фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:50

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 29-30»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 29.

– Куда мы идем?
Саске одарил своего придурковатого возлюбленного глубоким поцелуем, чтобы избежать дальнейших расспросов. Он собирался отойти подальше, но то, с какой готовностью Наруто к нему прижался, повлияло на его планы.
Рубашка была в мгновение ока стянута с плеч, а контраст между прохладным ночным воздухом и горячей кожей оказался потрясающим. Саске помнил, что он должен что-то сделать прежде, чем все зайдет слишком далеко, но блуждающие по его груди руки отвлекали от размышлений. В каждом прикосновении было обещание удовольствия. Он замедлил поцелуй, чтобы собраться с мыслями: у него есть какое-то важное дело, но что может быть важнее тихих стонов Наруто? Он как раз собирался сделать их более громкими, но вдруг вспомнил – штаны!
Он сбросил наваждение и отпустил Наруто, даже отступил на шаг, не доверяя сейчас своему телу.
– Что, Саске?
– Нам нужно раздеться, – они оба задыхаются от желания и промедление подобно смерти, но Саске не собирался ходить грязным, а из-за их несдержанности у него больше не было чистой одежды. Он постеснялся попросить о стирке в Суне. Гаара мог бы прознать о том, что он не может контролировать себя, это было недопустимо.
– А-а, ладно… – Наруто взялся за его пояс, и Саске снова отпрянул.
– Нет, не трогай меня!
– Да что такое-то?
Он почувствовал, что краснеет. Надо как-то озвучить причину, не упоминая о самом главном.
– Саске?
– Как только ты меня касаешься, я собственное имя забываю, где уж тут про одежду думать… А я так хочу тебя почувствовать! Всего тебя, понимаешь? Помнишь, как после ритуала…
– Помню, – судя по хриплому голосу Наруто, дальнейшие уточнения были излишни, и Саске мог остановиться.
– Поэтому давай так: каждый раздевается сам. И, знаешь… лучше отвернись.
Наруто недоуменно на него посмотрел. Ну вот, выставил себя идиотом! Надо было использовать знаменитый Низводящий-до-уровня-букашки взгляд, а не пытаться объяснить свое смятенное состояние. А теперь он хохочет… Просто великолепно!

Неджи услышал смех Наруто невзирая на то, что находился довольно далеко. Может, потому, что вслушивался в ночные звуки, ожидая его возвращения. Как больно было следить за развитием их с Саске отношений! Мимолетный взгляд – и Учиха смиряется с выходками Гаары – “мы вместе”, неосознанный жест – Саске машинально поправляет завернувшийся ворот оранжевой куртки – “мы близки”, кроткая улыбка, ранее не свойственная Наруто – “я люблю тебя”. И доведенный до отчаяния Неджи в роли стороннего наблюдателя.
Голова болела, но за возможность в течение нескольких часов ощущать прикосновение Наруто и его заботу, Неджи мог пожертвовать и большим. Он никогда не признается, никогда не скажет, как сильно он его любит, как грезит о нем бессонными ночами. Это только разрушило бы их дружбу, отняло бы у него то немногое, что Наруто был в состоянии дать.
Он укрылся плотнее, пытаясь согреться, поднес к губам ладонь, которая как будто сохранила тепло чужого тела. Неджи по ассоциации с уходом из Суны вспомнил о том, как Казекаге так же благоговейно поцеловал руку Наруто. Глубоко же он увяз, если даже не попробовал развить отношения из страха потерять имеющуюся близость. Гаара мог сколь угодно долго вещать о чистоте своих чувств, но Неджи был уверен, что не все их грани были платоническими. Интересно, о чем он сейчас думает?

Гаара не думал ни о чем – он крепко спал. Уже вторую ночь подряд ему был дарован благословенный отдых.

Саске стянул штаны и мысленно поздравил себя с успехом. Что ни говори, а подумать об этом, лаская Наруто, да еще и найти силы вырваться из искушающих объятий было непросто. За спиной вжикнула “молния”, послышался шорох сбрасываемой одежды. Он обернулся.
Майка, которую пытался снять Наруто, зацепилась за кулон, и сколько он ни дергал, не отцеплялась. Поэтому он так и стоял с заведенными назад руками, не сводя с обнаженного Саске горящего взгляда. Белая кожа, освещенная светом луны, буквально загипнотизировала его.
Не стесняясь собственной наготы, Саске подошел к пытавшемуся освободить руки Наруто и перехватил его запястья. Ему уже не требовался никакой шаринган, чтобы видеть возбуждение, плескавшееся в потемневших глазах. Он провел от затылка до поясницы, с удовлетворением отмечая, как Наруто прогнулся под ладонью, и обхватил его за талию. Он дернулся, но Саске держал крепко. Не ослабляя хватки, он погладил кончиками пальцев по смуглой коже – Наруто захихикал, но смех быстро перешел в стон, когда Саске стал целовать его в шею.
– Отпусти, Саске… – прошептал он.
Саске знал, как важен кулон, поэтому аккуратно выпутал острые звенья из ткани, чтобы не порвать шнурок. Наощупь, потому что не мог оторваться от жадного рта. Ему и жарко, и холодно, и, кажется, он сейчас кончит от этого сочетания, потому что Наруто так сладко трется об него. Но еще слишком рано, надо попробовать абстрагироваться… Поздно. Протяжный стон и дрожь тесно прижавшегося горячего тела уволокли за собой и Саске.

Глава 30.

– Внутри не хуже, чем снаружи, – констатировал Наруто, пучком травы оттирая штаны, которые так и не успел снять. Не то, чтобы Саске было стыдно, разве что самую малость, зато его одежда не пострадала.
– Ничего не получится, надо застирать.
– М?
– Белое на оранжевом, болван. Хочешь показать это всей команде?
– Ладно-ладно, понял, просто я вымотался. И не называй меня так! Не хочу, чтобы все это видели, – он зевнул и медленно поднялся. – Как думаешь, они догадываются… ну, о нас? Что мы настолько вместе?
– В свете того, что им довелось наблюдать, сложно не догадаться об очевидном. Но мне безразлично их мнение.
– Да, и ты не устаешь это повторять. Саске, они же твои друзья!
– Они – твои друзья, а не мои. Большая их часть с трудом терпит мое присутствие, и это взаимно. – Он отмахнулся от возможных возражений и сменил тему: – я чувствую воду. Тут где-то поблизости должен быть ручей или пруд. Пойдем. Завтра снова буду подменять Хьюгу, поэтому надо хоть немного поспать, а то у меня уже все перед глазами расплывается.
– Ой, а мы вот так ушли… Неджи, наверное, сердится.
– Ничего, ему полезно, хоть апломба поубавится.
– Не говори так. У него глаза болят, и все из-за меня. Мы целый день выдерживали строй, и я чуть с ума не сошел от болтовни Ино. А Сакура все еще злится, и не так, как обычно, а даже рта не раскрывает. Как думаешь, она меня простит?
– Неужели ты считаешь, что я не проверил окрестности? – спросил Саске, игнорируя его вопрос. – Что после всех принятых мер так просто подверг тебя опасности?
Наруто благоразумно промолчал, потому что сам, охваченный желанием, даже не подумал о возможном нападении. Он полагался только на себя, и враг, против которого его техники были неэффективны, не укладывался в привычную модель поведения – ввязаться в драку, а там посмотрим.
Саске уже вычислил, где находится источник, и потянул его за собой, переключив мысли на более существенную проблему:
– Мы совсем недавно ужинали, а я снова хочу есть, – посетовал Наруто. – Эта походная порция слишком маленькая!
– Особенно если ты ее не доел.
– Я доел… кажется. Или нет?
Саске усмехнулся.
– Нет. Ты отставил миску, когда стал ко мне приставать.
– Тогда понятно, почему мой бедный живот так урчит. И я к тебе не приставал!
– Продолжай себе это повторять… А вот и ручей.
Когда Наруто ничтоже сумняшеся сбросил испачканные штаны и стал стягивать трусы, Саске вдруг понял, что должен уйти, куда угодно и как можно быстрее. Загорелые плечи Наруто, находившиеся прямо перед глазами, и так сильно на него влияли.
– Я принесу тебе чистую одежду, – бросил он через плечо, старательно не оглядываясь.

Сквозь дрему Неджи услышал шаги – к ним приближается один человек. Прежде чем он успел что-то предпринять, в свете затухающего костра показался Саске. Он деловито распотрошил рюкзак Наруто, что-то сунув за пазуху, забрал их миски, так и валявшиеся под деревом, кивнул помахавшему Ли и был таков. Судя по всему, они собирались ночевать в лесу.

Когда Саске вернулся, Наруто сидел, лениво болтая ногами в воде. Свежевыстиранная одежда сохла на ближайшем кусте. Саске протянул было ему штаны, в которых Наруто спал, но Носитель Девятихвостого славился умением выбирать самое важное и сначала взял остывший ужин, за который незамедлительно принялся. Саске пожал плечами, внутренне радуясь, что смуглые бедра были обернуты курткой, и стал мыть свою миску.
– Ты принес поесть, хоть я и не просил, и мы бы все равно скоро вернулись, – с набитым ртом заявил Наруто. – Но ты не хотел, чтобы я шел голодным. Должно быть, ты действительно меня любишь…
Саске обернулся. Синие глаза смотрели встревоженно, и было видно, что Наруто жалеет о неосмотрительно вылетевших словах. Саске выдержал паузу, наблюдая, как беспокойство перерастает в панику.
– Должно быть, – ровно сказал он.
Наруто еще некоторое время молчал, и Саске тонул в волнах всепоглощающей любви, исходивших от него. Даже если они никогда не вернутся к этому разговору, даже если больше не прозвучит ни одного признания, он был абсолютно уверен, что Наруто любит его всем сердцем. И его чувства никак не связаны со слиянием чакры.
Он потянулся к Наруто, привставшему навстречу, и в очередной раз забытая миска свалилась в ручей. Момент был упущен, как и лапша. Саске закатил глаза. Наруто проводил тоскливым взглядом уплывающую еду, выругался и неожиданно расхохотался.
Саске еще раз с помощью шарингана осмотрел лес, потому что после всех этих перипетий небрежно запахнутая куртка сползла до критического уровня, и ему надо было срочно отвлечься на что-нибудь менее провоцирующее. В радиусе нескольких километров не нашлось ничего настораживающего, но от усталости видимость затуманивалась. Он потряс головой, протер глаза – хотелось лечь и уснуть на сутки. На краю сознания забрезжила мысль: а вдруг они попали под технику? Что, если враг пытается усыпить их бдительность, чтобы без помех убить Наруто?
Вокруг талии обвились сильные руки и Наруто поднял его на ноги.
– Ты в норме? Ты когда-нибудь использовал шаринган так долго?
Ах да, шаринган, конечно же. У Орочимару ему случалось применять его и более длительное время, но потом он сразу шел спать, и, естественно, там не было никакого секса.
– Обычное переутомление, ничего страшного, – пробормотал он, борясь с желанием опустить голову Наруто на плечо и отключиться. – Бери одежду и пойдем к лагерю.

Неджи видел, как они вернулись. Наруто расстелил спальный мешок, куда без лишних слов забрался Саске, и влез следом. Неджи закрыл глаза, против воли прислушиваясь к доносившемуся шепоту. Тихая возня, звуки поцелуев. Он глубже зарылся в спальник, остро ощущая свое одиночество. Даже теплой ночью можно замерзнуть, если некому тебя согреть.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (23.04.2012)
Просмотров: 1122

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн