фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 19:15

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

  Фанфик «Da capo al fine | Impeto»


Шапка фанфика:


Название: Da capo al fine
Автор: Lumino
Фандом: Предательство знает мое имя
Рейтинг: R
Пейринг: Хоцума/Касуми, Хоцума/Шусей
Жанр: романтика, ангст
Размер: миди
Содержание: Странный он, однако. Будто следит за мной – я натыкаюсь на него везде, где бы я ни был, и его зеленоватого оттенка глаза постоянно прожигают мне спину. Мы с ним даже не знакомы, с чего бы ему обращать на меня столько внимания?
Статус: в процессе
Дисклеймеры: не претендую.
Предупреждение: ОЖП
Размещение: Только с разрешения
От автора: История происходит до событий аниме, то есть, до появления Юки.

Da capo al fine (итал.) - с начала и до конца.
Impeto (итал.) - с натиском


Текст фанфика:

Мертвым оскалом усмешка застынет –
Ты никогда не умел улыбаться,
Тот, кто так молод и любопытен,
Тянет к тебе пальцы…
Ты знаешь боль на вкус,
Допивай до дна, будь жаден,
Чтобы тому, кто придет после нас,
Не досталось ни капли.
Кошка Сашка "Сталь-боль"


Холодно. Порванная майка висела на мне клочьями, куртка валялась неподалеку. Руки были подняты над головой, удерживаемые крепкими цепями. Разбитые губы саднили, правый глаз чуть заплыл, и видел я им плохо. Вокруг царил полумрак, разгоняемый только пламенем факелов. Мы что, в каком-то подземелье?
Таинственного урода, который притащил меня сюда, нигде не наблюдалось. Плечи затекли, и хотелось опустить руки, разогнать застоявшуюся в мышцах кровь, но цепи не давали этого сделать. Запястья болели, потому что ноги с трудом удерживали тело и основной вес приходился на руки.
Я прикрыл глаза – надо выбираться отсюда и как можно скорее. Дурак я – только последний идиот мог согласиться поехать с незнакомым парнем, да еще и не предупредив никого из знакомых. Хотя кому и что я должен был сказать? Может быть, Касуми? Привет, милая, я тут с парнем прокачусь, я его первый раз увидел, но ты не переживай, все будет хорошо? Бред чистой воды.
Я пошевелил скованными руками, и в голову пришла совершенно идиотская мысль переплавить металл. А что, если у меня и вправду есть сила – можно попробовать.
Осторожно я представил, как огонь охватывает сталь и капли медленно падают вниз. И тут же зашипел от боли: почему-то пламя моей силы обожгло мне руки, не причинив цепям никакого вреда.
- Ну неужели ты думал, что я такой идиот? – раздался откуда-то справа насмешливый голос.
Я открыл глаза и повернул голову: мне было просто до жути интересно, кем был этот парень, который притащил меня сюда. Однако я никого не увидел – голос доносился из темного угла, который не освещался факелами.
- К счастью, твоя доверчивость сыграла мне на руку. Если Стражи хорошенько подумают, то все будет так, как мне надо, и никто не пострадает. В противном случае, тебе будет… не очень хорошо.
Я не видел его лица, но уже представлял эту ядовитую ухмылку.
- Что тебе вообще от меня надо? – процедил я, пытаясь передвинуть ногами и встать как-нибудь поудобнее.
Фигура в дальнем углу зашевелилась и подошла ближе, вставая в свет факелов. На парне был черный плащ и глубокий капюшон, не дающий мне рассмотреть лица.
- Ох, не обольщайся, Хоцума. Ты, конечно, симпатичен, но дело не в тебе. Понимаешь, я знал, что если сумею схватить тебя, то клан Гио немедленно пошлет за тобой помощь – еще бы, сила Божественного гласа велика, и терять ее никто не хочет.
Я вздохнул, отворачиваясь от скрытого капюшоном лица. Он говорил все именно так, как я и думал: дело не во мне, всем интересна лишь моя сила, мой дар и ничего больше. Ладно, эта сволочь хоть говорит искренне, не то, что Такаширо и остальные.
- Ну и что дальше? – буднично поинтересовался я. Как-то этот разговор слишком походил на театр абсурда. Наверное, я должен был бояться, но мне почему-то было абсолютно все равно, что со мной будет.
- А дальше все просто. Давай посмотрим на расстановку сил. Токо и Цукумо на задании, Курото и Сенширо далеко от города, сам Такаширо никогда не полезет в драку ради одного из Стражей – это слишком рискованно, потерять такую фигуру, как он.
Я молча слушал и в голове медленно начало проясняться.
- Тогда остается…
- Да, ты прав. Остается Шусей – но его никто не пошлет в одиночку, потому что без своего напарника Стражи Звелт становятся крайне уязвимы. Видишь ли, когда ты за сотни лет привык, что твою спину кто-то прикрывает, перестроиться и понять, что ты должен в одиночку отбиваться от противников – крайне сложно.
Я нахмурился. Вроде бы, всех перечислили, никого не осталось. Внезапная мысль яркой лампочкой загорелась в мозгу, но незнакомец опередил меня:
- В волосах его - ночи тьма,
А в глазах - сталь блестит.
Он - повелителя слуга,
Короля демонов фаворит.
Голос был тихим, почти на грани шепота, и я невольно передернулся – столько ярости и злобы в нем было.
Парень хмыкнул и потрепал меня рукой по щеке. Я отодвинулся, насколько смог.
- Оказывается, соображать ты умеешь. Все заняты, Шусея не отправят, так что остается лишь один человек, точнее, не человек, Лука Кроссзерия, наш любимый архидемон.
В голосе мужчины сквозила такая ненависть, что у меня, пусть это чувство и было направлено на другого, появилось желание смотаться отсюда как можно дальше.
- И ему придется пойти – когда эта чертова Юки наконец сдохла, он остался со Стражами, надеясь потом разыскать ее снова. Я уверен, Такаширо надавит на него, и у него не останется выбора.
Парень замолчал и повернулся спиной ко мне. Я заметил длинные ногти на тонких бледных пальцах рук, которые больше смахивали на когти какого-то чудовища.
- Так я всего лишь приманка? – с долей обиды протянул я. Нет, мне же лучше – хоть не убьют сразу, но все равно, использовать меня, как сыр в мышеловке!
- Умный мальчик.
Человек чуть обернулся, и я увидел темную прядь волос, выглядывающую из-под капюшона.
- Хорошо, допустим. Если я тебе не угодил, то зачем ждать призрачного шанса, что сюда придет Лука?
Парень тихо засмеялся и приблизился, заходя мне за спину. Чужое дыхание опалило шею, и я вздрогнул, услышав шепот около уха:
- Ну почему же сразу не угодил? Пока мы ожидаем наших гостей, можно и поразвлечься.
- Что ты имеешь в виду? – похолодев, поинтересовался я, надеясь, что не услышу очевидной истины.
Вместо ответа он коснулся губами плеч и потянул за края пострадавшей ранее футболки. Протестующе затрещала ткань, но парень лишь фыркнул и вконец разорвал ее, отбрасывая полоски ткани на пол. Пальцы скользнули по груди, вызывая волну мурашек, коснулись живота, пробежались наверх, останавливаясь около сосков. Я стиснул зубы и предложил, надеясь разобраться с минимальными потерями:
- Может, прекратишь?
Тот лишь усмехнулся и прикусил шею, заставив отдернуть голову и зашипеть.
- Пожалуй, нет, Хоцума. Пока Стражи и Такаширо сообразят, что с тобой, у нас впереди долгая ночь, и тебе же лучше, если она будет интересной.
Я тяжело вздохнул и закрыл глаза. Если Сила не подействовала на цепи – может, сойдут руки этого придурка, которыми он уже облапал меня везде, где только можно? Ну пожалуйста, пусть они обгорят к чертям!
Я представил, как бушующее пламя возникает на моем теле и перекидывается на пальцы парня. И взвыл от боли, тут же забыв про все свои коварные планы.
- Что это за хрень?!
Цепи над моей головой обратились в колючие плети терновника, любовно обвившие мои запястья и с удовольствием пропоровшие кожу шипами. Мне показалось, что я даже услышал урчание побегов, когда моя кровь потекла по рукам вниз.
- Ну-ну, Хоцума, ты меня разочаровываешь…
Человек провел пальцами по кровавым дорожкам и языком слизал одну из них. Облизнулся и прошептал:
- А ты сладкий.
- Выпусти меня, - боль скопилась в измученном теле, ноги с трудом стояли ровно, а шипы все больше впивались в кожу.
Будто и не слыша моих слов, мужчина обошел меня и приблизился спереди. Я увидел усмешку на губах и темные пряди волос по бокам и больше ничего – остальное скрывал плотный капюшон.
- Нет, Хоцума. Может, когда-нибудь ты поймешь, какой заманчивой может быть власть и сила.
К чему он про это сказал, я не понял, да и меня это интересовало гораздо меньше, нежели исколовшие руки шипы.
- Только ты мог подумать, что если вызвать Силу, чтобы сжечь меня, то все пойдет по твоему плану. Конечно, тебе даже мысли в голову не пришло, что я предусмотрел все – и эти милые цепи тому подтверждение.
Словно услышав слова незнакомца, побеги сжались еще сильнее, и я не удержался от вскрика – несколько новых плетей поползли ниже, обвивая руки и впиваясь в незащищенную кожу.
- Ты не осознаешь, но сейчас ты полностью зависишь от меня. Стражи придут еще нескоро, а пока мы с тобой тут лишь вдвоем.
Он приблизился, и одна его рука коснулась плеч, задела шип, вырвав у меня мучительный стон – острие в этом месте было каким-то слишком длинным – и легла на затылок, сжимая волосы, заставляя запрокинуть голову. Я помотал головой, добившись лишь тянущей боли в волосах, и все-таки откинул голову, подставляя шею парню. Тот не замедлил этим воспользоваться и мгновенно припал к ней, оставляя свои метки. Я тяжело дышал и пытался вырваться, но от этого плети терновника лишь крепче обвивали несчастные руки.
- Не сопротивляйся, Хоцума, и они перестанут терзать тебя. Только прими мою сторону – и будешь свободен, вечно свободен.
Я вздохнул, сжал ладони в кулаки – хоть это можно было сделать – и усиленно начал думать о других вещах, например, о трех законах Ньютона, потому что руки бесцеремонно и будто бы бессмысленно оглаживали тело. И в тоже время задевали какие-то точки, ласкали, царапали, сжимали, заставляя ненавидеть себя за то, что внутри снова рождалось желание.
- Ну-ну, уж признайся хотя бы себе, что ты меня хочешь.
- Ни за что, - прохрипел я, когда губы парня переместились с шеи на грудь.
Мне было жарко, во рту пересохло, саднили истерзанные запястья, и в то же время я был возбужден, и это принесло мне лишь отвращение к себе и позорно покрасневшие щеки. Вне сомнений тот, кто меня похитил, прекрасно знал, как доставить удовольствие – губы и руки медленно, но верно сводили меня с ума. Хотелось выгнуться, податься навстречу бедрами и застонать, желая большего.
- Что, все еще держишься? – ухмыльнулся парень, и его рука плотнее сжала волосы, заставляя чуть повернуть голову. – Похвально, но совершенно бессмысленно.
Губы у него были горячими, почти обжигающими, и поцелуй заставил все-таки застонать – от ощущения Силы, которая билась в теле мужчины, ища и не находя выхода, скапливалась и пробивалась жаром на губах, желанием подчиниться. Власть, сила и упоение этой силой – вот, что владело сейчас этим мужчиной, и осознание собственного бессилия и слабости накрывало с головой.
Пальцы мельком погладили грудь, спустились ниже, расстегнули джинсы. Я вздрогнул и переступил ногами, стараясь отодвинуться подальше от руки, что неторопливыми движениями ласкала меня. Однако колени словно подломились, и я закричал уже в голос, повиснув на «цепях» и чувствуя, как глубоко шипы разодрали руки.
- Ты кричишь от боли, Хоцума… Интересно, станешь ли ты кричать от удовольствия?
Парень подхватил меня, поставив на дрожащие ноги, но теперь одна рука его крепко поддерживала меня за талию, пока вторая все еще оставалась внизу.
На лбу выступил пот, тело дрожало, перед глазами было мутно, словно я смотрел через запотевшее стекло. С Касуми все было по-другому, не настолько сильно, не было абсурдной странной мысли сдаться под напором этих губ и рук, терзающих меня не хуже шипов терновника. Здесь меня словно переплавляли против моего желания, и именно это и приносило мне больше всего боли.
Медленно, томительно-неторопливо, будто скучающе, он ласкал меня, и чувство стыда захлестывало сознание, заставляя подумать – кем ты становишься, Хоцума? Перестань, вспомни хотя бы о Шусее.
Словно со стороны я услышал стон и лишь спустя секунды понял, что принадлежит он мне.
- Ну вот так-то лучше, не правда ли? Все ведь так просто… Смени сторону, и получишь такую силу и власть, о которых и мечтать не смел.
Дыхание щекотало шею, и я словно разрывался: хотелось одновременно и прекратить все это, и заставить чертову руку двигаться быстрее, быстрее, сильно, чтобы сознание гасло и вспыхивало снова, почти теряя остатки разума. Словно в ответ на мои слова, парень замедлил движения еще больше, и теперь самое малое прикосновение порождало чуть ли не огонь по коже.
Губы коснулись обнаженной спины, переместились на плечи, слизывая кровь, дразняще поцеловали в шею. Я закрыл глаза, не в силах держать себя в руках. Еще немного – и я начну позорно двигаться ему навстречу, безмолвно желая ускорить эту пытку.
Я не сразу понял, почему поцелуй прервался, хотя он все еще продолжал ласкать меня, быстрее и жестче, и я закусил губы, надеясь, что хоть в этой раз меня не будет ждать разочарование, заставляя дрожать от неудовлетворения и предвкушения. Несколько сильных движений – и я закричал, бессильно обвиснув в объятиях мужчины, почти не ощущая боли и чувствуя, как колотится сердце. Наклонившись поближе, он промурлыкал мне в ухо:
- Посмотри-ка, Хоцума, у нас гости…
Я нехотя открыл глаза, не думая о том, кто пришел – телу было все равно, а разум благополучно отключился уже давно. Увидев того, кто застыл на пороге, я почувствовал, как что-то оборвалось в груди.
Судя по довольному голосу парня, я понял, что вошедший успел застать всю картину.
- Все-таки пришел… А я надеялся, что ты не окажешься настолько глуп.
Странная усмешка изломала четкий контур губ, и голос был спокойным и чуть хриплым:
- Все мы лишь глупцы, летящие за своими глупыми мечтами, как бабочки в огонь… Что с того? Если я сложу крылья и позволю себе падать – как я смогу потом жить?
Руки вернулись на место, пальцы собственническим жестом царапнули по груди и обхватили за талию. На плечо опустился подбородок:
- Что же, думаешь, что сможешь одолеть меня? Да ты не сможешь и пальцем пошевельнуть, боясь попасть в своего ненаглядного!
Шусей не дернулся и не вздрогнул, но по мгновенно расширившимся зрачкам я понимал, что незнакомец попал точно в цель.
- Отпусти меня, - негромко попросил я, не надеясь, впрочем, на удачу.
- Правда? – протянул тот. – Не могу удовлетворить твою просьбу – пару минут назад ты совершенно не возражал.
Словно подтверждая свои права на меня, он сжал мои волосы в руке, запрокидывая голову, и жестко поцеловал меня. Я почувствовал, как поползла по подбородку струйка крови.
- Уверен, что сумеешь защитить его? К тому же, если вспомнишь, мы неплохо проводили время до тех пор, пока ты не явился.
Каждое слово было ложью, и Шусей тоже знал это, но это все равно причиняло ему видимую боль. Он чуть выдохнул, а потом тихо произнес:
- Отпусти его.
- Отпустить? Нет, он мне понравился, так что не могу. Такой отзывчивый, знаешь ли, а как стонет…
Шусей не выдержал первым, и с руки его сорвались голубые сферы. Мужчина легко ушел от них и вскинул руки, приготовившись сплести свое заклятье.
- Не хочешь поиграть с кем-нибудь, кто больше заслуживает твоего внимания? – произнес кто-то впереди, полускрытый полосой мрака.
- Ах, Лука, - ухмыльнулся незнакомец. – Я уже заждался тебя, честное слово.
Медленно-медленно он потянул капюшон вниз, и я обомлел: двое были похожи друг на друга, как человек и его отражение в зеркале, только у одного из них волосы были длиннее.
- Взаимно, Луиз.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru | Добавил (а): Lumino (06.01.2012)
Просмотров: 950

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн