фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 12:36

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Kuroshitsuji/Темный дворецкий

  Фанфик «Попал в мир аниме | Глава 8.»


Шапка фанфика:


Название: Попал в мир аниме 
Автор: LastCross 
Фандом: Kuroshitsuji 
Переводчик: собственное произведение 
Персонажи: Сиэль Фантомхайв, Себастьян Михаэлис , Клод Фаустус, Джим МакКен (Алоис Транси). Пейринг: Себастьян/Стас (НМП) Сиэль, Клод, Алоис и все остальные мельком 
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Фэнтези, Мистика, POV, Мифические существа 
Предупреждение: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди (14 частей) 
Содержание: Я совсем недавно увлекся аниме и загадал желание попасть в мир аниме "Темный дворецкий". Кто же знал, что мое желание сбудется? 
Статус: в процессе написания 
Размещение: Только с разрешения автора 
От автора: Буду выпускать главы по средам и пятницам


Текст фанфика:

Зачем я приехал к Гробовщику? Ну многие наверное задают этот вопрос, хотя по аниме Сиэль часто прибегал к советам и ответам на вопросы к этому странному парню или как я его называю: «Жнец на пенсии».
Я решил вдруг, что он знает про драконов намного больше, чем Грелль. Тем более у него методы обмена информации не такие уж похабные. Я рассказал ему пару анекдотов из моего мира и он сразу же вознамерился мне помочь. Только в чем, я еще и сам не понял.
- Я помогу тебе открыть твою сущность, – серьезно ответил Гробовщик.
Странно было от него слышать такие вещи, когда дело касалось ни смеха и ни печенья. Пришлось остаться у бывшего жнеца на всю ночь, чтобы он мне объяснил что к чему. Было предположение, что во мне так легко не сможет проснуться дракон, ведь мои способности фехтования появились только в бою. Гробовщик сделал вывод, что я сам смогу пробудиться, когда буду в серьезной опасности.
- Ты согласен? – Гробовщик задорно хихикнул, отправляя в рот очередную печенюшку.
- Да я сам не знаю, хочу ли чтобы этот дракон во мне просыпался, – я опустил взгляд в пол.
- Боишься, что больше не сможешь стать человеком? – длинные пальцы подцепили мой подбородок, заставляя посмотреть на Гробовщика. Сглотнув, я кивнул, если это можно было назвать кивком.
- Дурачок, - хмыкнул он и отпустил меня, садясь на стоящий рядом гроб. – В любом случае твоя душа останется такой же, какой и была.
- Сомневаюсь в этом, – хмыкнул я и встав, подошел к окну, всматриваясь в небо, окрашивающееся в голубоватый оттенок. Скоро рассвет. – Уже попав в этот мир, я понял, что изменяюсь.
- А может ты сам себя меняешь?
- Что ты хочешь сказать? – я повернулся к Гробовщику.
- Ты просто поменял некоторые взгляды на жизнь, поэтому и изменился, – отставив печенье в сторону, он указал на дверь. – Идем, прогуляемся.
Он привел меня на кладбище. Зачем? Он шел немного впереди, что-то напевая себе под нос и крутя откуда то взявшейся лопатой. Как это у него получается? Сначала возникает в самом неожиданном месте, может ответить на любой вопрос и у него всегда появляются жизненно-важные предметы. Лопата жизненно-важный предмет? Видимо я начинаю сходить с ума, рядом с этим человеком.
Мы дошли до совершенно свежей могилы и я с изумлением вгляделся в имя покойника: «Джим МакКэн». 
- Это же Алоис? – я указал на мрамор.
- Именно, вчера вечером его дворецкий принес мне его тело и сказал похоронить именно под этим именем, – Гробовщик воткнул лопату в землю и стал любоваться своей работой.
Вчера вечером? Но разве Клод не должен был убить Алоиса только сегодня ночью? Что-то здесь не сходится. И почему вдруг его решили похоронить под таким именем? Может Клод не хочет, чтобы на него завели дело, если найдутся какие-то улики? В сериале не было сказано, куда девалось тело Алоиса, но я и представить не мог, что произойдет именно такое. В любом случае надо быть рядом с Сиэлем, вдруг Клод решил охотиться не на меня а на него? 
Окончательно запутавшись в собственных размышлениях, я отвернулся от могилы и направился прочь от Гробовщика, сунув руки в карманы и слегка опустив голову. И зачем же я прибыл в этот мир, если мне это ничего не дало? Чуть не погиб, получив серьезные ранения. Узнал о себе всякую дребедень, а после и лишился Себастьяна. Чтобы узнать информацию от Грелля, он явно его поцеловал. Я перестал ловить на себе его заинтересованные взгляды и слышать слегка извращенные фразы.
Мне здесь больше нечего делать. Только остается вернуться домой. Свою часть сделки я выполнил Сиэль Фантомхайв, а как же теперь поступишь Вы? Клод теперь хочет заполучить меня и никакая опасность Вам не угрожает.
Сам я не заметил как, но по моей щеке соскользнула слеза. Быстро вытерев ее рукавом сюртука, я остановился и стал рассматривать восходящее солнце.
- Красиво не правда ли? – послышался голос позади меня. Это…неужели мой конец наступил так скоро? Улыбнувшись, я сам себя обозвал тупицей и идиотом. Я обернулся и увидел Клода. Легким движением пальцев, он поправил очки и усмехнулся.
- Так быстро сломался? А я думал, что у тебя сильная душа.
- Не из-за тебя я сломался, так что расслабься. - высокомерно вздернув бровь, я улыбнулся. – А я тебе видимо приглянулся, но есть одна проблема…
Подойдя к Клоду, я сорвал с него очки и кинув на землю, растоптал кедами.
- …я уже принадлежу другому демону.
- Михаэлис, – сквозь клыки прорычал Фаустус, на что я поаплодировал его догадливости.
- Ладно мне пора, пока Клод, – махнув на прощанье рукой, я отвернулся от демона и стал спускаться с небольшой горки, на которую успел забраться в раздумьях.
- Не так быстро, дракон, – я повернулся к демону. Он победно улыбнулся и его золотые глаза загорелись лукавым блеском. – Думал я не узнаю, кто ты на самом деле такой?
- На самом деле да, – я быстро взял себя в руки, хотя внутри нарастала паника. Сиэлю и Себастьяну я сказал, что вернусь к утру, но…вернусь ли? – Я думал что ты очень тупой, чтобы догадаться. Или действовал порядком исключения?
Меня схватили за шею и прижали к ближайшему дереву, не давая мне глотнуть воздуха.
- Что мне мешает поглотить твою душу прямо сейчас, м? – он приблизился ко мне, когда я плюнул ему в лицо и прошипел:
- Если тронешь меня… то тогда на тебя будет объявлена…охота, потому что ты даже… не… заключил со мной контракт и… не имеешь права забирать мою душу, – из последних сил прохрипел я, хватая его ладонь и стараясь отодрать от совей шеи.
- Как же много чести мне будет оказано, – Клод усмехнулся. Нет, ему совершенно не шла улыбка, а вот Себастьяну она шла. Себастьян…Как же не хочется погибнуть вот так, когда тебя нет рядом или хотя бы не зная о моих чувствах. Я ведь люблю тебя подлый ты демон. Не думал, что когда-нибудь это со мной случится, но я заплакал. Слезы навертывались на глаза от порыва чувств, от банального отчаяния, одиночества и сожаления, что не сказал тебе самое главное. И мучила мысль о том, что ты видимо потерял ко мне всякий интерес.
- Ты плачешь? – послышался голос Клода. – Почему?
- Потому что…не смог…сказать любимому…человеку…самое главное, – усмехнувшись, я закашлял и мой рассудок начал потихоньку мутнеть , а глаза сами собой закрываться.
- Жалко, что я так и не наигрался тобой, но видимо придется мне перейти в твой мир и поразвлечься с твоей сестрой, – эти слова ворвались в мое темнеющее сознание как отрезвитель. Мою сестру?! Да тебе не жить падла! 
Резко распахнув глаза, я сжал его руку и прорычал ему в лицо:
- Ты сколько угодно можешь трогать и убивать меня, но НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ СЕМЬЮ!!! – Клод закричал, когда мои внезапно удлинившиеся когти впились в его ладонь. Он отпрыгнул в сторону, тем самым отпустив меня. Зря. Тебе теперь не жить. 
Ударив наотмашь демона, я наступил на его сгорбившуюся тушку ногой. Клод что-то закряхтел, но я не обращая на это внимания, схватил дворецкого за шкирку и поставив на ноги, впился когтями в его подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза.
- Еще раз посмеешь ко мне приблизиться и я тебя убью. Ты понял?
- Нет, – кашлянул Клод и тут же мне в бок вонзилось что-то острое. Изумленно распахнув глаза, я осел на землю, держась рукой за стрелу, выпущенную кем-то из близнецов.
Я видел, как Фаустус спокойно поправляет фрак и достает из кармана новые очки. А после протягивает мне небольшое зеркало.
- Посмотри на себя.
Я из последних сил посмотрел в отражение и…обмер. Это…был не я. Я видел ровные ряды зубов, а по бокам острые клыки, вытянувшиеся на 2 сантиметра. Некоторые части моего лица покрывала серебристая и черная чешуя, а глаза…были такими же изумрудными, но теперь с вертикальным зрачком. Уши похожие на эльфийские, с острым кончиком. Отведя взгляд от своего отражения я наткнулся на руки и вытянувшиеся ногти, скорее теперь больше напоминавшие когти. Тыльную сторону ладони тоже покрывала чешуя.
Посмотрев за спину, я узрел черный хвост, больше похожий на кисточку, с мохнатым наконечником.
Я…монстр. Я не смог себя сдержать.
- С тобой слишком скучно, но одновременно и весело, когда ты еще имел веру в себя. Может быть именно поэтому Себастьян больше не хочет иметь с тобой дело? – Клод убрал зеркало в карман и пнул меня в бок, заставив упасть на землю. – Ты умрешь как монстр, как зверь. А стрела что в тебя воткнулась была наполнена ядом. Его не так то просто достать. Ну что ж. Прощай Станислав Маркин.
Я видел как он ушел. Только из-за его разговора, я оставался в сознании и не проваливался в темноту. Было страшно. Слезы вновь полились из глаз. Я разочаровал тебя, Себастьян, прости.
Мои веки медленно закрылись и я прошептал, охрипшим голосом, надеясь, что хоть солнце простит меня:
- Я люблю тебя, Себастьян…

Простите за ожидание дорогие читатели, надеюсь эта глава вам понравилась. Также извиняюсь за слегка мрачное содержание.
Примерно вот так выглядит хвост Стаса, если кто-то не понял по моему описанию) На паренька и кота внимания не обращайте. Сразу говорю, это из аниме Синий экзорцист.
http://i41.beon.ru/22/15/1031522/95/67705795/648421.jpeg
Оставляйте комментарии








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Kuroshitsuji/Темный дворецкий | Добавил (а): LastCross (12.02.2014)
Просмотров: 1284

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн