фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 02:50

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Двоичное безумие | Глава 3. Странник»


Шапка фанфика:


Название: Двоичное Безумие
Автор: Darkwave
Фандом: Original
Бета/Гамма: Rikhmet
Персонажи/ Пейринг: Деменс
Жанр: даркфик, фантастика, драма, ангст, даркфик, философия, психология
Рейтинг: NC - 17
Размер: Мини
Содержание:

Мир будущего. Роботы среди людей, а люди больше похожи на биоботов, нежели на старых потомков зверей. Вся планета объединилась в единый Город, пестреющий социальной дифференциацией, преступностью и клиниками имплантации. Что скрывают тёмные улицы и безумие в кодах? Где найти первопричину всего происходящего?

Статус: В процессе написания
Размещение: Линк ссылку в ЛС
От автора: Безумие бывает разным
От беты/гаммы: НЯ!


Текст фанфика:

Нашим мечтам не дано сбыться. Это закон, который не приемлет нарушений. Как сказал один человек: «Плохо, когда мечты человека не сбываются, но ещё хуже, когда они сбываются». Мечты двигают нас вперёд, дают тот необходимый импульс, который позволяет снова и снова преодолевать преграды на жизненном пути. И, даже когда думаешь, что ты вот-вот достигнешь своей цели, пред тобой судьба воздвигает новые препятствия, и вновь вынужден брести по тропе своих стремлений к цели, которую никогда не достигнешь. Если же, когда-нибудь, достигнешь конечного пункта своих поисков, то осознаешь, что мимолётное счастье превратилось в пустоту, снедающую изнутри не хуже паразита. Опасайся своей мечты, человек: она твоя жизнь, но она же - сильнейший яд.
Почему-то я никогда не думаю о своей жизни в битвах. Казалось бы, смерть совсем рядом, и, хотя бы на уровне подсознания, должен задумываться над тщетностью этих действий, но разум остается кристально чистым, зато, когда я прихожу домой и открываю очередную книгу, они стучатся без промедления, оповещая о своём существовании с огромной наглостью и упрямым постоянством. Возможно, когда-нибудь, я сойду с ума и полностью оправдаю своё имя, просиживая дни на стуле в клиники реабилитации и пуская слюни, но сегодня я тот, кто я есть, и сомнения поспешно свертывают лагерь, удалившись за горизонт подсознания и выбирая момент для следующего удара.
Если задуматься, то весь мир настолько странный, что отрицает возможность своего существования. Ведь, по сути, все мы и наше существование – череда случайностей и удачное стечение обстоятельств, что, однако, не мешает нам разрушить собственный дом с тем же фанатизмом, с которым когда-то жгли ведьм на костре, воруя золото у евреев. И, хотя сейчас расы и национальности растворились в единой смеси, фанатизм нашел себе новое воплощение и продолжает пытать людей в новом мире так же, как и в старом.
О чём должны думать люди, когда идут на смерть? Понятия не имею. Я не знал, скольких успею убить прежде, чем моё сердце пробьёт пуля, или сожжёт тело плазменный заряд – это было не важно. Я думал о том, что мир сходит с ума и эта мысль позволяла мне взглянуть на всё с иронией. Пожалуй, уже тогда, я догадывался, что всё может обернуться именно так, как получилось в итоге, но эта догадка казалась мне столь глупой, что не я не принимал её всерьёз, поэтому я собрал сумку и поглядывал на часы, ожидая подходящего момента.
Из дома я выдвинулся к закату. Под покровом ночи меня было сложнее заметить, а внутренний голос бесконечного оптимиста твердил, что приборов ночного видения у повстанцев нет, либо же они не умеют ими пользоваться. Поток был единственным, но не приятным способом путешествия. Представьте: вас расщепляет на микрочастицы, которые с огромной скоростью перемещаются в другое место и собираются по схеме, полученной в пункте отправления, пугая возможностью путаницы схем и остальных, не менее приятных, последствий.
Я прибыл на место через пару часов, и Восточный район снова встретил меня уже привычными красками ароматов. Помнится, как-то раз, общество любителей природы захотели облагородить данное место и выставили несколько сотен волонтёров на очистку района и созданию здесь заповедника… Как и ожидалось, идея с треском провалилась, а бедных людей никогда больше не видели. Кто-то ехидно подшучивал, что, если тут и будет что-то расти, то только лес из костей подобных неудачников.
Найти территорию повстанцев оказалось не сложно, и я уже приготовился к триумфальной гибели, как произошли события положившие начало этой запутанной истории.
- Здравствуй, Деменс, – говорящий был высоким мужчиной средних лет с короткими чёрными волосами и изуродованным шрамами лицом, которое пыталось изобразить нечто вроде ухмылки. Его спутник – хрупкая девушка, которая осматривалась вокруг и, казалось, потеряла интерес к происходящему.
– Позволь представиться, меня зовут Акира. Я служащий пятого отделения жрецов. Это Сай. Она мой помощник. Нам приказано препроводить тебя к заказчику. Советую не сопротивляться.
Отделения жрецов были известны на весь Город. Наёмники, которым много платили и обучали убивать профессионально. Настоящие убийцы. Я бы мог потягаться с кем-то из них, но против двоих у меня не было шансов, такой расклад сулил мне лишь избиение и принужденная «доставка».
- Хорошо. Я пойду с вами, – план созрел за доли секунды: оглушить девушку и, убив здоровяка, прорваться к крышам.
- Он хочет оглушить меня и уйти по крышам, – девушка улыбнулась Акире и показала на меня рукой. – Ударь его. Нельзя покушаться на хрупкую девушку!
- Чип в её мозгу синхронизируется с работой твоего и, следя за поступающими нервными импульсами, передает мысли в понятной форме. Проще говоря, читает мысли, – любезно пояснил жрец, прежде чем выбросить вперёд кулак, отправив меня путешествовать по мирам своего сознания.
- Всё ложно… Робот первый… Всё сделали боты… Кровь на твои руках… Топчешься на месте, идя вперёд… Странник... Чувства подвержены коду, – тихий голос неразборчиво бормотал на задворках моего сна, и уловить полные фразы было невозможно, а отдельные фрагменты складывались в слайд-шоу наркомана, принявшего значительную дозу галлюцинагенов.
- Просыпайся! – Мне в лицо выплеснули холодной воды, заставив подпрыгнуть и принять боевую стойку. Человек, с чашкой в руках, а это был не кто иной, как Акира, расхохотался и отступил назад. – А он смешной. Давайте не будем его убивать.
- Не волнуйся, Акира. Это не входит в мои планы. Ну, здравствуй, Безумец. Получилось так, что я нашел тебя первым, и это, поверь мне, не сыграет тебе на руку, – человек, остававшийся до этого в тени, шагнул вперёд. – Я – Странник. О чём же ты хотел со мной поговорить, Деменс?
Порой мы ищем какие-то пути и преследуем невозможное путём тысячи жертв, а порой всё происходит само собой, и от нас требуется лишь дождаться удачного шанса, чтобы реализовать свои стремления. Жаль, что такой шанс даётся очень редко, хотя иначе все давно достигли бы того, о чём так долго грезили во снах и наяву. Я так хотел отыскать этого человека, а теперь он стоит совсем рядом и смотрит на меня, ожидая ответа. Именно с него начался распутываться этот клубок, сплетённый судьбой для меня.
- О Первом. Я хотел поговорить о Первом.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Darkwave (08.08.2012)
Просмотров: 729

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн