фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 12:48

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Драма Пангеи | Часть 9 (заключительная)»


Шапка фанфика:


Название: Драма Пангеи
Автор: Zardim1991 (Зарницкий Дмитрий)
Фандом: Ориджиналы
Персонажи: их имена вам ни о чем не скажут
Жанр: Фурри-фэнтези
Рейтинг: PG-13
Размер: Макси
Статус: завершен
Размещение: только с разрешения автора


Текст фанфика:

Ожившая легенда.

Кэтти и Кондо на полной скорости летели к цели. Кэтти рассказала ему обо всем, что она увидела в Добуцу и о чем узнала, и дала кенгуру карту, чтобы он понял, куда надо лететь. Кондо долго не мог поверить своим глазам: Добуцу полтора года скрывало такую находку – самое сердце главного врага! Столько государств успело пасть за этот период!
Вскоре она прибыли в нужное место. Крестик стоял там, где была отмечена гора Зардес.
В ней была огромная пещера.
- За мной не иди! – сказала Кэтти кенгуренку. – Понял?! Это моя битва!
- Может, не надо, Кэтти?! – неуверенно спросил Кондо. – По-моему, лучше позвать дополнительные силы, а то одна ты…
- Я же сказала: только Патрон и я, и больше никого! – перебила его кошка. – Ведь я же ниндзя, а он просто жалкий оккультист с имперскими замашками! Ты стой здесь и жди моего возвращения. Я отомщу этому отщепенцу Ордена Сандры за все, что он сделал с моими родственниками! Я годами мечтала о подобной битве, и ты меня не переубедишь!
Кэтти зашла в пещеру, предварительно окружив кисть правой руки голубым огнем, что освещать себе дорогу. Неудивительно, почему кошка так любила эту технику – только она не требовала чрезмерно высоких затрат чакры и обладала двойной пользой. Прием «Огненной руки» усиливал удар в несколько раз и одновременно служил факелом, когда тебя начинала окружать темнота. Через некоторое время Кэтти увидела спуск, ведущий под землю. Кошка решила отправиться вниз. Кэтти постепенно приближалась к убежищу Великого Патрона, которое было не просто под землей, а прямо под горой.
Крох почувствовал приближение Кэтти Оуни. Он ни с чем не мог перепутать запах самого себя. Демон ощутил небывалый прилив сил, несмотря на то, что его частицы все еще находились в душе той кошки.
- Хозяин, она идет! – с радостным кряхтением сказал Крох. – Она идет сюда одна!
- Кто? Та кошка? – удивленно спросил вампир. – Она уже здесь?
- Да, - ответил демон. – Я уже чувствую, как мои силы возвращаются ко мне! Какое приятное ощущение! Даже на расстоянии от ее фантома я становлюсь сильнее! Как давно я мечтал об этом!
Крох сконцентрировался и выпустил из рук маленький огненный шарик, который едва не попал в электропроводку.
- Потрясающе! – восхитился Патрон, увидев, как ранее беспомощный демон вдруг сделал такое, пусть даже не очень эффектное. – Это уже больше похоже на демона, Крох.
- Видишь, что я уже могу?! – сказал Крох. – А теперь представь, что будет, когда я заполучу ее душу! Мы станем непобедимы, хозяин!
Настал долгожданный миг: Кэтти достигла убежища врага. Бледно-розовая кошка очутилась в гигантском по площади и высоте подземном помещении. Вокруг было темно. Единственным источником света был включенный огромный экран. Рядом с ним сидел вампир, а около него ходило какое-то непонятное для Кэтти существо.
- Что ж, добро пожаловать, киска! – повернувшись к ней лицом, поприветствовал Великий Патрон. – Желаю тебе приятного упокоения!
- Летучая мышь? – прошептала себе под нос Кэтти. – Вампир? Это Великий Патрон?
Но как только кошка приняла боевую стойку, то маленькое существо выпустило изо рта материализованную в виде стрелы чакру, которая пронзила сердце Кэтти и вылетела с насаженной на нее, словно на шампур, душой, после чего вонзилась в стену. Несмотря на то, что эта техника не оставила на теле кошки ни единой раны, она бездыханно упала на холодный пол. Фантом, насаженный на вонзившуюся стрелу, действительно был крайне необычным. Его причудливость заключалась в том, что он оказался двухцветным: черно-белым. Это говорило о том, что в нем с самого рождения Кэтти находилось демоническое составляющее.
- Наконец-то! – радостно сказал демон. – Я снова буду самим собой!
Крох подошел к стреле и снял с нее фантом Кэтти. Как только демон поглотил его, внешний вид Кроха начал быстро меняться. Его рост стал увеличиваться прямо на глазах. Голова, руки, хвост, туловище начали обрастать черной шерстью, а ноги – черной чешуей.
Стоявший все это время снаружи кенгуренок дико перепугался, когда часть горы внезапно разрушилась, и в нескольких метрах от него из-под земли стало расти какое-то чудовище. Вскоре на фоне многочисленных гор появился пятидесятиметровый демон с классической конституцией тела, которая была описана в начале книги. Кондо в один прыжок заскочил в свой самодельный летательный аппарат, сделанный по отцовским чертежам, но улетать не стал. Демон заметил кенгуренка в транспорте, размахнулся рукой и ударил в то место, где находился Кондо, но тот вовремя успел отлететь в сторону.
«Что происходит?» - думал кенгуренок. – «Где Кэтти?»
В этот момент к горе Зардес подлетели те двадцать ниндзя на своем транспорте. Их реакция поначалу ничем не отличилась от той, что была у Кондо, но они быстро взяли себя в руки и все одновременно использовали технику «Сатоши». В гиганта полетели две сотни сгустков энергии в виде маленьких светящихся шариков.
- А как вам это?! – усмехнувшись, сказал демон и махнул своей огромной рукой.
Перед ним образовалось защитное поле синего цвета. Все шарики попали в него и моментально исчезли.
- Не может быть! – закричал один из воинов. – Это же наша «Техника барьера»!
Внезапно между ладонями огромного демона появился гигантский огненный шар, и он выставил вперед руки и запустил его в ниндзя – точная копия приема «Хадокен».
- Глупцы! Вы ничем не отличаетесь от меня! – сказал демон, окружил кисть правой руки голубым пламенем и использовал против воинов из Добуцу знакомую им технику «Огненной руки». После двух его атак из двадцати ниндзя в живых осталось шестнадцать.
Затем перерожденный Фодей прислонил ладонь левой руки к земле, и одного из воинов опутали выросшие прямо под ним десятки ядовитых колючих стеблей странных растений.
Отряд ниндзя уменьшился ровно на четверть. Далее демон использовал против них еще две техники, знакомые ниндзя. Первая из них: удар «Карасу» - использование почвы для создания цепи острых шипов, вырастающих из-под земли. Другая - это «Ледяная атака». Принцип действия очень похож на прием «Хадокен». Ниндзя после этого превращались в замороженные статуи, которые легко разрушались одним мощным ударом. Несмотря на упорное сопротивление и тщетные попытки атак, количество воинов сократилось по семи. Демон выпустил столб огня из пасти и применил еще несколько техник. Он был настолько сильно увлечен расправой над ниндзя, что совсем забыл о кенгуренке, который летал у него за спиной и искал Кэтти. Когда он свысока увидел мертвую бледно-розовую кошку, а рядом с ней – вампира Мэтта, того самого Великого Патрона, Кондо едва не расплакался.
Он не знал, что ему делать: улететь куда-нибудь подальше от этого места или остаться тут и следить за ходом событий. Кенгуренок понимал, что ни Эрджи, ни кто другой здесь не поможет, а подлетать близко к Кэтти было равносильно самоубийству. В конце концов, он решил спрятаться среди гор и понаблюдать за происходящим издалека, надеясь на чудо.

***

Царство Всевышнего, измерение Всевышнего, рай, Парадиз – каждый по-своему называет то место, в которое попадают души тех, кто жил достойно или погиб от чьей-то злой руки. Попавшие сюда фантомы приобретают форму, которую имели их владельцы, и души становятся похожи на привидения покойников. При этом на их теле появляется та одежда, что была надета на них в момент смерти. Всевышний разрешает два раза в сутки покидать этот мир и в виде шаровидного фантома навещать родные земли, и только раз в двадцать лет – беседовать с еще живыми родственниками, временно отделив их душу от тела, чтобы вхождение в контакт стало возможным. Когда приходит время, тот или иной покойник получает возможность реинкарнации. Из измерения Всевышнего души могут наблюдать за тем, что происходит в мире смертных.
Отец и мать Кэтти Оуни впали в отчаяние, когда они увидели, как фантом их дочери поглотил бывший король демонов и вернул себе привычный облик и прежние силы. Этим был недоволен и сам Всевышний, так как перерожденный Фодей грозил Пангее полной дисгармонией. Нужно было срочно предпринять радикальные меры, иначе планету ждет настоящая катастрофа. Том и Лиза Оуни попросили Владыку Парадиза дать возможность реинкарнироваться в теле Кэтти воину, который имел опыт боя с демонами – Глориану, пока это было возможно. Сам герой давних времен согласился на такое перерождение, но предупредил, что он не сможет покинуть тело их дочери, даже когда фантом вернется в тело хозяйки. Кэтти настигла не та смерть, после которой душа попадает в этот мир. Ее фантом был поглощен, а это значит, что жизнь кошки была лишь перенесена в иное тело, в котором она находилась в виде рабыни нового хозяина, заключенной в некие «цепи», из которых несчастная душа стремилась вырваться и вернуться домой. В итоге получится, что в теле Кэтти сольются сразу две души – ее и Глориана, а это приведет к тому, что у нее будет «мыслящий внутренний голос», имеющий возможность заговорить с ней в любое время. Не очень-то приятно. Но другого выхода не было, и родители Кэтти согласились с этим. Глориану было позволено реинкарнироваться в теле последней представительницы рода Оуни. Герой битвы с демонами также получил право воспользоваться Священным мечом Всевышнего.

***

Не прошло и шести минут, как все двадцать ниндзя из Добуцу были убиты.
- Все помехи устранены, хозяин, - сказал демон. – Можно отправляться дальше.
- Погоди, Крох, - во весь голос закричал Великий Патрон. – Сначала я, пожалуй, выпью кровь этой кошки, пока она еще теплая. Не возражаешь?
- Как Вам будет угодно, господин, - сказал Крох.
Но как только вампир подошел ближе к Кэтти, с неба упал яркий меч и вонзился в землю прямо между ним и кошкой. Почуяв неладное, кровосос решил отлететь подальше от Кэтти. Неожиданно мертвая кошка вскочила на ноги и взяла в руки меч.
- Что… что это значит?! – оскалившись, сказал вампир. – Она жива? Не может быть!
- Здравствуй, Фодей, - сказала Кэтти демону голосом Глориана. – Сколько лет уже прошло…
- Глориан! – рявкнул демон и ударил рукой в то место, где стоял его враг, и вдруг почувствовал страшную боль: Глориан, будучи в теле Кэтти, отпрыгнул немного в сторону и вонзил в руку Кроха Священный меч.
Рука демона начала рассыпаться на части. Затем легендарный герой запустил свой меч прямо в сердце перерожденного Фодея. Когда он попал точно в цель, демон с рыком стал буквально испаряться. Великий Патрон был в ужасе. Его второй подопечный погиб.
Кенгуренок, молившийся за то, чтобы все хорошо закончилось, едва не прыгал от радости. Как только разозленный вампир попытался улететь отсюда, Глориан подобрал меч, тихо прошептал какое-то заклинание, от которого клинок стал светиться еще ярче, и запустил его прямо в Великого Патрона. Вампир увернулся от меча, но он не ожидал, что оружие сменит траекторию и будет гнаться за ним до тех пор, пока не убьет его. Вскоре Великий Патрон был смертельно ранен, а его душа отправилась в Преисподнюю, как и фантомы всех известных планете оккультистов. Душа Кэтти возвратилась к своей хозяйке. Отныне Орден Сандры прекратил свое существование.

Эпилог.

Прошло два года. При помощи информации кротов, ранее порабощенных Великим Патроном, были найдены и уничтожены все подземные лаборатории оккультиста. Добуцу возобновило поставку наемников, но они уже не пользовались спросом, так как ниндзя успели распространиться по всей планете, и у каждого государства теперь имелись свои воины, использующие демонические техники.
Кэтти решила навсегда поселиться в столице Страны Барханов, несмотря на то, что Эрджи неважно отзывался о Рабадане. Она связала свою жизнь узами брака с Парисом и сменила фамилию с Оуни на Факаиди. Кэтти старалась не обращать внимание на жившего внутри нее Глориана, но когда дело касалось покупки новой одежды, кошка всегда с ним советовалась, так как кот-герой часто давал отличные советы в плане убранств. Кэтти по-прежнему следила за собой, но ее занятия теперь проходили в тренажерных залах. Она устроилась на работу в бойцовском клубе в качестве судьи.
Эрджи, или Эрик Джимбо, часто навещал Кэтти. С ним по-прежнему сохранялись теплые дружеские отношения. Даже Кондо иногда прилетал к ней на личном транспорте.
Жизнь на Пангее постепенно налаживалась. Восстанавливались города, которым технопланты и Репейник причинили ущерб. Очередные сектанты были стерты с лица этой планеты. Но кто знает, надолго ли? В любом случае, рано или поздно каждый оккультист получит то, чего он заслуживает – билет в Преисподнюю, но только в один конец.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Zardim1991 (10.05.2012)
Просмотров: 980

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн