фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 05:59

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Когда взойдет солнце | глава 2»


Шапка фанфика:


Название: Когда взойдет солнце
Автор: Vzruv
Фандом: Naruto
Бета: Estatiсa
Персонажи/ Пейринг: Cакура/Какаши, Сай, Темари.
Жанр: драма с элементами ангста
Предупреждение: ООС Сая и Темари
Рейтинг: G
Размер: мини
Содержание:персонажи в далеком прошлом, когда мир населяли ведьмы, русалки, лешие и феи. Тогда они жили среди людей и тщательно скрывали свою суть.
Статус: завершен
Дисклеймеры: Мир и герои принадлежат Масаши Кишимото, фантазия моя
Размещение: Запрещаю.
От автора:Приятного прочтения, и не забываем оставлять комментарии! =)


Текст фанфика:

Глава2
Девушка стремительно залетела в дом. Высокое давление отзывалось болью, на глаза наворачивались слезы, тело ныло от усталости, но это все не было помехой.
"Что с Саем?" – в который раз она задавала сама себе этот вопрос.
Светлые стены. Коридор. Девушка остановилась перед дверью, пытаясь восстановить дыхание. Сердце бешено колотилось, выпрыгивая из груди. Слова, не отставая от сердца, так же бешено крутились в голове. Только вот сложить из них предложение или фразу было не реально. Рваные мысли сменяли друг друга, бежали, летели, не оставляя следов. Рывком открывая дверь, девушка зашла в комнату. После темного коридора, куда почти не проникал солнечный свет, помещение казалось очень ярким и светлым. Девушке пришлось слегка зажмурить глаза. В нос ударил терпкий запах, который она не смогла определить. Это было не столь важно.
Она увидела, можно сказать, почувствовала его. Он лежал на кровати с закрытыми глазами. Юноша был погружен в беспокойный сон? Совсем не так, и девушка это знала.
Сакура молниеносно подбежала и присела на корточки рядом с ним. Он приоткрыл веки и посмотрел на нее. Глаза плохо видели: лишь расплывчатые очертания, требовалось время, чтобы их восстановить.
-Ты что, бежала? Зачем? – стараясь придать голосу как можно более непринужденные интонации, спросил Сай.
-Что с тобой? Почему я узнала о том, что ты болен только сейчас?! - выкрикнула девушка.
-Успокойся, со мной все нормально, - натянуто улыбнулся он.
Ложь. Она видела его белое лицо, впавшие щеки, огромные черные мешки под глазами. Она видела, что он из последних сил пытается ей улыбнуться. Но зачем? С какой целью люди прячутся за спиной неправды? Зачем нужны эти маски, которые они надевают все чаще?
В воздухе все отчетливее ощущается запах болезни, запах боли. Прошло всего два дня, а он уже настолько болен.
-Я не могу тебя и на минуту оставить! А ты ещё говорил, что я проблемная, - тихо себе под нос пробубнила она.
Сай приложил множество усилий, чтобы взять ее руку в свои, он заглянул в её зеленые глаза, которые с тревогой на него смотрели. Хотел было сказать,
успокоить, но слов не нашлось.
-Обещай, что ты не уйдешь! Что ты не бросишь меня, - попросила Сакура уверенным и серьезным тоном.
-Это не в моей власти…
Парень не закончил мысль, так как приступ кашля заставил его замолчать. По всему телу судорогой прошлась боль, он закрыл глаза, чтобы Сакура не смогла ничего увидеть и прочитать.
-Дай мне слово, - не унималась ведьма, у которой защемило в груди при одной только мысли, что его не станет.
-Хорошо, - выдохнул, - я обещаю тебе.
Натянуто улыбнувшись ему, она встала и направилась к выходу.
"Только сдержи его, ладно?"

Человек может забыть ощущения потери, может не помнить слез души, может не ощущать старых ран, которые успели затянуться. Но рано или поздно прошлое даст о себе знать, напомнит об оставленных им шрамах.

Давно девушка не ощущала себя такой разбитой. Последний раз она чувствовала такую душевную боль, когда у нее умерла мама. Толком и вспоминать нечего было, подробностей вообще не помнила, остались только ощущения и чувства. Все моменты из прошлого под туманной завесой, и восстановить их уже не получится никогда. Вся ситуация сейчас казалась не такой, как в детстве. Тогда ребенок имел десятки версий, историй, даже сказок.
Сейчас же ничто не могло вселить надежду. Старые шрамы открылись. Новые раны добавились. И все они вечно будут напоминать, и давать о себе знать.
Хотелось ударить себя, болью выбить боль. По щекам потекли слезы. С губы закапала кровь: девушка закусила её с такой силой, что кожа не выдержала и лопнула. В прошлом понимание, что ты другая убивало. Сакура, мечтала стать нормальным ребенком. Сейчас же все наоборот: она винила свою слабость. Чувство беспомощности съедало изнутри.
"Что ж, если я не человек, почему же мне не под силу ему помочь? "
Ноги ощутили ледяную воду. Сакура, не заметив, подошла к озеру. Посмотрела вниз, на чистую спокойную гладь. Ведьма прикрыла глаза и расслабилась.

По озеру покатились небольшие разводы. С воды выходила красивая нагая девушка с длинными белыми волосами. Лазурные глаза игриво сверкали, излучая веселье. Девушка медленно приближалась к мирно стоящей на берегу Сакуре.
-Почему грустишь? - нежным голосом, спросила незнакомка.
Сакура подняла голову, удивленно открыв глаза. Перед ней возникла русалка. Харуно не обратила никакого внимания, присела на берег, опустив ноги в холодную воду озера. Водяная дива, не теряя времени, присела рядом с ней.
-Ну что случилось? - напевая ей на ушко, не унималась красавица.
Сакура смотрела перед собой пустыми глазами, не замечая ничего и никого. Взгляд был устремлен мимо русалки.
Она была прекрасна, идеальна. Ее тело излучало совершенство, нет ни малейшего изъяна. Бархатно белая кожа, в лунном свете, манила прикоснуться к себе, заставляла оставить на себе след. Ее тело было настолько горячим, что Сакура физически ощущала жар. Аромат белой лилии дурманил сознание. Хрупкая фигура, невинный взгляд.
-Ты только скажи, - шепнула на ушко, - я могу утешить.
Русалка осторожно кончиком языка лизнула мокрую от слез щеку Сакуры. Только сейчас ведьма очнулась. Она повернулась и в упор заглянула в глаза развратному существу, потом пухлые губы, шея, упругая грудь удостоились ее взгляда. Глаза вспыхнули зеленым, зрачки обрели кошачий вид, и девушка потянулась к губам русалки. Медленно, заставляя напрячься. Она грубо впилась в губу русалки, прикусила ее, на что та ответила удовлетворенным стоном. Ведьма притянула ее к себе. Нет, она не целовала ее, она кусала, наслаждаясь ее болью. Притянув ее еще ближе, Сакура начала спускаться ниже, исследуя каждый сантиметр ее тела. Красными цветками оставались следы на ее шее. Руки девушки сжимали напряженную грудь, а губы не прекращали спускаться ниже. Но тут, русалка почувствовала сильную острую боль. Словно в нее вонзили нож. Когда она
распахнула глаза, то увидела звериный взгляд. Русалка от ужаса попыталась отстраниться, но тщетно. А попытки вырваться были тут же подавлены. Такие слабые протесты - ничто. Она только могла наблюдать за той, которая высасывала из нее жизнь.
Ведьма вытягивала из нее душу. Голубая, прозрачная, такая желанная. Русалка, не заметив, начала плакать. Из ее глаз посыпались такие дорогие слезы. Последний
писк. В глазах мрак. Ведьма провела по ее безжизненной щеке рукой. Собрав бесценные слезы себе в ладонь, она развернулась с мыслью: "Только бы успеть"

-Ты этого не видела, - холодно сказала Сакура сидящей на дереве Теме.
-Верно, - ответила та, таким же тоном.
И только слеза в ладошке Сакуры говорила о том, что голубоглазая русалка существовала.

* * *
Она бежала, не смея остановиться, не думая ни о чем. Острые
камни впивались в ее босые ноги, оставляя красные дорожки. С каждым шагом острая боль становилась все сильнее, жестче, безжалостнее. Это не было помехой, она не думала замедлять скорость. Останавливаться нельзя – не имеет права.
Сомнение изредка подкрадывалось к ней, заставляя слезам вырываться наружу: "Уже
поздно! Это ты виновна в его смерти! Как поступишь? Что предпримешь?"
Голос все отчетливее вырисовывался в ее сознании, вынуждая от безысходности закусывать губу. Погруженная в свои мысли, она не заметила, как оказалась перед домом Сая. Она, будто впервые, взглянула вперед: родное здание, хорошо знакомое с детства, огромный старый дуб, который излучал величие и мощь. Он всегда был таким, и через столетие изменится только в размерах.
Флэшбэк
-Сай! - раздался веселый крик, - не догонишь!
Перед домом, когда ярко светило солнышко, бегала маленькая девочка. Короткие розовые
волосы блестели на солнце, мальчику казалось, что они отражают свет и по всему двору бегают солнечные зайчики.
"Вот неугомонная!"
-Зануда, - не унималась надоедать малышка.
Искрился ее звонкий смех, словно весенний молоденький ручеёк. Нельзя было оторвать глаз от ее милой и искренней улыбки, от наивных зеленых глаз.
-Хватит меня дразнить, - серьезным тоном произнес Сай. У него не было желания гоняться за маленьким ребенком. Всем своим видом он показывал отсутствие настроения.
В ответ Сакура только показала ему язык и продолжила звонко смеяться.
-Ну все... Мое терпение лопнуло! - буркнул себе под нос юноша.
Сай вскочил на ноги и, сверкнув глазами, не спеша, пока Сакура стояла к нему спиной, начал подкрадываться. Не смотря на его кошачью походку, скрыть своих действий не получилось. Она заметила его и, весело пискнув, побежала к лесу. Легкая улыбка скользнула по его лицу и он побежал следом.

Тишина. Шелест ветвей и тихое пение одиноких птиц.
Он остановился возле высокой сосны и огляделся. Маленькой ведьмы и след простыл.
Сай закрыл глаза.
"Она возле ивы...нет...возле ели!"
Он замер и прислушался. Ничего не говорило о присутствии девочки.
- Так все хватит!
Терпение лопнуло. Он выкинул руку в сторону и схватил что-то.
"Упс."
Парень ухватился за платье Сакуры и потащил на себя.
"Попалась"-пронеслось у него в голове.
-Так и знала, нельзя так близко к тебе подходить,- появившись из неоткуда, возмущалась девочка.
Сай лишь ласково улыбнулся, но не отпустил края ее одежды. Она подошла и прижалась к нему:
-Братишка, я люблю тебя.
"Я тоже тебя люблю. Если бы ты знала как сильно!" – подумал Сай, но не сказал. Он лишь
обнял ее, и как только Сакура расслабилась, начал щекотать.
-Попалась!
Под сосной на мягкой траве, еще долго возились брат с сестрой.
Конец флешбэка

Сакура подошла к двери. Она прикоснулась рукой к преграде, которая на тот момент их
разделяла. По ту сторону находился ее брат. Сделав глубокий вдох, она распахнула их и
вошла в комнату. Парень безжизненно смотрел в потолок. Услышав звуки, он огромным усилием заставил себя повернуть голову. Он скривил уголки губ в подобие улыбки. Попытался открыть рот, но только шипение сорвалось с его губ.
-Сай! - с криками кинулась Сакура к постели.
Девушка уже не могла сдерживать слезы. Они все сильней и сильней вырывались наружу. Руки тряслись и в глазах начало темнеть.
-Теперь все будет хорошо, - успокаивала скорее себя, чем Сая, девушка.
Он смотрел на нее, запоминая каждую мелочь. Он понимал, что больше не увидит ее. На своем затылке он ощущал дыхание смерти.
-Я не смог сдержать обещания...- прохрипел брюнет.
Сакура очнулась от своей боли. Она посмотрела на него, и новый поток слез хотел сорваться с ее глаз.
-Наоборот! Ты живой, и...-она не договорила, и нервно посмотрела на свои руки. Пара бесценных слезинок – возможность на жизнь. В ее сознании надежда вспыхнула фениксом, которая минуту назад была сожжена.
"Слезы русалки!"
Она подсела к нему ближе, дрожащей рукой погладила по щеке, и начала снова плакать.
"Прощай, сестренка!"
Сакура осторожно взяла один хрусталик и раздавила его возле губ парня, потом еще раз и
еще. Блестящие капельки покатились по его бледным губам. Она подняла глаза, в которых еще жила вера, вверх и посмотрела на его лицо. Черты разгладились, следы боли исчезли... Только вот пустой взгляд был направлен в неизвестную пустоту.
-Нет, нет, нет!!! - Кричала в истерике девушка. - Я не верю!

Разбилось, с треском посыпалось на пол. Она открыла глаза... и замерла. Судорожно начала осматриваться вокруг. Страх пробрался в ее сознание жутким чудовищем, которое сжало ее сердце и безжалостно начало разрывать. Перед глазами были осколки. Они повсюду.
Разбитая реальность. Расколотый мир. Зеркало жизни дало трещину, которую уже не убрать.
Паника. Страх. Боль.
"Это мои глаза... Все дело в них!!!"

* * *
"Я ненавижу этот мир! Я проклинаю Тебя..."
Ведьма упала на колени, на холодную землю, обхватив голову руками.
"За что?"
Глаза не прекращали светиться, в них читалось презрение и злоба, разочарование и обида,
ненависть и боль. Девушка металась по всему лесу и падала на траву, каталась и рвала на себе одежду, крушила и ломала все, что попадалось ей в руки, кричала и одновременно пела.
-Я ненавижу... - ее крики эхом носились по всей округе.
Люди деревни, в страхе, закрылись у себя дома. Они были напуганы криками нечисти. Одни прятались и лихорадочно тряслись, другие без остановки молились.
Сакура метала в небо молнии, истерическим смехом наполняя весь лес. Кидала нити в небо и притягивала грозовые тучи, сжигала землю, превращая ее в пепел. Дождь, сильным потоком, обрушился на деревню.
-Я все разнесу, уничто... - договорить она не смогла, рухнув на мокрую траву, потеряла
сознание.
-Только вот сил тебе не хватило,- безнадежно произнесла Тема, появившаяся возле нее.
* * *
Я не вижу. В чем проблема? Темнота проглатывает меня, с каждым разом все сильнее
засасывая в пропасть. Мне больно? Ощущение - пустяк. Я слышу, чувствую, все это дает мне общую картину.
Послышался звук приближающихся шагов.
-Зачем ты пришел?- поспешно спросила Сакура.
-Мне очень жаль, - парень погладил ее по голове. Заботливо. Нежно.
Девушка отмахнулась от его прикосновений. Повернулась и села лицом к нему.
-Видишь меня? А я тебя - нет!
Какаши посмотрел в ее зеленые глаза, которые были затянуты мутной пеленой. "Изумруды" безнадежно смотрели на него, не видя ничего. Погруженные в пустоту, не имея выхода. Он не смог долго смотреть в них, отвел взгляд в сторону и присел рядом с ней.
-Прости, - единственное слово, которое смогло сорваться с его губ.
Ответом был истерический смех.
-За что ты просишь прощение? Это я проблема всех.
Глаза вспыхнули, засветились, приобретая свой прежний цвет. Сильным потоком солнечный свет прорвался, ослепляя ее.
"Как я и думала!"
Ведьма подсела к нему ближе, взяла его руку и прижала к своей щеке. Тепло. Поцеловав ее в макушку, ощутив при этом родной и такой пьянящий запах, привлек к себе.
-Я никогда тебя не оставлю, - он продолжал ей шептать, прижимая к себе, защищая от всего мира.
Сакура уткнулась лицом ему в грудь, ощутив защиту, и стала плакать. Отчаянье сильнее сжало в свои холодные объятья. После долгого дня, после слез и мучительной боли, она погрузилась в сон. Тело размякло, все так же не отпуская парня, она расслабилась.
-Моя ведьмочка! - взяв ее на руки, пошел в сторону заходящего солнца.

* * *
Прохладный воздух ласкал ее тело, а лунный свет гладил по волосам. Сакура распахнула
глаза, стояла глубокая ночь. Оглядевшись по сторонам, она увидела аккуратную комнату, а возле себя - спящего Какаши. Уголки губ поползли вверх. Парень так мирно спал, словно ангел, который держал ее за руку.
"Он посланник небес, а я – ведьма!" – с сарказмом подумала она.
Сакура осторожно освободилась и тихо сползла с кровати, чтобы не будить своего любимого. Ведьма вышла на улицу. Слабый ветерок коснулся ее, месяц подмигнул, а звезды интенсивней начали блестеть.
"Я медленно схожу с ума!"
-Тебе не спится? - раздался голос за ее спиной.
Сакура обернулась и увидела Хатаки.
-Я тебя разбудила? - подходя к нему, вопросом на вопрос ответила она.
Он сонно заглянул в ее глаза. Минуту они стояли, наслаждаясь тишиной. Сакура шагнула к нему, сократив расстояние между ними. Прижалась к нему. Он замер, определяя сон это или явь. Опустил голову, ее запах беспощадно ударил ему в нос. Сознание помутилось и здравый смысл стал медленно его покидать. Какаши обхватил ее лицо ладонями, в зеленых светящихся глазах проскользнуло полное доверие. Он, исследуя, начал целовать каждый миллиметр ее лица, медленно опускаясь к губам. Сакура наслаждалась им, его запахом, этим моментом, этой жизнью. Парень языком коснулся ее нижней губы. Дразня ее, он то отпускал, то с жадностью нападал. Пытка длилась совсем не долго. Он слился с губами Сакуры, языком проникая в ее рот. Жадно. Желанно. Требовательно. Он обхватил ее талию одной рукой, прижимая к стене. А другой начал поглаживать ее спину, спускаясь ниже.
Ночь. Фонарем служила только луна. Тишина. Только два тела, жаждущих друг друга, слились в одно целое.

* * *

-Я люблю тебя,- целуя спящего парня, говорила ведьма, - я не бросаю, я вернусь!
Сакура стала поспешно одеваться, не сводя невидящих глаз с Какаши. Ей не нужно было
видеть, чтобы еще раз коснутся его губ. Она ушла, оставив последний нежный взгляд в дверном проеме. Вышла на улицу и, закинув узелок со всем вещами, пошла в лес.
- Оставляю все на тебя,- подняв голову в сторону лесной ведьмы, сказала Сакура.
Ответом была улыбка, и глаза наполненные слезами. Но ни одна из них не скатилась по щеке, ни одна не оставила о себе и следа.
Как только солнце взошло, осветив верхушки деревьев, ведьма скрылась из виду.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): vzruv (12.02.2012)
Просмотров: 1481

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн