фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 17:30

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » One Piece

  Фанфик «Правда или ложь»


Шапка фанфика:


Название: Правда или ложь
Автор: Diray
Фандом: One Piece
Персонажи/Пейринг: Зоро/Санджи
Жанр: Ангст
Предупреждение: ООС, таймскип, нецензурщина
Тип/Вид: Слэш
Рейтинг: R
Размер: Драббл
Содержание:
Заявка: ЛАМПА и запертая темная комната.
Статус: Закончен
Дисклеймеры: Ода Эйчиро!
Размещение: Спросите и пришлите ссылку.
От автора: 17 лет, драббл-игра, 1094 слова, лол.


Текст фанфика:

- Ну и когда нас выпустят, черт побери? – в темноте мелькнул огонек от зажигалки, оранжевым бликом на миг осветив недовольное лицо Санджи. Это была четвертая сигарета за последние полчаса томительного ожидания в совсем неприятной ему компании.

- Уткнись, надоел.

А именно – с Зоро. За все то время, что они провели в этой маленькой тесной комнатушке, в которую они неведомо как попали то ли из-за их глупого капитана, то ли из-за того, что Маримо снова заблудился в трех соснах, – хотя второй вариант явно импонировал коку больше, чем свалить все на почти невинного Луффи – накама успели десять раз подраться, пять минут провести в молчании, после чего снова подраться из-за пустяка, и теперь Ророноа снова нарывался.

- Что, челюсть уже не болит, водоросль? – ехидно, но скорей как-то по привычке, чем из желания устроить взбучку, поинтересовался Санджи, вновь чиркая колесиком зажигалки, дабы осмотреть помещение.

Мечник в ответ лишь хмыкнул, говоря, мол, уж чья бы корова мычала, а чья бы – молчала, Поварешка. Кок в слабом свете сумел разглядеть лишь гордо скрещенные руки на груди, которую рассекал старый шрам наискось, да закрытые глаза, словно Зоро решил вздремнуть.

«Правильное решение», - невольно подумал Завитушка, туша сигарету о поверхность стола, ведь выломать дверь они пытались в самом начале, да вот ни удары ногами, ни попытки плечом с размаху навалиться на поверхность дело не решили. Дверь была какая-то странная, а катаны Ророноа были в спешке отложены, как смертельно опасное оружие, когда кончик лезвия расцарапал коку щеку. Драка дракой, а вот убить друг друга нечаянно, при попытке выбраться – как-то глупо. Однако перспектива дожидаться, что нерадивый капитан узнает, где они пропали, тоже была и не перспективой вовсе, а так, смутной и слабой надеждой.

- Давай сыграем.

- Чего? – раздраженно вопросили из противоположного угла.

- Того. Сыграем давай, говорю. Надо же чем-то время убить, - пожал плечами Санджи, но в темноте мечник этого все равно не увидел – зажигалка была благополучно отправлена в карман. Мужчина нашел что получше – свечу и пустую банку. Немного повозившись, он, наконец, разжег заветное пламя и поставил банку на пол, сам примостившись напротив Зоро.

- Правда или ложь, - брови Маримо удивленно взметнулись вверх, а глаз лениво приоткрылся. Блики озорно и опасно заплясали в зрачке, словно тысяча чертей, игривых и хитрых. – Или ты не осилишь, а, газон?

- Замолчи и начинай, - рыкнули на полуулыбку Санджи, и тот, задумчиво почесав щетину, выдал:
- Хорошо. Михоук лишил тебя глаза. Волосы назад ты зализываешь гелем.

От такой наглости Зоро схватился за рукоять меча, но вовремя остановился, вспомнив, что это всего лишь игра и нет нужды превращать ее в фарс и избиение младенца.

- Правда, ложь, - по порядку ответил мужчина, прокашлявшись. – Я буду еще долго вонять твоими долбанными сигаретами. Брови себе ты рисуешь с утра перед зеркалом, выпендрежник.

- Мои брови не оставляют тебя в покое ни днем, ни ночью, да, Маримо? – хохотнул кок. – Правда, ложь. - От смеха пламя заколыхалось сильнее, смещая танцующие мрачные тени со стен влево, в дальний угол, осветив картину и какую-то полку со старым барахлом. – После двух лет ты стал источать пафос несметными количествами.

«И только я могу заставить тебя перестать его испускать», - добавил про себя Завитушка, дожидаясь ответа.

- Они дерьмовые, все ложь. Два года ты был там, где не было женщин. И это тебя бесит, потому что капитан попал к Амазонкам.

Губы Санджи скривились, сам он отвел взгляд, прищуривая глаза. «Наблюдательный ублюдок, я ведь нигде не прокололся».

- А врать нельзя, - с издевкой произнес Зоро. Кок буквально чувствовал на себе его цепкий взгляд, колкий, острый, словно когти хищника. Он не отпускал, не давал вырваться, пронзал насквозь и читал душу с легкостью. Мужчина уже пожалел, что затеял эту дурацкую игру.

- Могу поспорить, что та прекрасная леди, что провожала тебя, чертову водоросль, недостойного и мизинца дамы, даже на тебя не посмотрела.

Ророноа ухмыльнулся.

- Ложь.

В груди больно кольнуло.

- Врешь же.

- Ложь, - все так же спокойно произнес мечник, снова прикрывая глаз и превращая ухмылку в оскал. – Сам сколько бегаешь, подкаблучник хренов, ничерта ведь не добился.

Санджи плотно сжал челюсти от злобы, что сам попался в тот капкан, в который хотел загнать Маримо.

- Ло…

- Ты лжешь, - хлестко, словно пощечина. Конечно, он лгал. Что ему еще оставалось делать? Не выдавать же все на блюдечке с голубой каемочкой из-за какой-то гребаной игры?

- Да, - выдохнул кок, пытаясь принять как можно более непринужденную позу. – Нет той единственной, тебе не понять, – и презрительно фыркнул, тряхнув головой.

- Ложь.

Ророноа явно начинал входить во вкус игры-разоблачения, причем так удачно, что у Санджи от досады скрипели зубы, а сердце предательски щемило и кололо. «Я уже давно попался», - горько подумал он, и, поддаваясь какому-то бессмысленному, абсолютно глупому и абсурдному порыву, из-за которого он потом явно будет пытаться выброситься за борт или выкинуть туда Зоро. Но терпеть больше не было сил.

- Угадай… - кок подался вперед, задевая коленом банку со свечой, приближаясь ближе к мечнику, ожидающему его дальнейших действий. – Правда или ложь?

Зоро напряг спину, вытянулся, словно по струнке: он явно не предполагал таких нехарактерных для Поварешки поступков. Тот, стоя на коленях, наклонился к нему, слегка задевая жесткой щетиной скулу, – от этого стайка мелких мурашек пробежала по спине Ророноа – выдохнул тому в самое ухо почти по слогам:

- Я тебя люблю.

Мужчина на автомате ответил: «Ложь», но, когда поймал взгляд, полный боли и печали на грани отчаяния, засомневался. «Повтори, - попросил? он. – Повтори».

«Зачем? - спрашивали одними губами, отстраняясь. – Ты слышал».

- Еще раз, - шепотом, таким голосом, словно умоляя.

- Я тебя люблю, - усталые интонации, взгляд в сторону – не эро-кок, а тряпка какая-то.

Рука тяжело легла на шею, и Санджи вздрогнул, подумав, что теперь его задушат, но, когда вторая грубая ладонь прошлась по его лицу, прихватывая тяжелую челку и приподнимая вверх, а та, что на шее, потянула вниз, он не нашел ничего лучше, кроме как посмотреть Ророноа в глаза. Увидя ухмылку, изломившую линию рта напротив, он понял, что этого и добивались. Зрительного контакта. Будто бы недостаточно было откровений в этой чертовой душной и темной комнате!

Со злостью рванув вперед, кок получил то, чего давно желал. Поцелуй. Резкий, быстрый, с укусами и борьбой, но поцелуй. Тот, на который ответили, в противоположность на правду, сказанную им мгновение назад.

И сразу кругом голова, словно в сопливой книжке, сразу фейерверк ощущений, эмоций, сразу руки, расстегивающие рубашку. Руки?

Да. Да ну и плевать. Это приятно, это возбуждает, если не сказать, что срывает крышу: Зоро требует еще. Зоро возьмет еще. Зоро получит еще. Больше прикосновений, больше ласк, больше движений, укусов, засосов, вздохов и стонов. И это будет так, что забыть не сможет – эта комната не удержит в своем мраке все, просто не получится. А Санджи потом своего добьется. И это правда.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: One Piece | Добавил (а): Diray (28.07.2012)
Просмотров: 1279

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн