фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 20:51

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Half-Life

  Фанфик «Мой враг - моё спасение | Часть 2»


Шапка фанфика:


Название: Мой враг - моё спасение
Автор: Selena_Freeman
Фэндом: Half- Life
Персонажи/Пейринг: Элизабет Френзи/Дэниэл Миллер (солдат ГО), полиция Сити-17 и другие
Жанр: Гет, Экшн (action), POV, немного романтики
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП
Рейтинг: NC-17
Размер: От мини до миди
Содержание: История жительницы Сити-17, которая хотела свободы, и получила непредвиденную помощь совсем с неожиданной стороны. Но путь к свободе оказывается не таким уж простым.
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей игры Half-Life принадлежат их создателям
Размещение: Я сама


Текст фанфика:

Время текло ужасно, невыносимо медленно. Ноги и руки затекли, и я давно уже их не чувствовала. Дико хотелось пить.

Не знаю, сколько я уже просидела вот так одна, в темноте, прикованная к стулу. Ко мне никто не заходил и не задавал никаких вопросов. Я только слышала чьи-то шаги в коридоре за дверью и переговоры солдат по рациям.

Неизвестность будущего вселяла в сердце предательский страх, которого я вообще не должна была ощущать, если хотела все вытерпеть. Тот ГО-шник мастерски сумел заставить меня понервничать. Разум лихорадочно искал выход из этой крайне сложной ситуации, но сейчас уже начал приходить к выводу, что такового просто не существует.

Итак, сколько же времени прошло? Я несколько раз отключалась - сном это никак не назовешь. Судя по тому, как меня мучила жажда, и что я еще не умерла от обезвоживания, прошло не более двух дней. В горле так пересохло, что, если бы один из подонков пришел снова меня допрашивать, то ничего, кроме хрипа, он бы не добился.

В замке заскрипел ключ. Хм, легки на помине… Но что это, он один? Очень странно, потому что меньше, чем по двое, полицейские не ходят.

Офицер зашел в камеру и запер за собой дверь. В его руке я увидела бутылку с какой-то жидкостью. Вода? Что, интересно, он задумал? Вряд ли мне достанется хоть глоток, об этом я могу только мечтать. Тогда зачем он ее сюда притащил? Лишний раз меня помучить?

- Ну, что? Поговорить не надумала? – спросил солдат.

Я разлепила высохшие губы и выдавила из себя:

- Мне… мне нечего сказать…

- Да? – Он снял с пояса электродубинку. – Может, тогда ты хочешь получить немного энергии для ускорения работы твоего мозга?

- Делай, что хочешь, сволочь… - процедила я сквозь зубы.

Полицейский подошел ко мне почти вплотную. Бутылку с водой он поставил на пол, подальше от меня.

- «Что хочешь», говоришь? – Даже сквозь маску было слышно, как недобро, будто в предвкушении чего-то, он усмехается. – Я тебе сейчас сделаю, что я хочу! Посмотрим, как тебе такое понравится! А сейчас – сидеть и не рыпаться, а не то я тебя мигом успокою!

Я непонимающе смотрела на то, как он снимает оковы с моих ног. Что у него на уме? Ну, вряд ли это что-то хорошее. Я уже начала готовиться к худшему, например, к тяжелым побоям с целью выбивания несуществующей информации, но солдат убрал дубинку обратно на пояс и снял наручники, которыми мои руки были прикованы к подлокотникам стула. Затем рывком поднял меня на ноги. От долгого сидения я не могла твердо стоять, а полицейский, вдобавок ко всему, так меня толкнул, что я со всего размаху полетела на пол. До моего слуха донеслись звуки расстегиваемых ремней и молний. Только теперь я ясно осознала, что задумал этот подонок.

Сильные руки легли на талию и перевернули меня на живот. Я хотела отползти, но ГО-шик крепко прижал меня к полу, и его цепкие пальцы резко дернули вниз мои брюки.

- Оставь меня в покое, ты, мерзкий похотливый урод! – гневно выкрикнула я, пытаясь врезать ему локтем под ребра.

Офицер подхватил свою дубинку и пихнул меня ею в бок. Я ткнулась лицом в бетон и почувствовала на себе тяжесть его тела.

Я все еще пыталась бороться. В моей душе не было ни омерзения, ни страха, я ощущала лишь огромную всепоглощающую ненависть к этому ублюдку, которая напрочь заглушала все остальные чувства. Клянусь, было бы во мне больше сил… А что, если и было бы? Я все равно не смогла бы с ним сладить, даже будь я полной сил.

Борьба длилась считанные секунды, и в следующие моменты я уже сотрясалась под его мощными фрикциями. Мне ничего не оставалось, как молча, стиснув зубы, выносить этот позор и сходить с ума от бешенства, обливаясь злыми слезами.

ГО-шник распалялся все больше. Схватив меня за волосы, и чуть приподняв, он задрал мою рубашку, жестко и больно сжав грудь. Сквозь маску-противогаз слышалось его тяжелое прерывистое дыхание, а движения становились все сильней и быстрей. Я беспомощно глотала слезы, желая лишь одного – чтобы этот кошмар поскорее закончился.

Наконец, солдат сделал еще несколько глубоких толчков и, отпихнув меня от себя, привалился к стене.

- Скажешь хоть слово, - с угрозой в голосе произнес он через некоторое время, поднимаясь и приводя себя в порядок. – И дорога на кладбище тебе обеспечена. Мне ничего не стоит «пристрелить тебя при попытке к бегству». Усекла?

Я натянула брюки и, бросив взгляд на пол, увидела лежащую на нем электродубинку. Сердце бешено застучало. План созрел мгновенно. Наплевав на свою слабость, я бросилась к ней, и, схватив ее в руки, с размаху саданула полицейского по спине. Тот взревел и вытащил свой пистолет. Я треснула его по руке и выбила из нее оружие. Пушка упала на пол, и я тут же бросилась на пол вслед за ней. ГО-шник кинулся за мной, но я быстро развернулась к нему и выстрелила. Солдат рухнул, как подкошенный. Я вскочила на ноги и, собрав всю ненависть в кулак, несколько раз пальнула в его грудь, пока он не успел вызвать подмогу. Офицер дернулся и затих. Послышался громкий протяжный звук, который издает радио бойца Гражданской Обороны, когда он оказывается мертв.

Я прислонилась спиной к стене, чувствуя, как дрожат колени и ощущая дикое биение сердца от пережитого стресса. Ярость понемногу затихла, я была отомщена, в душе осталось одно только отвращение к самой себе, будто на меня вылили ведро помоев.

Как хорошо, что стены в этой камере звукоизолированы. Если бы мне об этом не сказали, я ни за что не решилась бы на такой рискованный шаг.

Брезгливо посмотрев на распростертый труп, я с трудом поборола желание подойти и пнуть его посильнее. Нужно собраться с мыслями и подумать, что предпринять дальше.

Для начала я подняла с пола бутылку и сделала несколько жадных глотков.

Рано или поздно этого офицера хватятся и придут сюда. Вот тогда мне точно сильно не поздоровится. Меня ни за что не отпустят отсюда живой. Одна девушка, вооруженная жалким пистолетом, не сможет пройти и пяти метров, как нарвется на длинную автоматную очередь.

Мои размышления прервал громкий стук в дверь. Я вздрогнула от неожиданности. С той стороны раздался чей-то голос:

- Джеф, с тобой там все нормально?

Чертыхаясь про себя, я стала судорожно соображать, что же делать.

- Джеф, впусти меня!

Блин! Тихонько наклонившись к мертвецу, я стала быстро искать ключи от камеры. Да уж… Твой Джеф, дружочек, уже ничего не сможет сделать, разве что пойти на корм червям.

Наконец, в переднем верхнем кармане форменной куртки был обнаружен ключ. Визитер, обеспокоенный тем, что его товарищ не отвечает, стал еще настойчивей стучаться. Опасаясь, как бы он не поднял тревогу, я отперла дверь и впустила незадачливого ГО-шника в камеру. Тот, увидев, что офицер лежит на полу без признаков жизни, полез было за оружием, но я мгновенно направила на него пистолет и сказала угрожающе:

- Стой и не дергайся, гребаный ублюдок! Твой бронежилет может защитить тебя разве что при падении со второго этажа. Можешь убедиться, взглянув вон на того засранца.

- Послушай, - Солдат сделал успокаивающий жест руками. – Послушай, ты роешь себе могилу. Не думаешь же ты, что сможешь уйти отсюда целой? Сдайся по-хорошему, а я позабочусь о том, чтобы тебя сразу перевели в камеру пожизненного заключения без всяких допросов. Ну, как? Договорились?

- Засунь свой договор себе в жопу! И не е…и мне мозги! Как будто я не знаю, что мне грозит мгновенный расстрел за убийство офицера Гражданской Обороны! И если бы ты знал, какой соблазн всадить в тебя несколько пуль меня сейчас мучает, то помалкивал бы! Если не хочешь сдохнуть, как он, то ты мне поможешь!

Полицейский отшатнулся к стене и, если бы на нем не было маски-противогаза, могу поспорить, что я увидела бы, как он побледнел.

- Пожалуйста, не вмешивай меня! Ты же знаешь, что меня казнят за это, как предателя!

- Мне плевать! – со злостью отрезала я. – Твоя жалкая жизнь меня ни капли не волнует. А мне уже нечего терять, так что стоит попробовать. Хуже точно не станет.

- И как ты прикажешь мне это провернуть? – развел руками ГО-шник.

- Мне по х…! Если хочешь жить, то придумаешь! И запомни – любая глупость с твоей стороны, и мои пули настигнут тебя быстрее, чем очереди солдат меня.

- П…ц! – обреченно пробормотал полицейский и взялся за дверную ручку.

Я спрятала свой пистолет за пояс штанов и хорошенько прикрыла его рубашкой. Если у нас все получится, и мне, наконец, удастся сбежать из этого долбаного ада, то я может быть даже подарю жизнь этому засранцу.

- Как тебя зовут? – спросила я, пока мы не вышли в коридор.

- Дэниэл, - буркнул ГО-шник.

- Отлично, Дэнни! Пора сваливать отсюда!








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Half-Life | Добавил (а): Selena_Freeman (31.07.2012)
Просмотров: 1315

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Selena_Freeman   (01.08.2012 01:09)
Спасибо большое.
Сейчас исправлю.

+1   Спам
2 The_Shaman   (01.08.2012 00:43)
Я несколько раз отключалась, потому что сном это никак не назовешь. - лучше так:

Я несколько раз отключалась - сном это никак не назовешь.

Тщетно старался найти ошибки =\

3 КошкаКэт   (02.08.2012 19:07)
Комментарий инквизитора

Написано, как всегда, гладко и сладко, заскучать не даёт. А вот по содержанию получилось очень ожидаемо – стандартная для многих произведений ситуация, когда охранника-полицейского-злодея-и т.п. одолевает похоть, а потом он получает по мозгам от пленницы, и вот она – свобода. Однако придумать здесь сюжетно что-то иное сама я не смогла бы. Поэтому просьба эти слова критикой не считать.
Ещё мысль мелькнула: ох, и любит автор своих героинь мордой в бетонный пол! Во Фредди встречала похожую сцену…

Несколько раз при чтении споткнулась.

«Мне ничего не стоит «пристрелить тебя при попытке бегства».
А разве стандартная формулировка не «…при попытке к бегству»?

«Я треснула его по руке, выбив из нее оружие, и тут же бросилась на пол вслед за ним».
Здесь сбилась из-за того, что «треснула его по руке… и бросилась вслед за ним». Долго соображала, что бросилась всё же за пистолетом.

«Послышался громкий протяжный звук, который бывает…»
Что за звук и почему он бывает? Вероятно, сказывается незнание фандома, но, может, стоит уточнить? А то непонятно – чего это они при смерти какие-то особые звуки издают.

«Ярость понемногу затихла, я была отомщена, на душе осталось…»
Может, «в душе», а не «на душе»?

«- Пожалуйста, не вмешивай в это меня! Ты же знаешь, что меня казнят за это…»
Повтор «это».

Могла что-то пропустить, если что – заранее извиняюсь.
И иду читать следующую главу.

4 Selena_Freeman   (02.08.2012 22:12)
Спасибо большое. Исправила.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн