые звезды в мутной воде затухающего Балканского конфликта, добровольно завербовавшись под английский флаг. Потом было еще несколько операций, которые закрепили за ним право на эти погоны.

Помимо него, Майкрофт Холмс знает еще троих столь же молодых полковников, и за каждым тянется шлейф историй, которые покажутся фантастическими даже авторам фильмов про Джеймса Бонда. Такие люди тщательно засекречены и представляют огромную ценность для Правительства.
Пожалуй, в чем-то даже большую, чем он сам.

Себастиан среднего роста и не обладает впечатляющей мускулатурой — он скорее жилист и гибок, как гимнаст, хотя силы ему не занимать. Вкупе с короткой стрижкой темно-рыжих волос, делающей его еще лет на пять моложе, и абсолютно невинным взглядом голубых глаз, он даже в форме создает обманчивое впечатление то ли туповатого, но преданного служаки, то ли по ошибке призванного «студента-ботаника». У него и руки-то совсем небольшие, а пальцы очень ловкие. Майкрофт с усмешкой думает, что он прекрасно подошел бы на роль брата Молли Хупер. Белый халатик поверх гражданской одежды, и все, образ готов. Среди пробирок, реактивов и микроскопов Моран смотрелся бы весьма уместно.

Впрочем, без одежды он выглядит гораздо лучше. Солнечный свет яркого утра, проникающий сквозь щель в плотных занавесках, скользит по четкой линии спины, по ягодицам и ногам, вызолотив легкий светлый пушок на поразительно гладкой для мужчины коже Себастиана. Полковник ворчит что-то в подушку насчет того, что хороший снайпер при таком освещении, да под таким углом непременно снесет головы им обоим.

– Зануда, – шепчет Майкрофт ему в затылок.

Где-то далеко, за несколько сотен миль отсюда, двойник Морана гостит у его бывшего сослуживца. Они гоняют мяч с детьми во дворе дома, проводят шумный семейный обед, вечером пьют пиво, а поздним вечером — виски, треплются о будущей Олимпиаде. Наружное наблюдение в лице пары бывших воришек, Сполдинга и Клея, и GPS-жучок, повешенный на фальшивого полковника, исправно передают данные Джеймсу Мориарти, не подозревая о подвохе: в Правительстве все-таки работают профессионалы.
С виду заброшенный, охотничий домик на краю фамильных владений Холмсов изнутри обставлен в соответствующем стиле. Кухня, гостиная, уютная спальня, удобная ванная комната, большая оружейная. Беленые стены, занавешенные коврами, на полу — шкуры, камин топится настоящими дровами. Кругом лес.

И никакой политики.

Себастиан переворачивается на спину. Несколько минут они молча смотрят друг на друга. Слова здесь не нужны: оба знают, что у них в запасе всего несколько часов. Один день, вырванный из графика за последние четыре месяца, подходит к концу. Моран первым опускает взгляд. Тигр перед опытным дрессировщиком. От этого так легко сойти с ума...

Иногда Джон так же смотрит на Шерлока. Пожалуй, в капитане Уотсоне и полковнике Моране очень много общего. Забавно. Братья «западают» на мужчин одного типа. Но если Джон нужен Шерлоку для адаптации и восхищения, то Себастиан нужен просто потому, что он нужен. Потому, что...

– Маайк... – Моран тянет имя глубоким низким шепотом, обхватывая Холмса за шею обеими руками.

Он послушен — и горяч, опасен — и покорен. У него невыносимо умелый язык, чуткие нервные пальцы. Он любит боль. Он стонет все громче, выгибается в руках Майкрофта, притирается узким бедром.

Майкрофт не может отказать.

Наручники защелкиваются беззвучно, фиксируя запястья полковника за изголовье кровати. Майкрофт, сузив глаза, наблюдает за нежным румянцем на скулах, за тяжело вздымающейся грудью с упругими светлыми сосками. Над правым шрам от пули; еще два таких же, почти параллельных, ниже на боку. Макйрофт припадает к ним губами, щекочет кончиком языка. Себастиан резко вдыхает, закусывая губы, и пальцами скребет по спинке кровати. Холмс выглядит как голодный вампир — его бы воля, он высосал бы всего полковника через эти шрамы, выпил его стоны, как тягучее крепленое вино. Майкрофт отрывается от этого восхитительного занятия и переводит взгляд на рельефный живот, на аккуратно подстриженный пах и ровный, полностью вставший член.

Не долго думая, он оседлывает ноги Себастиана и берет в рот одним точным, уверенным движением, заставляя полковника захлебнуться воздухом и вскриком. Он не прикасается к Морану и пальцем. Только языком. Так, как делает это сам Моран. Платит ему той же монетой, разливая по телу яд острой похоти.

Холмс останавливается лишь когда любовник начинает неосознанно и ритмично толкаться ему в рот. Он раздвигает бедра полковника, пальцами разглаживает нежные складки ануса, липкие изнутри от смазки — после выматывающей ночи оба еще не были в душе, - и медленно входит. Моран незамедлительно сжимает его бока коленями, насаживается сам, всем телом умоляя о продолжении. Майкрофт начинает двигаться, царапая его соски, жадно смыкая зубы на напряженных мышцах. Его рука обхватывает запрокинутую шею, под пальцами бешено бьется артерия. Себастиан стонет, почти теряя сознание, и Холмс снова притормаживает. Он знает, что нужно полковнику, но не торопится. У них слишком мало времени, чтобы спешить.

– Майк... Майк, пожалуйста...

От звуков его голоса у Майкрофта волосы встают дыбом.

– Попроси как следует, – жестко шипит он, сдавливая шею Морана.

– Еще, так... пожалуйста... сильнее, – стонет тот бессвязно, задыхаясь.

Майкрофт буквально вбивает гибкое, послушное тело в предательски раскачивающуюся кровать. Не быстро, но резко и очень глубоко. Напрягая все силы, нависая над распростертым Себастианом, кусая его губы и жадно вбирая каждый стон.

В какой-то момент Майкрофту кажется, что их вдохи и выдохи сливаются в одно, а сердца замирают, обрываясь одновременно... Расплескав жемчужно-белую сперму по ним обоим, Себастиан кончает первым, но Холмс следует за ним буквально через пару секунд. Еще несколько мгновений он двигается по инерции, пока не чувствует, как Моран расслабляется в его захвате.

Он срывает наручники, и Себастиан тут же пользуется обретенной свободой: обнимает, ласкает, покрывает мелкими, благодарными поцелуями грудь и плечи Холмса.

Какое счастье, что Джим Мориарти не повелся на своего снайпера. Какое счастье, что он бредит лишь недоступным Шерлоком, которого никогда не получит...

Они еще долго-долго целуются, переплетенные друг с другом руками, ногами, пока совсем не выбиваются из сил. Себастиан устраивается на плече у Майкрофта и закрывает глаза, но не спит. Холмс, естественно, не спит тоже. Он отматывает пленку времени назад, вспоминает, как познакомился с Мораном в Боснии, на испытаниях нового химического оружия... как привез его в Англию... как потом провожал в Уругвай, Ирак, Казахстан, - и не надеялся увидеть вновь живым...

«После этого дела, – решает Майкрофт сам для себя. – И хватит откладывать.»

Он отгоняет от себя дурные мысли. Всего лишь два дня, точнее - сорок шесть часов. По сравнению с тем, сколько ушло времени на подготовку операции, - это сущий пустяк. Ему не хочется думать о том, что иногда и четыре секунды решают все. Четыре секунды, три пули, почти неделя без сознания, полгода реабилитации. Две бутылки «Джек Дэниэлс» и пропущенное заседание в Парламенте — все, что он мог себе позволить.

– Майк, ты слишком громко думаешь. – Себастиан улыбается, не открывая глаз.

– У нас это семейное, – отшучивается Холмс.

С неохотой отвернувшись от любовника, он садится на постели.

– Майк.

– Да?

– Все будет в порядке с твоим братом.

Холмс кивает, не поворачиваясь.

– Тебе пора. Машина в обычном месте?

– Да.

– Тогда ты в душ, а я пока сделаю кофе.

Впереди ждет привычный ритуал расставания. Себастиан варит какой-то удивительный кофе по своему сербскому рецепту. Крепкий, терпкий, но не горький. Пока Майкрофт собирается, просматривает новости в интернете. Все это выглядит так по-домашнему, что хочется выть от тоски. Черный автомобиль уже тихо урчит у порога. Теплая кожа сидений, свежие газеты, молчаливый водитель.

Моран целует его в прихожей, легко прикасаясь ладонями к скулам, шепчет в губы:

– Ja te volim...sve ce biti OK...(1)

Майкрофт невольно улыбается, его всегда забавляет такое смешение языков, и становится жарко где-то в груди, потому что он, кажется, догадывается, о чем говорит этот невозможный человек.

– Будь осторожен, Себ...

– Я всегда осторожен. Иди. Не думай обо мне.

Моран уйдет тремя часами позже. По глухой лесной тропинке выйдет на заброшенную дорогу, где у обочины припаркован потертый «форд», и на нем вернется в город.

..В пустом огромном доме в Лондоне Майкрофт просидит до утра со стаканом виски, глядя на маленькую бархатную коробочку, внутри которой золотой змейкой лежит кольцо.

На него опять не хватило времени.

___________
(1) "Ja te volim...sve ce biti OK..." (серб.) - "Я люблю тебя, все будет ОК".








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Шерлок BBC | Добавил (а): Драко_Бешен (18.06.2012)
Просмотров: 1383

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 Мелыч   (18.06.2012 11:05)
Одна из любимых ваших работ. Проглотила ее на Слэшворлде, проглотила сейчас... А вкус все равно остался неизменным - сладким, чуть терпким, и мне хочется еще. Хочется продолжения истории про Морана и Майкрофта. Такой же немного поспешной, чуточку безнадежной, и бесконечно теплой все-таки. И хочется, конечно, чтобы следующих сорока шести часов Майкрофту хватило на все.

По исполнению шикарно, как всегда впрочем. Читается легко, но в то же время взгляд не бежит дальше, а задерживается на самых интересных моментах и описаниях. А НЦ... это без комментариев. Точно, красиво, пылко. Спасибо за такую чудесную работу **

+1   Спам
2 Aleks-Koyl   (18.06.2012 00:45)
Ты же знаешь. я не люблю ВВС-ного Шерлока. Но я очень люблю читать твои работы. Из всех работ, эта мне понравилась больше всего. Ты же знаешь, я читаю образами. Эти представились очень ярко. И я знаю, что эта работа перечитается еще не раз не только мной, но и многими другими читателями. Это было вкусно))))

3 Amidas   (18.06.2012 08:36)
НЦа от тебя всегда очень чувственная и эмоциональная. Очень живо представились образы и атмосфера, которая окружает этих двух людей. В общем, как и предыдущие работы - великолепно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн