фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 01:11

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Финансовый крах»


Шапка фанфика:


Название: Финансовый крах
Автор: Джастбелл
Фандом: Блич
Персонажи/ Пейринг: Гетей 13, Арранкары, Ичиго и кО
Жанр: юмор, стеб
Рейтинг: G
Размер: миник
Статус: завершен
Дисклеймеры: Кубо Тайто
Размещение: только с разрешения
От автора: Кхм. Вот так выглядит мой ПЕРВЫЙ фанфик. =)


Текст фанфика:

Айзен, или как принято говорить в Уэко Мундо, Айзен-сама, с грустным видом сидел на своем троне. Устремив задумчивый взор на потолок зала, он размышлял об очередной пакости, подстроенной этими врединами из Гетэй13. Шинигами, искренне ненавидящие его и его милых друзей-арранкар, предприняли очередное разбойное нападение на его обитель, горячо обожаемые им Лас-Ночас. Сколько средств было потрачено на восстановление дворца после последнего посещения Ичиго и его друзей. Эти юные варвары разнесли все, до чего добрались. Да еще и похитили его последнее удачное приобретение – Иноэ-тян. Эта милая девушка стала незаменимым членом их дружной компании. А как она готовила! Но что вспоминать былое…

Капитан Айзен горько вздохнул. Бюджет таял на глазах. Еще одного такого происшествия Лас-Ночас не переживет. Вчера Улькиорра жаловался на течь в потолке. И откуда только берется вода, если в Уэко Мундо нет и не бывает дождя! Но усомниться в словах Улькиорры, в его преданном Улькиорре! Да как же можно. Но это еще ничего. Если Кварта просто жаловался, то Гриммджоу и Залиапорра устраивали форменные истерики. Один ругался благим матом на тараканов в ванной, а другой грозил прекратить исследования из-за щели в стене. В общем, требовался капитальный ремонт. А на этот самый ремонт требовались средства, которых не было.

Замкнутый круг.

Для приличия бывший капитан еще поболтал ножками да повздыхал в пустоту и отправился за советом к своему помощнику и по совместительству сообщнику, Ичимару Гину. Здесь также известному, как Ги~~~ин-сама.

Обнаружив своего дорогого друга за его любимым делом, Гин улыбался до ушей очередной стенке, Айзен позволил себе прервать это увлекательнейшее занятие. Расстроенный Ичимару поулыбался еще немножко и соизволил выслушать Айзена-тайчо. Посмотрев на идиотское выражение лица своего соратника, который опять нанюхался какой-то дури, Айзен сделал вывод, что хуже уже не будет и решил обратиться к Тоусену. Которого здесь вообще никак не называют.

Выслушав получасовую лекцию о благих и чистых намерениях, Айзен-сама был готов проклясть тот день, когда он решил показать всем, что уже большой и бросить вызов Гетэй13, он наконец услышал что-то умное. Капитан Тоусен начал разглагольствовать на тему пользы труда. Поспешно сбежав от разошедшегося в своих рассуждениях Тоусена, Айзен-тайчо побежал собирать Эспаду. Ему требовалось сообщить им великолепную новость.

Поспешно объявив собрание, и с унынием осмотрев свой помятый костюмчик, Айзен вспомнил, как хорошо было, когда ему стирала и готовила Хинамори-тян. Второй раз за день он пожалел, что тогда поддался эмоциям и со скандалом ушел из Сейритэй. Кое-как оправив одежду и придав лицу снисходительно-любящее, хотя у него скорее получилось ужасающе-улыбающееся, выражение лица, Айзен-сама гордо прошествовал в зал собраний. Увиденное вновь повергло его в глубокое уныние. На собрание пришли только Улькиорра, безоговорочно выполняющий все прихоти любимого Айзена-самы, да Старк, хотя зная его, можно было подумать, что он спит тут еще с прошлого собрания. Едва не воя от досады, Айзен-тайчо вспомнил, что еще недавно убедил всех, в том, какой он сильный и умный, и пригнал остатки Эспады просто отпустив немного реацу на свободу.

Спустя несколько секунд, за столом сидел полный состав.

Айзен обвел любящим взором арранкар и произнес торжественно:

-Моя дорогая Эспада! Я…

Внезапный «бум» и обвалившаяся стена заставили Айзена-тайчо прервать свою вдохновенную речь. Оглядев строгим взглядом свою дорогую Эспаду, которая кротко сложила руки на коленках, Айзен начал буравить взглядом притихшего Гриммджоу. Не выдержав игры в гляделки, Секста смущенно промолвил, что для него уже было необычно:
-Это был таракан, Айзен-сама.

После такого заявления, Айзен в третий раз пожалел о своем уходе из Гетэй13. Если твои могущественные подчиненные уничтожают с помощью Серо тараканов – это заставляет задуматься о моральном климате в коллективе.

-Итак — со вздохом продолжил он, — Вы понимаете, моя дорогая Эспада, что дела наши идут не самым лучшим образом. После последнего…посещения шинигами нашего Лас-Ночас, наши расходы превысили доходы.

Глядя на недоумевающие лица арранкар, неподкованных в экономике, Айзен-сама пояснил:

-Финансовый крах! Наш проект обанкротился, моя дорогая Эспада! Но мы не должны отчаиваться, моя великолепная Эспада! Потому что, — Айзен многозначительно поднял палец и посмотрел на потолок, — Я нашел выход.

Подавившегося на этих словах чаем Заэля, услужливо похлопал по спине Ями. Октаве внезапно полегчало и он, наверно от переполнившей его радости, сполз под стол. Но инцидент остался незамеченным, так как в это время остальная Эспада пыталась смотреть одновременно и на палец Айзена-самы, и на потолок, на который он многозначительно указывал. Описать выражения лица арранкар, не получив нагоняй от цензурного комитета, невозможно. И поэтому, Заэля, поднявшегося из-под стола, накрыла новая волна счастья, и он с умиротворенным видом вернулся туда же.

Решив, что пауза затянулась, Айзен переместил свой божественный взор на Эспаду.

-Моя дорогая Эспада! Это лучшее решение нашей проблемы! Гениальнейшее! И только так, моя обожаемая Эспада, мы решим все наши проблемы! – от переполнивших его эмоций, Айзен начал активно расхаживать вдоль стола и размахивать руками.

Арранкары, в такт его хаотичным передвижениям вращали головами в попытке уследить за своим великолепным господином. Первым не выдержал Аронильо, у которого как мы помним, головы плавали в банке, и возмущенно булькнув, присоединился к Октаве, мирно валяющемуся под столом. Следом за ним туда же отправился Старк, для которого бесноватые снования Айзена послужили своеобразным гипнозом, вводящим в транс. Хотя в случае Примеры, это скорее здоровый арранкаровский сон. Остатки роскоши, в лице остальных членов Эспады преданно провожали взором каждое движение Айзена-самы.

— Итак! Прошу внимания! – Айзен остановился около стола и уперся руками в столешницу,— План такой. Если у нас нет средств , то что? Правильно, моя умная Эспада! Мы должны их заработать.

Произнеся с довольным видом эти слова, Айзен гордо расправил плечи и поклонился. Вялые аплодисменты в лице Улькиоррры и Халибел нашли своего слушателя. Айзен-сама засиял от счастья и лучезарно улыбнулся. Несомненно, в его голове аплодисменты звучали в сотни раз громче.

— Айзен-тайчо, а как мы их заработаем?

Перед лицом Айзена возникла улыбающаяся мордашка Гина. Похоже, Ичимару искренне проникся этой идеей.

— О, мой дорогой Гин, — с улыбкой на лице ответил Айзен— сама,-а вот это уже ваша задача. Ты, Канаме и моя дорогая Эспада должны собраться и дружно решить, как же вы будете зарабатывать мне на жизнь.

На миг вытянувшееся лицо Гина вновь приняло мечтательное выражение.

— Ну зачем же собираться, Айзен-тайчо~~~о? Я уже знаю, чем мы будем заниматься.

И плотоядно облизнувшись, Ичимару обвел взглядом сидящую за столом Эспаду. Дружно вздрогнувшие арранкары испуганно уставились на Гина. Эспада готовилась к худшему.

С одобрения Айзена, все разошлись по своим комнатам, ломая голову над тем, что же придумал Гин-сама. Его извращенные вкусы не являлись ни для кого секретом.

А на следующий день, в Лас-Ночас появился десяток мешков хурмы с биркой магазина Урахары.

Эпилог.

Когда спустя несколько месяцев Куросаки и компания вновь объявились в Уэко Мундо, они грешным делом подумали, что Урахара переправил их куда-то не туда. Все пространство вокруг занимали заросли неизвестного растения, которое при ближайшем рассмотрении оказалось хурмой. Но при детальном осмотре шинигами окрестностей были обнаружены знакомые лица. Ичиго наткнулся на Улькиорру, одиноко стоящего среди побегов молодой хурмы во второй форме высвобождения.

На все вопросы рыжего Кварта отвечал коротко и содержательно: « Приказ Айзена-самы»
Оставив в покое Улькиорру, Куросаки не переставляя удивляться, отправился дальше. По дороге к Лас-Ночас он встретил Гриммджоу, усердно дерущего когтями землю. Секста со злостью обругал временного шинигами и со злобным рыком посоветовал « Убраться куда подальше, пока он и его не закопал». Обескураженный Ичиго в задумчивости почесал нос и отправился дальше.

В это время остатки компании бравого Клубнички довольно неплохо коротали время вместе со своими «заклятыми» врагами.

Орихимэ, на радостях от встречи с арранкарами, тут же присоединилась к Лоли и Меноли в их неравной борьбе против сорняков. Пока Лоли отравляла ненавистные одуванчики, Иноуэ успешно «отрицала» существование сей сорной травы.

Садо, по доброте своей душевной, присоединился к Ями, и теперь они вместе таскали огромные мешки со спелой хурмой в сторону Лас-Ночас.

Аронильо, принявший облик Сибы Кайена, нещадно эксплуатировал Рукию, наивно полагающую, что она искупает вину перед своим бывшим лейтенантом. Кучики с помощью Соде Но Широюки замораживала хурму для последующего хранения и перевозки.

Исида вместе с Маюри и Заэлем Апорро Гранцем проводил некие неведомые эксперименты над фруктом. Хотя проводил это громко сказано. Скорее, квинси против своей воли был напичкан измененным плодом, носившим ранее гордое название «хурма».

В это время Абарай под командованием Хицугаи вел переговоры с Халибел, усердно поливающей при помощи своего меча побеги хурмы. Сам Тосеро не мог нормально общаться с Трес, по причине банального подросткового смущения. А Ренжи, закаленный общением с Рангеку, с легкостью передавал просьбы Халибел юному капитану. Совместными усилиями они быстро полили весь периметр засаженный хурмой.

Кенпачи вместе с Ноиторой под бодрые крики Нелл и Ячиру, резво вырубали засохшие деревья, очищая место под новые посевы. Похоже, они решили справиться за один присест.
Бьякуя на пару с Септимой Эспадой любовались цветением хурмы, постепенно осознавая, что даже сакура не сравнится с красотой этого дерева.

Командир Ямамото вместе с Барраганом играли очередную партию в шахматы, попутно обсуждая насущные старческие проблемы. О неподчинении подчиненных и о регулярной невыплате пенсии. Похоже, в этом плане мнение совета 46 и Айзена было идентичным. Это к теме о пенсиях.

Старк и Кеораку тихо-мирно напивались саке нагнанном из той же хурмы. Лилинет и Укитаке честно пытались предотвратить дальнейшее распространение сего нежелательного напитка. Но, в конце концов, сдались и присоединились к этим двоим. Укитаке на правах лучшего друга, а Лилинет как одно целое со Старком.

Послесловие:

В это время, в тронном зале Лас-Ночас сидели довольные Айзен с Гином и заполняли бланк заказа на семена арбузов. Похоже, магазин Урахары ждет небывалый успех.

А заброшенный всеми Хогиоку тускло поблескивал на запыленной подставке.

Но это уже совсем другая история...








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): justbell (30.12.2011)
Просмотров: 2357

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн