фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:37

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 55»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

По пути в покои Гаара гнал перед собой песок, чтобы никому и в голову не пришло к нему обращаться. Попадавшиеся навстречу слуги поспешно освобождали дорогу. Вот и правильно! Пусть видят, что правитель раздражен и сейчас к нему лучше не приближаться.
А еще переливающаяся желтая волна высотой в полметра выглядела весьма эффектно, балуя эстетическое восприятие молодого Казекаге. К тому же, привычный шорох песка успокаивал взвинченные нервы.
Зачем она это сделала – обслюнявила его чудесную песчаную броню?! Какая мерзость!
По волне пошла легкая рябь, нарушая идеально гладкую поверхность. Гаару коробило малейшее нарушение границ его личной зоны, он с трудом переносил даже обязательные светские разговоры, когда собеседник мог встать вплотную к нему, а тут такое!
Сначала он достаточно ровно отнесся к этому инциденту, но чем больше думал об этом, тем сильнее раздражался. Он захлопнул за собой двери с оглушительным стуком. Взмахом руки соорудив песчаную фигуру Амао, Гаара проделал огромную дыру на месте ее рта. Это его слегка развлекло.
О, нет! А если Темари заставит его извиняться?
Никто не знал о его постыдной тайне: могущественный Казекаге немного побаивался своей вздорной сестры.
Только она могла заставить его вести себя вразрез со своими убеждениями, складом характера, привычками и здравым смыслом. Остальные не решались идти наперекор светлейшей воле, а у Темари инстинкт самосохранения отсутствовал напрочь. На людях она хотя бы делала вид, что боится, но наедине опасливое выражение мгновенно сменялось пренебрежительной гримаской, и она, в свойственном себе безапелляционном стиле, выговаривала ему за ошибки. "Улыбайся, Гаара!", "Не молчи, Гаара!", "Пожимай руки, Гаара!" Темари как будто знала, что он не станет использовать против нее смертоносные техники, и продолжала наседать. После сестринских нотаций великий Казекаге иногда мечтал стать маленьким-маленьким и залезть в свой калебас.
Во всем виноват Неджи Хьюга! Мало того, что он оскорбил его отказом, отвергнув то, ради чего другие готовы были бы рискнуть жизнью (тут Гаара брезгливо вытер губы), так еще и заморочил ему голову дурацкими советами!
Персонифицированная в песке личность несколько видоизменилась, и Амао превратилась в Неджи. Продырявив голову и ему, – сорвав таким нехитрым способом свой гнев, – Гаара угомонился и уселся в кресло. Эксперимент провалился. Просто ему нравится секс, а не всякие там нежности! Вот и с Неджи…
Красноволосая голова задумчиво склонилась, пытливый взгляд устремился на песчаную фигуру. Отверстие затянулось, и в паре метров от Гаары оказалась копия Неджи, точная вплоть до маленького шрама на виске.
Приходилось признать, что целоваться ему тоже понравилось.
Гаара быстро облизал губы и тут же раздосадовано их поджал. Вот как такое могло получиться – ведь он подарил Неджи пусть не свой первый поцелуй, зато кое-что более важное, а тот не придал этому никакого значения? Взмахом ресниц раздев неблагодарного задаваку догола, он резким движением кисти уменьшил песочный член до микроскопических размеров. Ребячество, недостойное Казекаге, но стало легче.
Щелчком пальцев уничтожив следы своих опытов в пластической хирургии, Гаара поднялся на крышу. Там, глядя на Суну и думая о долге перед ее жителями, он пытался выбросить из головы образ длинноволосого шиноби из деревни Листьев, первого человека, которого он за всю жизнь добровольно подпустил настолько близко.

Неджи силился ухватить остатки ускользающего сна, в котором Наруто, сидя у него на коленях, смотрел не с обычным дружелюбием, а с самой настоящей страстью. Он был слишком частым гостем жарких грез; иногда Неджи перед пробуждением даже удавалось урвать несколько иллюзорных поцелуев. Тем горше было возвращение к реальности: просыпаясь в одиночестве с болезненно напряженным членом или уже после разрядки, он плелся в ванную дрочить или менять белье, чувствуя себя жалким неудачником. Если при этом вспоминался еще и проклятый Учиха, то становилось совсем невмоготу. А вечерами он мучился бессонницей, отчаянно и безрезультатно стараясь изгнать из мыслей Наруто и его потенциальное времяпрепровождение в данный момент.
Невыносимо! И жутко. Сколько он еще продержится? И что будет, когда он все-таки сорвется, – а Неджи не сомневался, что это случится в самом скором будущем, – и рядом не окажется Шикамару, чтобы подстраховать его?

Саске снилось, что огромная змея прикоснулась длинным раздвоенным языком к его шее. Изо всех сил врезав отвратительной рептилии между глаз, он с криком рванулся прочь… и проснулся.
Наруто потирал лоб, угрюмо на него взирая:
– Я тебя целую, а ты шепчешь: "Орочимару". Саске, ты ничего не хочешь мне рассказать?
– Это был кошмар, – пробормотал он, теснее прижимаясь к горячему телу. Орочимару мертв, он сам убил его. Между лопаток выступил холодный пот, сердце билось, как сумасшедшее. – Поцелуй меня.
Иной раз Наруто было не заткнуть, но порой он понимал, когда нужно просто подчиниться. Саске закрыл глаза, отдаваясь ощущениям, позволяя восхитительной яви взять верх над тошнотворной химерой. Поцелуи – лучшее лекарство в таких случаях, и он вознамерился получить предельно допустимую дозу этой панацеи.
Увлекшись, он не сразу понял, что Наруто уже некоторое время пытается его оттолкнуть.
– Что?
– Мне нужно, – Наруто торопливо выпутывался из складок покрывала, – в туалет.
Он споткнулся о сандалию и кувырнулся через голову, но все же ухитрился добраться до заветной комнатки. Выйдя через минуту, он снова направился к постели.
– Нет! – Саске уселся, прожигая его взглядом. – Вымой руки! Незачем вести себя, как свин. – В последовавшей реплике были виноваты глупые картинки на молочной бутылке, другое объяснение было сложно подыскать: – Потому что ты – пугливый котенок.
У Наруто отвисла челюсть. Саске – и вдруг флиртует? Давно забытая фразочка из пряно приправленных соперничеством времен, сопровождаемая провокационным взглядом из-под ресниц, в данном контексте стала не обидной, а возбуждающей.
Саске повелительно махнул рукой в сторону ванной, и Наруто потащился умываться. Стоило разобраться с этим делом, как возникла очередная проблема: заурчавший живот напомнил о себе нерадивому хозяину.
– Я хочу есть, – просительные нотки в голосе звучали почти жалобно. – Уже поздно, и если мы сейчас никуда не пойдем, то все закроется до утра.
С царственным снисхождением Саске произнес:
– В подвесном шкафу – лепешки, в холодильнике – молоко. Угощайся.
Наруто метнулся на кухню.
Слизывая с его губ вкус ягод и молока, Саске подумал, что все-таки может считаться эгоистом, даже заботясь о Наруто. Он повернулся, позволяя поцеловать себя в шею. Да-да, вот это местечко под челюстью… ох, именно там! Саске удовлетворенно улыбнулся: альтруизм тоже бывает вознагражден.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (31.07.2012)
Просмотров: 1473

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн