фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:40

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 53»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

За время, проведенное в тесном контакте с Наруто, Саске вывел для себя одно правило: то, что приходит на ум, следует безотлагательно воплощать в жизнь, пока еще сохраняется способность соображать. Поэтому, когда его осенила очередная и вне всяких сомнений гениальная идея, он не колебался. Как жаль, что он не видел лица Наруто в тот момент, когда взял у него в рот! Но чем-то приходится жертвовать. В отличие от Хьюги, глаз на затылке у него нет.
Он фыркнул, отгоняя неуместную мысль, а Наруто в ответ застонал так, что Саске даже простил ему последовавшее движение бедрами, от которого закашлялся.
Он выпустил член изо рта, вытер губы и с укоризной посмотрел вверх. Вот теперь ему нравилось то, что он видел. Больше никто не пытался сбежать, а даже если б и захотел, то не смог бы: на подкашивающихся ногах да с такой эрекцией далеко не убежишь.
– Я больше не буду, – прошептал Наруто, чувствуя себя абсолютно несчастным. Что подвигло Саске на такой потрясающий шаг, он не знал, но очень желал продолжения. Неужели он все испортил?
Саске адресовал ему недоверчивый взгляд, еле сдерживая усмешку: в потемневших от желания синих глазах было столько мольбы, что хватило бы растопить и каменные изваяния пяти Хокаге. Вот только вряд ли ожившие головы согласились бы делать то, чем Саске собирался сейчас заняться. Он еще немного полюбовался на вдохновляющий вид: Наруто голый, мокрый, возбужденный – и целиком в его власти!
Потершись щекой о смуглый живот, он подул чуть ниже пупка, заставив Наруто всхлипнуть, лизнул горячую кожу и ощутил робкое прикосновение к затылку. Легчайшее нажатие – и рука отдернулась, будто обжегшись. Саске, наконец, смилостивился и дал Наруто то, чего тот так отчаянно желал, снова обхватывая губами налитой член.
Наруто зажмурился, стиснув зубы и пытаясь хоть как-то контролировать свое тело. Хорошо, что Саске крепко прижимал его к стене, потому что сдержаться и не начать толкаться вперед было неимоверно трудно. Но если представить последствия такого неосмотрительного поступка, то все-таки возможно. Чидори Нагаши – одна из худших техник, если применяющий ее шиноби держит ваш член во рту.
Саске обвел языком головку, взял глубже, и воздух вокруг Наруто вдруг стал чересчур вязким для дыхания. Ладони и ступни покалывало, как от электрических разрядов, и это ощущение распространялось по всему телу, нарастая и собираясь где-то в районе солнечного сплетения. То, как ему доводилось кончать раньше, было, без сомнения, очень приятно, особенно если рядом был Саске, но не шло ни в какое сравнение с тем, что он чувствовал сейчас. Казалось, что он весь превратился в оголенный нерв, потому что даже случайные прикосновения ощущались как никогда остро. Наруто почти видел, что внутри зарождается свет, делаясь все ярче, становясь мощнее, пока тела не перестало хватать, чтобы вместить его.
Взорвавшись в ослепительной вспышке оргазма, он на пару секунд ослеп и оглох. Придя в себя и открыв глаза, Наруто удивился, что комната уцелела. Ему-то почудилось, что он тут все разнес.
Саске перегнулся через край ванны и сплюнул солоноватую жидкость. Благодаря их регулярным – как это называл Наруто – "тисканьям", спермы было немного. Наруто, похоже, сейчас находился в другом измерении… "и только я могу его туда завести", – с удовлетворением подумал Саске.
Когда затуманенные пережитым удовольствием глаза открылись, он понял, что ради одного этого момента стоило перенести все трудности, выпавшие на его долю. Во взгляде Наруто светилось такое обожание, что дух захватывало.
Очень хотелось услышать от него хоть что-нибудь, пусть бы просто имя его произнес – этого бы хватило, но Наруто словно онемел, лишь беспомощно повел рукой. Он так и оставался распластанным по стене, хотя Саске давно его отпустил. Не будь за спиной опоры, он вряд ли устоял бы на ногах. Наруто снова открыл рот, пытаясь как-то облечь в слова то, что чувствовал, но смог лишь счастливо всхлипнуть. Саске улыбнулся.
– Делай так почаще, – Наруто облизал пересохшие губы.
– Как? – Саске прекрасно знал, что имеется в виду, но хотел его поддразнить. Пусть скажет вслух! Однако оказалось, что он ошибся.
– Улыбайся. Ты почти никогда не улыбаешься.
– Иди в комнату, – сказал он, сразу нахмурившись.
– Ну конечно, – Наруто показал ему язык и, не давая возмутиться, схватил в охапку и крепко поцеловал.
– Придурок, – констатировал Саске с подозрительно нежными интонациями в голосе.

Оставшись один, он прополоскал рот и долго умывался, безуспешно пытаясь себя убедить, что присутствие в его сознании Девятихвостого просто померещилось.
Раньше Саске был мастером обманывать себя, долгие годы закрывая глаза на правду, но теперь не хотел повторения прошлых ошибок. Он ясно почувствовал Демона-Лиса в тот момент, когда Наруто кончал, и от этого факта нельзя было отмахнуться. Надо выяснить причины этого феномена и принять меры. Он даже готов был смирить свою гордыню и обратиться за помощью, но только в случае крайней необходимости, если он не сможет разобраться с проблемой самостоятельно. Потому что его выводила из себя сама только мысль о том, что он окажется чем-то обязан деревне Листа.
Открыв дверь, он увидел нечто такое, что снова подняло ему настроение: Наруто, как был голышом, прикорнул на краю кровати, сжимая в руке его шорты. Должно быть, хотел спросить, можно ли взять, но не дождался, уснул. Саске окинул взглядом крепкое тело, еще раз убеждаясь, что ему крайне повезло с любовником, и пошел на соблазнительный запах свежей выпечки.
Он съел две лепешки и налил себе молока из бутылки, разрисованной танцующими котами, оставив половину для прожорливого джинчуурики. Наруто ежедневно расходовал столько чакры, что ему требовалось немало калорий, чтобы восполнить потери. К тому же, из-за техники массового теневого клонирования ему было сложно аккумулировать энергию.
В общем, Саске с успехом убедил себя, что помогает Наруто держаться в форме, а вовсе не беспокоится, чтобы тому было что поесть, когда проснется.
Он подошел к футону и перекатил спящего на сухое место – Наруто вышел из ванной мокрым, и простынь под ним пропиталась влагой. Хорошо было бы и этому жесту найти какое-нибудь отстраненное объяснение, подумал Саске, укрывая Наруто, но, как назло, ничего не приходило в голову.

Может, не так уж это и плохо – хотеть сделать что-то приятное для любимого человека? У Наруто никогда не было семьи, о нем никто не заботился. Напротив, местные жители только обрадовались бы, если б однажды он просто исчез. Страх, злость, презрение – вот то, что получал маленький мальчик, отчаянно нуждавшийся в любви.
Саске вспомнил обо всей той боли, которую и он причинял ему. Бессмысленная жестокость, и не получится во всем обвинить Итачи с вечными наставлениями о пользе ненависти ко всему живому. В конце концов, у него была собственная голова на плечах, и то, что он долгие годы жил по указке брата, не делало ему чести.
У Наруто, которого вся деревня величала придурком и неудачником, хватило ума перешагнуть через навязываемую обществом модель поведения, а у него – рассудительного и одаренного – нет.
Саске лег рядом с ним, обнимая, зарылся лицом в мягкие влажные волосы, невесомо целуя в затылок. Будет нелегко переступить через собственные убеждения, отбросить ревность и зависть. Их двоих ожидает множество трудностей, взять хотя бы проблему со смешением чакры. Жители деревни не приветствуют то, что их спаситель так близко сошелся с ниндзя-отступником, а для Наруто важно их мнение. Поступиться гордостью и забыть собственную боль от предавшей его клан Конохи почти невозможно. Но он постарается.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (19.07.2012)
Просмотров: 1820

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн