фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 13:32

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Axis Powers Hetalia

  Фанфик «Беги | Любовь - это боль»


Шапка фанфика:


Название: Беги
Автор: Стая бигудей
Фандом: Хеталия
Бета/Гамма: --
Персонажи/ Пейринг: Франция\Англия. Америка\Канада. Пруссия, Гонконг, Сейшильские острова, Монако, Россия, Германия, Италия, Уэльс (Йорк Керкленд), Шотландия (Скотт Керкленд),Северная Ирландия (Айрис Керкленд), Бермудские Острова (Рассел Фишер)
Жанр: Гет, Слэш (яой), Романтика, Юмор, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Даркфик, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Инцест, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: миди
Содержание: Череда странных смертей привела к тому, что многие страны просто с ума посходили. Один пытается выяснить причину смерти друга, найти виновного, другой, хочет развеять прах его по ветру, третий винит во всём себя и лишь себя, пытается найти прощения, а четвёртый горюет, рыдает, умирает вновь и вновь вместе с одним из погибших.
Но, никто не знает, что на всё про всё у них шесть дней, пока чернокнижник не взмахнёт своими руками, не прочтёт своё заклинание и не исполнит своё эгоистическое желание.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Хамаруе Хидеказу, на них не претендую.
Размещение: Можете публиковать где угодно, но кидайте мне ссылку, ну и с шапкой, пожалуйста.
От автора: Бред, знаю. Вдохновением мне послужил клип Run [FrUK] MAD
Прошу прощения за те неприятные чувства, которые у вас могут возникнуть при прочтение этого фанфика. Благодарю вас за внимание.
Небольшой произвол в виде обложки.


Текст фанфика:

-Ну-ка, что читаешь? – с улыбкой сказал Гилберт, выхватывая из рук Артура его чтиво. – «Фауст»?
-Верни книгу, — отозвался Артур, протянув руку вперёд, чтобы выхватить из ладоней Пруссии томик Гёте. Байльшмидт слегка усмехнулся и отдал в руки Керкленду сию книженцию. Англия перевёл взгляд в сторону Рассела ,который почти всё свободное время молчал и пытался что-то писать в тетради. Видимо, до потери руки он был правшой.
-Эй, Рассел, что будешь делать дальше? – спросил Артур, убирая книгу в сторону
-Когда дальше? – оторвался Фишер от своих корявеньких букв
-Ну, когда тебя выпишут.
-Не знаю. Поживём – увидим. Может быть, по дороге домой меня акула сожрёт, а? – улыбнулся парень. В одной палате эта троица живёт всего неделю, но уже успели привыкнуть к друг другу. Странно, что Франциск так и не пришёл на этой недели.
-В общем, не радужные перспективы?
-Почему же? Буду плавать по морям, и смотреть на мир глазами акулы – улыбнулся Рассел. Как он легко относится к своей неполноценности! Не видит на один глаз, не владеет правой рукой… Этому человеку не повезло в жизни, но он спокойно смотрит в окно нашей палаты, улыбается, радуется. Правда, смех у него странный. Он как будто плачет, а не смеётся.
-Что насчёт тебя Гилберт?
-Что будет после больницы? – Артур кивнул.
-Что-что? Работа, вот что. Я же частный детектив! – улыбнулся альбинос. Э-эх, весьма ностальгично, эта весёлая дерзкая улыбка всегда очень радовала. – Вернусь в Германию. Там надо будет с братцем связаться.
-Вот как?.. А что ты делаешь в Лондоне?
-А вот тебе скажи! – хитренько прищурился Прусс. – А если серьёзно – ищу тут кое-кого. Надо так. А в больницу загремел из-за огнестрельного ранения. Пуля продырявила лёгкое. Но, как видишь, дышу. Меня зашили, подлатали. Иду на поправку.
-Здорово. Видимо, у тебя хорошая выдержка.
-У Франца хорошая выдержка. Рванул из Парижа в Лондон, как только узнал о моей ране. Как курица с цыплёнком со мной носился. Заботливый идиот! – усмехался Гилберт. Хотя, видно было, что он рад тому, что у него есть такой заботливый идиот. Артур понимающе кивнул.
-Что насчёт тебя? Что дальше будешь делать? – спросил немец.
-Не знаю, — пожал плечами англичанин.
-И что было, толком не помнишь? – задал свой вопрос Фишер. В ответ Англия кивнул.
– Н-даа… Ну, я слышал, что у тебя амнезия. Не бойся, это лечат.
-Спасибо, — тихо отозвался Артур, посмотрев на одеяло, под которым лежала его нога, закованная в оковы компрессионно-дистракционного аппарата. В палате повисла какая-то напряжённая тишина, но тут раздался звонок телефона.
-Алло, — сказал в телефон Гилберт. – Да, привет Франц. Ага. Куда пропал-то? Ты же обещал мне пиво! Нет обещал! А Расселу печенье! Отлично ,ещё приготовь что-нибудь нашему соседу. Ага, тот самый блондин. Ну, давай, ждём. – Пруссия улыбнулся, сбрасывая вызов. – Сейчас нам всем будет очень весело и вкусно!
Знаете, как говорят, мужик сказал – мужик сделал. Вот, Пруссия сказал – Франция сделал. Через полчаса в их палату зашёл Франциск. Такой ,каким он должен быть: кожа цвета слоновой кости, а не мраморно-белая, волосы-золотое солнце, глаза цвета небесной лазури. Длинные, аккуратные, уложенные волосы заплетены в хвост. На Франце был полосатый чёрно-белый свитер и тёмно-синие джинсы. Через плечо была перекинута сумка со всем необходимым.
-Bonjour, — отозвался Франц. На его губах играла добрая улыбка. Он заходит в палату и присаживается на край кровати Пруссии.
-Где обещанное пиво?!
-Вот, держи, – улыбнулся француз, протягивая Гилберту пакет.
Они о чём-то говорили, трепались, а Артур всё так же продолжал пустым взглядом сверлить дверь. Он не слышал возмущение Гилберта о том, что это нифига не пиво, а лимонад, но лишь продолжал пустыми глазами смотреть на дверь. Ту самую дверь, в которую только что вошёл Бонфуа. Он весь дрожал. Англия не смог бы сейчас встать, подойти и обнять Францию. А очень хотелось. Позабыв про больную ногу, Керкленд сорвался с места, но сделав два шага, тут же с оглушительным грохотом упал на пол. Всё болело. От боли перехватывало дыхание и на глазах появлялись рефлекторные слёзы боли.
-О, боже мой, что с вами! – выдохнул Франциск, помогая Артуру встать на ноги. Но англичанин не мог даже пальцем по-нормальному пошевелить, настолько всё болело. Франциск аккуратно берёт англичанина на руки и переносит его на больничную койку.
-Что на вас вдруг нашло? – обеспокоенно спросил Франциск, осматривая ногу Артура.
-Ч-что вы там смотрите? Будто увидите что-то новое! – резко, грубо, прерывистым голосом спросил Керкленд, закрывая ногу одеялом. Фарнц пару минут удивлённо смотрел на англичанина, после чего вытащил из сумки пакет и положил на тумбу.
-Это вам, — выдохнул француз. Франц пересел на край кровати Рассела и заговорил с ним о чём-то, позже к ним присоединился Пруссия. Англия же робко приоткрыл пакет и заглянул туда. Печенье. Керкленд пожевал губу, чтобы не расплакаться из-за такой глупости.
-Соскучился я по его стряпне – подумал он, засовывая руку в пакет. Овсяное. Такое, как он любит. Французская интуиция? Да нет, просто это же Франц.
-Мистер Байльшмидт и мистер Фишер, вам на процедуры. Мистер Бонфуа, через полчаса покиньте больницу – часы приёма заканчиваются.
-Конечно же, милая леди, — в своей манере отозвался Франциск. Пруссия и Рассел ушли, а Франциск убирал в сумку то, что Гилберт просил передать Людвигу, если получится, конечно же.
-Спасибо за печенье. Очень вкусное, — тихо сказал Артур уходящему Франциску.
-Я рад, — сказал Франц.
-Мм… Я слышал, что вы живёте во Франции… — тихо отозвался Артур.
-Ну, да, — сказал Франциск, убирая ладонь с дверной ручки. – Хотите, чтобы я вам что-нибудь рассказал? – в ответ англичанин неуверенно кивнул. Франциск улыбнулся и зашёл в глубь палаты, после чего присел на край кровати.
-Итак, что же вас интересует? – спросил блондин, мягко улыбнувшись.
-Ну… Начнём, пожалуй с работы… — начал было Артур, но тут услышал телефонный звонок.
-А, погодите… Алло, — сказал Франциск в телефон. – Да, милая. Ну, ты же понимаешь, Гилберт в больнице. Нет, родная, я без него не уеду. О, прошу тебя, только не кричи. НУ, перенесём свадьбу на другой день… — после слов про свадьбу в Артура будто гром ударил. Глаза расширились, сердце забилось быстрее. Хотя, Англия очень хотел, чтобы оно остановилось. Вот она, плата за заклинание – одиночество. Керкленд не успеет «завоевать» Франциска до свадьбы, а приехать в Париж… Кто его в таком состояние отпустит?
-Простите, моя невеста… Что с вами? Вы плохо себя чувствуете? – Англия отрицательно покачал головой.
-Знаете… — начал свои слова Франциск, пальцами проводя по щеке Артура, пытаясь развернуть его лицо к себе, чтобы видеть детали. – Ваше лицо… Оно мне кажется таким знакомым… — неуверенно бормотал Франциск. Англия нервно сглотнул и тут, будто струна оборвалась. Он резко подаётся вперёд и соприкасается своими губами с губами Франции. В первый миг француз неуверенно отстранился, но потом и сам подался навстречу губам Артура. Наверное, это было то ,чего Англия так ждал с момента смерти Франциска. Этого поцелуя. Этого прикосновения, когда кажется соприкасается не плоть, а души, мысли, музыка… Но тут Франциск обрывает поцелуй и тут же срывается с места и бегом покидает палату.
-Это он… Даже если сейчас у него есть невеста, я вижу, что это он, я чувствую, что это он – тихо в исступление бормотал Англия, ложась на подушку. Из глаз по вискам потекли слёзы, а в голове вертелся вопрос: «Встречу ли я его вновь?»








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Axis Powers Hetalia | Добавил (а): Стая_бигудей (04.05.2012)
Просмотров: 931

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4386
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн