фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Лабиринты смерти | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Ветер и дым | Глава 1
  Summer rain
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать шестая: Вэл и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать пятая: Флоки и София
  Детали красоты | (Пролог.) Глава 1. Полет.
  Здравствуй, МакКен | Глава 2. Осмысление и принятие
  Здравствуй, МакКен | Глава 1. О сложностях привыкания
  Подарок для дворецкого
  Скиталец
  Падший
  Беременность, и другие проблемы в отношениях
  Pain
  Between Angels And Demons | In the Shadows
Чат
Текущее время на сайте: 11:48

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Ловушка для мальчика | Глава 7»


Шапка фанфика:


Название*: Ловушка для мальчика
Автор*:yla
Фандом*:ориджинал
Переводчик:
Разрешение на перевод:
Бета/Гамма:tany2222
Персонажи/ Пейринг*:м/м
Жанр*:Ангст
Предупреждение:нецензурная лексика, насилие, износилование.
Тип/Вид:слеш
Рейтинг*:NC-17
Размер*:макси
Содержание:
Статус*:закончен
Дисклеймеры*: права на героев принадлежат создателям сериала
Размещение*:с разрешения
От автора:
От беты/гаммы:


Текст фанфика:

Я поплелся за Алексом, он как ни в чем не бывало открыл передо мной дверцу джипа и устроился рядом. Уже знакомый мне Вова поприветствовал нас и повез по домам. Алекс дремал, уткнувшись мне в плечо, я почему-то не противился. Его ревность была хоть и непонятна, но чертовски приятна и забавна что ли, какая же скотина. В машине было тепло, от спящего ревнивца приятно пахло и я как-то сам не заметил, как вырубился.
Очнулся от влажных поцелуев в области живота и паха. Шаловливый язык рисовал горячие замысловатые узоры проваливаясь в пупок, зубы слегка покусывали, а губы обхватывали стояк втягивая, дразня. Кто-то мурлыкал и порыкивал мне в член, от чего истома расходилась по всему телу. ООО-ООО! Язык прошелся по яичкам и втянул их в рот. Внутри все закрутилось и задрожало, боже как хорошо! Мм вырвалось, прежде чем я начал соображать, где я и кто это. Бляять! Каково… это же… быть не может! Ещё как может! Алекс удобно разместился на широких сиденьях, задрав мне ноги и сняв штаны. Испуганно забившись, я все же с облегчением заметил, что Вована нет и то радость, теперь надо избавится от этого.
— Ты сс-сссспя-яаатил? — всхлип. — Мммм-уууда-ааа… аааа… мммм!
— Не трепыхайся. — отозвался извращенец и тихо рассмеялся. — Ты бы себя слышал.
И снова влажные губы, горячий язык и острые покусывание зубов. Мама! Как так может быть хорошо-ооо! Его пальцы поглаживали мою бедную дрожащую дырочку. Сил сопротивляться не было, удовольствие такое острое, такое запретное пронзило позвоночник, рассыпаясь искрами в паху, нереально, терпеть я готов кончить от малейшего движения вражеского языка по головке члена. Чувствуя это мерзавец остановился, вырвав протестующий стон. Его глаза смеялись, восторженно глядя на меня. Движение и губы этого паразита обхватили мои. Горячее дыхание с привкусом коньяка и сигарет прорвалось в меня, язык нагло захватил мой и я… кончил… Блядь! Мой член излил сперму между нашими телами, и я вдруг понял, что кончил не один. Извращуга со спущенными штанами кончил мне на живот, смешав мою и свою сперму. Мы лежали в темной машине, приходя в себя.
— Только не истери. — спокойно произнес Алекс, посмотрев мне в глаза. — Понравилось же.
— Н-не истерю… понравилось. — автоматом повторил я. — Слезь с меня.
Парень отстранился и начал приводить себя в порядок, застегивая ширинку. Его пальто, пиджак и рубашка были расстегнуты, не скрывая превосходный торс. Ну, блин козёл все же! Хватаю его за рубашку и роняю на себя, впиваясь в губы, языком прорываясь внутрь. Он застонал и сразу обмяк, чтобы через мгновение ответить и напрячься. Мы яростно разрывали мешающую одежду, обнажая друг друга, кусаясь, рыча и ругаясь. Я чувствовал, как ожил его член и задубел и блин размер его не уменьшился через три года. Осознание этого окатило меня как холодный душ.
— Мальчик мой — шептал Алекс настойчиво окуная мои губы в свои. — Расслабься, малыш, я все сделаю, ты даже не заметишь.
Мое сердце после заметного прыжка забилось где-то в горле. Тело словно по команде расслабилось, подрагивая под умелыми ласками. Конечно, я все почувствовал и не заметить такое, было не возможно. Единственная смазка наша сперма, романтика блин! Заднее сиденье машины и рычащий от безумного желания любовник, с членом чуть меньше бейсбольной биты. Вот оно мне это надо? Пальцы Алекса надавили, лаская и растягивая, когда он засунул три пальца, я уже видел звездочки перед глазами.
— Мальчик мой, мой, мой. — он вдруг остановился и достал пальцы начал одеваться, не глядя на меня.
— Какого чёрта? — не понял я вообще в офиге.
— Если я продолжу я порву тебя снова, Тём. Я не могу так, очень хочу тебя, но боюсь причинить боль. Если уж делать это, то не так спонтанно, извини…
— Не хрена себе! — взвыл я от бешенства. — Да блин потерплю я козёл, заканчивай начатое, ублюдок!
— Я не ублюдок, я люблю тебя, и завтра ты будешь ненавидеть меня еще больше.
— Я уже ненавижу, уёбок! Ты уж определись, козёл, либо не трогай совсем, либо еби беззаветно!
Алекс зарычал и, опрокинув меня вошел одним движением до конца. Боже, как больно! Слезы сами брызнули из глаз, я забыл, как дышать. Раскаленный поршень казалось, достал гланды. Он замер тяжело дыша, глядя в мои глаза своим темным сосущим взглядом.
— Рас-ссс-слабьсс-яаа, Тёмка, ми-иииилый, расс-сссслабься. Мальчик моо-оой!
-Бляя-яяять как бо-оольно-оо!
Осторожное движение внутри и рука на моем члене, пробую расслабиться и дышать, становится легче, но не настолько, чтобы ловить кайф. Хлюпанье в заду прикосновение его яиц и темнота, аллилуйя!
Проснулся я у себя дома вымытый и закутанный в одеяло. Развратитель и мучитель сидел рядом на коленях, положив голову на диван, его рука держала мою ладонь. Зад горел от боли. Он меня, что припер сюда сам или задействовал сторонние силы в виде водителя. Бляядь, там машина в хлам испорчена как чистить то от этого срама?
— Мммм.
— Тём? Тёмка, как ты? — глаза у него что-то красные. Ревел что ли? Во, позорище.
— Блять, утром было лучше. — язвлю я.
Алекс улыбается, порывисто обнимает и дышит в шею.
— Прости, Тём, мне башку сносит, как только я к тебе прикасаюсь. А после минета совсем ум отшибло. Ты такой… я не могу отпустить тебя, прости, Тёма.
— Ты снова порвал меня?
— Ага, в хлам, самому страшно стало, когда увидел, но я это мазь купил, обезболивающее. Тём, что мне сделать? Я все сделаю, Тём.
— Ты чего ревёшь то? Да, блин прекрати, придурок!
— Я сам себя ненавижу за это, но не могу, хочу еще больше. Это не проходит, Тём, меня не отпускает, я не знаю, что со мной будет, когда ты уедешь, я сдохну. Три года, Тём, и стоило вчера прикоснуться, увидеть твой член, меня унесло, ведь я и не пьян был, даже не отмажешься. Ладно, поворачивайся, лечить буду.
— Не понял.
— Повернись, говорю, сейчас поймешь
Поворачиваюсь на живот, Алекс стягивает одеяло, обнажив спину и зад.
— Боже, какой ты красивый, Тём… — прикасается к плечам, спине целует позвоночник, спускается ниже, массирует поясницу, целует мои полупопия, мнёт, заставляя постанывать. — Тём, я сейчас смажу тебя. Расслабься, вот, это не больно.
— Тебе-то откуда знать? — шиплю я, но расслабляюсь чувствую, как палец с мазью проникает в дырочку, щипание прекратилось и такой кайф образовался, что я даже заводиться начал. — Алекс, прекращай, у меня сейчас встанет…
— Отлично, перевернись.
Я подчиняюсь и с удивлением взираю на подрагивающий член, который встает, как ни странно!
— Восхитительно, Тём… — этот лекарь блин, облизывает мелкого предателя и тот прямо прыгает ему в рот. Меня предал собственный член! Охуеть. — Тём, тебе говорили, что ты создан для минетов?
-Ага, ещё для ёбли в зад, ойё-ооо!
-Раздвинь ноги, блин, Тём, больше ни одной бабы, я им космы повыдергаю, мальчик мой. — Алекс целует мои яйца и пальцем снова лезет в дырку, нууу бляяядь. Уже не больно, мазь видимо хорошо обезболивает и снова острое удовольствие и желание потереться, прижаться и двигать бедрами, бляяять, я сука! — Приятно? — Шепчет Алекс сглатывая. — Сейчас еще лучше будет.
Его рот жадно поглощает мой член и я уже не в силах сопротивляться удовольствию, трусь об него, засаживаюсь на пальцы, невозможно заглушить стоны, у меня срывает крышу. Губы на моих губах, язык во рту такие чудеса выделывает, мне впору учиться. Уже трех пальцев мало, меня трясёт от напряжения, голос срывается, сорву на хрен, а остановится не могу.
— Ещё, Саша, ещё!
— Шшш-шш. Потерпи немножко, ты должен расслабиться.
Я начинаю рычать, цепляясь за любовника, кусаю, он вздрагивает, рычит, отвечает, смеется и входит. Осторожно, больно, но уже тупая ноющая боль, блядь завтра не смогу встать. Он больше не говорит, не управляет, просто рычит, кидаясь в меня, сгребая в объятья и так хорошо-оо! А я трусь о его член, во мне он горяч, сжимаю, вбираю, топлю в себя в себе. И вот оно! Накатывает, пронзает и легкой рябью по яйцам. Сперма летит мне на живот, на подбородок, Алекс с остервенением слизывает капли, резко вперед и орет.
— Тём… Тём… Тём-мм-каааа!!
Лежим мокрые от пота и спермы, движения вялые. Алекс осторожно освобождает меня и перекатывается на подушку, тяжело дышит. Его руки обнимают и прижимают к себе.
— Мне надо в ванну. — Отрываюсь и со стоном встаю. Внутри пустота, вообще даже мыслей нет. Добраться до ванны и спать, вот он ближайший бизнес план.
Возвращаюсь, сидит, ждет, у меня стон вырвался, блядь, ещё не удовлетворен? Пиздец, бедные девочки, как вам тяжело с подобными козлами.
— Тём, ты как? — в голосе тревога, а взгляд чернеет, пипец мне, умру на хуе.
— Об косяк. Алекс, все и не проси, выметайся из моего дома.
— Дурак, я серьезно. — смеется, руки тянет, обнимает и роняет на себя. Он теплый, от него приятно пахнет и руки большие умелые, губы ммм сногсшибательные губы, так стоп, о чем это я? Очень хочу сдохнуть на его члене, бляядь, долбоный мозгоёб!
— Саш-ш-ш, я не могу больше, давай лучше отсосу, у меня в заду дупло, срать можно не напрягаясь. — взмолился я. И что вы думаете, отказался СЧАС!
— Ну, отсоси — смеется падла.
Но я же мужик, мужик сказал, мужик сделал. Приближаю лицо к его гребаной штуковине, пипец мне, мой бедный зад, никогда не заживет. Это какую капусту он ел, чтобы такую махину отрастить?
Ну, делать нечего погружаю все это добро в рот, блин, как тут делать то? Языком не пошевелишь, заглатываю, а он кончает! Вот блин, так сразу, без предупреждения! Хрена себе!
— Ты что всё? — отплевываюсь, сперма течёт по губам, да откуда ее так много? — Как-то скорострельно…
— Блядь, Тём, я же не думал, что ты и правда… Тём… — смеется вытирает мне губы и укладывает рядом, зарывается в мои волосы, вздыхает. — Ты чудо, моё золотое божество, Тёма.
И было оговорено, что я сопровождаю великого и ужасного на деловые встречи, разбираюсь с документациями, участвую в подписании договоров. При этом, никто универа и посещение Леры не отменял. На что я подписался? На адский труд, двадцать четыре часа в сутки, не поверите, утренние пары в универе стали моим спасением, выспаться вот мой бизнес план на эту неделю, потому что ночные секс марафоны на удивление, тоже никто не отменял и самое смешное, на них я не подписывался. Этот ёборь терорист не давал мне возможности отказаться или сбежать. Моим расписанием стало:
1.Завтрак.
2.Универ (до обеда) Потом, Алекс меня забирал, вёз в ресторан.
3.Посещение Леры, она хоть начала адекватно на меня реагировать, не злилась. Смотрела как-то печально, Алекс отвозит меня на работу, и начинаются встречи, отчеты, встречи, работа с документами. Заканчивали далеко не в 19.00 как положено. А В ДЕСЯТЬ, А ТО И В ОДИННАДЦАТЬ.
Меня везли домой и вот я в предвкушении завалиться спать на свой диванчик, ага сейчас. Тут начинался пункт:
4.Ужин и секс.
На второй день, когда я понял свое поподалово, не выдержал.
— Алекс, какого хуя, ты вытворяешь? — ага, возмутился.
Теперь-мой-босс-любовник-ёбарь-терорист спокойно намывая мое тельце в утреннем душе, удивленно взглянул на меня.
— Что не так?
— Да блин всё не так! — Уже шиплю я. Меня кто-то слушает? Нет, уже тащат на кухню и усаживают перед завтраком. Тупое осознание, он вообще спал сегодня? Когда успел завтрак приготовить?
— Ешь, ты же не хочешь опоздать? У тебя для перевода, ещё сдать хвосты надо. — Спокойный как удав.
Сидит напротив, на моей хрущевской кухне и поглощает им же приготовленный завтрак. Кашка, кофе салатик фруктовый. Это он о моём здоровье, что ли заботится? Выспаться бы дал, морда кобелиная.
— Алекс, я всё сдам, ты только сегодня домой иди уже, ладно?
Смотрит на меня, жует, что-то там, в голове своей думает, потом улыбается и вот не понравилась мне эта его улыбка.
— Нет, Тём. Ну, сам подумай, придется отвлекаться в процессе…
— Каком процессе?
— Том самом, Тём. Или ты думаешь обойтись минетами?
Смеется сука, глядя, как мои глаза округляются от осознания геморра на мою бедную пятую точку.
— Блядь, я сдохну за эту неделю!
— Чудо моё, с тобой по другому нельзя. Ты же на каждую юбку заглядываешься.
— Да не заглядываюсь я!
— Видел я как ты с Людочкой Овериной, кажется, мило так ворковал.
— Я не понял, мне, что и общаться нельзя?
— Льзя, любимый, но только после того, когда в твоей голове, наконец-то придет осознание, что я лучше любых Лидочек и Софочек вместе взятых. Поел? Я отвезу, собирайся.
Ласково целует, глядя в мою обалдевшую моську.
— Тём, для меня эта неделя последний шанс, любимый, ты уедешь и мне останется только на стены лезть. О верности с тобой говорить бесполезно, первое, что ты сделаешь это ударишься во все тяжкие, чтобы доказать себе какой ты невъебенный пацан. Не думай ни о чем, пусть эта неделя будет моей, Тёма, позволь мне показать, как я люблю тебя. — тихий голос с хрипотцой. Как такому отказать можно? И вот я уже забыл о своей заднице, которую, кстати, в этом доказательстве самое непосредственное участие ожидает.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): yla (03.03.2017)
Просмотров: 157

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения

Total users (no banned):
4562
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн