фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:05

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Красные облака | Глава 3. Странники»


Шапка фанфика:


Название: Красные облака
Автор: Алая тень
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: люди, демоны, эльфы
Жанр: романтика, ангст, фэнтези, экшен
Предупреждение: насилие, изнасилование
Тип/Вид: слэш (яой)
Рейтинг: NC-17
Размер: планируется макси
Статус: в процессе написания
Размещение: с ссылкой на автора


Текст фанфика:

Нардол заволокло туманом. Мощеные кирпичом улицы пустовали. Горожане единодушно решили, что в ночь, подобную этой, лучше остаться дома. И даже завсегдатаи таверн и пабов отсиживались в уютных, светлых комнатах, опустошая годовые запасы рома и виски. Изредка в пустынных переулках раздавался вой собак, а бродячие коты истошно орали, внушая суеверный страх мнительным горожанам. Хозяин таверны «Дикий мерин» мистер Холл всякий раз вздрагивал от этих звуков и плотнее укутывался в старую овечью шаль. Он сжимал в руке измятый красный листок, с гербом самого Короля. Руки его дрожали, а по бледным щекам катились слёзы. Повестка. Повестка для его любимого сына. Мужчина перевел взгляд на сидящего напротив него мальчика. Пятнадцатилетний Сора доверчиво смотрел на отца своими огромными голубыми глазами. Его красивое юное личико обрамляли светлые блестящие локоны. Тонкокостный, изящный и очень красивый. Мальчик был гордостью отца, единственным напоминанием о покойной супруге. И вот теперь он должен был отпустить его. Отпустить, зная, что обратно этот ангел не вернется! Холл точно знал это. Ни один из молоденьких мальчиков, вызванных на службу к Королю, не вернулся.

Официальная версия: погибли в очередном походе против осквернителей земли, а именно так Король называл древние волшебные народы. Однако, только ленивый не судачил о том, где же на самом деле пропадают юноши. Такие сплетни нередко заканчивались плачевно. Король не терпел подобных разговоров. Они казались ему предательскими, а потому требовали принятия серьезных мер. И дня не проходило без публичного наказания, какого-нибудь пьянчужки или старой сплетницы. А правда оставалась скрытой за высокими стенами королевского замка Тор — Тур.
Мужчина разжал дрожащий кулак, и лист бумаги, подхваченный сквозняком, исчез в пламени камина. Сглотнув, Холл налил себе очередной стакан рома, залпом выпил и упал обратно в кресло. Сора встревожено подскочил к отцу. Его легкая бледная рука невесомо коснулась лба мужчины. Нахмурившись, юноша заменил её губами.

— У тебя жар, папа!— мальчик метнулся было к шкафу за травяной настойкой, но был остановлен отцом.

Мужчина притянул сына к себе и обнял, будто пытаясь защитить то единственно, что защитить никак не мог. Сора вздрогнул, когда почувствовал слёзы отца на своём плече.

— Ну что ты, папочка! Ну что с тобой? Все хорошо, слышишь,— мальчик растерянно поглаживал отца по спине. Его юное доброе сердце наполнилось тревогой.

Громко хлопнула дверь, и Сора удивленно посмотрел на гостя.

— Ваше время вышло!— звеня шпорами, в комнату вошел высокий, широкоплечий мужчина в форме королевской стражи.— Вы все равно ничего не измените,— казалось, всего на мгновение в его глазах появилось что-то напоминающее жалость, но тут же его лицо превратилось в застывшую маску бездушной марионетки Короля.

— Нет! Не отдам! Не позволю! Даже, если убьете меня! Из мертвых восстану! Убью! Нет!— Холл оттолкнул сына к окну,— Уходи, сынок! Спасайся!

Метнувшись к стене, мужчина вытащил из висящих над камином ножен меч и кинулся на стражника.

— Мне жаль,— щелчок пальцев и из-за двери вышли ещё двое.

Это то, чему учат людей, служащих в королевской страже. Убивать. Убивать быстро. Сверкнули два клинка, заляпанные засохшей кровью, будто их хозяева совсем недавно убили или ранили кого-то. А может это и действительно так…

***

— Папа! Папочка!— мальчик кидается к осевшему на пол мужчине, трясет его, хватается за бледные руки, утирает струйку крови, стекающую по подбородку. Пытается зажать руками кровоточащую рану на груди отца и… Не понимает, что уже поздно. Слезы застилают глаза, из горла рвутся бессильные рыдания. Будто сквозь туман, юноша слышит смех стражников:

— Пойдем, куколка, тебя заждались.

Будто со стороны он видит, как поджигают тело его отца… Мама! Светловолосая молодая женщина улыбается с картины на стене…

***

— Эй, да он вырубился!

— Заверните его во что-нибудь. Не хватало еще, чтобы нас увидели простые люди.

— Есть, сэр.

— А ведь я почти завидую Королю! Смотри, какая нежная кожа!

— Оставь эти игры! Нам нужно торопиться. Скоро люди заметят пожар.

— Есть!

***

— Какой красивый!

Грубый, резкий голос заставляет Сору слегка разомкнуть веки. Мальчик чувствует, что лежит на чем-то мягком и гладком. Шелк? Он устало приподнимает голову.

— Проснулся, дорогой?

Статный, темноволосый мужчина. Уже не молодой, но и не старик. Испещренная рубцами и ожогами грудь. Густая черная щетина… И глаза… Черные. И взгляд. Властный, ломающий, подчиняющий. Эти глаза будто пригвоздили юношу к кровати. Этот взгляд причинял почти физическую боль.

Мужчина плотоядно облизывает губы и окидывает Сору похотливым взглядом. Только сейчас мальчик замечает, что раздет. Он пытается шевельнуться, прикрыться. Закрыть себя от этого страшного мужчины. Внезапно Сора понимает…

— Ваше Величество?— голос звучит слабо и неуверенно. Горло будто раздирают тысячи иголок.

— Верно,— ироничный смешок,— а ты умный малыш. Надеюсь, что ещё и выносливый. По крайней мере, более крепкий, чем эта шавка.

Сора переводит взгляд туда, куда указывает Король. Если бы мальчик мог, то в ужасе закричал бы. На белом мраморном полу, в луже крови лежит молодой юноша. Его, некогда красивое лицо, обезображено и застыло в гримасе боли. Неестественная, вывернутая поза… И кровь, кровь. На обнаженном теле нет живого места. На щеках все ещё видны застывшие дорожки слёз.

— А ведь я велел слугам убрать это из покоев, похоже, придется их наказать,— Король лукаво улыбается и проводит рукой по обнаженной груди мальчика,— Но это подождет.

***

Сора не мог вздохнуть и ничего не видел, вдавленный в кровать сильным телом Короля. Мальчик чувствовал, что этот страшный мужчина опасен, и дело было не в похотливом и яростном взгляде черных глаз, а скорее в невидимой ауре силы, которая его окружала.

— Не надо. Пожалуйста, отпустите, — срывающимся голосом прошептал Сора, но из его горла вырвался только хрип. Мальчик закашлялся и вцепился пальцами в красные шелковые простыни.

Но Король его не слушал. Забрав в кулак горсть светлых волос, он притянул мальчика к себе и заглянул тому в глаза. Неожиданно Сора обмяк, почувствовав дурноту. Тело по прежнему его не слушалось, и все, что он мог, это испуганно смотреть на своего мучителя, молясь Богу, чтобы тот помог пережить эту ночь. Король усмехнулся и ударил юношу в живот, вслушиваясь в стон боли и, казалось, упиваясь им. Облизнув тонкие губы, мужчина провел пальцем по щеке Соры, внимательно разглядывая его лицо. Казалось, Король был восхищен. И правда, такого красивого и нежного мальчика ему доставили впервые. Резким рывком он раздвинул ноги юноши и вошел в него, сжав худые бедра, царапая и разрывая кожу. Король с наслаждением прикрыл глаза. Этот ребенок был невинен, как раз, как и любил тиран. Что может быть интереснее, чем взятие молодого чистого тела... Мужчина гортанно застонал и сжал горло мальчика, заглядывая тому в глаза. Побледневшее почти до синевы лицо и застывшие, будто стеклянные глаза, показывали, что пленник мог в любой момент лишиться чувств. Король нахмурился, продолжая вколачиваться в свою жертву и вслушиваясь в его тихие, наполненные болью, стоны. В таком состоянии с мальчишкой вряд ли можно будет по-настоящему повеселиться, мрачно отметил он. Ну уж нет, это в его планы не входило. Король ударил юношу по щеке, которая тут же расцвела алым, а мальчик болезненно дернулся. Схватив Сору за талию, мужчина рванул его на себя, еще плотнее насаживая, и практически разрывая пленника. Пальцем он собрал струйку крови, стекающую по бедру мальчика. Удовлетворенно улыбнувшись, король дернул юношу за волосы, открывая беззащитную бледную шею с бьющейся на ней жилкой. Плотоядно облизнув губы, король вонзил в неё зубы, вырвав из груди мальчика истошный крик. Мужчина слизнул кровь с ключиц Соры и, продолжая двигаться, удовлетворенно отметил, что эта игрушка ему нравится гораздо больше. Легко перехватив ребенка за руку и бедро, он перевернул мальчишку, укладывая на живот. Потом подмял, навалился сверху, склонился к уху:

— Сопротивляйся, малыш. Давай же,— тихий шепот Короля эхом прокатился по огромным покоям, отражаясь от мраморных стен.

Мальчик тяжело дышал, и, казалось, не понимал, что ему говорят. Из затуманенных болью голубых глаз катились слезы. Он плакал. Беззвучно. И это не устраивало короля. Он вошел в тело мальчика и резкими, грубыми толчками старался причинить ему еще большую боль. Сора задохнулся в немом крике… Схватив с прикроватного столика нож, Король полоснул юношу по спине. Но добился только судорожного всхлипа. Разъяренный мужчина занес руку во второй раз…

Ночь только начиналась.

***

Две высокие темные фигуры, закутанные в длинные кожаные плащи, шли по главной дороге к городу. Шли, не таясь, внимательно оглядываясь по сторонам. Изредка один из них наклонялся к спутнику и что-то говорил. Мужские голоса. Один вкрадчивый и властный, а другой задумчивый и, казалось, печальный. За странниками бесшумно следовал небольшой отряд. Такие же, как и у предводителей, кожаные плащи скрадывали движения. Люди шли молча, но прислушиваясь к каждому шороху. На поясе у каждого висел нож или меч в старых потертых ножнах.

— К чему вся эта скрытность, Син? Неужели ты думаешь, что мне подобает вступать в свои владения, таясь и прячась, как какой-то вор или бандит?!— один из мужчин резко откинул капюшон и рассерженно посмотрел на спутника. По плечам рассыпались длинные черные волосы. Они обрамляли красивое, будто выточенное из мрамора лицо молодого мужчины.

— Вовсе нет. Я думаю, что мы действуем, всего лишь, с осторожностью. Обдуманно и не спеша. Не знаю, как ты, Каин, но люди устали. Конечно, они все еще могут держать оружие, но, если на нас нападут стражники Короля, или, что еще хуже, Черные Всадники… Не думаю, что спешка сейчас к месту,— второй капюшон упал, открывая лицо мужчины ненамного старше первого. Но его лицо уже испещряли мелкие морщинки. Усталые, серые глаза были скрыты за стеклами очков, а светлые, почти седые волосы, мягкими волнами спадали на плечи. Он успокаивающе положил руку на плечо распаленного товарища.

— Как мой советник, ты довольно осмотрителен… Но вот воин из тебя довольно трусливый,— язвительно заметил черноволосый.— Я не боюсь ни стражи, ни этих черных ублюдков. Они все будут уничтожены,— парень плотоядно улыбнулся, а в лунном свете отчетливо блеснули ярко алые глаза.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Алая_Тень (26.06.2012)
Просмотров: 1145

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 КошкаКэт   (27.06.2012 02:17)
Комментарий инквизитора.
Итак, третья часть уже комментировавшегося мной фанфика. Сначала тапки.

Вот здесь:
«…отца своими огромными голубыми глазами. Его красивое юное личико обрамляли светлые блестящие локоны. Тонкокостный, изящный и очень красивый» - «красивое» - «красивый»

«Мальчик был гордостью отца, единственным напоминанием о покойной супруге. И вот теперь он должен был» - «был» - «был»

«И дня не проходило без публичного наказания, какого-нибудь пьянчужки или старой сплетницы» - не нужна запятая

«— У тебя жар, папа!— мальчик метнулся было…» - слова автора здесь и в других подобных местах пишутся с большой буквы, потому что их можно использовать отдельным предложением без речи.

«Мужчина притянул сына к себе и обнял, будто пытаясь защитить то единственно…» - «единственноЕ» опечатка

«— Ну что ты…» - запятая после «Ну»

«— Ну что ты, папочка! Ну что с тобой? Все хорошо, слышишь,— мальчик растерянно…» - слова автора здесь с заглавной буквы

«…поглаживал отца по спине. Его юное доброе сердце наполнилось тревогой». – «поглаживал… наполнЯлось (полнилось)», или «погладил… наполнилось»

«— Ваше время вышло!— звеня шпорами, в комнату вошел высокий…» - и здесь слова автора с большой буквы

«…казалось, всего на мгновение в его глазах появилось что-то напоминающее жалость…» - «в его глазах мелькнуло» не лучше звучит?

«— Мне жаль,— щелчок пальцев и из-за двери вышли ещё двое». – слова автора здесь опять с большой буквы, а перед «и» запятая

«недавно убили или ранили кого-то» - здесь стоит «убили» заменить на что-то вроде «прикончили», а то «убивать» уже есть строкой выше

«А может это и действительно так…» - запятая после «может»

«Статный, темноволосый мужчина» - не нужна запятая, здесь нет перечисления

«Эти глаза будто пригвоздили юношу к кровати. Этот взгляд причинял почти физическую боль». – «приподнимает» (строкой выше) – «пригвоздили» - «причинял». Видны скачки времени?

«— Ваше Величество?— голос звучит слабо и неуверенно…» - ну, опять слова автора должны быть с большой буквы!

«Его, некогда красивое лицо, обезображено и застыло в гримасе боли» - не нужны запятые. Если б писалось «Его лицо, некогда красивое, обезображено…» - тогда запятые. А так – не нужны.

«Забрав в кулак горсть светлых волос, он притянул мальчика к себе и заглянул тому в глаза» - здесь не «тому», а «ему».

«по прежнему его не слушалось…» - «по-прежнему» дефис

«в него, сжав худые бедра, царапая и разрывая кожу» - «сжимая» здесь будет лучше, ведь дальше «царапая и разрывая». Можно, конечно, и оставить, как есть, но для одного предложения – слишком много разнящихся глаголов.

«Мужчина гортанно застонал и сжал…» - уже было «сжав» чуть выше

«Король нахмурился, продолжая вколачиваться в свою жертву и вслушиваясь в его тихие, наполненные болью, стоны» - тихие стоны? При анальном сексе без подготовки? Да ещё в первый раз? И притом это хрупкий подросток? Неправдоподобно. Там не тихие стоны должны быть, а рефлекторный нескончаемый вой от боли. И никакой король его бы не заткнул. Кроме того, у Короля что, член железный? Как это он так раз – и со всего налёту в партнёра? Ну, есть же такая штука, как анатомия… И такая, как болевой шок…

«— Сопротивляйся, малыш. Давай же,— тихий шепот Короля…» - слова автора опять надо с большой буквы

Если честно, написано хорошо, приятным языком, читается легко и приятно.

Но возникли два вопроса.
Первый – какое отношения имеет описанное здесь к предыдущим главам?
И второй – неужели обязательно надо было описывать такую странную слэш-сцену? Нет, я не против яоя, но он должен быть качественный, а не вызывать недоумение. А тут получилась какая-то абстрактная постельная фантазия без намёка на правдоподобие. Не вызвала ни положительных, ни отрицательных эмоций.
Рекомендую подумать, как это дело переписать.
Удачи и вдохновения!

2 Алая_Тень   (27.06.2012 16:54)
И снова большое спасибо за подробный разбор)) Исправлюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4385
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн