фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 15:25

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Katekyo Hitman Reborn

  Фанфик «Параллельный перенос»


Шапка фанфика:


Название: Параллельный перенос.
Автор: Naina_
Фандом: реборн
Персонажи/ Пейринг: Бьякуран, Шоичи.
Жанр: ангстофлафф
Рейтинг: пг
Размер: миник
Статус: закончен
Дисклеймеры: Амано
Размещение: спросить
От автора: Исполнение на заявку: Бьякуран/Шоичи. Альтернативный мир в котором Шоичи смертельно болен, Бьякуран тратит все свои силы на то чтобы найти для него вакцину в других мирах. Подарить ему жизнь ценой своей истраченной до нуля силы.


Текст фанфика:

- Это так странно, - говорит Шоичи, - что сейчас даже снега нет.
Бьякуран сидит рядом, подавляя желание взять Ирие за руку и отцепить от нее все эти трубочки, перекачивающие в его Шо-тяна жизнь туда-обратно. Шоичи не любит таких жестов – он как-то говорил, что сразу же ассоциирует их с драматической сценой в сериале про сопливую любовь, беременных женщин и людей, больных чем-нибудь ужасным.

- Он обычно всегда идет в это время, - все также задумчиво говорит он, старательно фокусируя взгляд на оконном стекле, - а сейчас его нет.

Бьякуран вспоминает, что в последнее время Шоичи еще более депрессивен и пессимистичен, чем обычно, и ему хочется нервно рассмеяться и вырвать волосы у себя на голове за то, что он косвенно в этом виноват.

- По-моему, это плохой знак.

Хотя нет, не так.

Он не виноват в том, что Шоичи умирает.

Он виноват в том, что не смог этого предотвратить.

- Бьякуран, - Ирие медленно оборачивается и смотрит ему в глаза, - в Италии сейчас тоже нет снега?

Джессо улыбается как ни в чем не бывало. Он вообще уже давно пытается научиться делать вид, что все как обычно.

- Конечно, Шо-тян. Глобальное потепление прогрессирует.

Шоичи вздыхает и откидывается на подушки. Он пытается улыбнуться, но видно, что ему не смешно.

Бьякурану тоже совсем не весело.

- Хочешь прилечь? – предлагает Джессо, пересаживаясь к Шоичи на кровать.

Ирие мотает головой и снова упирается взглядом в окно.

- Я сейчас уйду, - предупреждает Бьякуран, - может, все же приляжешь?

- Нет.

Шоичи смотрит в окно.

- Иди.

Шоичи фокусирует взгляд на окне.

- Не заставляй меня чувствовать себя еще более беспомощным, чем я есть сейчас.

Бьякуран привычно улыбается, понимая, как глупо это выглядит в данной ситуации.

Шоичи неотрывно наблюдает за темнотой в окне.

- Я приду завтра, - говорит Джессо, поправляя белый ворот накрахмаленного халата, - с утра. Не скучай тут без меня.

Когда Бьякуран закрывает дверь, он слышит лишь тихое «не опоздай».

***

- Бьякуран-сама!

Кикё наворачивает круги по комнате уже минут двадцать. Он явно беспокоится, причем даже не пытаясь это скрыть, и зачем-то хочет согнать своего босса с дивана. Жаль. Он так удобно устроился.

- Бьякуран!

Блюбелл очень хочет стащить его за ногу на пол, но боится прикасаться и вообще боится. Она, наверное, больше повторяет за Кикё, чем беспокоится.

Действительно. Зачем волноваться за человека, у которого всегда все замечательно.

- Блюбелл-чан, Кикё-кун, - Бьякуран сдвигает руку с лица и приоткрывает один глаз, - с каких пор мы с вами поменялись местами, м? Не помню, чтобы мы начинали подобную игру.

Блюбелл боязливо отходит назад, скрываясь в коридоре. Кикё извиняется.

- Бьякуран-сама, - говорит он, - если вы превысите лимит…

- Я все прекрасно понимаю, Кикё-кун, - его уже самого чертовски раздражает этот абсолютно неуместный здесь тон, - спасибо, что предупредил.

Хранитель Облака виновато смотрит в пол, извиняется и выходит из комнаты.

Когда захлопывается дверь, Бьякуран вздыхает и салится на диване. Он уже обошел семьдесят процентов параллельных реальностей, а ничего похожего так и не нашел. Откуда его Шо-тян вообще эту болезнь взял? Почему ни в одном мире нет подобной ситуации? Даже в том, где медицина развита сильнее всего прочего?

Бьякуран знает, что, если в ближайшие два дня он исследует оставшиеся тридцать процентов, не давая мозгу и организму отдыха, то, в лучшем случае, он потеряет все свои силы.

А в худшем – просто исчезнет. И Шоичи умрет.

- К черту, - шепчет Джессо, поднимаясь и проходя вдоль по коридору. Дейзи испуганно выглядывает из-за стенки, не решаясь показаться, и прижимает Бубу к себе.

В особняке нагнетается странная атмосфера грозового шторма. Затишье перед бурей, так сказать.

***
- К сожалению…
- Нет, у нас…
- Таких симптомов не наблюдалось…
Джессо выскакивает из прочной сети воспоминаний, тяжело дыша и хватаясь за голову. Кикё стоит рядом и держит в руках стакан воды. Он молчит, хотя прекрасно видит, что его босс, хоть и выдохся, на достигнутом не остановится.
- Нигде, - Бьякуран залпом выпивает воду со странным привкусом валерьянки, - ничего нет.
- Может, ляжете спать? Если вы продолжите поиски завтра, то…
- Кикё-кун, - Хранитель Облака мгновенно замолкает, - тебе ли не знать, что могут изменить несколько минут. А уж целая ночь – скажу тебе по собственному опыту – может поменять все. Ты ведь не хочешь, чтобы мой Шо-тян умер?
- Конечно же нет, Бьякуран-сама.
- И я тоже.
Джессо возвращает стакан Кикё и поднимается на ноги. У него ломит кости, болит все тело и буквально разрывается голова. Он получил гораздо больше лишней информации, чем ожидал – наверное, это из-за снижения скорости работы его мозга и памяти и, вследствие этого, снижение работоспособности. Если бы ситуация не была такой ужасной, он давно бы уже лежал в кровати, а не игнорировал Кикё, температуру и слабость во всем теле.
***
Серебряная нить одного из оставшихся пяти процентов параллельностей передает Бьякурану, что в этом мире подобная болезнь уже встречалась. Джессо мгновенно обрывает все остальные связи и перетягивает себя в ту самую заветную параллель. Какой-то седой старичок в очках говорит ему о дефектах строения мышечной ткани, отмирании мозговых и нервных клеток, но Джессо задает один единственный вопрос:
- У вас есть лекарство?
Старичок расписывает на листе какие-то формулы и химические реакции, пишет пропорции и соотношения, и Бьякуран запоминает все, одновременно подгоняя профессора, медленно диктуя в своей параллели, чтобы Кикё успел все записать, и едва держась на ногах. Джессо чувствует, что у него не больше трех минут.
- Пожалуй, это все…
Когда старичок оборачивается, то даже не подозревает, что перед ним уже абсолютно другой человек.
***
- Блюбелл, принеси воды и градусник! Бьякуран-сама, не волнуйтесь ни о чем, все записано и антидот будет готов через три часа. Вам пока следует отдохнуть.
- Спасибо, Кикё-кун, - Бьякуран улыбается, выворачивая себе палец, чтобы не чувствовать адской боли в голове, - я знал, что на тебя всегда можно положиться.
- Спасибо за доверие, - похоже, он кланяется и уходит за одеялом в соседнюю комнату, но Бьякуран отключается и думает лишь о том, чтобы суметь проснуться. Наверное, если он исчезнет из этого мира, даже вылечив Шо-тяна, тот будет совсем не рад.
***
Бьякуран просыпается у себя в комнате с влажной марлей на лбу и градусником на тумбочке. Ртуть доходит до отметки 35,8 – видимо, градусник еще не использовался.
Бьякуран смеется. Он жив.
На часах – девять часов вечера. В голове – пустота. Джессо поднимается с кровати и подходит к двери. Никого нет.
- Бьякуран-сама, - слышится шепот в темноте, - вам… вам нельзя вставать.
- Ну что ты, Кикё-кун, - Джессо не знает, в какую сторону оборачиваться – он решительно не ощущает никаких признаков присутствия человека, - Уже ночь, а я только проснулся. Шо-тян жив?
В ответ – тишина.
- М? Он в больнице мирно спит?
- Бьякуран-сама, - голос кажется сильно обеспокоенным, - лекарство было готово, но, когда его вводили в организм, пульс уже был слишком слабым, сердце функционировало из последних сил, и дышал он уже как…
Джессо входит обратно в комнату, пошатываясь. Да быть такого не может, чтобы он утратил все, что имел, и не спас его. Нет, он решительно в это не верит.
- Готовь машину, мы едем в больницу.
Слышится лишь щелчок замка.
***
Шоичи еще бледнее, чем в последние дни. Волосы как будто потухли, очки лежат на столе. Приборы едва пищат, каждую секунду напоминая Бьякурану, что шанс есть, и одновременно его нет.
Он все же берет Шоичи за руку, согревая ее. Наверное, он бы сейчас даже помолился, но кроме себя самого было просто некому.
- Шо-тян, ты же хотел снежок, - говорит он как будто не в пустоту, - я забронировал нам два билета в Россию. Но если хочешь, мы полетим на море. На какие-нибудь острова, там всегда так красиво. Или, может, еще куда-нибудь хочешь?
Ответа не последовало.
***
Прошел час, полтора. Шоичи не просыпался, и Бьякуран, незаметно для самого себя, вырубился. Его разбудил Кикё, предлагая перелечь на соседнюю койку, но Джессо отказался, подстелив себе подушку и взяв Шоичи за обе руки. Теперь он пообещал себе не спать.
- Бьякуран-сама, - Кикё предпринял последнюю попытку сохранить здоровье и жизнь своего босса, - вам необходим сон. Вы же…
- Закрой, пожалуйста, дверь с другой стороны, Кикё-кун.
Приборы неприятно пищат, желтоватая жидкость маленькими каплями переходит в вену Шоичи, за окном светает. Ну же, Шо-тян, пора проснуться.
Бьякуран смотрит на свое кольцо с бесцветным камнем, пламя на котором он уже никогда не сможет зажечь, тяжело вздыхает и целует Шоичи в лоб. Он холодный, липкий от испарины.
- Шо-тян, просыпайся, - шепчет Джессо, - я уже скучаю.
Тут Ирие резко распахивает глаза, хватается за горло и заходится в сухом кашле.
***
- Да отпусти ты меня, - ворчит он, обнимая Бьякурана в ответ, - все же хорошо, видишь? Я себя, кхм, отлично чувствую.
- Ты кашляешь. Это плохо.
- Ну я ведь жив.
«А я - нет»
- И ты не поверишь, как я этому рад.
Шоичи молчит, разрешая Бьякурану перебирать его волосы, и после очередного кашля он спрашивает:
- Откуда ты взял лекарство?
Он думает, что лучше Шо-тяну не знать о полной потере Бьякураном своих способностей, и просто молчит. Шоичи сам придумает ответ, куда более логичный и ясный.
- Мир скрывает от нас столько всего интересного. Поехали на море?
Шоичи смеется. Значит, вопрос решен.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Katekyo Hitman Reborn | Добавил (а): Naina_ (05.02.2012)
Просмотров: 1791

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн