фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 00:14

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Попробуй меня. | Глава 2. Карамбола? Часть 2.»


Шапка фанфика:


Название: Попробуй меня.
Авторы: Иришка-Шалунишка и Alisia
Фэндом: Наруто.
Пейринг: Саске/Сакура.
Жанр: романтика, юмор, AU.
Предупреждения: намеренный ООС, хентай, ОС, молодежный жаргон.
Рейтинг: NC-17.
Размер: макси.
Содержание: Противостояние любви и ненависти. Целое ассорти чувств и ощущений. Эмоции, страсть, любовь, нежность, радость, злоба, искренность и ненависть. Если все это можно попробовать, то какой вкус мы откроем для себя?
Статус: в процессе
Дисклеймеры: персонажи – Масаши Кишимото, сюжет – наш.
Размещение: без разрешения – запрещено!


Текст фанфика:

Часть 2.

«Никому. Никому не хочется вставать в такую рань. Но, черт возьми, что это за город такой, что мне уже пятый человек говорит, как пройти к университету, и пятый раз все запутанно и непонятно!» — думала девушка, рассеянно улыбаясь очередному прохожему, который любезно потратил свое время на пояснения.
Сакура уже начала терять надежду на то, что успеет к первой паре. Опоздать на нее в первый же день... Не очень-то приятная перспектива. Но никто еще ни разу не объяснил нормально, все только и делают, что куда-то торопятся, словно за ними стая волков гонится.
«Да... Я начинаю понимать, насколько кардинально Токио отличается от Осаки...»
Вдруг, девушка заметила неспешно идущего молодого человека. Судя по одежде, он был студентом. Черные джинсы, кроссовки, белая спортивная кофта с капюшоном и синими рукавами, белая сумка через плечо. В его походке и во взгляде, которым он окинул идущего рядом с ним человека, проскальзывало безразличие ко всему. И, судя по всему, он никуда не торопился.
— Извините, вы не могли бы сказать, как пройти к токийскому университету? — виновато улыбаясь, спросила Харуно у парня, немного обогнав его и преградив ему дорогу.
«Снова она... Черт, этот хренов профессионал... Надеюсь вчера до него дошло, что делать можно, а что — нельзя... К университету?» — парень остановился перед девушкой, пристально смотря ей в глаза, но, в то же время, словно и не видя ее. С таким винегретом в голове он не сразу понял, что от него все еще ждут ответа. Но даже опомнившись, он не торопился с этим. — «Лицо до боли знакомое... И эти розовые волосы... Черт... Где же я ее видел в первый раз...»
Сакура еще раз окинула его взглядом.
«Руки в карманах, спокойный высокомерный взгляд , небрежно расстегнутая кофта...»
— Извините, видимо, я не вовремя, — девушка направилась дальше искать того, кто бы мог ей помочь.
— Да ты как снег на голову. Идешь среди толпы студентов и суетишься только зря, — усмехнулся парень. Он точно видел ее еще до торгового центра, но где — вспомнить никак не мог. От этого было очень неприятное чувство, которое не оставляло его в покое.
Сакура лишь рассеянно обернулась на его голос и улыбнулась, только за его ответ, почти на него не глядя, и, отвернувшись, пошла вперед, только потом осмысляя его слова...
«Толпа студентов значит...»
Из глубокого мысленного процесса ее вывела саднящая боль в локте и резкий рывок назад. Как только ее нога, которой она уже почти переступила тротуар, оказалась за пределами бордюра, мимо промчалась машина. Еще чуть-чуть и Сакуру бы сбили...
— Вспомнил! Это ты мне перебегала дорогу, как последняя сумасшедшая, — хоть со стороны и казалось, что черноволосый парень спас ее, на самом деле, он одернул эту девушку только с одной целью — вправить мозги ей на место. Если бы он ее тогда сбил, его бы по судам затаскали ее родственники. А, судя по всему, он еще не раз встретит эту девушку в местных окрестностях.
Девушка стояла и смотрела, ошарашенная таким поворотом событий. Она тоже вспомнила его.
«Да, я...перебегала ему два раза дорогу...целых два раза...»
— Извините... — Сакура отвела взгляд, потому что ей действительно от чего-то стало стыдно.
— Попробуй перебежать хоть еще раз на красный — перебежишь на Тот свет, — парень отпустил ее и, как ни в чем не бывало, направился дальше, к университету.
— Я же извинилась, зачем говорить подобное? — теперь уже девушка схватила его за локоть и развернула к себе.
— Хм... — Саске окинул взглядом свою руку, за которую она по-прежнему его держала и со снисходительной улыбкой наклонился к ее лицу, сорвав с ее губ неожиданный, легкий поцелуй. Затем он резко развернулся и, тем самым высвободив свой локоть, продолжил свой путь.
Сакура осталась стоять в ступоре. Один бог знает, сколько прошло мимо нее людей и сколько проехало машин, пока она пыталась понять, что произошло. Опомнившись, девушка перебежала дорогу на последних секундах зеленого света с мыслью: «Нахал!».
— Вы что себе позволяете? — громко обратилась она к нему.
— Я позволил себе взять плату. Так сказать, компенсация за моральный ущерб, — усмехнулся парень, даже не переставая идти.
— Какой еще моральный ущерб! Я извинилась, признала, что виновата! Кто вы вообще такой, что смеете поступать так? — девушка снова догнала его, задержав за руку.
Ее бесило, что «этот гаденыш», как она обозвала его про себя, позволил такие вольности.
— Это не важно. Или тебе так понравилось, и хочешь напроситься на большее? — брюнет смотрел на нее так, словно она была глупой девочкой, которая попалась на уловку.
— Мне кажется, это вы напрашиваетесь на проблемы, — предупреждающим тоном ответила Сакура на его колкость. Ее всегда раздражали такие люди, для которых чувства находятся на каком-то последнем месте в списке «важное».
«Бабник. Сто пудов».
— Проблемы? Это скорее у тебя будут проблемы. И, кстати, — парень посмотрел на свои наручные часы, — разве ты не опаздываешь?
— Опаздываю из-за одного кретина, — Сакура быстрым шагом направилась дальше, обогнав наглеца.
Корпуса ее нового университета вскоре показались из-за очередного поворота.
«Неужели институт находится в десяти минутах ходьбы от дома? Черт, вот зачем спросила этого дурака? Почему из всей толпы медленно шел именно он?!»
Далее дорога обошлась без приключений. Да Сакура уже и забыла про то, что только что произошло. Ее уже трясло от одной мысли о том, какое впечатление она произведет на одногруппников. Очень хотелось влиться в коллектив, но ее настрой заметно поубавился, когда она снова вспомнила об инциденте на дороге.
Порой память — не лучший друг. Стоило ей вспомнить о поцелуе, как ее губы словно вновь начали чувствовать его дыхание и тепло. Надо же было позволить такому нахальному поступку отпечататься в ее мозгу. Девушка даже разозлилась на себя за это.
За своими переживаниями, Сакура даже забыла о том, что собиралась со всеми подружиться, и не сразу очнулась — она довольно долго сидела за партой, в задумчивости подперев голову рукой. Девушка спокойно сидела, когда почувствовала прикосновение к своей спине и, как кто-то провел линию от ее лопаток вниз до поясницы. Сакура, первые пару секунд «ласки» сидела смирно. Затем, медленно повернулась к новому одногруппнику.
— Привет, — радостно поздоровался он, широко улыбаясь Сакуре. Брюнет с зелеными глазами... Кто бы мог подумать, что это один из близнецов, который сейчас во всю радовался девушке.
— Тейджи?! — удивленно воскликнула она, — Что ты тут делаешь? Ты...в моей группе?!
— Не орите вы так, прекрасное создание. Вы же меня оглушите! — как всегда строя из себя галантного красавца, ответил парень.
Внезапно Сакура вновь почувствовала те же ощущения на своей спине, что и несколько минут назад. Но на этот раз это был Ринджи, который сидел сбоку от нее, и к которому она повернулась спиной.
— Привет, красавица.
У Сакуры от внезапности такой встречи в изумлении расширились глаза.
— Вы?! Оба?! Тут?! — воскликнула она. — «2012 грядет...»
— Да не ори ты! — уже вдвоем зашипели они на девушку.
— Как поживаешь? — немного издевательским тоном спросил Ринджи, поглядывая на преподавателя, который смотрел в их сторону.
— Супер, — с сарказмом ответила она. — «А что, здорово, что мы еще и в одной группе. Может, они и шумные, и шалить любят, зато с ними не соскучишься», — подумала Сакура. — А сколько человек в группе?
— Понятия не имеем. Мы просто в списке нарыскали твое имя и все, — усмехнулся Тейджи. — Ринджи сразу снесло голову, и он помчался сюда.
— Ничего мне не снесло, — младший даже немного покраснел, отвернувшись в сторону, чтобы Сакура не заметила.
— Ясно, но хотя бы уже вместе, — ободряюще улыбнулась девушка. — А какой первый предмет? — спросила она тише, чтобы преподаватель не слышал.
— Ты вообще что ли не в курсах?
— Вообще... Я не смотрела расписание, — махнула рукой девушка, и в этот момент вошли еще четыре человека.
Они шли чуть порознь. Некоторые из них робели, а некоторые демонстрировали свой характер уже с первых минут, целенаправленно продвигаясь к выбранной парте. Но все без исключения с интересом поглядывали на близнецов. Это вообще редкость, а когда она еще и примечательная и заманчивая для женской половины общества — так тут и шею можно вывихнуть.
Девушка обвела взглядом аудиторию, запоздало поздоровалась с преподавателем, чем вызвала у него ироничную улыбку, а после — с вновь прибывшими одногруппниками, бросив сухое «привет».
И тут появилась она. Волосы неопределенного цвета, ибо многократное мелирование сделало это тайной. Казалось, девушка выпорхнула с глянцевой обложки журнала о шедеврах в искусстве по созданию фарфоровых кукол. Действительно красивая... Но в ее действиях проскальзывала некая неприязнь к месту, в котором она находилась, и ко всем окружающим.
— Да ты тихий ужас, — казалось близнецы единственные не обратили на «шедевр» внимания, продолжая забавляться с Сакурой.
— Как дела? — ни с того ни с сего спросил старший из братьев.
— Как здоровье?
— Как настроение?
— Есть печенька?
— Есть ручка?
— Есть парень? — последнее спросил Ринджи, после всего этого завала вопросов, которые как снег высыпались на голову Сакуре.
— Ребят, кто вас укусил? — девушка не знала, как на все это ответить. Куча вопросов вертелись в ее голове, так что оставалось отвечать только то, что первое придет в голову.
— Да никто нас не кусал, — возмутился Тейджи.
— Точно-точно. Отвечай давай на все вопросы! — теперь Ринджи навис прямо над Сакурой.
— М-м-м... Ну...хорошо, нормально, отлично, — девушка перевела взгляд с одного брата на другого. — «Вранье все это» — подумала она. — Нету, есть, запасной нет, нету... Ой... — чуть тише ответила девушка, поняв, что проболталась о своей личной жизни.
— Кстати, а где Тейджи? — Ринджи только сейчас заметил, что его брат куда-то пропал.
Пока Сакура и братец заболтались, Тейджи успел оказаться на другом конце аудитории, рядом с девушкой-красоткой.
«Фарфоровая кукла» сидела, не обращая ни на кого внимания. Пока не обращала, потому что не хотела.
— И все же, как зовут нашу Снежную королеву?
Девушка недоверчиво покосилась на подошедшего зеленоглазого брюнета и, окинув взглядом, неохотно ответила на вопрос:
— Лита.
— Тейджи к вашим услугам, — парень сделал наигранный поклон, ослепительно улыбаясь.
— Очень приятно, — ответила сухо одногруппница.
— Какая жалость... Ринджи, тут лед не тает под моей лучезарной улыбкой.
— Тебе притащить обогреватель? — осведомился младший, подходя к брату и фамильярно облокачиваясь о него, нагло осматривая при этом Литу. — А лед-то хорош. Из такого скульптуры делать.
— А чем тебе эта не скульптура? И глазки огромные, и ручки изящные... И попка, и грудь на месте. Действительно, что тебе еще надо?
— Что за наглость, — фыркнула Лита, оглядывая близнецов. Но все же частично ей понравилось то, что они сказали.
За всем этим с интересом наблюдала Сакура, немного разочаровываясь.
«От одной к другой, да?»
— Девушка требует наглости, — Ринджи хлопнул Тейджи по спине так сильно, что тот согнулся пополам. При этом, лица парня и девушки оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. — А я к нашей горяченькой юной доброй Сакуре пойду. Где ты, мой пупсик? — одним словом, Ринджи понесло...
— Молодой человек, вы в аудитории, — рявкнул преподаватель, про которого уже все забыли.
Сакура, услышав это «пупсик», передернулась.
«Бр-р-р... Ненавижу такие ласкательные слова».
— Смотри, смотри, как липнет, — заговорчески усмехнулся Ринджи, сев рядом с Харуно. — Тебя это задело? — ни с того, ни с сего совершенно серьезным тоном спросил он, наблюдая за братом.
— Нет, ни капли, — тут же ответила девушка, замечая пополнение в группе.
— А почему тогда загрустила? — спросил Ринджи, теперь немного тревожно смотря прямо в глаза Сакуры. Каким бы ветреным и бесшабашным он ни был, проницательности ему не занимать.
Тем временем, Тейджи, воспользовавшись моментом, уже хотел было поцеловать ледяную девушку, но его собственные принципы не дали ему этого сделать, тем более, что преподаватель уже встал и пошел закрывать дверь.
Группа, состоящая из одиннадцати человек, уже расселась, в том числе и близнецы, от чего тут же стало тихо.
Всю пару преподаватель потратил на организационные вопросы. Познакомившись с каждым, он представился их куратором Хатаке Какаши. Далее он рассказал что есть в университете, специально для нескольких новеньких, чтобы они могли хоть немного ориентироваться. Так же было несколько слов о семинарских занятиях и, главное, практических, которые у них будет вести четверокурсник по средам и пятницам.
— А как его зовут? Или нам нужно искать? Он хоть будет приходить вовремя? — спросила Сакура, видимо заразившаяся от близнецов манией заваливать вопросами.
— Вот это хороший вопрос. Он сам будет назначать время. Имя — Наруто Удзумаки.
— А на его пары тоже обязательно ходить? — спросил Ринджи.
— Посещаемость его занятий влияет на вашу оценку на экзамене, а так же ваша успеваемость будет фиксироваться и тоже учитываться. По предмету и практике — отдельные оценки в диплом.
— Вот черт... — разочарованно пробормотали близнецы.
Но Сакуру это не особо огорчало. Как сказали Ринджи и Тейджи, занятия заканчивались в два часа дня. Ее сменяли в детсаде — в три. Значит, времени — целый час. Но несовпадений все равно быть не могло — именно в среду и пятницу она не была занята, поскольку за эти дни отрабатывала в субботу две смены. Так что, ее планам ничего не мешало.
Когда пары кончились, Сакура под шумок ушла из института вперед близнецов, постоянно оглядываясь на дорогах и смотря на светофоры.
«Как врезать-то ему хотелось... Представится еще случай, мы, ведь, соседи».
Но она зря так остерегалась встречи по дороге домой. Сейчас она Сакуре точно не грозила, поскольку парень в данную минуту стоял возле окна в коридоре университета и вертел в руках сигарету, раздумывая над чем-то своем. Мимо проходили целые группы, одиночки и парочки, но все это было словно на дальнем фоне.
— Вы случайно не с четвертого курса? — спросила его вдруг девушка, напоминающая фарфоровую куклу, остановившаяся прямо перед ним.
Саске смерил ее оценивающим взглядом и, убрав сигарету, направился дальше по коридору мимо девушки, ничего ей не ответив.
— Вообще-то я к вам обратилась, — крикнула она ему. — «Черт, симпатичный-то...»
— Какая тебе разница, с какого я курса? — спросил черноглазый парень, посмотрев на девушку свысока через плечо.
— Я бы хотела найти Удзумаки Наруто, он будет вести у нас дополнительные часы занятий и консультации, — тут же ответила она. — «Хоть бы ты был Удзумаки».
— Наруто? — парень даже усмехнулся, — Сочувствую.
— В смысле?
— Узнаешь, когда занятия начнутся.
— А... То есть ты — не он? — девушка расстроено поджала губы. — Ясно... И здесь его нет, да?
— А ты так надеялась, что это я? — Саске забавлялся сложившейся ситуацией.
— Ну, почему бы и нет? — казалось, девушка приняла его игру.
— Сегодня в пять возле главных ворот, — с легкой улыбкой бросил он ей прежде, чем уйти.
Девушка уставилась в спину уходящему парню.
«Сегодня в пять у ворот...» — прокрутила она в своих мыслях заново. — «Да!!!»
Сколько раз эта фраза вертелась в ее голове в течение всего дня — можно было сбиться со счету. Сколько раз она смотрела на часы весь день — примерно тысячи.
Но вот, наконец, стрелка часов доползла до цифры пять, а Лита уже стояла у ворот. Горячо ожидаемый парень только показался на горизонте. Он неспеша выходил из здания университета, как-то лениво смотря на ожидающую его девушку.
Лита изобразила полное спокойствие, хотя внутри волновалась.
«Ну что же ты так долго идешь...»
Парень не знал имени этой девушки. И даже не интересовался им. Ему было все равно. Лишь легким кивком головы он пригласил ее следовать за собой — в сторону автостоянки.
— Может быть, хотя бы представимся друг другу? — спросила она, недоумевая.
— Саске Учиха, — сухо ответил он.
— Лита Гэндзи, — в тон ответила девушка... Но вскоре, когда они оказались в его квартире, ее интонации в голосе совершенно переменились. Еще бы. Ведь брюнет подарил ей наслаждение. — Саске...да...м-м-м... — преувеличенные стоны девушки раздавались отчетливо с шестого по восьмой этажи, если не больше, а ведь они были на седьмом этаже, в его квартире. Саске это даже начинало раздражать.
Сакура, возвращавшаяся из магазина, поднималась в лифте. Она уже было вышла из него и направилась к двери, как вдруг услышала очередной томный вскрик:
— Саске!
У Харуно расширились глаза, и она засуетилась с ключами в сумке.
— Еще!
Сакура нашла, наконец, ключи и вставила в замочную скважину. Но это девушку не успокоило, поскольку, как только она сделала это, видимо, этот Саске вставил там так же нехило.
— А...а...а! — и вот снова...
Два поворота ключа и Сакура очутилась в своей квартире. Она тут же, не разуваясь прошла в комнату и включила громкую музыку.
«Вот кобель!» — подумала Сакура, снимая с себя одежду. — «Как пошло, мерзко!»
«Вот сучка...» — подумал в этот момент Саске, закуривая сигарету и не обращая внимания на девушку, без сил лежащую на его груди. — «Настоящая подстилка. Даже не интересно. Прошлая хотя бы оскорблялась, но даже она все равно шла на любой мой свист, как собачка», — он выдохнул облачко дыма, машинально приобняв Литу. Просто так лежать было удобнее...









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Иришка-Шалунишка (15.02.2011)
Просмотров: 4603

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн