фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:22

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Шизофрения | Глава 4. Там где Полли...»


Шапка фанфика:


Название*: Шизофрения
Автор*: Asuka Midsuno
Фандом*: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг*: Полли, Джек, Себастьян, Данни, Том и многие другие.
Жанр*: Дарк, Ангст, Драма
Рейтинг*: G
Размер*: Макси
Статус*: В процессе.
Дисклеймеры*: все права мои.
Размещение*: запрещено.


Текст фанфика:

Глава 4. Там где Полли, там всегда неприятности.
Звонок в дверь. Я резко подскочила и начала будить Джека. Уже почти два часа дня, а он даже не открыл глаза. Лежит как собака дохлая. Ужасно болит голова от выпитого алкоголя, тело ломит от ночи, проведенной в кресле, волосы спутались, одежда помялась. Вот, какой увидел мены Джек тем утром. Еще один звонок. Джек встал и, пошатываясь, пошел открывать дверь.
За ней оказались два полицейских. Один был маленький, лысый и с идиотским выражением лица. Второй был горой из мышц. Про таких парней часто говорят, что он перекачался. Тот, что был маленький и лысый обратился к Джеку:
- Насколько я понимаю, Джек Дэвис?
- Да, это я...
- На Вас поступило заявление за избиение сына мэра города.
- Ничего подобного не знаю... – отрезал Джек и уже почти закрыл дверь перед полицейскими.
Гора из мышц резко схватил дверь и не дал Джеку закрыть ее.
-Ты поедешь с нами, – заявил громила и схватил Джека за руку.
- Дайте хотя бы одеться, не в трусах же мне ехать! – начал вырываться Джек, но тем парням было все равно.
- И без них многие приезжали. Скажи спасибо, иначе я сам сниму их с тебя.
Джека увели, а я стала думать, как же я могу помочь ему. Явиться в полицейский участок я не могу. Полицейские обязательно потребуют мои данные, а кроме имени, которое дал мне Джек, я ничего не знаю. На глаза мне бросился телефон, который лежал на ноутбуке. Мои замыслы рухнули, когда там оказался пароль. Я решила попробовать ввести свое имя. Попытка не пытка, так сказать. Хотя какая же я наивная, не будет Джек ставить мое имя на пароль своего телефона. Я ввела пять букв в строку пароля и... БЛОКИРОВКА СНЯЛАСЬ!!!
В списке контактов я нашла номер Себастяьна. После того, как я рассказала всю историю о задержании Джека, последовала пауза, а затем Себ равнодушным тоном ответил:
- И что теперь? Я не собираюсь вытаскивать задницу этого неудачника. Это их разборка с Томом, так пусть он докажет, что он мужик, а не тряпка!
Я была ошарашена ответом Себастьяна. Как так, они же друзья, почти как братья, одно целое! Так разве правильно так бросать близких людей?
- Пожалуйста... Я не знаю, что мне еще делать, - слезы наворачивались от обиды, я была на грани срыва.
- Хорошо, мы с Данни успокоим Тома и вытащим Джека, но только ради тебя.
Чтобы хоть как-то успокоиться, я решила покопаться в сети. Среди мусора с котами, ногами и едой, я заметила фотографию девушки. Короткие русые волосы со стрижкой под каре, челка, закрывающая глаза на половину, бледноватая кожа, узкие разноцветные глаза, один голубой, а другой серо зеленый, делали девушку невыносимо милой. В принципе ничего странного, но рядом с ней был... Джек! Кто эта девушка? Что она значит для Джека?
День прошел быстрее, чем я успела это понять. Все время я думала о той фотографии, о той девушке. Любопытство просто разрушает меня. Я немного нервничаю. Я... я ревную!
Через полчаса как стемнело, и как я начала в безумии метаться по комнате туда-сюда, объявился мой принц в серых трусах. Я моментально сунула ему под нос телефон с фотографией. Джек все понял по моему выражению лица и ответил, уходя на кухню:
- Подруга.
Пока он рылся в холодильнике, я села на стул у окна и пристально наблюдала за ним. Как только он повернулся, я попросила:
- Расскажи о ней.
- О ком? – не понял Джек и сделал удивленное лицо.
- О той девушке! – я опять сунула ему в лицо телефон с фотографией.
- Я весь день пробыл в полиции и безумно устал, я замерз, потому что шел босиком и в трусах два квартала, еще дай мне спокойно поесть! – выпалил Джек, - и ты сидишь на моем стуле...
Я встала и направилась к двери, потом резко повернулась и с улыбкой сказала:
- Мы их не подписывали!
- Кого? – Джек опять строил из себя слабоумного.
-Стулья... – пояснила я уже у комнаты. – Видимо мозг тебе отбили там.
Позже, когда Джек уже вернулся с кухни, решила, что не стоит к нему приставать с расспросами. Он улегся на диван и включил ноутбук. Внезапно он схватился за бок. Когда он убрал руку, я увидела большой синяк. Джек заметил мой взгляд, поэтому сказал:
- Он похож на Италию, правда?
- Тебя там били?
- Где? – опять не понял Джек.
- Не строй из себя дурака! Ты ведь прекрасно все понял, только не хочешь ничего мне говорить!
- Эй, не дуйся, я ведь не специально. – сказал Джек пытаясь встать.
Я принесла ему плед и укрыла его, ведь он сказал, что замерз, но все равно остался в трусах. И, я уверенна, что в них он проходит до конца месяца, если не больше.
- Все еще дуешься, зай? – спросил он, отрываясь от игры.
- Так я уже «зай»?
- Не нравится, не буду так тебя называть...
Минуту я постояла над ним, ничего не ответила и пошла гонять чаи с Сюзанной. Через два часа я чуть ли не пинками прогнала Джека с дивана, но когда все уже почти заснули, он улегся рядом со мной на диване и отказался уходить. А когда я попыталась оттолкнуть его ногами, он схватил их, обнял и повернулся ко мне спиной. Так мне пришлось уснуть, а на утро мои ноги безумно болели и, поначалу, я даже не могла нормально ходить. А за завтраком я вернулась к теме о полиции.
- Так ты уже не дуешься? – спросил Джек, доедая блинчик, и поднял вопросительно бровь.
- Нет, - улыбнулась я, - но все же, может, ты ответишь на мой вопрос?
- Все было хорошо, ты зря переживаешь. А что касается той девушки, это бывшая жена Даннни.
Жена? Это слово ввело меня в ступор. На вид ей было лет 15, значит, она была уже замужем так рано? Бредовая сказка, как по мне.
- И еще, добавил Джек и, перевернув свой стул, указал на надпись, - я подписал его!
Мы оба засмеялись, но через пару минут смех прекратился. Джек ухватился рукой за бок, и его лицо исказилось от боли.
- Тебе надо в больницу!
- Да все... – попытался возразить парень.
- Ничего не хочу слышать, мы сейчас же поедем в больницу! Твоя «Италия» меня пугает! И сними, ты, эти ужасные трусы, от них воняет полицейским участком и мусоркой на Оушен стрит!
Такого Джек явно не ожидал, поэтому моментально понесся выполнять мои указания. Примерно через час мы уже сидели в автобусе и ехали на другой конец города в больницу. Как только мы добрались до больницы и нашли нужный кабинет, я, вдруг, поняла самую главную проблему, а что мы скажем врачу?! Откуда у Джека эти синяки и царапины? С такими мыслями я простояла минут десять. Джек сидел на стуле и рассматривал раны на руках. Как только место рядом с ним освободилось, я моментально приземлилась на стул. Рядом со мной сидел мальчик лет десяти и его мама. Этот мальчик яростно пытался разорвать на своей кисти гипс. Джек же пытался отодрать рану с руки. Мое терпение и терпение мамы мальчика закончилось, и мы одновременно крикнули:
- Не ковыряй!
Когда пришла очередь Джека, я решила, что будет лучше для меня остаться в коридоре. Все это время у меня завязался разговор с мамой мальчика. Ну, как «разговор», это был скорее монолог про то, что мне не стоит выходить за Джека, какой ужасный у нее муж и сын, который весь пошел в своего мерзкого отца. Я попыталась объяснить, что замуж за Джека я не собираюсь, да и вообще сейчас я замуж не собираюсь, а Джек совершенно не похож на ее мужа, но женщина все болтала без пауз, и я не смогла ничего ей сказать. К моему спасению в дверях кабинета появился мой «жених» и заявил, что доктор никаких проблем не заметил. Меня это ужасно возмутило. Как так? У него куча синяков и ссадин, а еще, возможно, что-то не так с боком, а врач его вот так отпустил? Мне пришлось тащить Джека обратно в кабинет на второй просмотр. Как оказалось, этот хитрец просто поболтал с врачом десять минут, а потом попросил ничего не говорить девушке, которая пришла с ним, якобы у меня крыша поехала. После нормального просмотра под моим контролем, врач отправил нас на рентген и попросил Джека двигать телом влево и вправо как можно меньше. После просмотра снимков, врач подтвердил мои опасения. У Джека были сломаны три ребра. А хуже всего было то, что они могли не срастись. Мне было так жалко Джека, что всю дорогу и в автобусе я плакала. Я не хотела, чтобы на этом моменте подвижный и веселый парень по имени Джек исчез. Я не хочу каждый раз видеть в его глазах боль.
Самый ужас поджидал нас дома. Джек уже доставал ключи, как вдруг какой-то парень резко ударил его чем-то по голове. Единственное, что я увидела – длинный черный плащ как у парней в нашей группе и вышитая золотом буква «Т». Через миг я получила свой удар по голове.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Asuka_Midsuno (21.10.2014)
Просмотров: 376

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн