фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 20:17

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Trinity blood

  Фанфик «Возрождающая | 1 глава»


Шапка фанфика:


Название: Возрождающая
Автор: Alsmiana
Фэндом: Triniti Blood
Персонажи/ Пейринг: Авель/Илэрия, Каин/Бриана, Элсмиан/Лилит, Сес/Дэйслман, прочие Возрождающие, сотрудники базы проекта "Красный Марс"
Жанр: Романтика, Ангст, Психология, Фантастика
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Статус: в процессе
Дисклеймеры: Я отказываюсь от прав на персонажей Сунао Есиды
Размещение: Предлагаю сначала постучаться в ЛС и спросить у меня.


Текст фанфика:

1 глава.
Кровь. Они убили его, а я лишь стояла и смотрела. Я ничего не могла с этим поделать. Я не могла его спасти. Вернее, могла, но мне не позволили этого сделать. Темные локоны падают обратно на плечи, красный блеск глаз постепенно угасает. Никакой ярости и злости в них не остается. Лишь непониманием и удивлением светятся глубокие карие с золотом глаза. Медленно таят черные крылья, растворяется в воздухе коса алого цвета. Лишенное жизни тело не успевает упасть на землю, второй парень успевает подхватить его.
- Сэй, - тихо произносит он. – Почему ты?
Вопрос повисает в воздухе, но этот вопрос хотела задать и я, только ком в горле не способствует развитию речевых навыков. Он был не виноват. Он еще не успел, не он должен был тогда погибнуть, а второй. Но все вышло иначе. Обман второго раскроется очень быстро, но Сэйрэна уже было не вернуть…


- Лэри, - я ощутила, как кто-то погладил меня по щеке. – Просыпайся, малышка. Откладывать дальше нельзя.
Я не хочу просыпаться, не хочу возвращаться в реальность, где его нет. Конечно, в моих снах он постоянно умирает, но он там есть, там я могу его видеть. А если я проснусь, мне дадут другого потенциального крусника, который будет носить ту же программу. При активации я буду видеть те же алые глаза, те же черные крылья, ту же косу, но это будет кто-то чужой, чужой «Темный Ангел», а не мой Сэй…
- Лэр, я прошу тебя, - произнес тот же смутно знакомый голос. Интересно, сколько я проспала? 1000 лет? 2000 лет? – Он бы не одобрил этих твоих замашек. Мы все помним Сэя, и, думаю, ты помнишь последнюю запись в его книге?
Последнюю запись? Ее нельзя забыть.

«Лэри, малышка, я на сто процентов уверен, что эта запись обнаружится лишь после моей смерти. Ну, да и ладно. Все, что я скажу здесь, должно дойти до тебя. Ари предал нас всех. Бри ничего не подозревает и полностью ему верит. Глаза Элсмиана заслонила Цинна. Он сейчас ничего и никого кроме нее не видит, но это даже хорошо. Он пока ощущает себя счастливым, пока еще ничего не началось. Да, под впечатлением очередного видения я опять разучился писать - сплошняком разговорный стиль и тавтология. Плохо, Сэй, плохо. Думаю, ты будешь улыбаться, когда прочитаешь предложение перед этим, аккуратно склонишь голову к левому плечу, чуть втянешь шею, и будешь убирать за уши невидимые прядки, потому что тебе всегда кажется, что они выпадают, но на моей памяти этого никогда не случалось, хоть у тебя и распущенные волосы. Ладно, я отвлекся от темы, но сказать осталось совсем немного. Юкатари Амори предал всех. Он стал 100% два года назад, но я заметил это лишь в прошлом месяце, а окончательно понял только вчера. Хм, да, вот такой я плохой старший брат. Он уже в курсе того, что его маленькая тайна мной раскрыта. Кажется, меня скоро обвинят во всех грехах земных и небесных, вынудят начать бой, а ты знаешь, не нужно много для этого стараться, сделают видимость моего нападения на него и убьют. Нет, я не жалею себя. Это - моя ошибка. Я уже видел, что погибну завтра от руки брата, от руки Ари. Ты не сможешь мне помочь, не сможешь справиться с Брианой. Я умру предателем, но скорее всего Элс реабилитирует меня посмертно… Чтобы еще написать? Ах, да, я рад, что Дэйс слишком юн, чтобы получить крусника. Ему никто из нашей проклятой семьи не достался. А еще у меня к тебе одна просьба. Я видел твоего нового крусника. Да-да, видел его и тебя вместе с ним. Признаюсь честно, разозлился и приревновал, но какая мне уже мертвому разница? Вот, именно, никакой. Я могу лишь порадоваться за тебя и Авеля. Не знаю, разрешено ли законами крусников - провидцев рассказывать о видениях, но мне уже все равно. Главное ты, глупышка, знай. Ты просто обязана принять Авеля Найтроуда, будущего Крусника 02, будущего «Темного Ангела»»
Сэйрэн Амори
Крусник 08
«Темный Ангел»

P.S. И помни, моя смерть – начало твоей новой жизни…

Последняя фраза уж точно навсегда врежется в память. Как же эгоистично она звучит по отношению ко мне. А может, просто я эгоистка? Я – Возрождающая, получившая истинный дар. Зачем он мне? Была бы телепатом, как Бри, или умела задерживать души, как Элс, а еще лучше - смена ипостасей, как у Дэйса, но именно я должна стать будущим членом Ордена Верхних. Одной из тех, кто распределяет программы крусников, на вновь родившихся Возрождающих. Мне говорили, и, думаю, будут говорить, что я очень похожа на первую, на истинную, ту, которая создала Возрождающих. Мне даже дали ее имя «Илэрия», а так я все равно рождена в клане де Лейнмайн.
- Илэрия, - в голосе запрыгали раздраженные нотки. – Хватит валять дурака. Он сказал: «Моя смерть – начало твоей новой жизни». Он правильно разгадал принципы Возрождающих. Так что не строй из себя недотрогу. Не ты одна кого-то потеряла тот день. Боль обошла стороной только Дэйслмана, а так Бри с трудом освободилась от оков Юкатари, ты потеряла Сэйрэна, а я своими руками убил Цинну, смог же, и ничего. А ты попробуй меня сейчас понять, спящая! Ты просто видела свершение несправедливой казни, а я в ней принимал участие в роли палача!
Элсмиан, он сам убил ту, которую любил. Не многие знают, что было потом с ним, но он сумел взять себя в руки, на его шее висели мы: я, потерявшая смысл жизни и решившая «выпасть из мира», что в принципе и сделала. Бриана, которая была в самом настоящем шоке, когда поняла, что из-за нее погиб Сэйрэн и маленький ничего не соображающий Дэйслман.
- Прости меня, - тихо произнесла я, открывая глаза.
- Я справился, ребенок, и ты справишься, - ласково улыбнулся зеленоглазый парень, тряхнув белокурой головой. – Ну, давай поднимайся, пора совершить официальный визит нашим будущим проблемам.
- Они уже есть? - я села на кровати, вглядываясь в лицо старшего брата.
- Да, только геномодификанты, которые совершенно ничего не подозревают о своем предназначении. Я уже просмотрел их биографии повидал эту интересную четверку, связался с Верхними, а они - с начальством над нашими будущими крусниками. Начальство долго строило из себя ангельскую невинность, но разве простым далеким от подобного людям легко устоять перед этими проклятыми псами?
Я кивнула. Элсу собеседник требуется для одной цели, поддакивает, да и ладно.
- В общем, нас ждут сегодня к вечеру на Марсе. Дэйс уже выдумал нам эффектное появление, вернее, вам - эффектное появление, а мне - кучу работы, - продолжал он. – А теперь кратко введу тебя в курс дела, дорогая. Во-первых, из-за твоего сна мы нарушаем должностные инструкции. По правилам мы должны крутиться возле материала с самого его рождения, а ты не хотела просыпаться, поэтому ситуация запущена хуже некуда. Наши будущие крусники уже неплохо сформировавшиеся личности. И я рискну предположить, что некий Авель Найтроуд, который по пророчеству Амори должен получить «Темного Ангела», твоя полная копия. Под «Черную Святую», то есть мне, скорее всего подойдет старшая из них - Лилит Саль, Бри получает, по всем моим соображениям, Каина Найтроуда, потому что из того квартета только ему может соответствовать «Ангел», а вот младшенькому младшенькая и достанется, потому что ему уже определили программу «Тихие слезы», а из семейки Найтроудов эта программа идеально подходит малышке Сес. Кстати, она - премилое дитя, - продолжал улыбаться он.
Думается мне, что никто из прочитавших это, не смог понять, как много информации уместил Элсмиан в нескольких предложениях. Ничего, я все сейчас объясню. За каждой программой крусника закрепляется Возрождающий, таким образом мне соответствует «Темный Ангел», Элсмиану – «Черная Святая», Бриане – «Ангел», и Дэйслману – «Тихие слезы». Каждая программа может воплотиться лишь в человеке с определенным характером. Это уже доказано многими наблюдениями, но никогда нельзя точно предугадать, в каком человеке какая программа крусника воплотится, можно лишь предположить. А теперь расшифрую эти четыре программы:
«Ангел» - обычно люди, склонные к предательству, очень улыбчивые и доброжелательные, формирующие под маской счастья и любви план мести всему миру.
«Черная Святая» - чаще девушки, сострадающие всем, настоящие защитницы слабых, невинных и обиженных, эдакие борцы за мир во всем мире и торжество справедливости.
«Тихие слезы» - под эту программу попадают дети, зачастую из тех семей, где плохо ладят друг с другом родители или старшие братья с сестрами. Они всегда скрывают свой страх при очередной ссоре любимых людей, но в глубине души очень страдают по этому поводу.
И, конечно же, мой «Темный Ангел». Самая тяжёлая программа, так как «приручена» была первой и люди под нее соответствующие. Эти потенциальные жертвы крусника считают себя истинными чудовищами, монстрами, которые просто не могут существовать. Но эта, в их понимании, истина, приходит к ним не сразу. Сначала они, как правило, наделают кучу ошибок, а потом всю жизнь искупают грехи.
Есть еще куча других программ, но если описывать их все никакого времени не хватит.
- Лэри, ты меня вообще слушаешь? – возмутился блондин.
Так, все, я мало кивала, и он заметил, что я его не слушаю. Плохо.
- Ладно, я потрепался. Душу успокоил, а ты давай поднимайся и приводи себя в порядок, чтобы на девушку была похожа, а не на бездомного подростка, - произнес он, поднимаясь на ноги.
Бездомного подростка? Я что, действительно так выгляжу? А, хотя, чего я хотела, учитывая, что провалялась без движения кучу лет.
Дождавшись момента, когда дверь за братом захлопнется, я честно попыталась встать. Получилось с трудом и не с первой попытки. Мышцы хоть и не атрофировались, но явно забыли свое истинное предназначение. Вестибулярный аппарат минут пятнадцать возмущался на тему моего внезапного решения сменить горизонтальное положение тела на вертикальное. В конце концов, я смогла победить свой организм, кое-как добрела до ванной и испуганно уставилась на отражение чего-то неземного в зеркале. Да, Элс прав, я похожа на бездомного подростка. Каштановые волосы со странным рыжеватым, точнее сказать, ржавым отливом торчат во все стороны и под самыми немыслимыми углами. Изумрудно-зеленые глаза - отличительная черта всех Лейнмайнов - горят лихорадочным блеском, кожа приобрела зелено-желтый отсвет, суховатое сложение и маленький рост довершали картину. Около двух часов я простояла под душем, пока наконец удостоверилась, что стала более-менее походить на девушку из воспоминаний, потом, отыскав в шкафу чистые брюки и блузку, вышла из комнаты и направилась в поисках столовой или любого другого помещения, в котором могли находиться продукты. Пока плутала, натолкнулась на Дэйса, только вот я его не узнала. Он вытянулся, плечи стали шире, однако непослушные рыжие волосы, торчащие во все стороны, и такие же, как у меня, плутоватые зеленые глаза остались теми же. В общем, я спокойно прошла мимо него, и, лишь услышав это его хитроватое фырканье, резко развернулась, уставившись на младшего брата удивленным взглядом.
- Привет лунатикам, - усмехнулся он, такой родной мальчишеской ухмылкой, за которую постоянно получал от Бри. – Или кто-то решил вернуться в этот скучный мир?
- Дэйси, как ты вырос! – Я чуть ли не с визгом повисла на его шее.
- Эй, задушишь же, - возмутился он. – И вообще, куда направляешься-то?
- В столовую, - невозмутимо ответила я.
- Что ж, могу тебя порадовать, - мальчишка продолжал улыбаться. – Ты следуешь в строго противоположном направлении. Пока кто-то спал, здесь на орбите все перестроили и притом несколько раз.
- О, да, это многое объясняет, - ничего, кроме как глупо улыбаться, мне не оставалось. – Ну, может кто-то соизволит сопроводить изголодавшуюся девушку до пищеблока?
- Скоро обед, - тряхнул рыжими прядями парень. – Идем со мной, любимая сестренка.
Думаю, описывать встречи с многочисленными родственниками мне не стоит. Достаточно того, что я указала. Еще можно сказать, что Бри вешалась мне на шею, а в конце ее фраза просто сразила меня наповал и не дает покоя по сей день. Может, эта реплика была обращена и не ко мне, но в мою память остро врезались эти шесть слов: « Я больше не совершу подобной ошибки.» Не знаю, к чему эта фраза, а хотя, какая сейчас разница. Она мне ничего не должна, я ей ничего не должна и ни в чем не виню её.
В тот же день, ближе к семи часам вечера, наш лайнер запросил разрешение на посадку у базы проекта «Красный Марс», располагающейся непосредственно на красной планете. Разрешение нам дали не сразу и явно с нежеланием, но против начальства не попрешь, как говорится. А о встрече детей семьи де Лейнмайн и будущих крусников, я, пожалуй, расскажу в следующей главе.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Trinity blood | Добавил (а): Alsmiana (03.02.2013)
Просмотров: 682

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Рюфта   (15.05.2013 18:45)
Комментарий инквизитора.

1 глава.
Это уже придирка, но всё же... "Один глава" так и тянет прочитать. Лучше бы "Первая глава" или, если вас так тянет к цифрам, "Глава 1". Привычнее смотрится.

Медленно таят черные крылья...
Тают.

Лишенное жизни тело не успевает упасть на землю, второй парень успевает подхватить его.
Успевает-успевает. От повтора желательно избавиться.

Интересно, сколько я проспала? 1000 лет? 2000 лет?
Числительные лучше писать цифрами. Это же не схема-оклад, а художественная литература.

Мы все помним Сэя, и, думаю, ты помнишь последнюю запись в его книге?
Опять же, повтор. Помним-помнишь.

Он стал 100% два года назад...
Как я уже говорила - лучше прописью.

Чтобы еще написать?
Здесь - что бы.

Вот, именно, никакой.
Не нужно запятой между "вот" и "именно".

А может, просто я эгоистка?
Лучше поставить тире перед "эгоистка".

...кто распределяет программы крусников, на вновь родившихся Возрождающих.
Запятая лишняя.

Не ты одна кого-то потеряла тот день.
В тот день.

...что никто из прочитавших это, не смог понять...
Лишняя запятая.

« Я больше не совершу подобной ошибки.»
Убрать пробел перед "Я". Точку вынести за кавычки.

Надо признать - достаточно интересно - эдакая классическая завязка. Правда выход главной героини из анабиоза показан слишком уж быстро, но далее идут неплохие описания, сразу вводящие в курс дела.

POV пока ещё "плавающее", почти безличное. Надеюсь, далее вы покажете нам героиню как следует, автор.

Это всё. Буду ждать продолжения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн