фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Лабиринты смерти | Глава двадцать седьмая: Джек
  Just crazy
  Ветер и дым | Глава 1
  Summer rain
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать шестая: Вэл и Леви
  "Адские хроники". Часть первая: "Лабиринты смерти" | Глава двадцать пятая: Флоки и София
  Детали красоты | (Пролог.) Глава 1. Полет.
  Здравствуй, МакКен | Глава 2. Осмысление и принятие
  Здравствуй, МакКен | Глава 1. О сложностях привыкания
  Подарок для дворецкого
  Скиталец
  Падший
  Беременность, и другие проблемы в отношениях
  Pain
  Between Angels And Demons | In the Shadows
Чат
Текущее время на сайте: 16:46

Статистика

Магазин оригинальной парфюмерии
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Bleach

  Фанфик «Отражение»


Шапка фанфика:


Название: Отражение
Автор: Soi-tyan
Фандом: Bleach
Персонажи/ Пейринг: Джио Вега/Сой Фонг
Жанр: Гет, Драма
Предупреждение: ООС, Смерть персонажа
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Содержание: Судьба свела их в битве, сделав врагами. Ведь они слишком схожи, чтобы жить в одном мире
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Герои принадлежат их создателям
Размещение: Только с разрешения автора


Текст фанфика:

Джио Вега никогда не видел таких женщин, как она. Никогда в жизни он не испытывал те чувства, что ощущает сейчас. Никогда за свое многолетнее существование арранкар не чувствовал огня, что в этот момент просто обжигает его грудь. Даже глядя на неё прямо сейчас, гордо стоящую напротив него, не мог отделаться от дурацкого ощущения, что смотрит в свое собственное отражение. Те же движения, та же грация и то же миниатюрное тело. Правда, в отличии от неё, Джио никогда не обманывает врагов показной хрупкостью.
Сой Фонг никогда не видела таких мужчин, как он. Быстрый, изящный и горделивый... Она словно смотрит в свое отражение. Отражение, принадлежащее к другому половому признаку, ну и что? Он двигается невероятно изысканно, предсказывает все её движения, словно изучил ... и изучает, наблюдает за ней своими янтарными глазами, при этом умудряясь отбивать все её атаки, с похабной улыбкой на бесстрастном лице. Ей не нравится это. Она хочет стереть её с усмехающегося лица арранкара... а за одно дотронуться и узнать, какова на вкус его кожа, его губы... Нет, об этом нельзя думать, нельзя думать о враге, как о том, кого хочешь...
Их едва можно разглядеть в голубом небе, над фальшивым городом. У них невероятная скорость, и стоит моргнуть хоть раз, они исчезнут из твоего поля зрения и появятся в совершенно другом месте. Поэтому нужно внимательно следить, наблюдать, чтобы понять.
Сражение больше напоминает танец. Они кружат в небе, защищаясь, атакуя...
Обоим нравится эта игра, и хотя они прикрывают свой азарт колкими словами, это не помогает им. Они все равно видят друг в друге собственное отражение ощущений, эмоций, когда острые мечи скрещиваются, и золотые искры разлетаются в разные стороны. В один момент арранкару удается загнать шинигами в ловушку, но он не знает или не понимает.
Пойманный - не значит побежденный.
Сой Фонг лишь наблюдает над временным торжеством арранкара, с едва заметной улыбкой, только уголками губ. Ожидая решающего удара, шинигами напрягается, готовясь к атаке, но Джио Вега только скрещивает руки на груди и внимательно вглядывается в её серо-синие глаза. Не торопится, не действует, а только стоит на месте и наблюдает. Как терпеливый охотник, поджидающий свою добычу. Но добыча поймана, так чего же он ждет?
Он медленно подходит к ней, ступая по воздуху грациозной походкой, не отрывая пронзительного взгляда от её глаз. Мгновение и его терпенье лопается - арранкар прямо перед ней. Стоит и ухмыляется, глядя в лицо пойманной добычи, и не понимает, что в любую минуту эти роли могут смениться. Он кладет несколько пальцев на её подбородок и с торжествующим видом поднимает его вверх, критично осматривая шинигами. Под пальцами он чувствует нежную кожу девушки... нет, женщины и хочет прижаться к ней губами, прочувствовать, ощутить.
Она, на удивление, покорно сносит все это искусственное торжество и глядит в глаза молодого арранкара, притворяясь беззащитной, беспомощной - той, которой она не была и не будет никогда. Джио Вега перемещает свою руку на мягкую кожу щеки, что внезапно покрывается румянцем, чувствуя его ласковое прикосновение. Большой палец не спеша поглаживает её нижнюю губу, слегка приоткрывая рот девушки. Она с придыханием наблюдает за его действиями и на мгновение, совсем маленькое мгновение, перед её взором предстает картина другого мира. Но не только она представляла все это. Чутье арранкара сумело последовать за ней даже в мечты, и теперь они смотрят друг на друга остекленевшими взглядами и находятся за пределами этой реальности.
Их игра присутствует и здесь.
Он целует её жадно, прикусывает её губы, чтобы пошла кровь, оставляет на её изящном теле синяки. На бедрах, талии, животе. Они проступят на следующий день, синеватые подтеки – его клеймо, доказывающее её принадлежность арранкару.
Она несильно потягивает его длинные черные волосы и впивается ногтями в разгоряченную кожу спины, оставляя на неё алые полосы. Её метка, собственная метка. Она даже не прибегает к помощи Сузумебачи, чтобы заклеймить, пометить. Никто не должен прикасаться к нему, потому что он принадлежит только ей, шинигами, капитану.
Вокруг них словно пылают искры, те же, что и при скрещивании их мечей, но этот случай особый. Более интимный и более раскрепощенный, дающий шанс показать все свои возможности, выложиться на все сто процентов, чтобы получить то удовольствие, тот жар, что будет оставаться в их телах еще несколько мгновений после сладостного пика наслаждения.
Он обладает способностью ожидать, ведь он охотник по своей натуре. Медленно, не спеша, поддразнивая нетерпеливого капитана, он покрывает её изящное тело поцелуями, каждый сантиметр нежной кожи, каждую клеточку сладкой плоти; ничто не может ускользнуть от его горячих, дарящих и боль, и наслаждение, губ. Он поглаживает её оголенное бедро, поднимаясь вверх и словно случайно входит в неё двумя длинными, тонкими пальцами и тут же выходит, с громким стоном облизывая их, чтобы познать её вкус.
Терпение лопается; добыча поймана, и охотник грубо хватает свою жертву за бедра и с хриплым рычанием проникает в жаркое, влажное лоно. Она чувствует его внутри себя и со стоном, прижимается ближе, к сильной, накаченной груди, чтобы никто больше не мог встать между ними.
Они двигаются, как единый механизм, чувствуя каждое мимолетное желание, что возникает в их головах, и которое тут же забываются под натиском приятных ощущений. Он не перестает наблюдать, не позволяя своим глазам закрыться хотя бы на мгновение, потому что скорость её, однако, бывает слишком огромной, чтобы он мог поспевать за ней.
Даже с закрытыми глазами она видит, нет, ощущает его пристальный взгляд, что бродит по всему её телу, что сканирует её, проникает под кожу, преодолевая препятствия в виде костей и мышц и устремляется к самому сердцу, пронзить и навсегда превратить в его собственность.
Ей не нужно делать этого, ведь его сердце только её и таких взглядов не требуется, чтобы узнать это. Он еще не знает, хотя это уже случилось. Она вся его.
Сумасшедшая скорость их движений дарит незабываемые ощущения, и девушка наконец пробует его кожу на вкус, проводя маленьким языком по гладкой щеке, перемещаясь к губам и нагло врываясь внутрь, без разрешения, без лишних слов.
Приближаясь к разрядке, к вершине удовольствия, они отрываются друг от друга и пристально вглядываются в лица. Мгновение близости постепенно исчезает и картинка, стоящая перед глазами мужчины и женщины рассеивается, мучительно медленно, оставляя в качестве подарка, кусочек этого несуществующего воспоминания в их головах.
Тут реальность подкрадывается и атакует, словно бурный шторм, окатывая их невидимой водой и возвращая к суровому настоящему. Стоят они по-прежнему близко друг к другу, чуть ли не прижимаясь, но в этой реальности это непозволительная роскошь. Даже прикосновения – только минутные слабости, что должны быть тут же устранены. Они не двигаются, замерли словно статуи, мрачные, величественные и холодные, смотря друг на друга, не в силах оторваться. В его глазах сверкает что-то похожее на страсть и похоть, и это нравится ей, так же, как и похабная улыбка, только слегка застывшая, на бесстрастном лице. Она избавилась от отвращения, что было придумано для защиты собственного сердца и ощутила пламя, что резко вспыхнуло в груди, там, где не было ничего, кроме пустоты, что оставила после себя Йоруичи.
Все это длилось всего лишь мгновение. И посторонний шум, что отвлек этих двоих, развеял мечтательные мысли и заставил снова напрячься, ожидая атаки. Джио Вега отпрыгивает и возвращает на место ту ухмылку, что могла прикрывать его чувства. Но глаза выдают все, что он пытается скрыть, и это не может ускользнуть от её проницательного взгляда.

***

Он с неверием смотрит на неё, чувствуя, как сила, переполнявшая все его тело всего секунду назад, стала испаряться под натиском необычного занпакто, которым шинигами умело пользуется. Сой Фонг сдержала свое обещание о том, что он познает силу Сузумебачи и он действительно познал. Она с грустью наблюдает за тем, как его тело рассыпается на миллионы искр и чувствует его последний взгляд, полный усмешки, в котором напрочь отсутствует страх перед смертью.
Перед тем, как исчезнуть из этого мира, Джио Вега обещает вернуться, едва слышно, но послание доходит. Она не верит - ведь не понимает.
Смерть - не значит поражение.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Bleach | Добавил (а): Soi-tyan (05.05.2012)
Просмотров: 2741

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Яблочная   (01.06.2012 12:21)
Она хочет стереть её с усмехающегося лица арранкара...
Резануло. Усмехающееся, на мой взгляд, лишнее.

В целом очень неплохо. Но это не NC-17, а крепкий R.
Слог у вас приятный, хотя несколько непривычный(я привыкла читать более изощрённые в плане описаний работы, более красочные). Никоим образом не хочу сказать, что у вас дурные описания или их нет - они есть и они очень хороши. Читается всё легко и приятно, правда. Заметила некоторые опечатки и не самые приятные для слуха фразы, но в целом я довольна.
Спасибо, автор.

2 Yuki   (06.05.2012 12:29)
Комментарий Инквизитора:

Она хочет стереть её с усмехающегося лица арранкара... а за одно дотронуться и узнать, какова на вкус его кожа, его губы... Нет, об этом нельзя думать, нельзя думать о враге, как о том, кого хочешь... - слишком много многоточий, стирается смысл
У них невероятная скорость и стоит моргнуть хоть раз - перед И запятая
Обоим нравится эта игра и хотя они прикрывают свой азарт колкими словами - запятая после игра
Но в один момент арранкару удается загнать шинигами в ловушку, но он не знает или не понимает. - два раза Но
Стоит и ухмыляется, глядя в лицо пойманной добычи и не понимает - запятая после добычи
И так далее. Пунктуацию перепроверить.

Отчетливо видна любовь автора к Сой Фонг. Первый ваш фанфик был про Хичиго, этот про арранкара. Однако этот на порядок выше, я хочу вам сказать. Если в прошлой работе вы сделали упор на хентай, на описание постельной сцены, местами перебарщивая в описаниях, здесь все довольно плавно и аккуратно, причем и сами характеры достаточно выдержаны. Единственное меня смутило, что он все-таки доминирует, так как в каноне был, как мне помнится, побит капитаном второго отряда. Но в целом, работа хорошая. Еще бы запятые правильно расставить.

3 Soi-tyan   (06.05.2012 22:14)
я бы хотела сказать вам, инквизиторам, тем, кто комментировал мои работы, большое спасибо. потому что именно ваша критика в моей прошлой работе помогла мне написать этот фанфик.
сначала было обидно, но затем, я решила сделать лучше, намного лучше, чтобы больше не получать таких отзывов и надеюсь у меня получилось.
еще спасибо за исправление ошибок happy

4 Yuki   (07.05.2012 18:14)
Не за что. Удачи и вдохновения. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Игра Города
  Книжный алфавит
  Любимые фильмы
  Ваш любимый цвет
  Ваше хобби и творческие способности
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Стол заявок от населения

Total users (no banned):
4561
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн