фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 21:36

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Сверхъестественное

  Фанфик «По кругу случайной мести | - Это выродки, Джон.»


Шапка фанфика:


Название: По кругу случайной мести
Автор: Анастасия_Sia
Фэндом: Сверхъестественное, Волчонок (кроссовер)
Основные персонажи: Кроули, Крис Арджент, Джерард Арджент, Кейт Арджент, Сэмюэль Кэмпбелл, Дин Винчестер, Джон Винчестер.
Пэйринг или персонажи: Джефф
Содержание: Почему именно семья Винчестеров? Кто действительно виновен в смерти Мэри Винчестер? Что случилось с Кейт, прежде чем она сожгла семью оборотней? И как связаны со всем этим Джерард Арджент и Кроули?
Думаете, что это две отдельные истории? Тогда вы глубоко заблуждаетесь.


Текст фанфика:

:
1984 год/ 22:45


В Бекон-Хилсс был поздний вечер. Бар «Аляска» пополнялся незваными гостями, среди них были: Джон Винчестер - начинающий охотник на нечисть и его новый друг Джерард, который уже десять лет неплохо справлялся с этой опасной «охотничьей» деятельностью. Они выпили немного коктейля "Кровавой Мэри", затем приступили сверлить глазами общество остальных отдыхающих в этом грешном, для верующих, заведении.

- Посмотри на того парня, по-моему, у него шея кровоточит, - тихо произнёс Джерард и поднял бокал виски к губам, одновременно указывая мизинцем в дальний угол бара, где стоял светловолосый парнишка с ободранной рубахой, и заметным, кроваво-красным рубцом на шее.

- Ты думаешь, это его ты вчера задел? - уточнил Джон.

- Думаю да,- ответил Джерард и поставил опустошённый бокал обратно, на блестящую от лакового покрытия деревянную стойку. - Идём, - сказал он Джону и стукнул его по спине.

Парень тут же заметил их, и, ускоренным темпом, стал двигаться к выходу. Но увы, удрать бедолаге не удалось. Сразу же на выходе, Джерард подхватил его.

- Сюда-ка,малыш, - прорычал сквозь зубы охотник.

Всё произошло быстро. Джерард вытащил этого парня на улицу и выпустил в него три пары, ядовитых для оборотней, патронов. Прежде чем тот успел обратиться полностью.

В баре продолжалось веселье. Никто и не услышал выстрелов, да и волноваться было не о чем. У Джерарда всегда и на всё появлялись свои отговорки. Свидетелей у него просто никогда не бывает.

Джерард Арджент харкнул в сторону тела молодого оборотня и обернулся в сторону Джона. Тот, в свою очередь, продолжал смотреть на, ещё совсем недавно живого, парнишку.

Заметив, что Джон немного растерян, Джерард решил объяснить ему, почему он убивает без вопросов.

- Это звери, Джон. Выродки природы. Им не место рядом с нормальными людьми, - спокойно проговорил он, вытерев с лица кровь, маленьким, белым платочком. После чего, направился к ошеломлённому Винчестеру.

Джон молчал, но по его глазам было видно, что он полностью согласен с Арджентом. Ведь год назад он потерял свою любимую женщину и супругу - Мэри. Её убили. Но то был не человек. Нет. На самом деле, он понятия не имел, кто это мог сделать, но точно знал лишь одно - он обязан отомстить.

- Когда-то мой отец погиб от рук оборотня. И я не смог отомстить этому уроду, устроившему себе праздник в кишках моего отца и погибшему от рук другого охотника. Но я отомстил тому, кто был больше всех виновен в этом.

Джерард предполагал, что если он расскажет всю правду Джону, тот убьёт его. Поэтому, он не слова не проронил о том, кем на самом деле была Мэри и вся её семейка Кэмбеллов. В частности, Сэмюэль - человек, которого он ненавидел большего всего. Зато он уже, по крайней мере, отомстил ему. Поэтому Джерард оставался простым знакомым семьи Кэмбеллов, якобы, которая понятия не имела, кто он такой. Джерард рассказал Джону лживую историю, и тот поверил ему, тем самым упустив самую важную вещь, которую он так и не найдёт, даже после смерти.

10 лет назад. 1974 год/ 23:45

" Пол­ночь. Лу­на,по­гру­жен­ная в мрач­ные не­бе­са, ка­за­лась яр­ким ноч­ным про­жек­то­ром, ос­ве­щаю­щим весь город. Под её све­том лес на­про­тив вы­гля­дел мис­ти­че­ски пре­крас­ным.

Мо­ло­дой па­рень сто­ял на пе­ре­се­че­нии не­сколь­ких до­рог и смот­рел на от­ра­же­ние лу­ны в лу­же, ко­то­рая об­ра­зо­ва­лась по­сле не­дав­не­го ве­чер­не­го до­ж­дя. Дже­рард был слег­ка вы­пив­шим и злил­ся на весь ок­ру­жаю­щий мир. Он про­кли­нал Сэ­мю­эля в сво­ей ,одур­ма­нен­ной зло­бой, го­ло­ве. А ведь он прак­ти­че­ски считал его от­цом, со­вер­шен­но не по­доз­ре­вая о том, что имен­но он под­ста­вил его на­стоя­ще­го от­ца. Дже­рард ненавидел их обо­их. Его отец был убит на охо­те, о ко­то­рой он ни­че­го не знал до сегодняшнего дня. Сэ­мю­эль про­ко­лол­ся. Его дочь Мэ­ри всё рас­ска­за­ла о той охо­те. А гла­за Сэ­мю­эля вы­да­ли его. И Дже­рард по­нял всё.

"Его отец был при­ман­кой для обо­рот­ня. Но план Сэ­мю­эля не сра­бо­тал, и он стал ужи­ном для это­го хищ­ни­ка," - вот, что он увидел в глазах Кэмбелла.

- Я ото­мщу те­бе! Ты по­пла­тишь­ся за смерть мое­го от­ца, - при­чи­тал он, сдер­жи­вая всю боль в свой мо­ло­дой муж­ской ку­лак, ино­гда всхли­пы­вая от гне­ва. Его ру­ки бы­ли по ло­коть в гря­зи.

По­сле все­го слу­чив­ше­го­ся, он сра­зу со­об­ра­зил, что де­лать. На­чи­тал­ся этого от книг от­цов­ской биб­лио­те­ки. Моло­дой, поте­рян­ный в жиз­ни па­рень со­би­рал­ся заклю­чить сдел­ку с дья­во­лом, пря­мо сей­час и пря­мо здесь, не за­ду­мы­ва­ясь о дальнейших по­след­ст­ви­ях этого необдуманного поступка.

На­ко­нец он за­кон­чил копать. Плюх­нув­шись на тощий зад, Дже­рард вы­тер пот с ли­ца сво­ей гряз­ной ру­кой, ос­та­вив чума­зый след на лбу. Глу­бо­ко воб­рав в се­бя воз­дух, он не­сколь­ко минут ста­рал­ся пере­ве­сти дыха­ние и успокоиться. Затем он взял ря­дом лежащую шка­тул­ку уже с вло­жен­ным в неё всем не­об­хо­ди­мым. Он ещё раз взгля­нул на её со­дер­жа­ние, затем хлоп­нул же­лез­ную крыш­ку этой ржа­вой ко­ро­боч­ки и бро­сил её в только что выкопанную яму.

Спус­тя ещё некоторое время, он вы­ти­рал свои ру­ки об уже и так жут­ко гряз­ные шта­ны. И, от­шат­нув­шись назад, он стал ждать. Че­рез ми­ну­ту напрасного ожи­да­ния, он ухмыльнулся своей глу­по­сти и со­би­рал­ся, было уже, пре­кра­тить это бе­зум­ст­во и от­пра­вить­ся домой. Как вне­зап­но за его спи­ной раз­дал­ся гру­бо­ва­тый,но и в то же вре­мя с иде­аль­ной инто­на­ци­ей го­лос.

- Как ин­те­рес­но полу­ча­ет­ся, - ус­мех­нул­ся Кроули, и по­смот­рел на Дже­рар­да, как буд­то он уже дав­но зна­ет его.

- Кто ты?- спросил Дже­рард, что­бы убе­дить­ся, что он не иди­от, ес­ли счи­та­ет, будто про­ве­дён­ный риту­ал сра­бо­тал.

- Де­мон пе­ре­крё­ст­ка. Бо­лее чем - сам ко­роль пе­ре­крё­ст­ков! Или ты ждал ко­го-то дру­го­го? - иро­нич­но про­дол­жал шу­тить до­воль­но ин­те­рес­ный муж­чи­на в не­пло­хом, мод­ном в на­стоя­щее вре­мя , кос­тю­ме.

- Что ж. Нет. Я при­шёл за­клю­чить сдел­ку, - про­ры­чал Дже­рард и сам по­мор­щил­ся от прив­ку­са пере­га­ра во рту.

- Ты пьян. И зол, - под­черк­нул Кроули.

- На это есть своя при­чи­на, - рез­ко оп­рав­дал себя мо­ло­дой парень.

- И не со­мне­ва­юсь. Я ду­маю, что ты пришел за ме­стью, - Кроули мед­лен­но заша­гал впе­рёд, и взмах­нул ука­за­тель­ным пальцем вверх, вырисовав в воз­ду­хе что-то по­хо­жее на круг.

- Точ­но. Так, до­го­во­рим­ся? - Дже­рард весь пых­тел от зло­сти, он жа­ж­дал мес­ти так, как жа­ж­дет воды по­те­ряв­ший­ся че­ло­век в пус­ты­не.

- Ты же знаешь усло­вия сдел­ки? За всё есть своя це­на, - де­мон был слег­ка удив­лён та­ко­му халат­но­му отно­ше­нию чело­ве­ка к соб­ст­вен­ным, совер­шен­но не об­ду­ман­ным поступ­кам, но тем не ме­нее по­ни­мал, что ему это толь­ко на ру­ку.

- И что же ты хо­чешь вза­мен?

- Твою ду­шу.

- Я со­гла­сен.

Диа­лог был кра­ток. Это дей­ст­ви­тель­но бы­ло по­хо­же на сдел­ку. Ни­че­го лиш­не­го. Всё по делу. И ни­кто из них не зап­нул­ся не на се­кун­ду.

Сдел­ка под­хо­ди­ла к кон­цу, а лун­ный свет вне­зап­но пре­кра­тил своё све­че­ние из-за вновь на­вис­ших гро­зо­вых туч.

- Ты уве­рен?! Зна­ешь, это до­воль­но серь­ёз­ное решение,- и этот во­прос был вы­зван ско­рее ин­те­ре­сом, чем со­чув­ст­ви­ем. Ведь де­мо­нам сочув­ст­вие не чу­ж­до.

- Ес­ли вся се­мья Кэмбеллов будет на­ка­за­на, то я го­тов при­нес­ти в жерт­ву свою ду­шу, - с ка­кой-то жи­вот­ной яро­стью от­ве­тил Дже­рард.

- Что ж, де­лу дело - по­те­хи час. Или как там? Ну да лад­но. Ду­маю ты ме­ня по­нял... - и Кроули не­мед­лен­но по­це­ло­вал Джерар­да, тем са­мым скре­пив уго­вор сдел­ки.

Внезапно хлынул ледяной дождь."

* * *

1984 год/ 00:40


Джерард и Джон идеально замели следы убийства. После чего они сели в большой джип Джерарда и направились к дому Арджентов. До сих пор на них никто даже не обратил внимания, пока Джерард, внезапно, не стал сходить с ума. Джон встревожено посмотрел на него и заметил, как тот уставился куда-то вдаль.

Джерард смотрел на человека в костюме, чей тёмный силуэт на дороге, отбрасывал длинную ускользающую тень.

- Джерард? Всё в порядке ?- поинтересовался Джон.

- Да. Поехали, - он завёл машину и быстренько отъехал от бара, заметно стараясь не оборачиваться.

- Думаю, ты поступил верно. И я последую твоему примеру и отомщу за свою жену, - сказал Джон, когда они уже стали подъезжать.

Дже­рард за­мет­но занервничал, но не по­дал ви­ду.

- Обя­за­тель­но, Джон. Но для на­ча­ла, те­бе нуж­но кое-че­му нау­чить­ся, - Дже­рард вы­шел из ма­ши­ны и на­пра­вил­ся к багажнику.

- И с че­го мне на­чать? - по­то­ро­пил­ся за ним Джон.

- Ты дол­жен по­мочь убить де­мо­на, - про­дол­жал тот, му­ча­ясь с зам­ком багажника

- Де­мо­на? - уди­вил­ся Вин­че­стер.

- Де­мо­на пе­ре­крё­ст­ка, - про­дол­жал Дже­рард, - ко­гда-то я со­вер­шил до­воль­но глу­пый по­сту­пок, ко­неч­но он то­го стоил...- ухмыльнулся Ард­жент,- Но це­ну , ка­жет­ся, за­вы­си­ли.

- Но как мы убь­ём его?

- Де­мон­ская ло­вуш­ка и из­гна­ние в ад, - Дже­рард на­ко­не­ц-то от­крыл этот багажник и под­нял ка­пот вверх. Всё , что ле­жа­ло внут­ри, бы­ло шо­ки­рую­щим фак­том: соль, но­жи, па­тро­ны и ку­ча ору­жия. Всё бы­ло слов­но взя­то из ка­ко­го-то супербоевика. Джон Вин­че­стер да­же улыб­нул­ся от вос­хи­ще­ния.

Дже­рард дос­тал ка­кую-то по­трё­пан­ную книжицу, затем, как-то воодушевлённо обратился к Винчестеру:

- Джон, ты лю­бишь вкус­но по­есть?








Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Сверхъестественное | Добавил (а): Анастасия_Sia (16.03.2014)
Просмотров: 1083

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн