фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:55

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Sailor Moon

  Фанфик «Игра | 2»


Шапка фанфика:


Название: Игра
Авторы: Anneli, Делена и йенина
Рейтинг: PG
Персонажи: Деймон/Елена, Коул, Ребекка и другие персонажи ДВ
Краткое содержание: В каждой игре есть свои правила, но что делать, если правила игры устанавливают вампиры, и ты уже борешься не за победу, а за жизнь?
Бета: Стаська
Автор обложки: Anneli
Завершён: Нет
От автора: Деймон и Стефан - люди, у Елены нет брата
Предупреждения: ООС
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала мы не получаем


Текст фанфика:

Глава 2. Поцелуй меня или "бутылочка"
Лето... Разве бывает лучшее время года? Палящее солнце, прохладные напитки, кристально-чистое море или бассейн. Но все-таки самым важным атрибутом лета являются вечеринки. В Мистик Фолс выработалась такая традиция – каждый год 1 июня учащиеся старших классов устраивают вечеринку у бассейна.
В этот раз она проходила в особняке Локвудов. Это была идея Керолайн. Тайлер просто не мог отказать своей девушке в удовольствии организовать вечеринку. Конечно же, сам Локвуд не остался в стороне, на нем лежала вся грязная работа: перетаскивание мебели, вынос мусора, расставление закусок и напитков. Пока друзья мирно спали, Тайлер с семи утра выполнял все прихоти Кер. А что же делала блондиночка? Керолайн руководила процессом и занималась украшением гостиной. Повсюду были расставлены цветы: лилии, белые розы и даже ромашки. Комната была выполнена в светло-бежевых тонах. И цветы прекрасно сочетались с интерьером.
Ближе к вечеру уставшая, но счастливая Керолайн сидела на шезлонге и любовалась закатом солнца. Гости должны были прийти с минуты на минуту. А Тайлер, обессиленный и замученный, пил уже третью чашку кофе, чтобы не заснуть прямо на лестнице. Он уже не рад был этой вечеринке.
***
В это время Елена стояла посреди своей комнаты и выбирала купальник. Розовый, бирюзовый, желтый, зеленый, красный… от такого разнообразия у Гилберт начала кружиться голова. Но тут она совершенно случайно в этой стопке одежды заметила то, что прекрасно подходило для вечеринки у бассейна. Черный купальник, подобранный Еленой, смотрелся великолепно. Лиф был расшит неброскими паетками, что придавало обычному купальнику роскоши. Поверх него девушка надела коричневый сарафан чуть ниже колен. Неожиданно раздался звонок в дверь. Каково же было удивление Елены, когда на пороге она увидела Коула. В шортах и обычной белой обтягивающей футболке он смотрелся великолепно.
- Привет. Ты не против, что я за тобой зашел? – спросил Майклсон и обворожительно улыбнулся. Эта улыбка напомнила Елене одного чудесного парня с глазами цвета голубого неба.
- Нет, что ты. Просто я не ожидала увидеть тебя здесь. Думала, что встретимся уже сразу на вечеринке, - ответила Елена.
- Просто я никого еще толком не знаю в этом городе. И решил, что ты сможешь меня со всеми познакомить. К тому же мне ужасно захотелось увидеть тебя прямо сейчас, - улыбка до сих пор не сходила с лица юноши. Знала бы Елена, что за такой искренностью прячется звериный оскал.
- Хорошо, - Елена немного покраснела от слов Коула.- Тогда пошли?
Майклсон взял девушку под руку и усадил в свою машину. Как же пожалеет потом Елена, что доверилась этому парню.
***
Около восьми Деймон заехал за Ребеккой. Он чувствовал, что с этой девушкой он не просто хочет переспать, ему приятно и общаться с ней. Как будто она понимает его с полуслова. Старший Сальваторе даже подумывал пригласить эту хрупкую невинную девушку на второе свидание. А для него второе свидание – это что-то серьезное. Правда даже знакомство с Бекс не дает ему и минуты покоя, он не мог не думать о Елене. Мужчина не раз представлял себе, что они пара. И что вместо Бекс Деймон идет с Еленой на эту вечеринку. Сальваторе был реалистом и понимал, что его мечты – это всего лишь глупость.
Выйдя из машины, старший Сальваторе осмотрелся. Дом Майклсонов был не просто большим, он был огромным. Даже особняк Сальваторе мерк перед его величием. Трехэтажное здание, выполненное в готическом стиле, немного устрашало, но все же невыносимо тянуло к себе. Сальваторе понял, что дом отображает сущность их жителей. Такой же величественный и аристократичный, как и сами Майклсоны. Деймон так увлекся разглядыванием здания, что не сразу заметил блондинку, стоящую рядом с ним.
- Ну, и как тебе наш домик? – спросила Бекс. Её очень забавляла реакция Сальваторе.
- Его довольно сложно назвать домиком. В него, наверное, половину жителей Мистик Фолс можно вместить, - ответил Деймон, разглядывая Реббеку. А посмотреть было на что. Короткие джинсовые шортики и легкая полупрозрачная маечка давали фантазии Сальваторе разгуляться. Но он спрятал свою похоть куда подальше, оставив желание на предстоящую ночь. Сальваторе заранее знал, что сегодня переспит с ней. Ведь Деймону просто невозможно отказать.
- Отлично выглядишь, - сказал Деймон.
- Ты тоже ничего, ответила Бекс, кокетливо улыбнувшись. – Может, пойдем, а то опоздаем на вечеринку?
- Конечно, - ответил Деймон. Он провел девушку до автомобиля, и в непринужденной обстановке они отправились в особняк Локвудов.
***
Вечеринка была в самом разгаре. Спиртное лилось рекой. Бутылки из-под мартини, коньяка и пива валялись повсюду. Керолайн с Тайлером страстно целовались в лоджии. Стефан, обидевшись на отказ Елены вместе пойти на вечеринку, заигрывал с какой-то пьяной девушкой. А она в ответ мило ему улыбалась и делала различные намеки на то, что не против продолжить вечер в более тихой обстановке. Младший Сальваторе постоянно отмалчивался на её предложения и продолжал засыпать девушку комплиментами.
Неожиданно к особняку Локвудов подъехало сразу две машины. Одну из них сразу узнали – это был автомобиль Деймона. А вместе с ним вышла милая блондиночка, которой оказалась незнакомка из бара.
Вторая машина повергла всех в шок. Черный мазератти удивил всех. Такой машины Мистик-Фолз еще не видел. Из него вышел новенький под руку с Еленой. Никто не ожидал, что такая «зануда» сможет закадрить такого классного парня. Стервозные девицы из её класса сразу же отнесли Гилберт в черный список, ведь любая из них просто мечтала оказаться на месте Елены.
Через полчаса каждый знал Бекс и Коула. Такую парочку невозможно оставить без внимания. Они сразу стали душой компании. Брат с сестрой рассказывали кучу интересных историй о городах, в которых они побывали: Париж, Венеция, Афины, Нью-Йорк, Вегас, Атланта… этот список можно продолжать и продолжать. Многие удивлялись, что Майклсоны могли делать в таком заурядном городишке как Мистик Фолс? Ответ оказался простым – здесь выросли их предки, и они были одними из первых поселенцев города.
***
Многие были уже изрядно пьяны, и тут в одну прекрасную пьяную головушку пришла очень интересная идея.
- А давайте играть в бутылочку? – пьяным голосом выкрикнула блондинка. Все тут же поддержали эту затею. Естественно, «Бутылочка» - это самая любимая игра пьяной молодежи - на поцелуй.
- Надо найти бутылку, - поддержала Бекс, благо бутылок было предостаточно. Именно бутылке из-под мартини выпала огромная честь стать «бутылочкой» и соединить не одни губы в поцелуе.
В этой интересной игре отважились сыграть многие – Деймон, его даже уговаривать не пришлось, Бекс, Коул, Елена, да-да, вы не ослышались, Коулу удалось это сделать, Кэр, Тай, Стефан и еще одна девушка, которая уже битый час крутилась около последнего, Мерилин. Вся компания уселась в круг недалеко от бассейна, и началось самое интересное.
- Кто первый? – задала вопрос Елена.
- Тот, кто предложил эту игру, - со своей фирменной улыбочкой ответил Деймон. – Держи, Кэр, – отдал он блондинке бутылку.
Мисс Форбс взяла бутылку и крутанула её, горлышко указало на её парня, Тайлера. На лице блондинки появилась широченная улыбка, и они поцеловались, да так, что уже были слышны покашливания друзей, но Деймон, самый «воспитанный» из всех, прервал этот сладкий момент:
- Ну, может, хватит уже, другим же тоже хочется.
Кэр и Тай немного покраснели, а все остальные не смогли сдержать смешок.
Теперь же была очередь Тайлера крутить бутылочку. И эта самая бутылочка указала на Деймона Сальваторе. Тот уже, шутя, вытянул губы, как раздался обиженный голос Тайлера:
- Ну, нет, Сальваторе, тебя я целовать не буду.
- Не хочешь как хочешь, - пожал плечами Деймон, - как там по правилам? Целуй тогда Лену, она рядом со мной, или Коула.
В этот раз обошлись дружеским поцелуем в щеку, а иначе бы бедной девушке не поздоровилось от Кэр, даже несмотря на то, что Елена ее подруга. Настала очередь Гилберт. И бутылочка указала вновь на Сальваторе.
- Да я сегодня нарасхват, - похвастался брюнет.
И Елене ничего больше не оставалось, как поцеловать этого засранца. Ох, видела бы она выражение лица Сальваторе младшего. Но ей было не до этого. Сейчас у неё в голове остался лишь Деймон. Его поцелуй… Она никогда не испытывала столько эмоций от одного лишь поцелуя. Его мягкие губы, его язык проник в её рот и вытворял там что-то… Но этот замечательный момент прервал Стефан, он не смог видеть, как его пока еще девушка целуется с его родным братом.
Настала очередь Деймона. Бутылочка указала на Ребекку. Сальваторе старший не растерялся и тут же поцеловал блондинку, но мозг тут же начал вырисовывать перед глазами иной образ, образ Елены. Затем Ребекке бутылочка указала на Коула.
- Я не буду целовать его, - скривилась блондинка.
- Ну, ладно тебе, сестренка… - тут в него прилетело небольшое послание от сестры в виде пустого стакана, который чудесным образом оказался около неё.
- Хорошо, хорошо, - поднял руки вверх Майклсон, показывая этим, что он сдается. – Целуй Сальваторе.
- Да я говорю, мне сегодня определенно везет на поцелуи.
Все были в восторге от игры. Поцелуи дополнялись комментариями Деймона, особенно если черед выпадал Стефану. «Ну кто так целует, глубже, Стефик, глубже» или «И это мой брат. Господи, как же мне за тебя стыдно, прям, бери и учи тебя». Все дружно смеялись над этим. Одному младшему Сальваторе не нравилась эта идея. Он не мог себе и представить, что Елена согласится целоваться с его братом. От одной такой мысли его начинало колотить.
Когда Коул раскрутил бутылку, ему выпала возможность поцеловать Елену. Гилберт была изрядно пьяна, и её совершенно не волновало, что ей придется целоваться с малознакомым парнем. Такое поведение «зануды» было в новинку для её друзей.
Коул нежно коснулся губ Елены, а потом резко углубил поцелуй и стал целовать её с неистовой силой, будто её губы – глоток воды в пустыне. Стефан как раз отлучился в туалет и не смог увидеть это, но вот голубые глаза одного брюнета никак не могли оторваться от представившейся картины. Его сердце будто пронзили стрелой, а в душе возникла пустота. Когда Гилберт встречалась с его братом, он не так сильно думал о ревности. Но это совершенно другая история. Его любимую девушку целует чужой человек. Если бы этот поцелуй продолжился еще пару минут, то Сальваторе оставил бы от Майклсона только мокрое место. Вскоре поцелуй прекратился, и Елена с Коулом посмотрели друг другу в глаза. В них читалась нежность. Только в одних, помимо этого чувства, была скрыта угроза.
Вот так вот бутылочка заставляла этих, с каждым разом все более пьяных, людей целоваться то с одним, то с другим. И так незаметно время подошло к пяти часам утра. Молодежь начала разбредаться по домам. Деймон вызвался провожать Бекс, Коул - Елену, а Стефану пришлось подвезти его новую подружку Мерилин. Уходя, Елена бросила взгляд на Стефана и поняла, что их ждет очень сложный разговор.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Sailor Moon | Добавил (а): Alex_Kol (15.05.2012)
Просмотров: 1148

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Thinnad   (23.05.2012 23:41)
Как незнакомому с фэндомом читателю, тем не менее, было интересно. Единственно, что напрягало: обилие незнакомых имён, причём сразу.
По сюжету интерес не теряется, читается гладко и желание открыть следующую главу не пропадает.
Из недостатков: опять числительные цифрами и текст выложен простынёй.
Пожалуйста, автор, подробите его. Вы увидите, что он станет существенно красивей: правильная расстановка акцентов - это сервировка. Так действительно вкуснее.
Ну и пунктуация, да))) Вот эти звёздочки: *мысль* - вообще убивают.
Это же не чат. Оформите, пожалуйста, правильно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн