фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Выход есть всегда | Глава 2. Знакомый незнакомец
  Куда привело твое чувство долга? | 5 часть
  Выход есть всегда | Дорога "домой"
  Between Angels And Demons | Broken
  Странные люди...
  Поездка, изменившая жизнь | Добро пожаловать на мой остров!
  History Maker
  Куда привело твое чувство долга? | 4 часть
  Душа волка | Анкета
  Куда привело твое чувство долга? | 3 часть
  Куда привело твое чувство долга? | 2 часть
  Я бы хотел... мне бы хотелось...
  Когда Джон грустил
  Слишком больно
  Куда привело твое чувство долга? | 1 часть
Чат
Текущее время на сайте: 10:43

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 105»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Спустя полчаса бурного обсуждения проблемы, на три четверти состоявшего из возмущенных воплей Наруто, Саске молча встал, пошел на кухню, достал бутылку саке и залпом выпил две чашечки подряд, даже не подогревая. Иначе в этой проклятой деревне на одного джинчуурики стало бы меньше.
Суть аргументации Наруто сводилась к следующему: на подобное он не согласится и за весь рамен мира, а Саске – гнусный извращенец. И никакие доводы на него не действовали. На оральный секс он без обоснования заметил, что "это совсем другое", а потом вдруг задумался, и пришлось поспешно переключать его внимание на другую тему, помня о феноменальном упрямстве и не поддающейся рациональному объяснению логике Наруто. Тот вполне мог додуматься до того, что им и целоваться нельзя по каким-то идиотским причинам, а Саске не хотелось вырывать с боем каждое прикосновение, как в самом начале их отношений.
Он все-таки вернулся в спальню и так же, не проронив ни звука, улегся на футон, игнорируя расстроенный взгляд своего горе-любовника. Для конструктивного диалога Саске был слишком сердит, не нашедшее выхода возбуждение вылилось в раздражение, и все, чего он сейчас хотел, так это чтобы его оставили в покое.
Он потянул на себя простыню, но укрыться ему не дали – Наруто придержал ткань за край:
– Послушай, я все равно считаю эту идею ужасной…
– Я уже это понял. Отпусти, Наруто, я собираюсь спать.
– Саске… подожди. Неужели ты действительно этого хочешь?
На кончиках пальцев стало потрескивать скапливающееся электричество, и Саске зло хлопнул в ладоши, чтобы нейтрализовать заряд. Не хватало еще до такой степени потерять контроль, чтобы непроизвольно применить боевую технику.
– Да, в десятый раз повторяю: да, я очень этого хочу. А ты не хочешь, поэтому отстань от меня и дай хоть немного отдохнуть.
– Я передумал.
Саске приподнялся на локте, вопросительно выгнув бровь. Вся ситуация с самого начала смахивала на изощренное издевательство, и не будь Наруто таким прямым и бесхитростным, Саске уже давно устроил бы ему допрос с пристрастием.
– Передумал? – переспросил он, уже ничего не понимая. – Почему?
– Я же обещал тебе, – тихо и очень серьезно пояснил Наруто, – что сделаю все, чего ты захочешь, и уже раз нарушил свое слово. Мы вернулись в Коноху, спасибо, Саске, это очень много для меня значит. Не хочу, чтобы то, что я тогда сказал, осталось пустыми словами. Так что я готов, – торжественно закончил он, вытянулся на футоне и закрыл глаза.
Саске окинул взглядом великолепное тело, увенчанное набитой всякими глупостями головой, и вздохнул. Наруто нервно вцепился в простыни, отчаянно зажмурившись, и выражение его лица было до такой степени несчастным, что Саске на самом деле почувствовал себя извращенным растлителем малолетних.
Через минуту Наруто, удивленный отсутствием прикосновений, рискнул приоткрыть глаза. Саске все так же лежал рядом, не меняя позы, и смотрел на него крайне скептически.
– Почему ты ничего не делаешь?
– Потому что ты своими безумными выходками у кого угодно отобьешь охоту. Сначала ты превращаешься в женщину, теперь строишь из себя чуть ли не мученика… Ты думал, что я с радостью воспользуюсь этим идиотским предложением? И чем это отличается от изнасилования?
– Но я же не буду сопротивляться…
– В самом деле? Ах, ну тогда, конечно же, давай, – саркастически скривил губы Саске. – Всю жизнь мечтал. Ты как будто нарочно все делаешь… – он отвернулся. – Хватит уже этого абсурда, ложись спать, я к тебе и пальцем не прикоснусь.
– Саске…
– Что? Чего ты от меня хочешь, а? Мое желание абсолютно нормальное, почему ты считаешь это извращением? – он схватил Наруто за плечо, притягивая к себе и резко целуя. – Что не так? Разве тебе не нравится?
Вялая попытка сопротивления быстро переросла в горячий отклик. Они все так же заводились с первого прикосновения, и одно-единственное касание губ запускало цепную реакцию, когда возбуждение захлестывало их обоих.
– Что не так, что? – продолжал спрашивать Саске, без разбора целуя, кусая и облизывая. Наруто только стонал в ответ, и это подстегивало продолжать, лучше любых слов свидетельствуя, что он избрал правильную тактику убеждения. Надо было сделать так с самого начала, а не тратить полночи на бессмысленные споры.
Однако оказалось, что Саске обрадовался преждевременно. Стоило спуститься ниже, как Наруто моментально зажался, свел ноги и оттолкнул его, высвобождаясь из объятий. Саске чуть не зарычал от разочарования.
– Я просто не могу… – виновато сказал Наруто, подтягивая колени к подбородку.
– Все ты прекрасно и можешь, и хочешь, – непререкаемым тоном парировал он, не собираясь ввязываться в новый спор. – Я это вижу, чувствую, в конце концов, знаю! Теперь будем ждать, пока и ты это поймешь. И сам попросишь.
– Са-ам? – брови Наруто взлетели, рот разъехался в недоверчивой улыбке. – Ну уж нет, ни за что!
– Сам, сам, – кивнул Саске, медленно сокращая расстояние между ними. – Еще как попросишь. Умолять будешь, – сладко выдохнул он, наблюдая, как настороженный взгляд меняется на очарованный. – Ты уже этого хочешь, хоть и отказываешься признать, – он нажал на чужое колено, и Наруто охнул, когда возбужденный член оказался зажатым между животом и ногой. Саске усмехнулся такой очевидной реакции и постучал его по лбу: – Осталось дождаться, пока желание дойдет досюда, и тогда… о да, ты будешь просить! Обязательно будешь.
Между их губами оставалось всего несколько сантиметров, и Наруто подался вперед, предвкушая поцелуй, но Саске в последнюю секунду отстранился.
– А ждать я умею, – обжигая взглядом, сказал он. – Спокойной ночи, – и неторопливо улегся как ни в чем не бывало.
Занимался рассвет. Из открытого окна доносилось пение птиц, приветствующих новый день. Наруто сидел на постели и хмуро взирал на точеное плечо, видневшееся из-под смятой простыни. Эффектно закончивший свое небольшое выступление Саске слегка улыбался в подушку. Знаменитому упрямству Узумаки можно было смело противопоставить настойчивость в достижении поставленных целей Учихи.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (14.06.2013)
Просмотров: 583

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Поиск альфы/беты/гаммы
  Любимые фильмы
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет

Total users (no banned):
4456
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн