фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:31

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Дочь Орочимару? | Часть 14»


Шапка фанфика:


Название: Дочь Орочимару?
Автор: Daikirai
Фандом: Naruto
Бета: Rимма
Персонажи/ Пейринг: Линела/Саске, Орочимару, Саске Учиха, Итачи Учиха, Якуши Кабут, Такахаси Сеймон (ОМП)
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП, ОЖП, Underage
Тип/Вид: Гет
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: Линела, или Лина, как любят называть её другие, дочь Орочимару, вернувшаяся в Ото по просьбе отца. Перед ней саннин поставил задачу тренировать его ученика - Учиху Саске, по причине того, что самому ему это стало даваться сложнее, душа требовала нового сосуда. В Учихе по непонятным причинам проснулись чувства, которые ни как не мог по началу принять. Постепенно между юношей и девушкой возникают нежные чувста. И всё казалось будет хорошо, но Саске убивает змеиного саннина.
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Размещение: Обращать в ЛС


Текст фанфика:

Ти­хие поч­ти бес­шумные ша­ги раз­да­лись в ко­ридо­ре. Юно­ша, си­дев­ший за сто­лом, вчи­тыва­ясь в за­писи блок­но­та, да­же не по­пытал­ся от­ре­аги­ровать на по­яв­ле­ние в ком­на­те де­вуш­ки, ко­торой и при­над­ле­жала за­пис­ная книж­ка. Ли­нела прош­ла ми­мо Сас­ке, про­иг­но­риро­вав его при­сутс­твие.
- «Это оп­ре­делён­но пи­сал он, но… Тут толь­ко рас­по­рядок тре­ниро­вок и не­кото­рые со­веты по тех­ни­кам ог­ня, - раз­мышлял Сас­ке и пе­ревёл взгляд на де­вуш­ку, ко­торая ко­поши­лась с ин­гре­ди­ен­та­ми на обед. – Ин­те­рес­но, мно­го ли вре­мени она изу­ча­ет каж­дую сти­хию?» - брю­нет зах­лопнул блок­нот и соб­рался уб­рать его за па­зуху.
- Ес­ли ты про­читал всё, что те­бя ин­те­ресо­вало, то от­дай его мне, – пот­ре­бова­ла Ли­на свою вещь с про­тяну­той ру­кой, но не обер­ну­лась к Учи­хе. Он мол­ча вло­жил блок­нот в ла­дош­ку учи­теля. – Ну и ка­кие вы­воды ты сде­лал?
- Уве­личить вы­нос­ли­вость и на­учить­ся скры­вать эмо­ции? – сдер­жа­но от­ве­тил юно­ша, пос­та­вив лок­ти на сто­леш­ни­цу, сом­кнув ла­дони в за­мок.
- Не скры­вать, а кон­тро­лиро­вать, – поп­ра­вила де­вуш­ка уче­ника. – Я слы­шала, что ты хо­чешь воз­ро­дить свой клан, но… Ни ко­му не нуж­на бес­чувс­твен­ная глы­ба ль­да, – за эти­ми сло­вами пос­ле­дова­ло про­тяж­ное мол­ча­ние, ко­торое не обор­ва­лось да­же с при­ходом дру­гих оби­тате­лей ло­гова. Каж­дый из при­сутс­тву­ющих ощу­щал нап­ря­жение меж­ду эти­ми дву­мя. Это нап­ря­жение снял толь­ко не­боль­шой хло­пок с об­ра­зовав­шимся об­ла­ком ды­ма. Все по­вер­ну­лись в сто­рону об­ла­ка. В за­дым­лённом уг­лу по­меще­ния свер­кну­ли два жёл­тых гла­за.
- При­зыв­ник? – пред­по­ложил Ка­буто, под­нявшись со сту­ла. Зверь же уг­ро­жа­юще за­рычал на его дей­ствия и сде­лал па­ру ша­гов из клу­бов ды­ма, ти­шину сто­ловой за­пол­нил звон звень­ев це­пи на пе­ред­них ла­пах при­зыв­ни­ка. Этот мо­лодой волк от­ли­чал­ся от сво­их лес­ных соб­рать­ев. Го­лова, пе­ред­ние ла­пы и по­лоса по поз­во­ноч­ни­ку до кон­чи­ка хвос­та чер­ны, слов­но смоль, но ос­новной рас­цвет­кой шер­сти яв­лялся не­обыч­ный для лю­бого жи­вот­но­го фи­оле­товый цвет. Ху­доща­вый хищ­ник па­ру раз мах­нул пу­шис­тым хвос­том, ко­торый чуть ли не вдвое длин­нее ту­лови­ща зве­ря, и про­шес­тво­вал, гре­мя це­пями, к сво­ей хо­зяй­ке. Он сел ря­дом с Ли­нелой, вновь виль­нув хвос­том, при этом по­пав им по ли­цу Сей­мо­на. Спе­ци­аль­но это сде­лал волк, или не на­роч­но ник­то по­нять не мог. Де­вуш­ка пот­ре­пала при­зыв­ни­ка по го­лове и за­рылась в гус­тую шерсть на заг­ривке.
- Мо­лодец, Дай­ма­ру! – пох­ва­лила вол­ка, от­це­пив от ошей­ни­ка не­боль­шой сви­ток. Жел­тогла­зый лиз­нул в от­вет ру­ку хо­зяй­ки и ис­па­рил­ся.
- Ты сме­нила при­зыв­ни­ка? – по­ин­те­ресо­вал­ся отец, про­дол­жив тра­пезу.
- Вол­ки ку­да на­дёж­ней и пре­дан­ней змей, – всё, что в от­вет ска­зала дочь.
Па­ру ча­сов спус­тя.
В сво­ей ла­бора­тории Ли­нела ра­бота­ла в ут­ро­ен­ном тем­пе, ес­ли ра­нее её ра­бота про­ходи­ла вни­матель­но, раз­ме­рен­но и не­тороп­ли­во, то сей­час при­ходит­ся каж­дую ре­ак­цию про­верять по нес­коль­ко раз, вдруг в спеш­ке что-ни­будь за­была. Впе­реди жда­ла бес­сонная ночь, а во всём этом ви­новат лишь один че­ловек, во­зом­нивший, что мо­жет при­нимать ре­шения за неё са­му. Учи­ха Сас­ке. Сей­час да­же од­но его упо­мина­ние вы­води­ло из се­бя. По мне­нию де­вуш­ки, его са­мо­уве­рен­ность пе­рехо­дит все гра­ницы, и не важ­но, на сколь­ко, хо­рош он на тре­ниров­ках, в лич­ную жизнь луч­ше не лезть, на та­кой слу­чай в ру­каве всег­да есть па­роч­ка дру­гая ос­тро за­точен­ных скаль­пе­лей. Воз­му­щал и тот факт, что наг­лец не раз­бу­дил, ког­да та ус­ну­ла во вре­мя тре­ниров­ки. В од­но и то же вре­мя бы­ло и стыд­но, и обид­но, что дол­гождан­ная тре­ниров­ка бы­ла так бес­стыд­но сор­ва­на. По­чему стыд­но? По­тому что ко­му-то кро­ме при­выч­но­го кру­га лю­дей для Ли­нелы до­велось ви­деть её спя­щей, что очень не при­ветс­тво­валось со сто­роны са­мой де­вуш­ки. По­чему обид­но и дол­гождан­ная? За че­тыре го­да, что те­ло не рас­тет, ус­пе­ло на­до­есть мно­гое. Лю­ди хо­тят быть веч­но мо­лоды­ми и бес­смертны­ми, к при­меру, Оро­чима­ру, но не мно­гие из них по­нима­ют, ка­кие пос­ледс­твия за со­бой вле­кут эти не­дос­ти­жимые же­лания. Ли­нела же поз­на­ла на сво­ей шку­ре, ка­кого это не рас­ти и не взрос­леть, те­ло ре­бён­ка, а ра­зум уже поч­ти сос­то­яв­ше­гося че­лове­ка, хо­тя по­чему поч­ти? Ка­кого, ког­да про­хожие ты­чут в те­бя паль­цем и го­ворят о не­со­от­ветс­твии слу­хов об опыт­ном, на гра­ни ге­ни­аль­нос­ти ме­дике, до­чери ле­ген­дарно­го сан­ни­на (ко­торо­му уже да­леко не со­рок) и о со­вер­шенно не по­хожей на опи­сание ти­нэй­дже­ре? За спи­ной при­ходи­лось не ред­ко слы­шать вер­сии сво­его по­яв­ле­ния на свет, от про­бир­ки до из­на­сило­вания или пе­ресад­ки ге­нов в мла­ден­цев. Что ж, ре­пута­ция от­ца по­рой вли­яет на от­но­шение дру­гих к его от­прыс­кам. Но, не смот­ря на все эти слу­хи и мол­ча­ливые оби­ды, Ли­нела про­дол­жа­ла ид­ти сво­им пу­тём, пу­тём по­мощ­ни­ка, ле­каря, ра­ботая за да­ром, толь­ко ме­дика­мен­ты, что она де­лала, рас­простра­нялись по стра­нам за не­боль­шую сум­му де­нег, пос­редни­ками же выс­ту­пали Ака­цуки, ко­торые и про­дава­ли пре­пара­ты. Так же, что­бы лю­ди не бо­ялись зме­иной до­чери, по­веде­ние её не­пос­редс­твен­ное, поч­ти дет­ское, ме­ня­юще­еся лишь при ра­боте, а на­личие ка­кой-ли­бо фи­зичес­кой си­лы и вла­дение нин­дзю­цу и вов­се скры­валось от обы­вате­лей. Ины­ми сло­вами, хо­чет­ся нор­маль­ной, ни­чем не от­ли­ча­ющей­ся от дру­гих, жиз­ни, а не прог­ресс ра­ди прог­ресса, как ска­зал млад­ший из брать­ев.
Ма­лень­кие ла­дош­ки дрог­ну­ли от нах­лы­нув­ших неп­ри­ят­ных мыс­лей, вы­ронив про­бир­ку с блед­но-крас­ной жид­костью. В этот мо­мент со скри­пом от­кры­лась тя­жёлая дверь, про­пус­кая в по­меще­ние ви­нов­ни­ка не­удав­ше­гося дня. Взрыв. Не боль­шой, но са­жи от не­го мно­го. Юно­ша так и зас­тыл в по­роге, не ус­пев об­ро­нить ни сло­ва. Де­вуш­ка мед­ленно обер­ну­лась в сто­рону во­шед­ше­го. Ру­ки, ли­цо и неб­режно приб­ранные во­лосы все бы­ли в тём­ной ко­поти от взры­ва. Ра­нее жи­вые блес­тя­щие яр­кие жёл­тые гла­за по­тем­не­ли и по­теря­ли свой блеск, ста­ли ма­товы­ми, как у кук­лы, а из угол­ков по ще­кам ка­тились тон­кие струй­ки слёз. Учи­ха ожи­дал, всё что угод­но, но не это, уж точ­но не слё­зы. Са­кура пла­кала чуть ли не на каж­дой мис­сии, но это ведь Ха­руно, та ещё плак­са, а не силь­ная Ли­нела, ко­торой мно­гое по пле­чу. При всей сво­ей на­пус­кной хо­лод­ности Сас­ке рас­те­рял­ся. Не зная, что де­лать, что ска­зать.
- Ли..Ли­нела, – ох­рипшим го­лосом поз­вал он учи­теля, сде­лав пер­вый шаг. Ли­на, буд­то оп­ра­вив­шись от ген­дзю­цу, час­то за­мор­га­ла. Осоз­на­ние про­изо­шед­ше­го приш­ло не сра­зу, толь­ко со вто­рым не­реши­тель­ным ша­гом со сто­роны юно­го мсти­теля. Быс­тро от­вернув­шись, ру­кавом ки­моно де­вуш­ка стёр­ла слё­зы и са­жу с ли­ца.
- Что ты здесь де­ла­ешь? – го­лос её осип, и свис­тя­щие сог­ласные, что и так в от­цов­ской ма­нере сле­тали с губ, ста­ли сов­сем зме­ины­ми. Рез­ки­ми, не­ак­ку­рат­ны­ми дви­жени­ями она ста­ла пе­реби­рать бу­маги, пок­ры­тые ко­потью, де­лая вид, что чи­та­ет. В это вре­мя оч­нулся и юно­ша, про­каш­лявшись, он от­ве­тил:
- Хо­тел спро­сить на счёт тре­ниров­ки, но по­хоже я не вов­ре­мя, – Сас­ке раз­вернул­ся к две­ри.
- Да. Не вов­ре­мя… нем­но­го, - сла­бая ин­то­нация, ти­хие сло­ва, поч­ти ше­потом не­уве­рен­но сры­ва­ют­ся с пе­ресох­ших губ. Не вов­ре­мя, очень не вов­ре­мя, ког­да та­кая сла­бая, та­кая без­за­щит­ная, хо­чет­ся убе­жать как мож­но даль­ше, и в то же вре­мя не хо­чет­ся ос­та­вать­ся од­ной, не хо­чет­ся вновь пог­ру­жать в неп­ри­ят­ные мыс­ли. - Эй, Сас­ке, - ти­хо поз­ва­ла ирё­нин юно­шу, ко­торый уже зак­ры­вал за со­бой дверь ла­бора­тории, зас­тавляя его ос­та­новить­ся. - Ос­тань­ся, бу­дешь мне ас­систи­ровать, всё-та­ки это твоя ви­на! - спра­вив­шись со сво­ими эмо­ци­ями, про­дол­жи­ла де­вуш­ка. Что же, свою до­лю ви­ны юно­ша осоз­на­вал толь­ко в вык­лю­чен­ном бу­диль­ни­ке.
- «Не мо­жет же она быть та­кой расс­тро­ен­ной толь­ко из-за то­го, что прос­па­ла пол­дня?!» - по­думал брю­нет, по­мед­лив с от­ве­том. Ли­на и не жда­ла сог­ла­сия, лишь на­де­ялась, что он пой­мёт без­мол­вную прось­бу не ос­тавлять од­ну, не сей­час. В иде­аль­ном для неё ва­ри­ан­те луч­ше бы во­шед­шим был Сей­мон, друг детс­тва, ко­торый зна­ет обо всех силь­ных и сла­бых сто­ронах до­чери Оро­чима­ру. Ему мож­но бы­ло бы, и поп­ла­кать­ся, выс­ка­зать всё на­кипев­шее, но ря­дом не он.
- «И он по­дой­дёт,» - ре­шила де­вуш­ка. Пусть не в сле­зах и без креп­ких дру­жес­ких объ­ятий, глав­ное ощу­щать ко­го-то ря­дом, и не­важ­но кто это бу­дет, глав­ное, что жи­вой че­ловек…
Про­шёл ни час и ни два, в це­лом око­ло трёх су­ток. Ни кто за это вре­мя не по­кидал третью ла­бора­торию ло­гова. Яр­кий бе­лый свет го­рел и днём и ночью, из по­меще­ния то и де­ло до­носи­лись глу­хие го­лоса и ше­лест бу­маг, поз­вя­кива­ние скля­нок. Без пе­реры­ва на сон или обед, Ли­нела и Сас­ке ра­бота­ли не­от­рывно, Оро­чима­ру па­ру раз пы­тал­ся от­го­ворить дочь от та­кой наг­рузки, но она бы­ла не­умо­лима. Трое су­ток на­еди­не на­учил обо­их по­нимать друг дру­га с по­лус­ло­ва, с по­лу-жес­та. В ос­новном го­вори­ла жел­тогла­зая, точ­нее да­вала ука­зания, брю­нет же толь­ко воп­ро­сом уточ­нял, те ли ве­щес­тва сме­шива­ет в ап­па­рате. Ос­та­лось сов­сем нем­но­го.
- За­чем так мно­го ме­дика­мен­тов? – спро­сил юно­ша, ког­да ра­бота бы­ла за­кон­че­на. – «Слиш­ком мно­го да­же для Ки­ро­ямы».
- Боль­шая часть пой­дёт на про­дажу, – стя­гивая с ру­чек ме­дицин­ские пер­чатки, от­ве­тила Ли­нела. – Эти три ящи­ка, - ука­зала на те, что сто­ят бли­же всех, - для про­визии Ака­цуки, на ме­сяц дол­жно хва­тить.
Неп­ри­ят­ное за­яв­ле­ние. Учи­ху да­же пе­редёр­ну­ло от мыс­ли, что он в ка­кой-то ме­ре по­мог сво­ему вра­гу, в час­тнос­ти стар­ше­му бра­ту, но ус­та­лость, что на­копи­лась за пос­ледние трое су­ток, не ос­та­вила сил для воз­му­щений и пре­пира­тель­ств. Ос­та­лось толь­ко «упа­ковать» ящи­ки в свит­ки-хра­нили­ща, уш­ло не ме­нее двад­ца­ти свит­ков с са­мым боль­шим объ­ёмом. За­кон­чи­ли на­конец-то. Сас­ке пе­редал хо­зяй­ке ла­бора­тории пос­ледний сви­ток.
- «Мне ка­жет­ся, или он дей­стви­тель­но слиш­ком близ­ко?» - при­кос­но­вение тёп­лых ла­доней к хо­лод­ной ко­же нем­но­го осу­нув­шихся щёк.
- Чер­ни­ла, – буд­то в оп­равда­ние про­тянул юно­ша, за­дер­жав ру­ку на ли­це де­вуш­ки. Ли­на от­верну­лась от Сас­ке.
- Иди от­ды­хать.
А в те­ни ко­ридо­ра чья-то муж­ская фи­гура заг­ля­дыва­ет в при­от­кры­тую ла­бора­торию, в гне­ве сжи­мая ку­лаки до кро­ви.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Daikirai (10.12.2014)
Просмотров: 534

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн