фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:31

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Фанфики о реально существующих личностях (RPF)

  Фанфик «Рецепт успеха - 2 | Глава 5»


Шапка фанфика:


Название: Рецепт успеха - 2
Автор: Maria20092
Бета: Fix Finder
Фандом: RPF (фик о реальных людях), Tom Hiddleston, Loki, Мстители (кроссовер)
Пейринг:  Крис Хэмсворт/Том Хиддлстон
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, мистика
Тип: слеш
Размер: Макси
Статус: Закончен
Аннотация: Что это? Расстройство личности?
Предупреждения: AU, ООС, мат, на биографичность не претендую.
От автора: Сиквел к Рецепту успеха.



Текст фанфика:

Глава 5.
Том сидел в своей гримерке и всеми силами старался не заснуть. Хотя бы дотерпеть до дома. Сегодня съемки были на открытом воздухе. Чуть более десяти часов беспрерывных скачек, разъездов, съемок, пересъемок. Сейчас смоют грим, еще несколько часов, и он будет дома. От интенсивной прогулки на свежем воздухе хотелось только есть и спать.
Долгий это процесс – смывание грима. Тело требовало отдыха, глаза закрывались.
Стук в дверь. Изабелла. Уже без грима. Девушка с потрясающими темными волосами, юная, милая и застенчивая.
- Проходи, - Том улыбнулся ей через зеркало.
Несмотря на приглашение, она остановилась где-то у порога.
- Я пришла сказать спасибо, - ее американский акцент был резковат для британца, - за помощь в шестнадцатой сцене.
Том встал. Изабелла была очень симпатичной. Легкий налет восточности на ее лице. Фигура, далекая от модельной, но очень привлекательная. Она считалась опытной актрисой, но, по мнению Тома, ей было еще учиться и учиться. Сейчас она с интересом вглядывалась в его освобожденные от синих  линз глаза. Только смотрела она не в глаза, а на глаза. Том обернулся к зеркалу. Так и есть, они поменяли цвет на ярко-зеленый.
- Поужинаешь со мной? - неожиданно ляпнул он.
Изабелла смутилась.
Мужчине очень хотелось стукнуть себя по голове. Зачем он это сказал?
Девушка, наверное, ради приличия, помялась немного, и согласилась.
Час спустя они ехали по пригородным дорогам к дому Тома. А сам Том испытывал непривычное, пугающее чувство неловкости. Зачем он ее пригласил? И что теперь с этим делать? Ладно. Но сейчас о чем с ней разговаривать?
Оба ехали молча. Между ними висела колючая, неловкая тишина. За наличие еды в доме он не волновался. Нанятая домработница оказалась настоящим кладом. Она не только отлично знала свое дело, но и превосходно готовила. Везти сейчас девушку в ресторан было выше его сил. Зачем он только ее пригласил?
На первые, полученные по контракту от Тора деньги, Том купил себе небольшой, уютный домик в пригороде. Крохотный, двухэтажный, он походил на скворечник, запрятанный в дебрях садов. Здесь он жил, пока был в Англии. Путь от дома до очередных съемок занимал всего несколько часов на машине. До Лондона столько же. По контракту, на съемках Пустой короны ему полагался водитель, но Том пользовался такой привилегией не часто. Например, когда сам он слишком уставал, что бы вести машину, или же когда ездил по делам в Лондон. На бесконечные столичные пробки не хватало нервов и терпения.
  Ехали в полной тишине. Том сжимал руль и сосредоточенно вглядывался в широкую ленту дороги. Изабелла расслаблено откинулась на спинку сидения и, не отрываясь, смотрела в сторону на мелькающие столбы, кусты, деревья. Молчание становилось уже просто не приличным. И Том, как мужчина, первым решился начать разговор.
- Ты давно снимаешься? – спросил он.
- Уже насколько лет как, - девушка с видимым облегчением уцепилась за предложенную тему. – На самом деле, это не первая моя работа. Самый известный фильм, в котором я снималась – это «Гарри Поттер», - в ее голосе отчетливо слышались горделивые нотки.
Том участливо покивал.
- Я знаю, что там было несколько частей. Восемь, кажется.
- Ну, - девушка смутилась, - я прошла пробы на «Принц-полукровка», а «Дары смерти» уже сами получились.
- Трудно было? – Том не знал, как продолжить разговор.
- Да нет, не очень. Роль у меня была маленькая, почти не заметная. Мы там, в основном, развлекались больше, чем снимались. Потом почти все кадры со мной вырезали, и я осталась невостребованной актрисой. Потом работала только в массовках. Долго скиталась по различным кастингам. Потом родители переехали в Великобританию. Я хотела уже все бросить и пойти учиться в колледж. Но неожиданно для себя прошла пробы на роль служанки Королевы. После съемок снова не знаю где работать. Да и в личной жизни тишина, мой последний парень бросил меня, когда про «Гарри Поттера» все забыли. Полный козел. С тех пор живу с родителями. Отец – мой агент. Мама постоянно твердит, что мне пора выходить замуж, рожать детей. Но, пока работа. Потом, может быть, учеба. Так, что живу скучно, в пригороде.
Том участливо кивал. От ее болтовни начинала болеть голова. И он уже жалел, что вообще завел с ней разговор. Как же хорошо было ехать в тишине.
Девушка продолжала говорить.
- А недавно у меня появилась лучшая подруга…
Том слушать перестал. Только кивал, в паузах между фразами. От трескотни голова болела все сильнее, и он глубже вдавливал педаль газа в пол.
Открытый люк канализации он заметил слишком поздно. Темный провал сливался по цвету с темным влажным асфальтом дороги. Когда он его заметил, открытый колодец был прямо перед самым носом.
Выброс адреналина в кровь заставил время растянуться, замедлиться. Том резко повернул в сторону. Но понимал, что все равно не успеет отвернуть. На его удивление, удара передним правым колесом не последовало. Но были еще задние колеса.
Фермер, проходивший недалеко от дороги присел отдохнуть. По влажному асфальту на приличной скорости ехал серебристый автомобиль. Не ехал – летел. Прямо на открытый для стока воды люк. Из-под колес серебристой машины  побежала, обгоняя авто, ослепительно синяя лента. Добежала и за доли секунды кольцом обернулась вокруг стока. Видимо, водитель заметил его и успел немного отвернуть – передними колесами не попал. А заднее левое колесо проехало прямо в свернутой в кольцо синей ленте.  Фермер недоуменным взглядом проследил исчезающий в вечерней дымке серебристый автомобиль. Подошел к дороге. Открытый канализационный люк оказался покрыт толстым слоем прозрачного синего льда.
Ожидаемого сильного толчка не последовало. Машина немного неуверенно вильнула вправо  и выровнялась, мягко шурша шинами по асфальту. Том медленно выдохнул. От стресса сильно колотилось сердце. Да уж, - подумал Том, - в рубашке родился. Спасибо моему Ангелу-хранителю.
Изабелла не заметила, чуть было не случившейся аварии и продолжала болтать. Да заткнешься ты, или нет? – зло подумал Том и сбавил скорость.
К дому он подъехал с гудящей головой. Казалось, что она опухла и сейчас не влезет в дверной проем. Девица, наконец, замолчала. Теперь она с восторгом оглядывала его дом и восхищенно улыбалась.
Том, немного неприлично, оставил ее в одиночестве обозревать дом, а сам пошел на кухню. В холодильнике нашлись свежие жаркое и спагетти, заботливо накрытые чистым полотенцем. Он быстро разогрел еду в микроволновке и сервировал стол. Ничего не обычного, просто ужин.
Изабеллу он нашел на втором этаже, прямо у самой лестницы. Девушка задумчиво рассматривала фотографию на стене. Это был снимок с его выпускного из академии. На фото только он и Бенедикт – лучший друг. Вернее, тогда был лучший друг, а потом у Бенедикта работа, у Тома работа, съемки, гастроли, переезды, перелеты. Они не виделись уже очень давно. Том скучал по нему, и поэтому, в своем доме повесил их совместное фото на стену перед входом. Изабелла внимательно рассматривала старое фото двух, известных на весь мир актеров. Один был обязан славой роли Локи, а другой - Шерлоку.
Девушка вошла на кухню и остановилась. Быстрым взглядом окинула стол и разочаровано вздохнула. Чего она ждала, Том не понял. Аплодисментов, фейерверков, цветов или может быть свечей?
Садясь за стол, Том твердо решил не дать ей сказать и слова. Он устал от нее еще в машине. Поэтому решил говорить сам. Только о чем?
От неловкой тишины и длиннющих пауз между фразами Тома спас богатый актерский опыт. Он, почти не задумываясь,  выдавал целые фразы из театральных постановок –  ему часто доводилось играть пылко-влюбленных юношей. Теперь, почти забытые строки сами всплывали в голове и с легкостью срывались с языка. Только, что он там говорил, он так и не смог вспомнить. Но к концу ужина глаза у Изабеллы были совершенно дурные.
Спальни в доме было всего две. Одна была на втором этаже – его спальня. Вторая – гостевая – на первом. Мужчина проводил девушку в гостевую спальню и пообещал завтра с утра отвезти на съемку. Ему показалось, что Изабелла была разочарована. Пожав плечами, он отправился к себе.
Он уже засыпал, когда услышал неуверенный стук. Дверь бесшумно приоткрылась и на пороге появилась девичья фигура, обернутая белым полотенцем. Том замер.
Она, почти бесшумно, подошла к нему, легко скинула полотенце и картинно замерла. На ней не было ни единого клочка ткани, только небольшую, упругую грудь наполовину скрывали густые, темные волосы. Ее кожа светилась в лунном свете. Изабелла постояла недолго около кровати и аккуратно присела на край. Ее рука неуверенно прикоснулась к его лицу, едва касаясь, заскользила вниз по телу. Потом она наклонилась, обдав нежным запахом миндаля, прикоснулась губами. Том пропустил сквозь пальцы гладкую нежную прядь темных волос и ответил на поцелуй. Второй женский поцелуй ничем не отличался от первого. Слишком мягкий и легкий, такой же слюнявый и противный.
Нежная девичья рука, немного смелее продолжила путь вниз и совсем осмелев, скользнула под резинку трусов. Том вздрогнул, отбросил ее руку, дотянулся до тумбочки и включил настольную лампу.  Теперь, в неярком свете, ее темноватая кожа отливала золотом. Глубокие, карие глаза, казалось, излучали свет.
- Нет, подожди, … - Том не успел договорить. Изабелла откинула в сторону одеяло, болезненным поцелуем вцепилась в губы и уселась сверху, прямо на него, бесстыдно потираясь распахнутым горячим телом.
Как оказалось, целоваться она умела по-разному. Легко и нежно, сильно, до грубости, и немного болезненно, а еще горячо, настойчиво и жадно. Том вздохнул и принял правила игры.
Изабелла почувствовала, что Том больше не возражает, и настойчиво стала целовать его шею, плечи, соски. Губами спускаться к животу, с вполне определенной целью.
За окном проехал автомобиль. На карниз на оконной раме уселась маленькая ночная птичка. Легкий сквозняк лениво шевелил шторы. На стене громко тикали часы, отсчитывая секунды. Том лежал на спине и не знал, куда девать свои руки. Шелковистые волосы девушки довольно приятно скользили по его телу, но вот щекотные поцелуи были явно лишние. Впервые в жизни, он в постели чувствовал себя бревном. Он банально не знал, что ему делать. Девица и ее касания были ему совершенно безразличны. Был только легкий интерес, что же будет дальше. Когда мягкие губы обхватили совершенно вялый член, Том понял, что пора завязывать с этим фарсом.
Том резко сел отталкивая девушку.
- Все, хватит, - он закутался в одеяло по самый подбородок. Темные глаза Изабеллы наливались обидой. -  Я секса не планировал. Я просто пригласил тебя на ужин, а не на свидание. Мне жаль, что ты подумала о чем-то другом.
Теперь Изабелла смутилась и попробовала прикрыться руками.
- Я не хотел секса с тобой. Ты мне интересна как друг. Ты прекрасный собеседник. Веселая, остроумная, с тобой интересно, - беззастенчиво врал Том. - К тому же, я уже занят и не могу встречаться с тобой. Ты американка, тебе простительно не знать, что у англичан перед сексом должен быть длительный период ухаживаний. Сразу - не прилично.
Изабелла поднялась, закуталась в свое полотенце и, не отрывая взгляд от пола, пошла к выходу.
- Том, прости меня, пожалуйста. Я такая дура,  - она обернулась на пороге и бесшумно скользнула в темноту.
Том до утра так и не смог заснуть.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Фанфики о реально существующих личностях (RPF) | Добавил (а): Maria20092 (06.11.2014)
Просмотров: 418

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн