фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:08

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «На короткой ноге с Дьяволом | Глава 1. Факты»


Шапка фанфика:


Название: На короткой ноге с Дьяволом
Автор: Amidas
Фандом: Ориджинал
Персонажи/Пейринг: Амелия/Натан, Ариша, Джеф
Жанр: Детектив, Дарк, Агнст, Мистика
Предупреждение: насилие, немного Hurt comfort/Horor
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Содержание: В тихом городке Дарк Вотер совершено зверское убийство. Похожие преступления были совершены и в двух других штатах, дело поручают агенту ФБР Натану Доу. Но чем глубже он погружается в это дело, тем больше он вмешивается в круговорот сверхъестественных событий...
Статус: закончен
Дисклеймеры: все персонажи мои
Размещение: Публиковать на других ресурсах только с разрешения автора!
От автора: в произведении больше "детектива", нежели мистики.


Текст фанфика:

Ближе к вечеру патологоанатом закончил со вскрытием двух тел, подготовил пухлый отчёт для полицейских, и уже готов был идти домой, но тут в морг зашел агент ФБР Натан.
— Я уже приготовил отчёт, можете взглянуть, — сказал Карл.
— Спасибо, отчёт я могу прочесть, но всегда хотел пообщаться в живую, так сказать, — говорил агент.
— Ладно, только халат оденьте. Хотите взглянуть на тела? – поинтересовался врач-патологоанатом.
— Да, если можно, — не моргнув глазом, согласился Натан.
Карл улыбнулся и проводил мужчину до первого стола, где лежала женщина. Натан накинул медицинский халат и прошёл к трупу измученной Сильвии Герон.
— Ну, как я раньше говорил полицейским, смерть наступила в промежутке между десятью и одиннадцатью часами вечера. Женщину пытали достаточно долго, на протяжении часа, полутора, — говорил дед.
— Так долго и никто ничего не слышал? – изумился мужчина.
— У Сильвии был заклеен рот, она не могла громко кричать, к тому же у неё повреждены связки. Кто бы ни был убийца, он несколько раз ударил её по горлу, чтобы та не смогла позвать на помощь, а затем спокойно принялся за пытки.
— Что-нибудь ещё можете сказать? Об орудии преступления или характере ран? – поинтересовался агент.
— Раны нанесены одним и тем же предметом, предположительно ножом, но точно сказать не могу, — продолжал патологоанатом. – Причём раны были именно на нервных узлах, иначе говоря, это…
— …Болевые точки, — закончил за него ФБР-вец.
— Точно, это был настоящий палач, толк в пытках он знал, — заключил врач.
— А что насчёт её мужа? – спросил Натан, подходя к другому столу, где лежал труп мужчины.
— Джин умер позже, между одиннадцатью и двенадцатью, его тоже пытали, точно так же как и его жену, раны нанесены в болевые точки, но есть одна странность, — заметил тот, а затем подошёл к своему рабочему столу, взял какой-то листок бумаги и показал мужчине.
Там был анализ крови, бегло пробежав по записям, агент посмотрел на вывод, весь состав был в норме.
— И что это значит? – пожал плечами Натан, не понимая зачем врач дал ему этот листок. – Кровь в норме.
— В том-то и дело. Понимаете, детектив, у него нет других повреждений кроме борозды на шее, оставшейся от цепи, на которой он висел. Джин не был связан, не был оглушен или же усыплён, и следов борьбы не наблюдается. А его тоже пытали не меньше, чем супругу…
— Подождите, — сощурил глаза тот. – Вы намекаете, что этот человек всё время был в сознании, сидел и не сопротивлялся, когда его резали?
— И ещё одно, — заговорщицки прошептал Карл. – Он был ещё жив, когда ему вырезали глаза. И могу заметить, тот, кто это сделал, был профессионалом, он знал, как правильно провести эту операцию, чтобы не повредить глазное яблоко. И только потом он убил мужчину. Джин умер от удушья…
— Жуть какая, — оставил свой комментарий Натан. – Можете мне сделать копию вашего отчёта?
— Да, сейчас.
Постояв ещё десять минут, а потом, получив необходимые бумаги, агент поблагодарил патологоанатома и вышел из помещения, перед этим сняв медицинский халат.
Ладно, дома он займётся этим отчётом. ФБР выделила ему служебную квартиру на время командировки в этом городе. Идя к машине, он думал, сначала Сент-Луис, потом Лоуренс, теперь здесь в Дарк Вотер, Делавер. На этот город они вышли только благодаря предыдущей жертве, поскольку в её ежедневнике было указано, что следующей целью неизвестного убийцы может стать кто-то из этого города. Поэтому сюда и был направлен Натан, но он приехал как раз в это утро, когда по новостям шло сообщение о жутком убийстве молодой семьи. Поэтому, не распаковываясь с дальней дороги, уставший агент поехал на место преступления, чтобы увидеть всё своими глазами.
В предыдущих двух случаях были убиты женщины, они были привязаны к стульям, им заклеивали рот и у них были повреждёны голосовые связки. Но в этом случае была убита не только женщина, но и мужчина. Может убийца перешёл на новый уровень? Или же у него появился помощник?
Сев в новенький Ниссан он поехал домой. Местное отделение полиции находилось в загородной зоне, как и дом убитых, а квартира агента была в черте города, пускай и на границе.
За окном начал накрапывать мелкий дождик, хотя это был даже не дождь, а водяная пыль. Натан был глубоко в своих мыслях, на улице никого не было, но он ехал не спеша, приоткрыв окно и включив радио, музыка играла фоном, успокаивая. Свежий, прохладный воздух ему помогал, становилось легче дышать, да и мысли было проще собрать воедино.
Это убийство отличалось от предыдущих, во-первых, оно было двойным. Во-вторых, первая жертва была в разводе, вторая, только что рассталась с молодым человеком. В-третьих, был убит муж Сильвии, причём тот умер гораздо более жестокой смертью, чем его супруга. За что убийца так обошелся с ним? И почему здоровый и крепкий мужчина не сопротивлялся, когда его пытали?
Все эти три дела попахивали мистикой, только опытный агент не верил ни во что такое. Рассеянно посмотрев в боковое окно, он не заметил, как на дорогу выбежала собака. Натан увидел её только в самый последний момент и ударил по тормозам, машина остановилась прямо перед застывшим псом.
Он перевёл дыхание, хваля Бога, что не сбил чьего-то любимца, не хватало ещё проблем с местным населением. Тут он услышал скрежет по металлу, словно кто-то царапал машину. «Любимец» поднял голову, взобравшись на капот передними лапами. На ФБР-ца смотрели налитые кровью красные глаза, шерсть была вздыблена, тяжёлые мускулистые лапы с длинными и острыми когтями перебирали по капоту,а злобному, полному ненависти оскалу позавидовал бы и крокодил. Огромная собака неизвестной породы едва слышно рычала, и этот низки рык не предвещал ничего хорошего.
— Лари! – услышал мужчина окрик.
На секунду агент отвернулся в ту сторону, откуда шёл голос, а когда вспомнил, что у него на капоте находится страшная псина, неизвестной породы, повернулся обратно. Но там стоял обычный доберман, он с интересом рассматривал владельца автомобиля, который чуть не сбил его. Мужчина только перевёл дыхание; совсем загонял себя из-за этой работы, что теперь мерещится чёрт знает что.
— Лари! – послышался уже раздосадованный крик.
Повернувшись в сторону тротуара, агент увидел юную особу лет шестнадцати-семнадцати, одетую в легкую осеннюю куртку, спортивные штаны и кроссовки, чёрные волосы были убраны назад и заколоты.
Пёс заскулил, но лапы с капота не убрал, а только положил морду и навострил уши, ожидая хозяйку.
— Лари! – уже разозлено позвала своего пса девушка, подходя к нему и убирая лапы непослушной собаки с автомобиля. – Сколько раз тебе можно повторять! Ну, не убегай ты со двора, в следующий раз на цепь посажу! А пошёл домой!
Лари гавкнул на прощание и потрусил домой, юная особа посмотрела на Натана и пошла к водительской двери. Мужчина опустил стекло, поскольку хозяйка данной собаки явно была намерена поговорить.
— Ради Бога, простите меня. Ему всего полгода, а силы как у бегемота! – извинялась девушка. Голос у неё был очень приятный и не похожий на девичий. – Поводки всё время рвутся, я уже не знаю, что делать! На цепь что ли, действительно, его сажать?!
— Ничего, всё в порядке, я ехал медленно, успел его заметить, — принял извинения Натан.
— Это хорошо, а то он такой дурной. Ладно, вам ехать надо. Не буду задерживать! – улыбнулась та и пошла на тротуар, догонять своего добермана.
Проводив взглядом тонкую фигуру девушки, агент ФБР ухмыльнулся и снова завёл мотор. Когда машина скрылась, из кустов вышел огромный черный пёс, он рычал совсем не по-собачьи, а красные глаза светились огнём, он чувствовал кровь, он запомнил запах, а когти высекали искры из асфальта.
— Лари! – снова послышался голос хозяйки. Пёс поджал уши, смотря на девушку, которая только что разговаривала с мужчиной за рулём.
Пёс вопросительно тявкнул, как обычная дворняга, но получил в ответ уничижительный взгляд.
— Нет, Лари! У нас есть дела поважнее! Незачем привлекать к себе лишнее внимание! Пошли домой! – приказала та и двинулась вглубь жилого квартала.
Пёс скрылся в кустах, сливаясь с чернотой и тьмой окружающей местности. Но его хозяйка прекрасно знала, что её воспитанник движется за ней по пятам и никогда не отстанет от неё, поскольку ему приказали. Нет в этом мире создания преданнее пса… да и не только в этом мире…

Вечером этого же дня в одном из кабинетов страховой компании собрались некоторые члены правления, а так же пара уборщиц. Всего здесь было семь человек. Трое мужчин и четыре женщины, руководила этим собранием немолодая уже особа лет пятидесяти, Тереза Милш. Она была хваткой, властной и жёсткой женщиной, не терпела, когда её перебивали или же просто вели себя с ней непочтительно.
Песочного цвета волосы были собраны в строгую деловую причёску, на носу были дорогие, фирменные очки, а сама она была одета в строгий деловой костюм. Выразительно посмотрев на тех, кто пришел сюда, она сказала:
— Господа, у нас серьёзные проблемы! – начала Тереза.
— Не думаю, что это столь… — решил вставить своё слово Генри, заместитель Терезы, молодой человек с замашками плейбоя. Но тут же заткнулся увидев, какими глазами на него посмотрела глава компании.
Генри всегда был гладко выбрит, аккуратно подстрижен, имел прекрасную фигуру, хоть и немного худощавую, а зелёные глаза всегда светились озорством. Одевался он достаточно дорого и презентабельно, отчего выглядел скорее мажором, чем парнем с серьёзными намерениями.
— Мистер Оливер, я Вам слово не давала! – огрызнулась Милш, перебивая своего зама.
— Простите! – поспешил извиниться Генри.
— Кто-то идёт по нашему следу, методично уничтожая «звенья» цепи. А ведь вы меня уверяли, что всё будет в порядке! – говорила Милш, смотря уже на двух уборщиц. – Первое убийство ещё можно назвать случайностью, второе – совпадением, но теперь убито двое.
— Всё будет в порядке, мы решим эту проблему! – уверила её одна из уборщиц.
Эти девушки были очень похожи, поскольку были родными сестрами. Они обе были очень худыми, на грани анорексии, у обеих были серые глаза и светло-русые волосы.
— Вы обещали это решить ещё после смерти Аманды Дженингс, а потом умерла Эрика Улмер, а теперь чета Герон! – вспылила женщина. – Я отказываюсь во всём этом участвовать.
— И я тоже! – поддержал решение своей руководительницы заместитель.
— Мы тоже, — в один голос заявили супруги Медисон, которые были топ-менеджерами в отделе маркетинга.
— Вас предупреждали, — сказала одна из девушек, старшая сестра. – Начав, выйти вы уже не сможете.
Голос был настолько ледяным и не знающим компромиссов, что у всех присутствующих отнялось дыхание.
— Мы разберёмся с этим и устраним угрозу. Мы уже близки к развязке, вы тем более не сможете нас покинуть, потому что если вы попытаетесь это сделать, то вы будете на другом месте. Мне сказать на каком? – подхватила младшая.
— Ладно, но мы требуем защиты. Вы обещали нам! – снова заявила Милш, возвращая в свой голос повелительные нотки.
— Вы её получите! Не советую вам показываться в людных местах поздно вечером. У нас, знаете ли, есть и более важные дела, чем охранять вас! – с этими словами обе уборщицы покинули помещение.
— Говорил я Вам, нельзя было с этим связываться, — потирая вспотевшее лицо руками, говорил Адам Медисон. – Им на нас наплевать! Нет гарантии, что они смогут нас защитить или вообще будут это делать! И где гарантии, что они дадут нам то, что мы хотим?
— Расслабься, парень! – протянул Генри. – Они здесь только благодаря нам и нашим стараниям, если попробуют нас сдать, то отравятся к себе домой, а им этого не особо хочется!
— Но эти твари, мы даже не знаем, что они делают, чего они хотят, и какую цену мы должны будем за всё это заплатить? — не унимался Адам.
— Угомонись! Всё будет тип-топ! – всё так же говорил Генри.
— Как бы то ни было, — подала голос Милш, — мы должны быть осторожны. Убиты четверо, а Джин должен был стать ключевой фигурой. Теперь у нас её нет, нужно искать замену…
— Но где мы её найдём, к тому же у нас мало времени! – возразила Тони Медисон, жена Адама.
— Мы что-нибудь придумаем, — заверила её старуха Тереза, выразительно посмотрев на входную дверь, через которую вышли сёстры.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Адидас (19.12.2011)
Просмотров: 757

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн