фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:13

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 99-100»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 99.

Поискав, обо что бы вытереть руку, и не решившись нанести дополнительный ущерб роскошным простыням, Неджи с тихим стоном размазал масло по члену. Гааре лучше бы поторопиться, чем он там занимается? Он снова активировал бьякуган, но сразу же погасил его, потому что дверь ванной открылась, являя миру в лице Неджи Гаару в распахнутой белой юкате. Мир оценил, хотя и задался недоуменным вопросом: зачем было одеваться, если прямо сейчас собираешься заняться сексом? Чрезмерной стеснительностью Гаара не страдал, – он даже пояс не стал завязывать, – так для чего тогда...?
Гаара поставил на стол большую глиняную миску, которую до этого то ли нес в руках, то ли левитировал своей техникой, до недавних пор казавшейся непогрешимой. Но превратившийся в подмокшую кучку песка кубок с вином и разбитый флакон доказывали, что даже Казекаге умеет терять над собой контроль. Неджи дождался, пока он приблизится, и сел, притягивая Гаару между расставленных ног. Тот с готовностью наклонился для поцелуя, запрокидывая ему голову и кладя руки на плечи.
– Зачем ты оделся? – пробормотал Неджи, сдвигая тонкую ткань, чтобы провести языком по открывшемуся соску.
Гаара не ответил, но невольное движение левым плечом выдало его. Неджи торопливо стянул юкату до конца, не глядя отшвыривая в сторону:
– Что, из-за этого? Ты же воин, Гаара, – зашептал он, приникая губами к более темной и грубой коже, – и весьма искусный. А воинам не пристало стыдиться боевых отметин. Этот след – символ твоей силы…
И снова Гаара обошелся без слов: одно лишь прикосновение к полускрытой под челкой повязке, и Неджи понял, что влез не в свое дело.
– Прости, я сам не знаю, что несу, – он позволил себе несколько легких поцелуев в щеки и подбородок, лизнул между ключицами, словно извиняясь, и потянул Гаару на кровать. Тот безропотно разрешил себя уложить, вяло отвечая на ласки и не пытаясь перехватить инициативу. Через несколько минут Неджи пришел в замешательство: что он успел себе надумать, пока был в ванной? Эта непривычная покорность, граничащая с апатией, ему не нравилась.
Может, он сосредотачивается для очередного чуда? Неджи приподнялся, всматриваясь в чужое лицо в поисках подсказок, но не увидел ничего, что объясняло бы подобное поведение: темные веки были опущены, рот расслаблен, дыхание ровное и глубокое… Если бы не пальцы, поглаживавшие его по бедру, можно было подумать, что Гаара уснул.
Помявшись, он спросил:
– Мне уйти?
В конце концов, если Гаара потерял интерес к происходящему, то Неджи не из тех, кто станет навязывать свое общество.
– Нет.
Отлично! "Чем займемся, полежим с закрытыми глазами?" Неджи предусмотрительно не озвучил свои мысли, но внутри закипало раздражение, потому что он не понимал, чем вызвана такая разительная перемена.
– Я мог бы уснуть прямо сейчас, – пробормотал Гаара, медленно открывая глаза.
– Тогда не буду тебе мешать, – и он попытался встать с кровати, но песчаная лапа опрокинула его обратно.
– Конечно, будешь, – Гаара поцеловал упрямо сжатый рот, не обращая внимание на возмущенный взгляд. Неджи не выносил подобного обращения, но его мнением в данный момент никто не интересовался, и сколько бы он ни сверлил любовника недовольным взором, тот не прекращал улыбаться и ласкать его. – Сдавайся на мою милость, – выдохнул Гаара ему в шею, рядом на постель шлепнулась небольшая бутылочка, – Неджи Хьюга, я хочу тебя.
Упираться расхотелось. У них оставалось не так много времени вместе, чтобы тратить его на обиды.
Неджи повернул голову, подставляясь под поцелуи, и взял смазку. Гаара покусывал его шею, прихватывал мочку уха, наблюдая, как он осторожно снимает крышку. Неджи то и дело останавливался, захваченный ощущениями – неспешные ласки отвлекали от цели, но в конце концов он справился со своей задачей и просунул руку между их телами. Гаара приподнялся, охнув, когда скользкие пальцы обхватили его член.
– Ах, да-а, вот так… только не увлекайся… все… все, остановись, Не-еджи… – Боги, этот стон, его имя…
Он послушался и, не тратя время зря, широко раздвинул ноги, вводя в себя пальцы и краснея под пристальным взглядом Гаары, завороженного его бесстыдством. Но было уже не до соблюдения приличий: он так жаждал проникновения, что его практически трясло. Он облизал пересохшие губы, не прекращая двигать рукой, и хотел что-то сказать, однако Гааре не требовалось дополнительных поощрений. Направляемый ладонью Неджи, он толкнулся внутрь горячего тела.
Первое движение чуть отрезвило изнемогавшего от желания Неджи, слишком грубым было вторжение. Он уперся лбом в чужое плечо, предостерегая от дальнейших действий, чтобы дать себе время привыкнуть. Гаара понял его без слов и остановился, тяжело дыша. Они смотрели друг на друга, прислушиваясь к ощущениям, и через несколько секунд Неджи кивнул, давая разрешение двигаться. Жест, которым Гаара, закинул его ногу себе на плечо, смотрелся настолько обыденным и привычным, как будто они проделывали подобное много раз.
"Но это впервые, – подумал Неджи, наблюдая, как Гаара наклоняется, чтобы поцеловать его рядом с коленом. – А я мог бы вечно смотреть, как он это делает".
Он вскрикнул, когда Гаара резко насадил его на себя и стал размашисто двигаться, до боли впиваясь пальцами в бедра. Видимо, терпение Казекаге истощилось и выдержка ему изменила, но Неджи и не думал протестовать. Ему нужно было что-то первобытное, опаляющее, такое, что заполонило бы собой все его мысли, и Гаара обеспечивал это в избытке, с силой вбивая его в кровать. Нежность отступила перед яростным натиском желания, мягкость растворилась в их стонах, влажных шлепках кожи о кожу, Гаара брал его с неистовством, не оставившим места для заботы, именно так, как нужно, как было единственно возможно. А Неджи отдавался так отчаянно, будто в последний раз.
Темп нарастал. Неджи ерзал по простыням, то пытаясь отодвинуться от слишком глубоко проникавшего в него члена, то прижимаясь так плотно, как только мог, чувствуя, как Гаара входит в него до основания. Капли пота стекали с красных волос по вискам, Неджи тоже ощущал, как липнут к шее влажные пряди, но все, чего он хотел, хватая ртом раскалившийся от их тел воздух, так это продолжения.
Гаара почти лег на него, не прекращая двигаться, лизнул горячим языком саднившее место укуса, заставляя захлебываться стонами и цепляться за плечи, притягивая еще ближе. Неджи обнимал его, еле удерживая в сознании обрывок мысли, что нельзя причинять боль – крепко зажатый между их животами член, трущийся о чужое тело при малейшем движении, лишал его способности думать. Гаара что-то шептал ему на ухо, то целуя, то кусая, но смысл произносимых слов ускользал, вытесняемый подступающим оргазмом. Вдруг он выпрямился, выгибаясь под немыслимым углом, еще пару раз глубоко толкнулся и вскрикнул, изливаясь в его тело. Не выходя из него, он обхватил член Неджи, но пальцы дрожали и соскальзывали, и тогда Неджи положил свою руку поверх чужой, сжимая и направляя вверх. Не то чтобы потребовалось много совместных усилий, он и так балансировал на самой грани. Кончая и все еще чувствуя внутри чужой член, он думал о том, как удивительно уместно смотрятся на груди Гаары капли спермы.

Глава 100.

Глядя на сосредоточенное лицо Гаары, который песчаными лапами извлекал из миски два влажных полотенца, активно помогая себе руками, Неджи еле удерживался от смеха. Могущественный Казекаге после секса находился в настолько разобранном состоянии, что был способен только на одно действие за раз, и то ему приходилось практически идентично повторять движения, которые он хотел осуществить на расстоянии. Проще было просто встать с постели и взять требуемое без позерства, но он не собирался вмешиваться. Пусть Гаара делает, что хочет, может, он так проверяет степень концентрации… Ох, а вот за открытое окно стоит поблагодарить, свежий воздух сейчас очень кстати. Несмотря на бессонную ночь, он не чувствовал усталости, и даже небольшая головная боль, с перерывами донимавшая его весь день, отступила.
Неджи молча принял полотенце и стал вытираться, чувствуя себя слегка неловко от настолько интимных действий. Статус Гаары влиял на ту часть сознания, в которую с детства вбивали чинопочитание, поэтому он был благодарен, когда великий Казекаге, кое-как обмахнув себя мокрой тканью и небрежно швырнув ее на пол, тактично отвернулся. Когда из тебя течет чужая сперма, этот процесс нельзя пускать на самотек. Неджи усмехнулся, тщательно вытер бедра с внутренней стороны и, после недолгих колебаний, тоже бросил полотенце вниз.
Раскинувшись на кровати, он отстраненно наблюдал за игрой света на неровностях потолка, подыскивая подходящее слово для того, что испытывал в данный момент. Близость? Да, скорее всего. Несмотря на то, что за скомканными простынями он видел только ухо и несколько красных прядей уткнувшегося в подушку Гаары, он точно знал, что тот улыбается.
Подсыхающий пот через несколько минут начнет стягивать кожу и доставлять неудобство, но пока это было даже приятно – испарявшаяся влага охлаждала разгоряченное тело.
Он приподнялся на локте, переворачивая Гаару лицом вверх и заодно удостоверяясь в правильности своей догадки: голубые глаза сияли, а на покрасневших губах играла манящая улыбка, зову которой Неджи противиться не стал.
После поцелуя он хотел отстраниться, но чужие пальцы, вплетшиеся в волосы у самых корней, держали удивительно крепко. Ему не было больно, но стало бы, если б он все-таки отодвинулся.
– Гаара… – прошептал Неджи, с намеком касаясь его руки, и цепкая хватка сразу ослабла.
Он провел от локтя до подмышки, и Гаара вдруг опустил руку, беря его пальцы в плен теплого тела.
– Почему ты такой… – вырвалось прежде, чем он успел себя остановить. Узнать хотелось, но не переступает ли он черту допустимого? В конце концов, предпочтения у всех разные. Может, в Суне вообще так принято?
– Такой – это какой? – переспросил Гаара, с интересом глядя на него, и Неджи решил все-таки закончить вопрос на свой страх и риск.
– М-м… безволосый?
– Ах, это… – Гаара замялся, и Неджи уже хотел извиниться, проклиная свою посторгазменную несдержанность, когда тот все-таки ответил: – Это из-за Абсолютной Защиты. Мне намного проще удерживать цельную броню, чем с бесчисленным количеством мелких отверстий, поэтому песок покрывает все: волосы, брови, ресницы… Для тела это слишком хлопотно и дискомфортно, и я удаляю растительность.
– Можно, я спрошу еще кое-что? Скажи, если я позволяю себе лишнее, просто мне всегда было интересно, как ты удерживаешь защиту на глазах?
Он даже дыхание затаил в ожидании ответа.
– Никак.
Гаара внимательно на него посмотрел и пояснил:
– Удерживать песчаную пленку на склере я могу только в условиях предельной концентрации. Если хоть чуть-чуть отвлекусь, моментально запорошит глаза. В бою это сразу обернется против меня, поэтому на глазах у меня защиты нет.
– Но как же… Послушай, я ведь видел твой бой с Ли, а потом смотрел записи! Я точно помню, что видел, когда он… м-м… когда он пробил ее. – Он слегка опасался реакции на свои слова, но к счастью, Гаара остался абсолютно спокоен. – Пленка на глазах была!
– Была, – кивнул он. – Потому что я ее создал постфактум. Неджи, ты прекрасно знаешь, что шиноби нельзя раскрывать свои слабые места, а кроме тебя есть еще немало наблюдательных людей. Если кто-то из моих врагов узнает, что в защите существуют отверстия, то меня снова попытаются убить.
– Снова?
– За первый месяц после принятия присяги Казекаге на меня совершили два покушения. Виновников я, разумеется, вычислил, хотя не думаю, что целью была именно моя смерть, потому что глупо нападать с мечом и стрелять из арбалета в такого, как я. Использовать яд намного проще и эффективнее. Наверное, они хотели проверить мои способности в мирное время.
– Боги! Ты так обыденно об этом говоришь…
– Неджи, мы – шиноби. Ты же не будешь ужасаться, если я расскажу, какими способами мои противники пытались достать меня на поле боя? Это почти то же самое, я нахожусь на государственной службе.
– Зачем ты рассказал об изъянах своей защиты мне? Я же даже не твой подданный.
– Но я тебе доверяю. Я знаю, что ты меня не предашь, – Гаара обнял его, мимолетно чмокнул в плечо и улегся обратно, но из объятий не выпустил. Неджи хотелось сказать что-то такое, что дало бы понять, как высоко он ценит оказанную честь, но ничего не приходило на ум. Не благодарить же?
– Ты тоже можешь спросить у меня что-то, если хочешь. Обещаю, что отвечу честно, – прозвучало по-детски, и Неджи поморщился, но Гаара, казалось, задумался над его предложением.
– Раз уж ты сам об этом заговорил… Есть кое-что, что я хотел бы узнать…
Неджи напрягся, потому что разглашение секретов клана могло ему дорого обойтись, если бы информация получила распространение, но Гаара, взглянув на него со смущенной улыбкой и немного покраснев, даже не помышлял о выведывании фамильных тайн Хьюга, его интересовало совершенно другое:
– Когда мы… ты был… – он явно нервничал, и Неджи чуть сильнее сжал его плечо, стараясь подбодрить. Гаара раздраженно закатил глаза из-за своей нерешительности и четко произнес, пламенея щеками: – Когда мы занимались сексом, ты был таким узким, как будто тоже ни с кем не…
На этом его порыв кончился, но Неджи, несказанно радуясь от того факта, что вопрос обошел опасные темы, поспешил прийти ему на помощь, выпалив:
– Ох, конечно, Гаара! Чтоб я еще с кем-нибудь?! Нет, нет, даже не сомневайся. Я предпочитаю активную роль, и когда с кем-то сплю, то всегда…
Он осекся. Идиот! Непроходимый тупица, который просто не может без того, чтобы все не испортить своей глупой болтовней. Ну почему нельзя было ответить кратко или просто промолчать? Гаара сказал "тоже ни с кем", значит, после тех двух ночей у него никого не было, а он едва не пустился в цветистые описания тех, с кем трахался. Черт!
Гаара мрачнел, на глазах замыкаясь в себе, и Неджи вдруг захотелось пообещать, что он больше ни с кем, кроме него, не будет спать, лишь бы вернуть то выражение радостного изумления, которое за несколько секунд до опрометчивых слов озаряло лицо его любовника.
– Мы же не давали друг другу никаких обещаний, – будто оправдываясь, произнес он.
– Я знаю, – сказал Гаара. – Ты волен жить, как хочешь.
Это была правда. Он был свободен поступать по собственному усмотрению, в том числе и при выборе партнеров, вот только неловкость между ними никуда не делась.
Гаара закрыл глаза. Вздохнув, Неджи встал и подошел к окну, вглядываясь в еле-еле начинающее светлеть небо. Вопреки доводам разума он чувствовал себя виноватым.
Вскоре за спиной послышались шаги и шелест ткани. Неджи не оборачивался, отчасти и потому, что был совсем голым. Гаара встал к нему вплотную, собирая длинные растрепанные волосы и перекидывая их через одно плечо, и поцеловал в шею, мягко коснувшись губами того места, что заставляло его трепетать. Неджи накрыл обвившиеся вокруг тела руки своими, ощущая под ладонями приятное тепло, контрастировавшее с утренней прохладой, Гаара уткнулся ему в затылок, и они еще немного постояли, обнявшись.
– Тебе нужно собираться, – наконец произнес Гаара. – Приближается рассвет, ты должен торопиться, если хочешь пересечь большую часть пустыни до наступления жары. Я и так тебя слишком задержал.
Неджи развернулся в кольце его рук, коротко, но жадно целуя.
– Я по-быстрому вымоюсь, ладно? Или ты хочешь первым?
– Иди, – приглашающе взмахнул рукой Гаара. – У меня еще будет время.
Он не решился признаться, что желал бы подольше сохранить его запах на своем теле. Очевидно было, что Неджи не придавал их связи такого значения, как он, и Гаара не хотел снова поставить его в неудобное положение.
Спустя четверть часа Неджи наскоро завтракал, слушая краткие распоряжения невидимому собеседнику, доносившиеся из передней. Похоже, Гаара решил его проводить. Что ж, это только на руку, ему хотелось бы развеять впечатление от своего промаха и опять почувствовать ту особенную близость.

Пока они шли к внешним воротам Суны, Гаара рассказывал ему о своем селении, дважды заострив внимание на местных достопримечательностях, причудливо выглядевших в свете тускнеющих с наступлением утра фонарей. Он ни словом не намекал на неловкий разговор, и Неджи понемногу расслабился.
Уже у самых сторожевых башен он вдруг опомнился, неожиданно осознав, как нужна была ему эта передышка. Именно Гаара заставил его временно забыть обо всех тревогах и печалях, окружив искренней заботой. Да и секс был отличным, и Неджи всерьез подозревал, что сегодня вряд ли будет способен передвигаться с нужной скоростью. Но это не может служить оправданием, пора возвращаться в Коноху, к привычной жизни.
Выйдя за ворота, Гаара остановился, закрыв их от деревни большой песчаной полусферой. Неджи понял, для чего это было сделано, и первым потянулся за прощальным поцелуем.
Точнее, за несколькими прощальными поцелуями, настолько страстными, что его ненасытное тело снова начало проявлять определенного рода интерес.
Со смехом Гаара наконец-то оттолкнул его, показывая в направлении леса:
– Если не хочешь изжариться, то поспеши. Скоро рассвет.
– Что ты скажешь, если я как-нибудь загляну с частным визитом? – неожиданно для самого себя спросил он.
– Скажу, что в Суне ты всегда будешь желанным гостем, Неджи Хьюга, – ответил Гаара с церемонным поклоном.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (28.04.2013)
Просмотров: 539

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн