фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 06:59

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 106»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

В отличие от Саске, почти всю ночь проведшего в попытках переупрямить Наруто, Неджи свою порцию постельных утех получил без проблем. Правда, все происходило во сне, но он был бы не против видеть такие сны почаще. Ничего необычного: кровать Казекаге, успевшая стать привычной, подушка под грудью и сам Гаара, размеренными глубокими толчками бравший его сзади. Ни разговоров, ни сомнений, просто секс с удивительно реальными тактильными ощущениями.
Неджи проснулся умиротворенным, если только подобный эпитет можно применить к парню с эрекцией. Он так же обнимал подушку, как и во сне, а на животе все еще чувствовалось эфемерное тепло чужой ладони.
В этот раз на утренний туалет ушло вдвое больше времени, чем обычно. Несмотря ни на что, он был рад вернуться домой и наконец-то очутиться в привычной обстановке без журавлей, кровавых ритуалов, мифических древних существ или могущественных правителей с заботливым взглядом и нежной кожей. Приятные рутинные действия помогали привести мысли в порядок, что было очень кстати, ведь сегодня ему предстояло официально отчитываться о миссии. Представив, какая веская запись появится в его личном деле, Неджи на секунду прикрыл глаза от удовольствия, губы изогнулись в улыбке: его послужной список пополнился настоящей драгоценностью, теперь ему без проблем и оговорок будут доверять командование. Замечательно. Но сначала – тренировка. Он хорошо отдохнул, от головной боли не осталось и следа, а его проблема – тут сноровисто завязывавшие ленту пальцы на секунду сжались в густых волосах, но почти сразу же расслабились – что ж, ему не привыкать с этим жить. Первоначальный шок прошел, и все вернулось на круги своя: он безнадежно влюблен в человека, который счастлив с другим. Тяжело, больно, но не смертельно. Неджи расправил чуть поникшие было плечи, гордо поднял голову, окинул свое отражение в зеркале удовлетворенным взглядом и, сохраняя идеальную осанку, вышел в коридор.

На выходе из тренировочного зала его ждала Хината. Видимо, она тоже недавно вернулась с опасной миссии, потому что под чуть отогнувшимся воротником кимоно виднелся край бинта, на фоне кипенно-белого окумисагари почти незаметный для обычного человека, но различенный с первого взгляда опытным шиноби.
Она переживала за них и пришла поздравить с успешным завершением опасной миссии.
Неджи вел себя предельно корректно, однако почти не слушал сбивчивую речь кузины. Его больше заботила ломота в висках, появившаяся после тренировки. Такое часто случалось, когда он перенапрягался, но на этот раз использование бьякугана не продлилось и пятнадцати минут, да и нагрузка была мизерной по сравнению с его обычными спаррингами, ведь он сражался с воображаемым противником. Это было странно, и нехорошее предчувствие шевелилось внутри, вытесняя другие мысли.
Хината все так же краснеет и заикается при упоминании имени Наруто, – отстраненно подумал он. Шикамару что-то говорил ему о том, будто Киба предложил ей встречаться, считая, что Неджи, как старший брат, должен знать об этом, но ему было все равно.
Он не испытывал к Хинате родственных чувств. То, что они оба были отвергнуты Наруто, немного улучшило их отношения, по крайней мере, Неджи перестал попрекать ее явной или мнимой слабостью, когда им случалось работать вместе, но никакой теплоты между ними и в помине не было. Конечно, на поле боя он пожертвовал бы ради нее жизнью, но сделал бы это лишь из чувства долга и преданности клану, а не для спасения дорогого человека. Если уж на то пошло, он гораздо больше любил того же Шикамару, чем собственную сестру.
Он принял приглашение на завтрак и, извинившись, пошел к себе, чтобы переодеться. К этому времени боль рассеялась, и Неджи немного успокоился. Должно быть, это очередной необъяснимый приступ, которые иногда случались безо всякой на то причины. "Развалины" настаивали, чтобы он докладывал им каждый раз, когда происходило нечто подобное, но Неджи не спешил откровенничать с одержимыми тотальным контролем стариками. Ни у кого не возникало подобных проблем, но никто в клане и не мог похвастаться настолько мощным бьякуганом. Если бы Хироши Хьюга был жив, Неджи посоветовался бы с ним, а так предпочитал справляться с болью самостоятельно, используя повязки, пропитанные успокаивающими настоями и обычные пилюли от головной боли. Он не собирался унижать себя и посвящать посторонних в собственную слабость.

В гражданской одежде пастельных тонов Хината смотрелась намного уместнее, чем в боевом облачении, и Неджи в который раз с глухим раздражением подумал, что судьба на редкость неправильно распределила роли. Наблюдая за тем, как Хината отщипывает от булочки крохотные кусочки и многословно благодарит за свежую выпечку, он еле сдерживался, чтобы не закатить глаза. Она даже собственных слуг стесняется, куда уж тут приказы отдавать.
Даже взбалмошная Ханаби стала бы лучшей главой семьи, чем застенчивая Хината, хотя та вряд ли захотела бы возглавить клан. Бунтарские замашки младшей из сестер проявились довольно рано, и она с детства успешнее противостояла "развалинам", чем все остальные. Просто потому, что Ханаби было невозможно заставить делать то, чего она не хотела.
Когда дело дошло до угрозы изгнания из рода, единственной реакцией стал нахальный вопрос, вынут ли ей столь узнаваемые глаза, или можно будет ограничиться солнцезащитными очками. Неджи хоть и не одобрял подобного поведения, но в тот момент невольно восхитился смелостью и самообладанием маленькой хамки, которая никак не могла понять, чем чреваты бесконечные дерзкие выходки. Пока ее посадили под домашний арест, но это был только первый шаг. Старейшины всегда сурово карали за своеволие.
Однако то, что Ханаби не была дурочкой, стало ясно на следующее утро, когда пришедшая с завтраком служанка обнаружила вместо пленницы связанного охранника с заткнутым ртом и пустую постель. Ханаби не оставила даже записки.
Через некоторое время выяснилось, что младшая дочь Хиаши сколотила банду, промышлявшую на побережье страны Камня и равно терроризировавшую как разбойников, так полицейских и мирных жителей. С тех пор имени опозорившей клан соплячки старались не упоминать, и Неджи ничего не знал о ее дальнейшей судьбе. Но, несмотря на беспринципность поступков, у нее все же были организаторские способности и твердая воля, необходимая для хорошего лидера, а у Хинаты…
А у Хинаты в руках была тарелочка с собственноручно испеченными сладкими лепешками, которую она с улыбкой протягивала брату, прося попробовать. Вот ее призвание – спокойная мирная жизнь. Она должна выйти замуж, родить детей и вести домашнее хозяйство, а не править огромным кланом! Резкая вспышка злости, должно быть, отразилась на лице, потому что Хината испуганно отшатнулась, глядя на него с немым вопросом и, кажется, собираясь извиняться неведомо за что. Неджи поспешил сам попросить прощения, сославшись на невовремя нахлынувшие воспоминания о битве с Даку-Павой, и инцидент был исчерпан.
Он более достоин стать преемником Хиаши, чем она, – с этой мыслью Неджи еще раз взглянул на сестру. Хината подливала ему чай. Она случайно взяла глиняный чайник, расписанный цветами персикового дерева, раненой рукой и сразу закусила губку, чтобы не показывать боли. Видимо, травма была серьезной, потому что она побледнела от напряжения.
Пренебрежительное выражение мгновенно ушло с его лица, и у рта сложилась горькая складка. Неджи, не отрываясь, смотрел на высокий лоб, который прорезала страдальческая морщинка. Чистый девичий лоб. Без печати.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (05.07.2013)
Просмотров: 686

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн