фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:23

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Мелодия души. | Глава 3.»


Шапка фанфика:


Название: Мелодия души. Глава 3.
Автор: Sahiko
Бета: Koshka
Гамма: ВАРВАРА777
Жанр: драма, романтика
Фэндом: Наруто
Персонажи/пары: Сакура/Саске , Итачи/Сакура — основные + побочные( стандартные)
Рейтинг: G
Предупреждения: ООС
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Харуно Сакура - талантливая пианистка. Она очень много занимается, выигрывает на конкурсах. Но рука судьбы меняет ее жизнь. В какую сторону? Что ждет ее? Какой конец у этой сказки?
Статус: в процессе
От автора: Я долго боролась с собой) В итоге — вот) Не знаю, получилось — ли то, что я задумала изначально, но очень на это надеюсь) жду Ваших комментариев и критики) Отдельное спасибо моей гамме) Варенька, спасибо!)


Текст фанфика:

Две подруги, кокетливо что-то обсуждая, направились в сторону балкона для встречи с неким юношей. С каждым шагом сердце пианистки по необъяснимой причине начинало набирать темп ударов, изнутри барабаня в грудную клетку. Тело горело, руки покрылись холодным потом, ноги подворачивались, будто у пьяной. Харуно нервно сглотнула в предвкушении встречи.

"О-о, чего это ты так волнуешься, ммм? Ты прямо как на смотрины собралась, - второе "я" Сакуры, состроив ехидную рожицу, весело гоготнуло. – Да ну тебя! - отмахнулось чувство собственной важности. - Просто... Вдруг это мой шанс? - ученица музыкального пожала плечами. – Да-а. Харуно, и куда же делся твой феминизм? Ветром сдуло, нэ? - продолжало издеваться внутреннее "я". – Да замолчи ты! Такой ответственный момент, а ты тут морали читаешь, - Сакура, поняв, что прокололась, прикусила левую часть губы и синхронно приподняла бровь в гримасе "запалили", а затем сделала самое невинное выражение лица, на которое только была способна. Осталось только крылышки приделать, и она взлетит к тому, к кому так часто обращалась.
Иннер розововолосой покатился со смеху, но замолчал. Харуно не к месту вспомнилась песня, переделанная ее старым приятелем: "Я не верю в чудеса, но летит Дейдара в небеса", - пианистка прыснула со смеху, вспомнив лицо главного действующего лица песни, когда он ее услышал. Ух, как не поздоровилось тогда Тоби. Из внезапно нахлынувших воспоминаний ее вывел голос блондинки:
- Лобастая, - Ино размахивала своими изящными пальчиками, демонстрируя свеженький маникюрчик, перед носом пианистки, - прием! Ты где? - Яманака с нескрываемым интересом и любопытством уставилась на Сакуру.
Та же, в свою очередь, не сразу поняла, что от нее собственно хотят, и даже хотела влепить какой-то блондинистой нахалке за наглое и беспардонное прерывание ее грез, но, поняв в какой она ситуации и устыдившись собственной тормознутости, передумала:
- Свинка! Убери свои лапы, блин! Я была не планете Марс, а сейчас прилетела, ясно? - Харуно гневно уставилась на Яманаку, но, заметив ее выражение лица, засмеялась.
- Сакура, Сакура. Пошли уже, пока ты куда-нибудь опять не улетела, - усмехнувшись, Ино решительно взяла под руку подругу, и они вплотную подошли к двери этого злосчастного балкона.
Блондинка только было хотела потянуться к дверной ручке, как чья-то прохладная ладонь остановила ее. Яманака в недоумении подняла голову вверх и встретилась с боязным, нерешительным взглядом изумрудных глаз подруги. Златоглавая не растерялась. Она скинула потную ладонь со своей и покрутила пальцем у виска, мол, свихнулась уже из-за своей скромности и панического страха перед мужским полом. Харуно, не надеясь на другую реакцию, нервно сглотнула, а блондинка уверенно распахнула дверь.
Легкий вечерний ветерок ворвался в обитель веселья, подхватив розовые пряди. Живительная прохлада привела зеленоглазую в сознание. Разум вновь прошептал, что это ее шанс, который грех упустить. Молодые люди тем временем повернулись на звук открывшейся двери. Чудаковатый блондин улыбался во все свои тридцать два. Шевелюра на голове не расчесывалась, по всей видимости довольно долго. Большие голубые глаза, нет, скорее глазища по жизни смотрели на мир с присущей детям наивностью. Узумаки Наруто - заводила и душа компании. Вот и как его можно не любить? Сакура решительно взглянула на спутника Узумаки и второй раз за день обомлела. "Принц?!" - мозг лихорадочно переваривал информацию сегодняшнего дня. Радость и восторг обуяли ее еще столь невинную душу. Не веря в чудеса и удачу, она вдруг поверила в них. Она очнулась, ощутив легкий толчок в спину чьей-то руки. Это блондинка тыкала ее, приглашая пройти:
- А чем это мы занимаемся? - Ино обворожительно улыбнулась. - Курим? Какой ужас! - Яманака неодобрительно покачала головой. - Смотрите, какую красавицу я вам привела! - после этих слов Харуно покрылась аппетитным румянцем.
- Сакура-чан! Привет! - завопил блондин, протягивая руку для приветствия. - Саске, знакомься, это Сакура! Она очень классная девушка! Играет на пианино, веселая, добрая и… - Наруто и дальше продолжал бы рекламировать обладательницу розовых волос, но его перебил ледяной и бесстрастный голос друга:
- Приятно познакомиться, - брюнет затянулся последний раз и затушил окурок в пепельнице. Парень без особого интереса окинул скучающим взглядом розововолосую. - Саске.
- Эм, - девушка-музыкант потеряла дар речи.
Струйки холодного пота стекали по ее лицу и тут же высыхали на холодных ветрах ночи. Кожей завладела душная аура, хотелось провалиться сквозь землю. Хоть куда-нибудь, но только не здесь.
"Он меня даже не узнал?, - Сакура разочарованно хмыкнула. - Возьми себя в руки! Кто любит таких скромниц и зануд, как ты?" - мысли верещали от возмущения, а язык онемел. Ком жгучей обиды подкатил к горлу, в носу противно защипало. Вот-вот слезная пелена застелет глаза, но нет. Нельзя! Наконец, проглотив порох огорчения, она вымолвила:
- Да, мне тоже очень приятно, - льстиво улыбнувшись, зеленоглазая с вызовом взглянула в угольного цвета глаза. Тот, явно не ожидав такой реакции от этой сумасшедшей, взглянул на это розовое недоразумение по-иному.
"Что у нее на уме? Странная девчонка", - Саске расстегнул верхнюю пуговичку рубашки.
Ино, поняв, что они здесь с Узумаки явно лишние, подхватила блондина за руку и залепетала:
- Пойдем, Наруто-кун, пойдем. Там тебя уже Хината заждалась... - но Узумаки завопил:
- Я же еще не поговорил с Сакурой-чан! - Ино тихонько ущипнула его за руку и прошептала на ухо:
- Я сказала пойдем!
Наруто недоуменно уставился на блондинку, но, уловив ее гневный взгляд, промолчал и последовал за ней. Брюнет и Сакура остались одни. Безмолвие. Как же его не любила Харуно. Оно всегда действовало на нее отрицательно. Такое тягучее, давящее, так и норовящее расшатать и без того расшалившиеся нервы. А он любил его. Молчание. В молчании можно подумать о жизни, ее смысле. Проблемы и заботы в нем, молчании, кажутся не такими уж и страшными, уходят на второй план. Только так можно дать себе и своему существованию реальную оценку. Он любил молчание, но только когда было и одиночество. А сейчас рядом с ним стоит какое-то чудо, с которым его хотят свести.
"Да, как же плохо они меня знают", - Учиха вновь усмехнулся:
- У вас в городе все девушки под машины кидаются или это только ты такая безбашенная? - Саске повернулся в сторону улицы.
Сакура, погруженная в собственные мысли, не сразу поняла, что спросил Учиха. Она подошла к нему и облокотилась на бордюр.
- Даже не знаю, - розововолосая улыбнулась, - наверное, только я.
И вновь молчание. Неловкую паузу на балконе прервали крик и ругань из комнаты. Саске и Сакура тревожно переглянулись и двинулись к квартире.
- Кажется, начался мордобой, - констатировал Учиха.
- Не исключено, - хихикнула молодая особа.









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Sahiko (21.01.2011)
Просмотров: 2407

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн