фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:06

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Такой идеальный мир | Глава 2.»


Шапка фанфика:


Название: Такой идеальный мир
Автор: Lyumos
Фандом: Ориджинал
Бета/Гамма: Хачи -тян
Персонажи/ Пейринг: м/ж
Жанр: фэнтези
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Содержание: Вам когда-нибудь хотелось попасть в мир вашей компьютерной игры?
Желали и вы путешествовать по этому огромному онлайн миру, убивать монстров, шагая по опасному пути с прекрасной эльфийкой?
Однажды ночью отчужденному и одинокому парню удалось попасть в мир меча и магии...
Как он будет существовать там? Будет ли он наконец счастлив, находясь в комфортном ему мире фэнтези и игр?
"Добро пожаловать в идеальный мир, друзья!"

Статус: Заморожен
Размещение: Только с разрешения автора!


Текст фанфика:

Я открыл глаза. Знаете, я увидел не свою мрачную комнату, а голубое небо. Сначала я подумал, что меня избили и выкинули, но потом пришло четкое осознание того, что я не выходил из дома около двух недель, питаясь полуфабрикатами. Я посмотрел на свои руки, потом чуть приподнялся и огляделся по сторонам, нащупал меч, щит, и наконец сделал вывод, что окончательно свихнулся. Пора завязывать с играми и аниме. Продолжая свято верить, что это галлюцинации или же обычный сон, я подошел к речушке, что протекала неподалеку. Умылся. Что больше всего меня удивило, так то, что воздух был чистый и приятный, отличался от городского. Я улыбнулся и снова плюхнулся на траву. Все было слишком хорошо, чтобы оказаться реальностью. А может, я умер? Мне, наверное, попался несвежий салат или просроченный доширак, или что я еще там закупал? Так я и сдох, а сейчас в раю? Да ну. Я спокойно разглядывал плывущие облака, наслаждался теплым ветерком и спокойствием.
И что же это такое? Нет, надо хоть на балкон иногда выходить дышать, а то я совсем без воздуха сдурел. И только я попытался заснуть, чтобы побыстрее проснуться и вновь увидеть свою комнату, понять, что я еще окончательно не сошел с ума... Полежал так минут десять и открыл глаза. Все то же голубое ясное небо с большими красивыми облаками.
– Это странно, – задумчиво протянул я и резко встал. – Надо узнать, что со мной и, надеюсь, все не так страшно, как представляется.
Я прикрепил меч к поясу и взял свой не слишком хороший щит в целях хоть какой-то какой-нибудь защиты. Я приближался к лесу. Высокие дубы могущественно стояли рядом друг с другом, легко махая ветками, словно здороваясь со мной. Я шел по тропе, осторожно оглядываясь по сторонам, мимо меня то и дело пролетали маленькие огоньки, а теплые лучи солнца мягко падали на лицо сквозь листья деревьев. Рядом пробегал небольшой ручеек. Я зачерпнул ладонью немного воды и утолил жажду. Отдохнув под деревом, я собрался идти дальше, но не тут-то было. Открыв глаза, я увидел рядом с собой группу орков. Они были устрашающи, массивны, с зеленой кожей. Их огромные руки, казалось, могли уничтожить все, что угодно, причем без особого труда. Нижняя челюсть выпирала вперед. Два огромных желтых клыка ярко намекали, что могут раскромсать тебя на раз-два. Маленькие черные глазки угрожающе смотрели по сторонам, не вселяя ничего, кроме страха. На одном из орков, похоже, на вожаке, была одета медвежья шкура и тяжелые массивные доспехи. На голове у него был шлем с рогами. Я с испугом посмотрел на его секиру, измазанную свежей кровью, которая до сих пор капала на землю, будто так и надо. Перед глазами возникла яркая картина того, как один из этих страшных монстров рассекает мне голову топором и она разлетается на куски. А потом они дружно доедают меня и расходятся по сторонам со словами: "Прекрасный ужин, господа. Как-нибудь повторим". Почему такие страшные мысли? А что бы сделали вы в окружении таких вот "милашек"? Нападать? Нет! Это просто невозможно! Я своим убогим мечом не смогу даже поцарапать, а уж серьезно ранить – это вообще фантастика. Чтобы одолеть таких уродов, нужно еще прокачаться, хотя бы немного. Ну, или иметь рядом с собой сильного напарника, который бы помогал в борьбе с негодяями.
Я нервно сглотнул и подвинулся ближе к дубу, у которого дремал. Так я еще никогда не боялся. Да школьные заводилы, которые меня вечно шпыняли, были просто слабыми девчонками на фоне этих чудовищ. Ну все, пора прощаться с жизнью. Прощай, Витя, в добрый путь!
– Отличная добыча, Хартог! – охрипшим голосом сказал один из них.
– Только тощий, им не наешься! Но поиздеваться можно, а из кожи выйдут отличный ремень! – злобно оскалившись, сказал вожак в медвежьей шкуре и замахнулся своей огромной секирой. Я закрыл глаза, не решаясь ничего говорить, сердце было готово взорваться. Ну что вы тянете, уроды! Сделайте свое дело, пока я сам не помер от сердечного приступа!.. Ноги сильно дрожали... Пора.

– Что вы делайте на территории "Серебряного крыла"? – послышался грозный женский голос. Я открыл глаза. К моему удивлению, там была милая девушка, эльфийка с красивыми длинными розовыми волосами, с ясным и уверенным взглядом голубых глаз, в серебряных доспехах, которые были украшены золотыми узорами. Ах, какая чудесная работа эльфийских мастеров! Но сейчас было не до этого! Они же её убьют! Убьют из-за меня! Неудачника, идиота, который даже не до конца осознает, что с ним произошло и как он попал в игру.
– Я повторяю свой вопрос, мерзкие орки! Что вы делайте на территории леса "Серебряного крыла"? Вы тут нежеланные гости! Просьба уйти по-хорошему, или я приму меры по вашему уничтожению! – она встала в стойку, приготовившись нападать.
– Мы пришли сюда пожрать! Глупая девка, иди вон, пока и тебя не зашибли! – прогремел вожак, сильнее сжав оружие в руке.
– Я главный маг королевства "Серебряное крыло". Вы не имеете права здесь находиться, – в руках девушки зажглась голубоватая сфера. – Я встану на защиту этого человека!
– Ну ты сама напросилась, несносная дрянь, – орк, что был пониже, побежал на нее с топором. Девушка отскочила назад и ударила по нему голубой сферой, нанося серьезный урон нападавшему. Орк вскрикнул, но не упал. К нему подоспели еще двое, а вожак схватил меня за горло, словно тряпичную куклу. Я уже начал задыхаться, но это было неважно: девушка отчаянно боролась с этими уродами, а я, как неудачник, ничего не мог сделать. Одного монстра она уже поразила, и он замертво лежал на земле. Эльфийка била их на расстоянии, не давая возможности подойти к себе. Сколько же силы в этой хрупкой девушке. Её магическое мастерство оттачивалось, наверное, долгое время.
Остался последний орк, самый стойкий, а двое его товарищей уже лежали на земле с серьезными ранами и ожогами. Его каменная кожа уже была достаточно повреждена, но он продолжал нападать. Ему все же удалось ранить эльфийку: он сильно повредил ей правую ногу, и её движения стали более неуклюжими. Девушке было больно перемещаться, но она не останавливалась. Несколько слезинок блеснуло у нее на ресницах, но борьба продолжалась. Высокий орк сшиб её своей рукой, когда она неосторожно замешкалась из-за ужасной боли в ноге. Монстр схватил её за волосы, хохоча во весь голос, и уже собирался прирезать со словами "эльфийское мясо такое нежное", как в его руку попала стрела. Судя по тому, что орк отпустил девушку и замертво свалился на землю, стрела была ядовитой.
Вожак грозно рыкнул, бросив меня на траву. Видимо, шоу, за которым он наблюдал, ему совсем не понравилось. Его товарищи получили серьезный урон, а один из них погиб от рук, как он выразился, "святош". Он перехватил на лету другую ядовитую стрелу и воткнул её в дерево, приказав выжившим следовать за ним.
– Я вас пожалею на этот раз, но помните, сопляки, я еще выпущу вам кишки, – крикнул вожак, исчезая.
– Иримэ! Иримэ! С тобой все хорошо? – тяжело дыша, из-за дерева выбежал мальчик, эльф лет пятнадцати на вид, в руках у него был лук. – Прости, что я не сразу подоспел! – Он приобнял красавицу за плечи, а я продолжал с испугом озираться по сторонам, ничего не говоря.
– Все хорошо, Айнон, но мне сильно повредили ногу, ужасно болит, если бы я была чуть внимательнее и не подпустила к себе этого орка, я бы... – она закусила губу от боли. – Хорошо, что ты оказался рядом, спасибо.
– А это кто? - он кивнул в мою сторону.
– Я не знаю, но у него на одежде наш герб, наверное, он здесь недавно.
Я встал и подошел к ним ближе, помогая Иримэ подняться. Девушке было даже стоять проблематично, и я аккуратно подхватил её на руки. Было очень стыдно, страшно... Раньше я никогда даже близко не стоял с такими красавицами.
– Спасибо... Спасибо огромное, что вы... Спасли меня, – я чуть покраснел. Эльфийка была так прекрасна, а взгляд её был чист. Она улыбнулась мне.
– Ничего особенного. Мы должны помогать друг другу. Я – Иримэ, этот юный воин – Айнон, – мальчик гордо посмотрел на меня, кивнув. – А как вас зовут?
– Виктор, – покраснев опять, ответил я. – Мне очень жаль, что из-за меня вы так рисковали собой...
– Это входит в мои обязанности, – спокойно сказала Иримэ. – Вы, Виктор, не могли бы отнести меня к нашей крепости? Там вам выдадут немного провизии и более годное оружие и доспехи. Также вы сможете пройти обучение.
– Хорошо! – я восторженно улыбнулся. Как же это было здорово. Я надеялся расспросить Иримэ обо всем, что здесь происходит. Я играл в тысячи похожих игр, но эта... Что-то странное произошло этой ночью. Но вот что скажу я вам: эта реальность мне нравится мне намного больше, чем та, в которой я жил.

Я принес Иримэ в крепость. Двое жрецов забрали ее, чтобы залечить раны. Айнон, рыжеволосый мальчишка с небольшими зелеными глазами, провел меня, объясняя, что да как происходит у тех, кто живет в королевстве и что их основная цель "не допускать злу вести себя по-хозяйски!"
– Если хочешь узнать больше, лучше поговори с Иримэ. Она наверняка знает, почему ты сюда попал, Виктор. Я объяснил все достаточно абстрактно, мне многое неизвестно, я всего лишь следую этому правилу: "Все для блага королевства!" – он отворил дверь, впуская в дом. – Ты можешь жить у нас! Тут еще живут несколько наших друзей, ты будешь в безопасности. Отдыхай.
Эльф ушел по своим делам, а я сел за стол, закрыв лицо руками.
– Это тебе не шуточки, – прошептал я и вздохнул.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Lyumos (20.08.2012)
Просмотров: 819

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн