фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:30

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 19-20»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 19.

Не дожидаясь обеда, Неджи отправился спать. Даже если бы он не устал, выносить это трио больше не было сил.
Джинчуурики так нежничали, будто собирались свить гнездышко и нарожать маленьких шукьюби. Саске демонстративно их игнорировал, задрав нос до такой степени, что споткнулся и чуть не упал. Неджи только было порадовался, что не он один попадает в неловкое положение, как заметил, что Гаара обнимает Наруто за талию, поглаживая. Тот сначала смутился, но взглянув на взбешенного Учиху, прижался сам.
Неджи было и обидно, и противно. Он не стал бы вести себя так развязно только для того, чтобы позлить партнера. В глубине души он понимал, что поведение Наруто обусловлено притяжением из-за техники воскрешения, и следует радоваться, что он сдерживает себя и не отдается Гааре прямо здесь. Но досада на обстоятельства понукала обвинить его в распутстве, чтобы унять боль. Так было хоть немного, но легче.
Проснулся он от настойчивого стука в дверь и только собрался прикончить Ли, как услышал любимый голос:
– Неджи! Неджи, ты там?
Невероятно, но разрывающийся между Учихой и Казекаге Наруто нашел время и для него. Неджи скатился с постели.
– Привет! – улыбнулся Наруто, когда он распахнул дверь. – Мы тебя ищем-ищем, а Гаара сказал, что ты, наверное, пошел к себе. Я там был, но комната пустая, а Шикамару сказал, что ты ночевал здесь. И вот я тебя нашел. Ты спал, что ли? Такой взъерошенный!
Прервав болтовню, Наруто потянулся и пригладил ему волосы. Неджи прикрыл глаза.
– Ох, ты лучше сделай сам, а то я не очень-то умею справляться с волосами, – Наруто со смешком запустил руку в собственную лохматую шевелюру. – Пойдем на ужин! Повара столько наготовили! Шикамару все жалеет, что здесь нет Чоджи. Думаю, если не поем, то с ног свалюсь. Я тоже так спать хочу! Просто мы вчера с Саске…
Он осекся, смущенно улыбнулся, отведя глаза. К сожалению, Неджи прекрасно знал, чем они занимались. Видел воочию. А потом трахнулся с Гаарой, идиот.
Должно быть, выражение его лица изменилось, потому что Наруто виновато свел брови:
– Ты сердишься, да? Я знаю, что веду себя как круглый дурак, только, понимаешь, каждый раз, когда он до меня дотрагивается… И с Гаарой целовался, ты видел, да? Ну, конечно, все видели… То есть, что я несу? Я не хотел, чтобы так вышло, оно как-то само… Неджи! Мы же останемся друзьями, правда? Не хочу тебя терять из-за всего этого! Я никого не хочу терять…
Неджи смотрел в умоляющие синие глаза и отчаянно хотел сказать: “Так не теряй! Будь со мной, дай мне хотя бы частичку того тепла, которое ты делишь между теми двумя. Мне мало дружбы, ведь я так тебя люблю! Жизнь за тебя отдам, все сделаю, чтобы ты был счастлив. Почему же ты не хочешь этого замечать?”
Но он только улыбнулся:
– Все в порядке, я не сержусь. Иди на ужин, я приведу себя в порядок и тоже приду.
Несмотря на свое безысходное положение, он знал, что Наруто доверяет ему, и не хотел этого лишаться.

Ужин он почти не запомнил. Разболелась голова – то ли из-за бьякугана, то ли от безнадежности ситуации. Пища казалась безвкусной, шум голосов раздражал. Неджи извинился и ушел.
Он мылся механически, уже не обращая внимания на окружающую роскошь. Переоделся ко сну, почистил зубы, причесался – ежедневный ритуал не приносил успокоения, он как будто наблюдал за своими действиями со стороны. Завтра утром они покинут деревню Песка. Он будет рад вернуться домой. Возможно, нужно сделать перерыв между миссиями, чтобы разобраться в себе. Хорошо бы было просто попутешествовать, не имея никаких заданий, посмотреть мир.
Хлопнула дверь – Наруто зашел к себе. Может, они с Саске все еще в ссоре, и он будет один? После минутных колебаний Неджи заключил сделку с совестью. Если нельзя быть рядом, он хотя бы посмотрит.
– Бьякуган!
Ему не повезло. Саске тоже был в комнате. Он стоял в кольце обнимающих рук, положив ладони Наруто на грудь. Наруто был уже без куртки, в одной майке. Они целовались, и Неджи видел, как перекатываются мускулы под смуглой кожей.
Он ждал привычной вспышки желания, но ее не было. Глядя на милующуюся парочку, он не чувствовал возбуждения, только горечь одиночества. Сколько доказательств надо получить, чтобы понять, что Наруто никогда не дотронется до него так? Это уже отдавало мазохизмом.
Наруто потянул Саске вниз, и они опустились на пол. Саске прислонился к кровати, позволив ему усесться у себя на коленях. Поцелуи возобновились. Наруто запустил руку под белую рубашку, обхватив его за шею, другую вплел в темные волосы. Они больше ничего не делали, только целовались, но Неджи казалось, что он наблюдает за чем-то гораздо более интимным, чем секс.
Он снова и снова задавал себе вопрос, стал бы он спасать Учиху, если бы заранее знал, к чему это приведет?
Саске уложил Наруто на пол и немного отстранился. Он просто смотрел, но было что-то настолько нежное в обычно безразличных глазах, что у Неджи разрывалось сердце. За такой короткий период они уже успели перейти от похоти к любви. Все дело в том, что и до исцеления между ними существовала крепкая связь, а сам ритуал не создавал, а лишь усилил ее. И вот теперь, когда отброшены условности, Наруто будет счастлив. Разве он не этого хотел?
Неджи не мог больше там находиться. Не через стенку от них.
Он выглянул во двор. На крыше Гаары не было, но в покоях Казекаге горел неяркий свет. Неджи добрался до его окон, начисто забыв о своем утреннем решении. Он просто не мог оставаться один сегодня.
Окна были наглухо закрыты. Зачем же Гаара звал его, если не собирался впускать? Или, расстроенный примирением Наруто и Саске, он не хочет его видеть? Или просто забыл?
Неджи понял, что и здесь его никто не ждет. Он проклял собственное слабоволие и уже было развернулся прочь, когда вдруг распахнулась створка и песчаная лапа втащила его внутрь.

Глава 20.

Выпутавшись из складок ткани, закрывавшей окно, Неджи увидел Гаару, сидевшего в кресле с книгой. Огромный том покоился на песчаной подставке, страница перевернулась тоже при помощи песка. Руки Казекаге были демонстративно сложены на груди. Неджи еле сдержался, чтоб не фыркнуть: какой позер!
– Я ждал тебя через дверь, – сказал Гаара. – Ты очень экстравагантен, Неджи Хьюга.
О двери он как-то не подумал, вчера же они влетели в окно. Неджи – прирожденный шиноби, он не ищет легких путей!
– Ты снова ничего не ел, – констатировал Гаара, взмахом руки призывая знакомый столик. Он был сервирован на двоих, значит, его действительно ждали.
Похоже, Гаара решил действовать по вчерашней схеме “накормил-напоил-отымел”. Неджи не хотелось вступать в пререкания, поэтому он принялся за еду. То ли для Казекаге готовили по особым рецептам, то ли он действительно проголодался, но пища просто таяла во рту. Почему-то в спальне правителя Суны – наименее подходящей для трапезы комнате – пробуждался аппетит.
В данный момент он хотел побыть рядом с кем-то, кто понял бы его страдания. Не будь Шикамару у Темари, он, конечно, направился бы к нему, потому что менее всего нуждался в холодном сексе. Неджи было необходимо тепло, и если бы Гаара просто обнял его и сказал, что все будет хорошо, он был бы счастлив. Он даже от Наруто сейчас ничего не хотел, кроме дружеского участия. Чтобы положил ему руку на плечо, улыбнулся так солнечно, как умеет только он один, и сказал: “Не волнуйся, Неджи. Рано или поздно ты меня разлюбишь, уж это я обещаю. Я найду какой-нибудь способ, а ты пока потерпи немного, ладно?”
– О чем ты думаешь, Неджи Хьюга?
– О том, что я зря сюда пришел, – он поднял голову, чтобы увидеть реакцию на свои слова. – Я не хотел возвращаться после вчерашнего, но мне больше некуда пойти. Никто не знает, кроме Шикамару. А я не могу лечь в постель и уснуть, зная, что за стенкой самый дорогой мне человек занимается любовью с другим. Уж лучше быть с тобой, чем там.
Гаара слегка улыбнулся:
– Ты очень откровенен.
– Ты просил не лгать.
– Да, я помню. Почему ты не хотел возвращаться, разве тебе было плохо?
Неджи вскинул брови. Гаара, между тем, продолжил развивать свою мысль:
– Я позаботился, чтобы тебе не было больно ни во время, ни после. Я перенес тебя в комнату, коль скоро ты отказался от одежды, и этим помог избежать позора. Ты можешь просить что угодно, и я выполню твое желание, если это будет в моей власти. Так чего еще хочет маленький зеленый Листочек от правителя деревни Песка?
Он действительно ожидает ответа? Неджи вцепился в подлокотники кресла, задыхаясь от возмущения. Он сжал зубы, чтобы не разораться, и ответил через несколько секунд, когда смог овладеть собой:
– Этот маленький зеленый Листочек, как Вы изволили сказать, является потомком одного из древнейших аристократических родов страны Огня. И пусть я не наследник клана Хьюга, а только отпрыск боковой ветви семьи, я не нуждаюсь ни в Ваших подарках, ни в Вашем покровительстве, господин Казекаге. Я выбираю партнеров не по их положению в обществе. То, что произошло между нами вчера, было досадной ошибкой, совершенной под влиянием момента. Я потерял над собой контроль и искренне жалею об этом.
Гаара не рассердился, но выглядел раздосадованным. Книга захлопнулась, поднялась в воздух и со второй попытки оказалась-таки на полке. Неджи подбирал слова, чтобы корректно удалиться и не портить отношения еще больше. Он был слишком зол, но нужно следить за своим языком. Лимит терпения Повелителя Песка не бесконечен.
– Почему ты считаешь это ошибкой? Я ведь сделал все от меня зависящее.
Огненный темперамент, годами успешно скрываемый надменной маской, все-таки взял свое:
– Все?! Нагнул и отымел – это все? Мне надо сказать “спасибо”, что не на сухую, так, что ли? Благодарю Вас, о светлейший Казекаге, что изволили излить свою драгоценную сперму мне в рот! Ах, да! Ты отнес меня в комнату и этим избавил от неловкости! – Неджи вскочил и поклонился. – А у тебя, видимо, в порядке вещей выставлять своих любовников в коридор голыми. Слуги, наверное, в восторге! Какого черта ты порвал на мне одежду? Обиделся, что я назвал тебя его именем? Так ты же не ревнуешь! К кому?! Я скажу тебе, к кому! К Саске Учиха, который в этот самый момент его целует, ласкает, может, и трахает…
Песчаная лапа мертвой хваткой сжала шею, и Неджи почувствовал, как поднимается в воздух. Почти сразу песок отпустил его, и он, кашляя, упал в кресло. На смену бешенству пришла апатия. Неджи отдышался под пристальным взглядом голубых глаз и сказал:
– Прости, Гаара, я не должен был об этом упоминать. Убери, пожалуйста, это вино, а то я начинаю заговариваться. – Столик просвистел мимо и врезался в стену, посуда посыпалась на пол, зазвенели осколки. – У меня сдают нервы. Не знаю, как ты можешь оставаться таким равнодушным, ведь я готов вцепиться Учихе в глотку каждый раз, когда они вместе. Потому что тогда Наруто видит только его, ему нужен только он. Это невыносимо! У тебя есть хоть какой-то шанс, а у меня нет ничего…
– Я прощаю тебя, поскольку во многом понимаю твои чувства. Но не забывай, с кем ты говоришь.
Неджи кивнул. Было стыдно, что он в очередной раз потерял лицо.
– Просто не могу постичь, как ты можешь так спокойно отдавать его другому.
– Я уже говорил тебе, что не хочу портить нашу с ним связь плотскими отношениями. Я не смог бы так с ним поступить. Только не с Наруто.
– Портить? Гаара, о чем ты? Что может быть лучше и желанней, чем быть вместе с любимым человеком, прикасаться к нему?
– Для меня – возможно, но не для него. Если я с ним так поступлю, он отвернется от меня так же, как и ты сейчас. Я не настолько глуп.
– Именно настолько, – Неджи улыбнулся, чтобы сгладить невольную резкость. – Гаара, в сексе участвуют двое, и в число этих двоих не входит твой дурацкий песок.
Он встал и подошел к креслу, в котором сидел оторопевший Казекаге, склонился к нему. Гаара отодвинулся, но Неджи нагнулся ниже, пока не почувствовал на своем лице чужое дыхание.
– Сними защиту, пообещай, что не будешь пользоваться песком, и тогда я попытаюсь показать, чего ты лишаешься.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (19.03.2012)
Просмотров: 1140

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн