фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 07:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 11»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

Рас­сказ жен­щи­ны прер­ва­ла от­кры­ва­юща­яся дверь, и она пос­пе­шила в ко­ридор. На по­роге сто­ял нем­но­го пот­рё­пан­ный Сей­мон. А­око-сан тут же по­дор­ва­лась с мес­та в сто­рону стар­ше­го сы­на. Ли­нела и Сас­ке то­же выш­ли в ко­ридор, но пос­ледний это сде­лал как-то не­охот­но.
- Где же ты был, сы­нок? Здесь же не бе­зопас­ные мес­та, ты же сам зна­ешь! – в сле­зах шеп­та­ла жен­щи­на, при­жима­ясь к гру­ди пар­ня. И толь­ко сей­час ирё­нин по­няла…
- Ма­туш­ка, приш­ло вре­мя, мне уй­ти из от­че­го до­ма. Я за ве­щами, – так же ше­потом от­ве­тил Та­каха­си, мяг­ко отс­тра­няя мать и про­ходя чуть глуб­же в дом.
- Как за ве­щами? И ку­да ты пой­дёшь? – Ли­на с Сас­ке ста­ли не­воль­ны­ми сви­дете­лями се­мей­ной сце­ны.
- А­око-сан, раз­ве Сей­мон не го­ворил Вам, что со­бира­ет­ся ид­ти в уче­ники к мо­ему от­цу? – ос­то­рож­но по­ин­те­ресо­валась де­вуш­ка за спи­ной жен­щи­ны, а та пос­ле этих слов од­ной ла­донью сжа­ла одеж­ду в об­ласти сер­дца, дру­гой прик­ры­ла рот. – Сей­мон, - зло про­шипе­ла под­ру­га детс­тва, об­хо­дя А­око-сан, и по­дой­дя к пар­ню, - бес­то­лочь! – она не без тру­да схва­тила пар­ня за во­лосы на за­тыл­ке, с си­лой зас­та­вила его прек­ло­нить­ся на ко­ленях пе­ред ма­терью и са­ма скло­нила го­лову в из­ви­нении. – А­око-сан, прос­ти­те ме­ня, ес­ли бы я зна­ла, что он ушёл без ва­шего ве­дома, ни за что не да­ла сво­его сог­ла­сия. Сей­час он на­ходит­ся под мо­им прис­мотром. Уве­ряю Вас, с ним ни­чего не слу­чит­ся, по­ка он на­ходит­ся в под­чи­нении мо­его от­ца, – Ли­нела бы­ла ис­крен­на в сво­их сло­вах, ведь имен­но эта А­око-сан на­учи­ла де­вуш­ку женс­твен­ности. На­учи­ла то­му, че­му бы ни смог­ли на­учить прес­тупни­ки, сре­ди ко­торых она жи­ла боль­шую часть жиз­ни.
- «Так ис­крен­не из­ви­нять­ся пе­ред ма­терью это­го иди­ота?» - Сас­ке не­замет­но для дру­гих не­годо­вал, наб­лю­дая за де­вуш­кой.
- Ли­нела-са­ма, Вам не сто­ит из­ви­нять­ся… - зап­ри­чита­ла жен­щи­на, раз­во­дя ру­ками. Но вос­пи­тан­ни­ца и не со­бира­лась слу­шать, толь­ко даль­ше ста­ла уп­ре­кать Сей­мо­на. Па­рень выс­лу­шал всё с опу­щен­ной го­ловой, не смея смот­реть ко­му-ли­бо в гла­за. Сас­ке в это вре­мя вы­шел из до­ма, ему на­до­ело наб­лю­дать за этим, как он уже наз­вал пар­ня про се­бя, не­удач­ни­ком и тем, как его от­чи­тыва­ют. Сам ви­новат. У не­го есть всё, о чём Учи­ха толь­ко меч­та­ет. Но он бро­са­ет это ра­ди дев­чонки, взяв­шей­ся не­весть от­ку­да. И те­перь от­чи­тан, ею же.
Ког­да Ли­на выш­ла из до­ма, мол­ча нап­ра­вилась к бли­жай­ше­му чай­но­му до­мику. Нас­ледни­ку ве­лико­го кла­на ни­чего не ос­та­валось, кро­ме как ид­ти за ней.
- “Ты быс­тро вы­ходишь из се­бя, ши­ноби не дол­жен вы­ражать свои эмо­ции во вре­мя бит­вы, это де­ла­ет его у­яз­ви­мым,” – с ма­лой нас­мешкой про­цити­ровал де­вуш­ку Сас­ке. – Не твои сло­ва? – яз­ви­тель­но ух­мы­ля­ясь, про­дол­жил он. Ли­нела рез­ко раз­верну­лась, схва­тила пар­ня за во­рот­ник и приб­ли­зила его ли­цо к сво­ему.
- Не раз­дра­жай ме­ня! – ти­хо про­шипе­ла она, точ­но как Оро­чима­ру, с ис­ка­жен­ным гне­вом ли­цом. – Я ко­неч­но ра­да, что ты дос­ловно за­пом­нил мои сло­ва, но про­шу за­метить, го­вори­ла-то про бит­ву, а не про пов­седнев­ную жизнь, – от­пуская во­рот­ник, па­риро­вала де­вуш­ка и чуть прис­ми­рила свой гнев. Это не­ожи­дан­ное дей­ствие с её сто­роны зас­та­ло Учи­ху врас­плох. Ощу­щение бли­зос­ти чь­его-то ли­ца к сво­ему выз­ва­ло это чувс­тво лёг­кой рас­те­рян­ности, и сер­дце на се­кун­ду за­мер­ло.
- «Что это бы­ло?» - всё ещё при­бывая в этом сос­то­янии, спро­сил сам се­бя юно­ша. А де­вуш­ка про­дол­жи­ла свой не­дол­гий путь и че­рез ми­нуту бы­ла на мес­те. При­сев на ла­воч­ку воз­ле вхо­да в чай­ный до­мик, тя­жело вздох­ну­ла и по­тупи­ла взгляд в од­ну точ­ку на зем­ле пе­ред со­бой. Сас­ке не по­желал при­со­еди­нить­ся к учи­телю и об­ло­котил­ся спи­ной на сто­ящее ря­дом де­рево. Вся эта си­ту­ация бы­ла для не­го стран­ной и весь­ма за­путан­ной.
- Прос­ти­те, бу­дете что-ни­будь за­казы­вать? – прив­лекла к се­бе вни­мание под­рос­тков ста­руш­ка-хо­зяй­ка, улы­ба­ясь доб­рой улыб­кой.
- Пор­цию дан­го и зе­лёный чай, – ров­но и поч­ти не эмо­ци­ональ­но от­ве­тила дочь сан­ни­на. Сна­чала ста­руш­ка очень силь­но уди­вилась, но вско­ре вер­ну­ла преж­нее вы­раже­ние ли­ца.
- Вы же не лю­бите слад­кое, Ли­нела-са­ма?! – про­из­несла она и взгля­нула на Сас­ке. Тот в от­вет толь­ко по­качал го­ловой в от­ри­цании, и вла­дели­ца чай­но­го до­мика уш­ла вы­пол­нять за­каз.
- От­ве­тишь мне на па­ру воп­ро­сов? – смот­ря ку­да-то в сто­рону, по­ин­те­ресо­вал­ся Учи­ха.
- По­чему я, за­казы­ваю дан­го, не лю­бя слад­кое? – яз­ви­тель­но ки­нула де­вуш­ка, не пе­рево­дя взгля­да. Па­рень не стал за­ос­трять своё вни­мание на её дер­зости и про­дол­жил.
- По­чему ты ра­зоз­ли­лась тог­да? - в сво­ей при­выч­ной ма­нере, спро­сил Сас­ке.
- Из-за А­око-сан. Она вос­пи­тыва­ла ме­ня, как жен­щи­на, и в ка­ком-то смыс­ле за­мени­ла мать, – не за­думы­ва­ясь, от­ве­тила Ли­на, и тут чувс­тва нах­лы­нули, по­яви­лось не­удер­жи­мое же­лание рас­ска­зать всё. – Ког­да па­па толь­ко по­кинул Ака­цуки, мы при­были в это ло­гово. Боль­шую часть вре­мени он за­нимал­ся ис­сле­дова­ни­ями в ла­бора­тории, но мне на­до­ело си­деть на од­ном мес­те. По­это­му я тай­ком выб­ра­лась из ло­гова и наб­ре­ла на во­допад, где ты те­перь тре­ниру­ешь­ся. Там я и встре­тила впер­вые Сей­мо­на, – де­вуш­ка тя­жело вздох­ну­ла, но взгля­да так и не под­ня­ла, а за­тем улыб­ну­лась. – Он ре­шил, что я из со­сед­ней де­рев­ни и прос­то заб­лу­дилась. Глу­по, да? Два ре­бён­ка, ко­торым от­ро­ду и де­сяти нет, в ле­су с опас­ны­ми ло­вуш­ка­ми… Сей­мон про­водил ме­ня в эту де­рев­ню и поз­на­комил со сво­ими друзь­ями. Так и у ме­ня са­мой по­яви­лись мои пер­вые друзья-ро­вес­ни­ки, ведь в Ко­нохе обо мне прак­ти­чес­ки ни кто не знал, – ти­хо пос­ме­яв­шись. – Так же поз­на­комил и со сво­ей семь­ёй. Очень друж­ная и креп­кая семья… Ког­да нас­тал ве­чер, отец Сей­мо­на хо­тел про­вес­ти ме­ня до­мой, но я от­ка­залась. Уже тог­да я по­нима­ла, к че­му мо­жет при­вес­ти их зна­ние кто я на са­мом де­ле. Так про­дол­жа­лось в те­чение не­дели, толь­ко вот приш­ло вре­мя пе­реби­рать­ся в дру­гое ло­гово по ка­ким-то де­лам. В тот день вся Ки­ро­яма уз­на­ла кто же я и кто мой ро­дитель. С тех пор Сей­мон на­чал об­ра­щать­ся ко мне на «вы». В тот день все от ме­ня от­верну­лись, все кро­ме А­око-сан, – Ли­на тя­жело вздох­ну­ла, вспо­миная сло­ва жен­щи­ны: – “Оро­чима­ру-са­ма, Ва­шей до­чери не­об­хо­димо жен­ское вос­пи­тание. Поз­воль­те мне приг­ля­дывать за ней, по­ка Вы за­няты,” – поп­ро­сила она при­люд­но у от­ца. Я да­же не мо­гу пе­редать тех чувств, что ис­пы­тала тог­да. Пусть и в не­пол­но­цен­ной семье, но я поз­на­ла лю­бовь обо­их ро­дите­лей, толь­ко бла­года­ря А­око-сан. Вот по­чему Ка­наме зо­вёт ме­ня сес­трой, ему до вось­ми лет и не го­вори­ли, что я им не род­ная, – мяг­ко улы­ба­ясь, Ли­нела под­ня­ла взгляд на Сас­ке. И от его взгля­да не ук­ры­лась блес­тя­щая на сол­нце вла­га в гла­зах. Как толь­ко де­вуш­ка это по­няла, сра­зу же опус­ти­ла взгляд на ру­ки, упи­рав­ши­еся по бо­кам в ла­воч­ку, а ря­дом сто­ял ра­нее сде­лан­ный за­каз.
- Прос­ти ме­ня, зная о тво­ём от­но­шении к семье, я поз­во­лил се­бе та­кое, – ви­нова­то-рас­ка­ющим­ся го­лосом об­ра­тил­ся к под­ру­ге стар­ший сын семьи Та­каха­си, слы­шав­ший пос­леднюю часть рас­ска­за. Вмиг вла­га в гла­зах де­вуш­ки ис­чезла.
- Не вре­мя из­ви­нять­ся, те­бя ждёт на­каза­ние, – Ли­нела вста­ла с лав­ки и взя­ла свой за­каз. – Ба­буш­ка То­ра, я за­несу по­суду ве­чером, – крик­ну­ла она жен­щи­не и от­пра­вилась в нап­равле­нии ло­гова, по пу­ти к убе­жищу съ­ела сла­дость и за­пила ча­ем. Так как ре­бята шли очень быс­тро, то, дос­тигли мес­то наз­на­чения все­го за нес­коль­ко ми­нут. И так же быс­тро прос­ле­дова­ли в тре­ниро­воч­ный зал.
- Шесть­сот от­жи­маний упор лё­жа, мо­жешь прис­ту­пать, – при­каз­но-за­дор­но про­из­несла учи­тель, ког­да они ока­зались в за­ле, а ли­цо пар­ня вы­тяну­лось. Он пы­тал­ся что-то ска­зать, но это ни как не по­луча­лось. – Хо­тя вы ведь с Сас­ке ко­ман­да… - за­дум­чи­во про­тяну­ла де­вуш­ка. – Так, оба по три сот­ни от­жи­маний. Сас­ке, ты счи­та­ешь, сколь­ко от­жался Сей­мон, а ты на обо­рот, – взгля­нула на про­винив­ше­гося. – Ес­ли кто-то собь­ёт­ся со счё­та или упа­дёт, на­чина­ете за­ново оба. Счи­тать вслух, – за­кон­чи­ла с объ­яв­ле­ни­ем на­каза­ния.
- Я не сог­ла­сен, – вы­разил про­тест Учи­ха, на что его про­иг­но­риро­вали. Сми­рив­шись со сво­ей участью, он при­нял ис­ходное по­ложе­ние и Сей­мон к не­му при­со­еди­нил­ся.
- Го­товы? На­чали, – ско­ман­до­вала Ли­нела. Пер­вая по­лови­на сот­ни для обо­их по­каза­лась лёг­кой. Сас­ке как тре­ниро­ван­но­му ши­ноби, Сей­мо­ну как сы­ну куз­не­ца. Но даль­ше, си­лы вто­рого на­чали по­кидать. Ему ста­ло тя­желее вы­дер­жи­вать вес сво­его те­ла, ру­ки на­чали под­ка­шивать­ся, и он еле ус­пе­вал счи­тать за Сас­ке. А Учи­ха уже да­леко ушёл впе­рёд по ко­личес­тву вы­пол­ненно­го за­дания.
- Сто трид­цать во­семь, – еле вы­давил из се­бя Та­каха­си и рух­нул на пол. – Ты жес­то­кая, Ли­на-чан! – жа­лоб­но про­тянул Сей­мон.
- Семь­де­сят два, – да­же с не сбив­шимся ды­хани­ем про­гово­рил Сас­ке и встал, от­ряхнув ру­ки. Учи­ха с не­ким през­ре­ни­ем опус­тил взгляд на ка­рег­ла­зого.
- Сас­ке, мо­лодец, де­ла­ешь ус­пе­хи, – с улыб­кой пох­ва­лила ирё­нин нас­ледни­ка ша­рин­га­на. – Но не рас­слаб­ляй­ся, пос­мотрим, что бу­дет пос­ле вто­рой сот­ни. Сей­мон, от те­бя я жда­ла боль­ше­го, как ми­нимум сто пять­де­сят. Ты ведь пос­то­ян­но око­лачи­вал­ся в куз­не у от­ца. У те­бя дол­жны быть силь­ные ру­ки, – не­году­юще скло­нилась над пар­нем, пос­та­вив рук в бо­ка.
- Да, но… - Сей­мон под­нял го­лову и пос­мотрел под­ру­ге в гла­за. Его ус­тавший вид зас­тавлял, же­лать луч­ше­го. – Я по­ка до до­ма доб­рался – соб­рал по­лови­ну ус­та­нов­ленных ло­вушек, а по­том ещё и заб­лу­дил­ся, – опо­вес­тил юно­ша о не­боль­ших сво­их прик­лю­чени­ях. Де­вуш­ка тя­жело вздох­ну­ла и отош­ла от но­вич­ка.
- Нем­но­го от­дохнё­те и на­чинай­те за­ново, - снис­хо­дитель­но от­ве­тила учи­тель, но Учи­ха и не ду­мал ждать, ему хо­телось ско­рее за­кон­чить с этим и прис­ту­пить к усиль­ным тре­ниров­кам. По­это­му он не до­жида­ясь, ког­да от­дохнёт ка­рег­ла­зый, за­ново на­чал уп­ражне­ние.
- Эй-эй, к че­му спеш­ка? – воз­му­тил­ся Сей­мон и наз­ло Учи­хе не на­чал счёт. Ли­нела тя­жело вздох­ну­ла и без эн­ту­зи­аз­ма на­чала счи­тать.
- От­дохнёшь и про­дол­жишь сам, – пре­дуп­ре­дила она ка­рег­ла­зого. Уди­витель­но, но, не смот­ря на свою ус­та­лость, Сей­мон прис­ту­пил к вы­пол­не­нию сво­его на­каза­ния. Вре­мя не­умо­лимо кло­нилось к ве­черу, а те двое уже в тре­тий раз на­чина­ют всё за­ново. Ки­ро­ямо­вец де­лал дол­гие пе­реры­вы меж­ду от­жи­мани­ями, и, ка­залось, вновь го­тов упасть на зем­лю. У Сас­ке де­ла шли не нам­но­го луч­ше: по­яви­лась от­дышка, темп зна­читель­но сни­зил­ся и ру­ки пе­ри­оди­чес­ки под­ра­гива­ли, и счёт у обо­их стал рав­ным, не бы­ло то­го раз­ры­ва, что по­явил­ся бла­года­ря по­вышен­ной са­мо­оцен­ки нас­ледни­ка кро­ви Учи­ха.
- Как дой­дё­те до пол­то­ры сот­ни, до двух сот на од­ной ру­ке и столь­ко же на дру­гой, – де­вуш­ка ре­шила ус­ложнить пар­ням за­дачу. Сей­мон тя­жело вздох­нул, но ни­чего не ска­зал, а вот Сас­ке злоб­но прос­верлил взгля­дом, в мыс­лях прок­ру­чивая дол­гую и му­читель­ную смерть ви­нов­ни­ка на­каза­ния и ог­ла­сив­шей на­каза­ние. Как Ли­нела и пре­дуп­режда­ла, пос­ле вто­рой сот­ни на­чалось са­мое ин­те­рес­ное. Оба пар­ня ра­бота­ли в од­ном тем­пе и Та­каха­си уже не от­ста­вал от Сас­ке, что нем­но­го, да уп­рости­ло им за­дачу.
- Мож­но, – ти­хо про­из­несла де­вуш­ка, ког­да оба пар­ня за­кон­чи­ли с пос­ледним ука­зани­ем. Сей­мон так и рух­нул на мес­те, жад­но хва­тая воз­дух, в то вре­мя как Учи­ха ста­рал­ся встать на но­ги, но ус­тавшие мыш­цы под­ве­ли хо­зя­ина, что тот по­кач­нулся и ос­тался сто­ять на чет­ве­рень­ках. Тя­жёлое ды­хание они ещё дол­го не смо­гут при­вес­ти в по­рядок, за­то над ни­ми сжа­лились, и да­ли нем­но­го от­дохнуть.
- Дав­но они так? – раз­дался не гром­кий го­лос со сто­роны две­ри в зал. В по­лум­ра­ке по­меще­ния свер­кну­ли два блюд­ца оч­ков.
- Око­ло трёх ча­сов, мо­жет и доль­ше, – по­жала пле­чами. Толь­ко вдруг ирё­нин пе­реме­нилась в ли­це, из спо­кой­но­го и урав­но­вешен­но­го в обес­по­ко­ен­ное. – Чёрт, мы про­пус­ти­ли ужин! – в под­твержде­ние это­му за­яв­ле­нию жи­воты при­сутс­тву­ющих под­рос­тков про­пели пес­ню «го­лод­ный му­ченик».
- Оро­чима­ру-са­ма при­казал пе­ренес­ти ужин на дру­гое вре­мя и дож­дать­ся вас, – опо­вес­тил Ка­буто, поп­равляя оч­ки. Де­вуш­ка ни­чего не от­ве­тила, а сра­зу же нап­ра­вилась на кух­ню - го­товить. Двое уче­ников, ре­шив, что сво­бод­ны на не­кото­рое вре­мя, ра­зош­лись по сво­им ком­на­там. Го­тови­ла Ли­на в ус­ко­рен­ном тем­пе и с по­мощью кло­нов, так что ус­пе­ла сде­лать всё быс­тро. Оби­тате­ли ло­гова, как нут­ром чу­яли, и приш­ли как раз тог­да, ког­да де­вуш­ка за­кон­чи­ла нак­ры­вать стол.
Че­рез не­кото­рое вре­мя, за ча­ем.
- Ли­на, что за брас­лет на ле­вой ру­ке? – Оро­чима­ру бро­сил ко­сой взгляд на двух се­реб­ря­ных дра­конов, со­еди­нён­ных друг с дру­гом коль­цом. Сей­мон нем­но­го нап­рягся и взгля­нул на ук­ра­шение.
- П.. по­дарок, – рас­те­ряв­шись, дочь и не зна­ла, ку­да деть гла­за, и спря­тала дра­конов под ру­кавом.
- Я ду­мал, те­бя нель­зя сму­тить, – с ядо­витой ус­мешкой из­рёк нас­ледник ша­рин­га­на, отец де­вуш­ки пе­ревёл на не­го взгляд. – Ты ведь сей­час о мо­ём бра­те го­воришь, – ре­шил удос­то­верить­ся Учи­ха. – И как же он те­бе был по­лезен? – с на­жимом про­дол­жил юно­ша.
- Я ведь уже го­вори­ла, он обу­чал ме­ня сти­хии ог­ня, за­чем спра­шивать? – Ли­на удив­лённо пос­мотре­ла в гла­за юно­ши, ища там от­вет, но не воз­можно в этом чёр­ном ому­те уви­деть что-то, по­мимо злос­ти и не­навис­ти. И Сас­ке не наш­лось, что от­ве­тить. Пос­ледние во­семь лет юно­ше про­тив­но слы­шать о сво­ём стар­шем бра­те, а сей­час и по­дав­но. У не­го уже есть по­доз­ре­ния на счёт сво­их не­понят­ных чувств, но пы­та­ет­ся об этом не за­думы­вать­ся, но­вые свя­зи – но­вые проб­ле­мы. Ему это не нуж­но.
-А ты всё по-преж­не­му ис­поль­зу­ешь лю­дей для собс­твен­ной вы­годы, - как ни в чём не бы­вало, про­из­нёс Сей­мон, до­пивая чай. В от­вет де­вуш­ка ни­чего не ска­зала. Это бы­ла су­щая прав­да, она при­вык­ла ис­поль­зо­вать лю­дей для собс­твен­ных це­лей. И не важ­но, друг он или враг, глав­ное - по­лезен.
- «Зна­чит и для ме­ня бу­дет …поль­за... Ты бу­дешь тре­ниро­вать ме­ня...» - Сас­ке вспом­нил об­рывки слов Ли­нелы, ко­торые та про­из­несла на вто­рой день тре­ниро­вок. Яз­ви­тель­ная ух­мылка за­си­яла на гу­бах пар­ня, что не очень пон­ра­вилось од­но­му из ве­ликих са­нин­нов.
- Так, от­дохну­ли, и хва­тит, ва­ше на­каза­ние ещё не за­кон­чи­лось! – стро­го про­из­несла Ли­нела, встав из-за сто­ла.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 437

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн